Легенда о крылатых наставниках

Существует легенда, что люди не одни на земле,существуют им подобные-Ангелы. Каждый Ангел, когда-то был человеком.
Ведь после рождения человеку приходится справляться с различными трудностями, до тех пор, пока он не научится быть совершенным и быть совершенством.
Тогда он отправляется за пределы облаков в обличии Ангела. Начиная помогать людям достигнуть той цели, до которой добрался сам Ангел, тем самым он совершенствует себя ещё больше.
После попадания за границу облаков, каждый из Ангелов встречает новорождённого, и проводит его от начала его человеческой жизни, и до конца. Во младенчестве, когда ребёнок не способен осознать чудесные и губительные тайны этой жизни, Ангел летает каждую ночь на ночное небо и собирает звезды, аккуратно усаживая их на своём одеянии, затем он доставляет их спящему ребёнку. Ведь звезды живут на небе веками и таят в себе множество историй, которые крылатый наставник рассказывает младенцу пока тот спит. Когда ребёнок вырастает все начинается снова, он становится ещё одним дополнением заоблачного царства.
P.S: Говорят, что эта история тоже из звезды, которая попала к одному из ангелов случайно, и он должен был скрывать её от людей, ведь в этой звезде была легенда о  смысле жизни, и о цели каждого из людей, которые они должны были познавать лишь на исходе своей земной жизни. Но... Он не смог сохранить эту тайну и вернулся на землю в обличии человека, снова стремясь к совершенству.


Рецензии