Что показали события...

Что показали события…

События последних дней буквально «породнили» господина Вороненкова и Марию Максакову со всей страной. Все переживают, все обсуждают, все цокают языками: - Как просто ныне убить человека! Как легко потерять жизнь из-за необдуманного шага! – и т.д., и т.п.

Как можно допускать такую глупость, поехать в логово бандитизма, особенно, при этом, имея средства и такое количество недрузей и недоброжелателей, какое оказалось у этого человека? При этом ещё в российских «массовых» телепередачах упоминаются ещё и «недрузья» из числа Администрации российского Президента!

То есть, похоже, что этот Вороненков был обложен со всех сторон! И если ранее его просто называли неприличным человеком, то уже вчера, 24 марта, в некоторых теледебатах прямо открыли «сферу» деятельности этого «депутата»  (с большой буквы!): занимался рейдерскими захватами квартир в г.Москва!!

Это – особенно интересная информация для всех нас: теперь мы с вами можем почти что не сомневаться, кто и под какими крышами занимается у нас рейдерством «по-крупному»: кто « опекает это дело, как и коллекторы, и прочую «современную чуму» на российских просторах!!

Если ещё вчера мы могли писать об этом только с предположениями, то теперь новые события дают подтверждения, что наши предположения очень даже близки к какой-то, лежащей близко от поверхности, «кремлёвской» истины!!

Но настоящие друзья Кремля, они же – перекрашенные демократы – конечно! – в этих массовых дебатах всё так же держат в ладошках свои красненькие флажки и пытаются защищать всё то же, и всё тех же… А я смотрю на них и думаю только одно: - бедная Маша Максакова! В какой же переплёт тебя загнали! И ты ещё по ТВ сказала (в передаче «Прямой эфир») о том, как много ты знаешь.

Думаю, этим признанием ты перекрыла и свой возврат в Россию. Не исключено. Много лет назад после маленького откровенного ответа на глупый вопрос ведущего в одной из телепередач - тут же, через несколько дней - был убит (погиб якобы в катастрофе) известнейший российский журналист-информатор, который, судя по всему знал или мог знать больше, чем ему было отведено «рангом»…

Всё, с ним никто не стал церемониться: несчастный случай и вечная, извините, «баста»… Теперь вот в сети угодили другие наивные люди…

Словом, и вчера, и сегодня (и завтра, наверняка) в этой реальности нельзя быть ни в чём уверенным: за тобой следят десятки, если не сотни, глаз, и ты, словно подневольный человек, не смей и шагу ступить, не будучи замечен, а то и отмечен пулей какого-нибудь «ТТ» и т.п.

«Родина, ты же не уродина…» - давно поют наши рокеры, а за ними и другие теперь повторяют. Мне бы хотелось, чтобы в отношении М.Максаковой Россия поступила бы, всё-таки, не как уродина, а как внимательная мать.

Немного легкомысленная, доверчивая женщина запуталась в путах, похоже, такого крупного спрута, что ей просто нужна помощь тех, кого ещё вчера  можно было называть соотечественниками. Как мне кажется, Россия такую руку помощи подать ей и её детям просто обязана. Несмотря на все те осуждающие слова, которые успели высказать в её сторону самые разные «студийцы» наших популярных телепрограмм.
25.03.2017.
В.Леф


Рецензии