Целую, Тося. Глава 23

http://www.proza.ru/2017/03/24/23

Пока Равиль лежал в больнице, Лада приходила почти каждый день, за исключением своих дежурств на "Скорой", перестав на это время брать дополнительные смены. Однажды, незадолго перед выпиской Равиля, Лада получила от него в подарок сотовый телефон, который по просьбе парня приобрёл Саша Фомин. Восторгу девушки не было предела. Это оказался её первый сотовый. Раньше, когда ей чрезвычайно хотелось мобильник, они с матерью не могли его себе позволить. А потом, когда Лада рассталась со своими парнями, желание приобрести телефон пропало.

"Кому мне звонить? - думала Лада. - Только мать будет доставать во время дежурств, чтобы купить после смены что-нибудь для Игорька".

Теперь, после возобновления знакомства с Мустафиновым, наличие сотового приобретало для неё значение. Тем не менее, девушка была слегка ошарашена и восхищена одновременно, поскольку телефон оказался из дорогих: небольшая, овальная, серебристая раскладушка, с полифонией. Лада едва сдержалась, чтобы не завизжать и не запрыгать от восторга на глазах у всей палаты. Ограничившись благодарным объятием и быстрым поцелуем улыбающегося Равиля в щёку, она несколько минут рассматривала игрушку, а затем приступила как обычно к угощению парня.

***
В день выписки Мустафинова Лада не работала, но встречать его не пошла. Предположив, что Равиль не отправится сразу после больницы на работу, девушка, уточнив по телефону у сестры точное время выписки парня, отправилась прямиком к нему домой.

Несмотря на упования Лады, приняв душ после больницы, Равиль собрался на работу. Если бы девушка ещё немного задержалась, то они бы наверняка разминулись. Но удача оставалась сегодня на её стороне. Равиля задержала дома ... бритва, вернее, отросшая после больницы щетина. Мельком глянув на себя в зеркало, парень остановил взгляд на нижней части лица. Обрамляя скулы неширокой каймой, щетина невысоким мысиком скрывала ямку на подбородке. Под стать импровизированной бороде оказалась едва заметная полоска усов над верхней губой. Эффект Равилю понравился. Гармонируя со слегка опущенными вниз уголками его тёмно-карих глаз, бородка делала парня взрослее. И он решил оставить её, слегка подровняв растительность, чтобы сделать более аккуратной.

Застав надевающего обувь Равиля буквально в дверях, Лада улыбнулась:
- Привет! Извини, что не пришла тебя встретить после выписки. Мать попросила побыть с племянником. Вот, явилась узнать, как ты себя чувствуешь. Пройти позволишь? - уточнила она напоследок и, вместо того, чтобы сделать движение по направлению комнаты, подалась назад, к выходу.

Её манёвр достиг успеха. Ещё не осознавая своего отношения к приходу девушки, Равиль заволновался и, протянув руку, чтобы удержать её, проговорил:
- Проходи, конечно.
- Ты куда-то собирался? - спросила Лада, сбрасывая на руки парня короткий ярко-красный плащ.

Прохладная середина дождливого октября не помешала девушке одеться легче, чем следовало, поскольку демисезонная куртка, в которой было гораздо теплее, чем в фасонистом приталенном плащике, с металлическими пуговицами и широким ремнём из той же ткани, что и плащ, смотрелась убого и просто вопила о покупке новой одежды.

- Да, вот, решил выйти, купить что-нибудь из еды, - сказал Равиль, опасаясь, чтобы девушка не восприняла сообщение о работе, как попытку выпроводить её. - Дома шаром покати. Ты ведь меня уже избаловала вкусностями, пока лежал в больнице, - осторожно улыбнулся он.
- Ну, давай, вместе сходим, - скинув длинные, чёрные сапоги на высокой шпильке, Лада прохаживалась по комнате, осматривая её, словно попала сюда впервые. - Сейчас, только отогреюсь немного, а то на улице сильно похолодало, - мельком глянула на парня Лада, пытаясь уловить направление его взгляда.

Ей было всё равно, куда бы он ни посмотрел, на её грудь, невысокую, но красивой формы, приподнимающуюся под тонким джемпером, цвета тёмной сливы, или на потрясающей длины и стройности ноги в колготках, чуть темнее телесных, которые не скрывала крохотная джинсовая юбка. Однако Равиль, не приближаясь, смотрел словно сквозь девушку, и это её обозлило. Любой нормальный парень, после сообщения о том, что девушка замёрзла, наверняка попытался бы её отогреть, естественно, в объятиях. Но, не в обычаях Лады было сдаваться, потерпев первую неудачу.

Вместо этого, девушка с усмешкой приблизилась к Равилю и, кивнув головой на его распахнутую синюю ветровку, поверх тёмно-зелёного джемпера из тонкого кашемира, произнесла:
- Ты, кстати, тоже не по погоде оделся.

Поскольку Равиль оставался неподвижен и бесстрастен, Лада подняла сжатую в кулак руку, с выставленным указательным пальцем и, слегка отодвинув полу ветровки в сторону, провела пальчиком по груди парня.

- Классный у тебя ремень, - искренне восхитилась девушка, опустив кулачок к его талии, убрав при этом выставленный пальчик. - Неужели, "Дольче и Габбана"? - назвала Лада первый, пришедший ей на ум, бренд мужской одежды.
- Почти, - хрипло сказал парень, поясняя следом, - "Данхилл".

Равиль одевался в магазинах, автоматически выбирая одежду и обувь в соответствии со своим отменным вкусом, как казалось, присущим ему почти с рождения. После того, как отпала необходимость экономить, в связи с возросшими заработками, Мустафинов просто приобретал то, что ему понравилось, не задумываясь о брендах и цене.

- Осталось проверить то, что под ним, - Лада бесстрашно провела костяшками сомкнутых пальцев сверху вниз по его джинсам.

***
Он рванулся к ней, но ... поймал воздух. Отбежав на другую сторону комнаты, к стоявшему возле балконной двери телевизору, Лада поддразнивала его оттуда, разразившись хохотом.

Равиль кинулся в её сторону, по пути споткнувшись об одно из кресел, обретающихся у противоположной от дивана стены. Девушка непостижимым образом увернулась и, словно стремительный призрак вмиг упорхнув, оказалась в дверном проёме комнаты, делая вид, будто собирается покинуть квартиру.

Равиль помчался за девушкой, намереваясь во что бы то ни стало удержать. Входная дверь оказалась закрытой, а Лада, повизгивая от восторга, что ей удалось обмануть парня, вынырнув из кухни, куда она вильнула перед этим, бросилась обратно в комнату.

Там, что называется, пошла по верхам, с акробатической ловкостью перепрыгивая с подлокотников одного кресла на другое. Затем, прямо с них, запрыгнула на притаившийся в самом углу сложенный стол-книжку. Равиль уже подумал, что она попалась в ловушку. Но не тут-то было! Прежде чем парень успел приблизиться, Лада сделала стремительный прыжок в сторону телевизора, беспрепятственно вскочив на широкий подоконник позади него, поскольку на окне не оказалось занавесок, несколько мгновений сбалансировала на нём и, преодолев препятствие в виде телевизора, возвышающегося на ящике от серванта, оказалась на спинке сложенного дивана.

Пытаясь пресечь пути отступления для девушки, переступающей словно птичка поверху спинки, Равиль нагнулся и, ухватив сиденье за петлю на дне дивана, что есть силы дёрнул на себя. Вовремя соскочив со спинки, Лада оказалась на поверхности, вмиг превратившейся стараниями парня из сиденья в ложе, чего девушка, собственно, и добивалась.

Оказавшийся на диване Равиль, неожиданно для Лады, подсёк её, ухватив рукой за ногу сбоку, чуть повыше ступни и, повалив на бок, вдоль стены, притиснул к холодным, истершимся обоям, прижав всем телом, не давая вздохнуть полной грудью.

Попытавшись пошевелиться, она выгнулась, упираясь низом живота в его тело. От этого движения мозги поплыли у обоих. Одежда разлетелась по всей комнате. Джинсы Равиля, стукнув пряжкой ремня, остались на деревянном подлокотнике одного из кресел, джемпер Лады повис на открытой дверце шкафа, которую Мустафинов распахнул, схватившись за неё в пылу погони за девушкой.

Они сошлись, словно два изголодавшихся за несколько дней хищника из враждебных семейств, что рвут зубами добычу, пытаясь утолить невыносимый аппетит и поскорее достигнуть чрезмерного до одури насыщения.

Обрекшая себя на двухлетний сексуальный голод Лада изнемогала в пароксизме сладострастия, которого ей ранее не доводилось достигать ни с одним из парней, ни в моменты, когда она услаждала себя сама.

У Равиля наяву не было женщин после Дарьи. Оставалась только Тоня, изредка, приходившая в снах под утро. Невзирая на разочарование Равиля, оконфуженного поллюциями после пробуждения, он снова и снова призывал любимую, чтобы обрести счастье встречи хотя бы во сне.

Одиночество, обострившее взаимные чувства Равиля и Лады, стало той самой шлихтой, что склеила их, сведя воедино две разнородные материи.

Растерзывая девушку, волею случая оказавшуюся в его объятиях, Равиль усиленно старался себя контролировать, памятуя о своей несдержанности в момент завершения. И ему бы наверняка удалось, если бы Лада, утоляясь, не закричала пронзительным кликом птицы в наивысший момент весеннего соития. Еле слышный выдох Равиля: "Тося!" прозвучал для неё словно жгучий удар хлыста по губам, с жаждой потянувшимся к воде.

Возвышаясь над ней на вытянутых руках, он давал ей свободу движений. И в последующий за утолением миг Лада, вскинув отброшенную в сторону руку, хлестнула его по лицу, вкладывая в удар всю силу своей завистливой злобы к женщине, оказавшейся между ними в самый упоительный момент.

Обуздав в себе острое желание в ответ на пощёчину сломать Ладе челюсть, Равиль, не покидая девушку, сгрёб её, обняв со спины одной рукой и, навалившись на Ладу, прижал к поверхности дивана другой рукой нанесшую удар руку, сдерживая бившееся под ним в конвульсиях протестующее тело.

- Всё?! - минуту спустя прохрипел Равиль в её искажённое злобой лицо. - Успокоилась?!
- Пусти, - прошипела она.

Откинувшись с неё, он распластался рядом, навзничь, поражая Ладу превосходством, даже в своей обессиленности. Она, напротив, отвернулась от него, легла набок и, скорчившись, словно эмбрион, подтянула колени почти к самому лицу. Если бы он только коснулся её сейчас, если бы он хотя бы протянул к ней руку, она бы простила ему всех женщин мира, вместе с той, которую он призывал. Но он оставался неподвижен, лёжа с полуприкрытыми глазами.

- Почему, всё - ей?! - вскинулась Лада, усаживаясь согнутой спиной к нему.
- Что, всё? - на удивление безучастно переспросил Мустафинов.
- Сердце, - горько выпалила девушка.
- Потому что ты в нём не нуждаешься, - ответил Равиль.
- Не надо решать за меня, - пробурчала Лада.
- А зачем оно тебе? - глухо произнёс парень.
Лада не оглянулась, но ощутила, что он повернулся на бок, лицом к ней.
- До кучи, чтобы владеть всем, на правах полной собственницы?  - уточнил Равиль, не ожидая ответа. - Будет только так, как сегодня, - спокойно заявил он. - Или не будет совсем.

Возвращаясь домой, содрогавшаяся от холода в своём красном плащике Лада отчаянно размышляла, что было бы, если бы она расплакалась. Пожалел? Вряд ли... Как бы там ни было, а она не заплакала. Лада не умела плакать. Пробовала несколько раз, ещё в детстве. Не получалось. Во всяком случае, получалось неестественно. Во-первых, почти не было слёз, а во-вторых, Лада принималась при этом думать, какая она становится страшно некрасивая. И скудные слёзы высыхали, не успев вытечь из глаз.


http://www.proza.ru/2017/03/26/31


Фотография из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Браво, Танечка! Р.Р.

Роман Рассветов   21.09.2021 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Роберт!

Богатова Татьяна   25.09.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.