о мужчинах...

Чем больше живу, тем больше стараюсь понять мужчин. Почему они не замечают нас, когда мы выглядим на все 100%, и знакомятся с нами, когда мы выносим мусор в обрезанных из старых джинсов шортах? Они любят нас настоящих?

Только не советуйте читать книги или женские журналы на эту тему, потому что я не верю умным женским книжкам, которые говорят: "Сделай вот так, и мужчина будет у твоих ног".

Что нам советуют женские журналы?
 
"Наденьте сексуальное белье, туфли на каблуках и приготовьте ему ужин, желательно при нем".
Во-первых, мужчины не все обращают внимание на белье. Некоторые могут увидеть его, когда оно уже лежит на постели после бурной ночи, и очень редко до. Для них это цветовое пятно, закрывающее желанное тело.
А готовить на каблуках, как минимум, неудобно. Представим: вот вы взяли картошку, нежно ее помыли и почистили, стоя (все же нужно делать сексуально). Потом сексуально порезали хлеб, нежно помыли салат, огурцы, сделали салат. Но ведь он не будет ждать так долго, а пельмени это не сексуально.

Еще один совет, который нам дают журналы и книги: "Станцуйте ему стриптиз".
Сразу предупреждаю, на своем опыте и опыте подруг - если танцы это не ваше и вы в танце выглядите как сексуальный Буратино, лучше танцевать не стоит вообще. А если умеете, то не загораживайте ему телевизор, танцуйте рядом.
Наши мужчины любят профессиональный стриптиз в исполнении малознакомых женщин. А раз вы танцуете вечером после работы, значит, вам нечем заняться. "Нужно попросить ее погладить, - думает мужчина, - раз она совсем не устала, пока готовила на каблуках ужин".

Мой любимый совет из женских журналов: "Положите ему в пиджак любовную записочку. Напишите в ней, что вы будете делать с ним ночью".
Вы написали, положили, он ушел на работу. Вы в ожидании незабываемой ночи.
В это время ваш мужчина в автомастерской записывает свой телефон, чтобы его предупредили, когда будет готова машина, на бумажке, которая чудом оказалась у него в кармане (на вашей записке). Конечно же, не разворачивая ее, так ведь удобней писать.
Представьте лицо мастера, когда он прочитает ваше письмо и увидит рядом мужское имя и телефон.

О звонках и смс отдельная история. Что нам советуют? Правильно, "пишите ему смс о том, что его ожидает дома".
Представим. Офис, собрание директоров. Все напряжены, шеф орет, а тут смс от вас: "Милый котик, я по тебе скучаю, люблю" и т.д.
Шеф кричит о срыве годового плана, что он сделает с каждым, если сорвется контракт. А тут снова вы с смс: "Милый, я твоя навеки".
Через время восемь ваших смс с текстом: "Почему молчишь? Ты меня не любишь? Что случилось?" с разницей в минуту. Несколько звонков, вдруг он не услышал смс.
Вы можете сказать, что он оставляет телефон в кабинете, но он не может этого сделать. Ему же не хочется слушать весь вечер, что он, бесчувственный, не мог взять трубку, когда вы ему звонили, писали. Бывало? Признайтесь хотя бы себе.

К чему весь этот долгий монолог? Не звоните мужчинам слишком часто. Они ведь зарабатывают для нас деньги. А когда звоните, спрашивайте, может ли он говорить. Дайте им жить, не контролируйте ежеминутно. Отпускайте на рыбалку, попить пиво, а сами собирайтесь с подружками или сходите к своей маме. Не живите чужой жизнью.
Девочки, любите себя такой, какая вы есть. Будьте разными, будьте собой. Не слушайте книжки, журналы, Ведь это лишь призыв к потреблению: "Купите туфли, купите дорогое белье, купите, купите, купите. Будьте добрыми, приветливыми, всегда готовыми и терпеливо ждущими".
Ни фига!!! Это скучно.

От себя лично хочу сказать: будьте настоящими. Просто будьте собой, со своими закидонами и выкрутасами. Не нужно быть удобной. Мужчины любят нас такими, какие мы есть, а не играющими чью-то роль.


Рецензии