Она чувствовала ярость!

Она чувствовала ярость! Не ненависть, не злобу, а именно ярость. Хотелось крушить всё, что было у неё на пути. Как будто разломав или разбив какой- нибудь предмет, она могла бы уничтожить эту любовь, которая так измучила и изувечила её сердце. От этой ярости ей хотелось даже не плакать, а кричать, так громко и долго, пока крик не заглушит эту боль, острым кинжалом ковыряющую её душу. Она думала, что всё кончено. Что этому самовлюбленному эгоисту совершенно наплевать на неё, раз он не чувствует, что с ней происходит. Она твёрдо решила, что бльше никогда не позволит ему выставлять себя такой дурой. Пусть катится ко всем чертям...
Он был в бешенстве! Как он ненавидел её. Эту холодную сучку, бессердечную тварь, которой нет никакого дела до него. Она ведь просто смеялась над его чувствами! Злость разливалась по венам, проникала в каждую клетку сознания. Как он хотел бы уничтожить в себе эту дурацкую привязанность к ней, эту проклятую зависимость от ее слов, прикосновений, глаз, жестов! Он разбивал кулаки в кровь, надеясь, что с каждым ударом покинет его это безумие, которое он к ней испытывал . Он клялся, что никогда больше не подойдёт к ней.

Но стоило им только встретиться глазами...


Рецензии