24. 03. 2017г Возрождение славянской души

Я Свет, стою перед тобой. Сварог я. Нелегка задача наша.Творим любовью и терпеньем.
А там где Русич, там борьба за счастье, мир и вдохновенье.
Теперь Перун передо мной, весь огнём пылает: Расплавлю, растоплю я морок на Земле.
Плащом окутаю я Землю, огонь не даст твориться злу.
Святая Ладушка пришла, прижала к сердцу дочерей своих.
И вот она плывёт в ладье, волны энергий женских направляя Земелюшке родной.
А Солнышко Ярило лучом погладил и сказал: Величие былое творите вы сейчас,
Себе возврат энергий получили, что те, когда-то растеряли, вернули в дом свой дорогой.
Сестрицы дорогие, был я с вами вместе, принес энергии родные.
Нет различий в них, славянских иль гиперборейских.То мощь одна.
И Дух тут рядом, как он рад Юленьке, что вспомнили о нем.
Да, будем мы творить добро земное, и силы есть у нас большие!

Много сейчас на Земле изменений, одни переживаются болезненно, другие принимаются с радостью. Но так устроен человек, он всегда до последнего держится за старое, боясь потерять уже знакомое и привычное. Не разрушишь старое, не построишь новое. Всё это верно, но мало разрушить, нужно и мусор старого убрать, и расчистить площадку для нового фундамента. Фундамент это основа всего здания, какой будет фундамент, так долго и надёжно будет стоять здание.

В данное время это и происходит, разрушение старых построек, расчистка площадки для фундамента нового здания. Энергетические волны накатывают одна за другой, создавая дискомфортные состояния и видимый хаос на Земле. Потом идёт откат и временная передышка.

Как подтверждение сказанному приходит информация в снах, указывается направление работы в проекте. Энергетически показывается, что идёт разрушение старых формаций во всех сферах жизнедеятельности человека, так же это происходит на поверхности Земли и в её недрах.

Активная работа идёт с сознанием людей, происходит очищение тонких тел от угнетающих программ, направленных на забор энергии человека и провоцирование его на негативные поступки и эмоции. Внесено много искажений в сознание человека по трактованию событий прошлого, произошла подмена понятий добра и зла. Уже искажённая истина закладывалась родителями, воспитанными на этих искажениях, в приходящие новые детские души, и так из поколения в поколение с новыми добавлениями искажений нагнетались ложь и обман.

Меньше всего были затронуты славянские роды, они были крепки своими укладами и силой рода, где чтились многовековые традиции Предков. Постепенно произошло смешение рас, традиции, что держали силу Рода, постепенно были преданы забвению.

И много потомков славян раскидано по всей Земле, и проявляют они себя не так, как люди других национальностей. Не смотря на искажения, произведенные варварскими методами со славянами, Дух славянский бунтует внутри и проявляется в стрессовых ситуациях.

На тонком плане идёт грандиозная работа, Сварожичи и все Божественные Силы Света ведут незримый бой за восстановление справедливости, за освобождение людей от пут мрака. Так же на помощь были приглашены Гиперборейцы. Заметные изменения происходят и внутри Земли, постепенно убираются конструкции, способствующие проведению всех деструктивных токов в низшие сферы. Разрушаются и демонтируются установки, которые негативно воздействовали на существующие решётки Земли.

Вся эта работа направлена на одно: открыть истину познания человеком себя и всего, что есть вокруг, пространства, «желание овладеть искусством ясного чувствования Бога»-это единственное желание Гиперборейцев. http://e-libra.ru/read/161339-planetarnyj-mif.html

Кристалл в ядре Земли продолжает очистительную работу. По сравнению с предыдущим сеансом, он стал прозрачным(был фиолетово-синий), с едва заметным серо-голубоватым ореолом, излучает белый искрящийся свет. Далее этот свет проходит волнами по внутренней поверхности, торами разделяясь по цветам, постепенно захватывая внешнюю поверхность Земли. Происходит соединение тонкого и физического видения процессов.

Сеанс сегодня был необыкновенный, нас словно несло мировым океаном, то поднимало на гребне волны, то бросало в пучину недр. Очень мощно работали все стихии Земли. Славянские Боги зримо и гармонично вели процессы, перетекали славянские энергии мягко и соединялись с Гиперборейскими.

Много придумано мифов и исследований истории славян и гиперборейцев, но наши ощущения таковы: либо эти два понятия суть одно, либо это очень близкие по вибрациям энергии. Даже болезненные проявления в физических телах людей от воздействия гиперборейских и славянских энергий были одинаковы.
По окончании сеанса состояние бодрости, радости, такое ощущение, что было общение с очень родными и близкими людьми. Эти энергии ещё долго сопровождали нас, создавая гармонию пространства.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.

Источник:


Рецензии