Белые нитки убийства Вороненкова и Фокусима

Конечно, мои размышления -это размышления дилетанта, но думаю  и среди нашего брата есть  те , кто "не лаптем щи хлебает"!
Во многих горячках последнего времени  на мой взгляд есть вещи, которые могут  вывести на ответ, кто сделал или зачем. Это и катастрофа Фукусимы, и 11 сентября,
и последний взрыв склада боеприпасов на  Украине и даже терракт  на лондонском мосту. У всех  у них есть пуповина, которая, если хорошо подергать может привести к их маме.Пуповина же это - видеосъемка! Разве не удивительно, что во время катастрофы 11 сентября   одна из самых жарких записей  была  сделана как бы с лежащего на земле под ногами владельца мобильного телефона? Вы за все время хоть раз встретили  подобное  в   городах. Так ведь надо было еще это сделать именно в тот день и в ту минуту и в том месте и так красиво! Ну- сложите все эти факторы какова вероятность получится? А вывод такой- что это "кино" снималось специально! И еще- оно сразу было выложено в мир-СРАЗУ!А что последовало серьезное после этого? Да- США вошли в Афган! Это же ПОВОД, кто посмеет сказать против?
Или Фукусима. Как все красиво засняли катастрофу. Камеры были поставлены по всему побережью и думается , а что они там снимали раньше и для чего их ставили- глядеть на таком удалении за морем и побережьем? ИЛИ ОНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ БЫЛИ ДЛЯ съемки ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ? Жалко японцев их страна стала полигоном не только для ядерной бомбы, но и других вооружений. Все  результаты зафиксированы и достаточны для обработки и отладки ПРИЛИВНОГО ОРУЖИЯ( а такие станции есть и на БАЛТИКЕ- один к одному в бывших соц странах, что рядом с Россией и в центре ЕВРОПЫ.Вот почему в сети нет кадров  с других мест побережья Японии ( те что с другой стороны моря- там наверное не чего было снимать, или вода там другая).
А вот катастрофа склада боеприпасов в Украине- ну как вовремя там летал-пролетал  БПЛА и так хорошо заснял всю красоту взрыва нате ешьте  сыр обыватели! Ведь и взрыв проработали днем во всей красе.А что над каждым складом боеприпасов летают БПЛА круглосуточно? надо же как то через них выдать место расположение или надо заснять спектакль? Да власти говорили что на склад напали чужие6-8 БПЛА, так как те не попали на съемки  киношника?
Или убийства на мостах( Немцов и лондонский). С Немцовым ну так хорошо укладывается в тайное послание  Кремлю- который рядом, да и  памятка будет всем проезжающим в виде венков и цветов или кучки коллег. Пусть сделать это сложнее - ведь тут то как раз и  камеры стоят  и путей отхода минимум и затеряться не где, но зато КАКАЯ КАРТИНКА и ВЕС ТИТУЛЬНОГО МЕСТА многого стоит( когда нужен шум  и отдача).
Или вот - Д.Вороненкова убили.Но присмотритесь к такой мелочи,   как быстро появилась видеосъемка и главное -какая она! Она ведет убийцу в РУЧНОМ режиме! Это не съемка установленной на опоре камеры! Это- съемка ПРЕСТУПЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ!(?) А кто снимал? ИЛИ ОНИ (РУССКИЕ!) сами или ВСУ??? Но кто выложил в сеть записи- опять сами РУССКИЕ? или те, кому надо было поднять шум и завести общественность не только текстом, но и видео. Там к стати  есть и съемки с крыши здания, только почему- то она показывает не момент убийства ,а поздние эпизоды- а ведь она показала бы -как поражается убийца( охранник раненный попал ему в голову, произведя серию выстрелов!Я не спец но мне кажется  странным что убийца стоял как мишень  и не нырнул между машинами или просто за 3 секунды не сделал дистанцию в 20 метров , а завалился в 10 метрах- подставив , видимо из любопытства свою голову( если попал последней пулей, то это на грани фантастики нервов преступника или счастливого случая для стрелка, если первой(ми) пулями, то после них цель вряд-ли бы уже стояла и по кому тогда давал очередь стрелок- или он в свет божий не глядя стрелял или ему надо было по сценарию отстреляться???). А зачем нужны были красные кроссовки? Может надо было иметь эту примету - подкинутую общественности или заказчику и исполнителю . Вот где уверенность, что убитый убийца и есть тот, кто стрелял в Д. Вороненкова? Может убийца благополучно нырнул в машину, а вместо него выбросили из другой машины заготовленное тело  подсадной утки в таких же красных кроссовках? Серия выстрелов охранника  смотрится красиво, но в тех условиях Это же не тир, где мишень неподвижна, здесь или убийца бежит слыша выстрелы и должен был бы свернуть с прямой линии и заслониться машиной или хотя-бы просто втянуть по человечески голову ,закрывшись спиной( после первого же ответного выстрела). Но смотреть- кто  в него стреляет, подставляя   белое личико. А впечатление такое что он сделав последний выстрел не бежал , а шел как бы с работы- не торопясь- так что бы именно за время, через которое стрелял охранник он бы подошел к месту своей гибели между двумя машинами. Но главное все таки это съемки- ну уж как они сделаны-  камеру держали в руках- убийство(как и 11 сентября, и  Фукусима, и Немцов) намеренно снимали и намеренно выкладывали в сеть. Есть над чем думать нашей цивилизации!
P.S/ Многое может открыть
1--что станет со стрелком( и кто с ним был в первые минуты после "ранения") в последствии( не исчезнет ли он с Земли)
2. Найдут ли державшего камеру сообщников
3. не исчезнут ли  участники ( съемок, свидетели эпизода,перевозчики  раненого, убийцы в больницу и пр, как исчезли многие лунные астронавты, лунный грунт американских экспедиций, видеосъемки -оригиналы лунной программ, документация на  Аполлоны, работники инженеры обслуживающие нефтевышку  в Мексиканском заливе,бойцы   ликвидаторы Бен-Ладена,отдел по борьбе с терроризмом  в Пентагоне( именно в него 11.09( в том крыле здания шел ремонт и работал только почему то этот отдел!) "попал "пассажирский Боинг( правда двигатель почему -то на лужайке оказался от военного самолета), обнулили даже тех, кто, вероятно,управлял
спектаклем до выхода на последнюю стадию- а чем они лучше других свидетелей?Как исчезли в плавильной печи все  уцелевшие колонны Башень, как почему- то в обрушившемся  торговом центре недалеко от Башен, в который не попал ни один самолет, не погибло и не было раненых, как собственно не было людей вообще(все здания принадлежали одному хозяину и были застрахованы на 300-500 %!!), как в сбитом  на дальнем Востоке самолете США после полета над СССР вовремя осмотра водолазами не нашлось ни одного трупа, а только тряпье с лежбищем тапочек, трусов, маек и ветоши!!!  ВОТ  и вопрос: А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
И еще пара вопросов!
1.Почему то совсем не рассматривают версию захвата НАСЛЕДИЯ Вороненкова, а это по скромным оценкам миллиард- не малая сумма, хоть для русских, хоть для украинцев, хоть для американцев( что самой максаковой-тоже версия), а что  убитый мог подписать перед своей смертью( в том числе под давлением, что надо бы ДЛЯ ДЕЛА( чтоб оно не страдало, да и чтоб ЗДЕСЬ  у нужных людей интерес какой был!) передать в управление свои дела КОМУ то!
2. А что стало с пулями стрелка? куда они подевались(говорят он выпустил чуть ли не 14 !)? хоть одна машина поймала их, или стены и сколько их следов найдено( если вообще найдено и если найдено, то с какой пушки они)???


Рецензии