Скумбрия в фольге, запеченная в духовк

СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ - НЕЖНАЯ , СОЧНАЯ, ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.

ИНГРЕДИЕНТЫ

скумбрия свежемороженая - 2 шт.

свежая петрушка - небольшой пучок

чеснок - 2 зубца

растительное масло - 2 ст. ложки

лимон - 4-6 ломтиков

сок лимона - 1-2 ст.л

соль, перец - по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.

Скумбрию чистим, отрезаем голову. Натираем солью, специями.

Приготовим начинку, петрушку режем, чеснок измельчаем. Смешиваем и добавляем сок лимона.

Начиняем скумбрию.

На поверхности рыбы делаем надрезы, вставляем дольки лимона.

Укладываем на фольгу, закрываем фольгой.

Запекаем при температуре 180 град. 30 минут.

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43875309030/

 


Рецензии