Так или не так

Люди на Земле очень разные. Я не имею ввиду цвет кожи и язык, на котором мы  говорим. И не беру во внимание наш рост и объёмы наших тел. И тем более какой у нас всех разный цвет и разрез глаз и все остальные внешние признаки. Мы будем разные, даже если все будем слепые и глухие. Мы будем разные, даже если все будем одного роста и веса. И вопреки всему, если мы внешне все ( а вдруг ) будем совершенно одинаковые, то всё-равно внутренний наш мир будет безгранично различный между собой. Ведь у тех же слепых и глухих людей есть свои амбиции и свои какие-то внутренние и только им понятные позиции и правила, хотя они ничего не видят и не слышат. Ведь и люди, у которых с рождения ограниченные возможности ( не хочу называть их инвалидами) требуют к себе внимания и порой бывают очень капризны. Мы вроде бы все из одного "теста", но как по разному оно замешано и раскатано. Даже ваши любимые маленькие дети, которых вы понимаете с полуслова, могут тот или иной раз вас очень удивить. Хотелось бы очень что бы в лучшую сторону. Но как горько и обидно, что порой бывает и наоборот.
          Даже не знаю для чего затеял я эту странную и казалось всем понятную тираду... Просто хотелось бы побольше взаимопонимания, которого нам всем не хватает. Самого простого взаимопонимания.. 


Рецензии
Виноват человеческий эгоизм - думают лишь о себе. А ведь Бог любит всех одинаково.

Мила Садко   03.02.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.