история одной любви...

Знаешь, многие спрашивают, как я пережила разлуку с тобой? Как я так быстро смогла забыть столько лет, проведенных вместе? И я задумалась. Когда стало не больно? Когда твое присутствие в моей жизни перестало что-то значить? Я даже до конца не знаю, кто в тот момент умер: ты внутри меня или часть меня, которая любила тебя.

Помнишь ту автокатастрофу? Тогда мы выжили, а в этот раз, где-то внутри, нас уже не смогли спасти. Я живу спокойно, потому что знаю, человека, которого я любила, больше нет в этом мире. Человек, который сейчас так старательно изображает счастье - лишь тень, призрак из прошлого, так как в нем не осталось ничего из того, что я любила. В тот день ты убил часть себя, рикошетом от выстрела меня отбросило на пол. Когда пришла в себя, я уже ничего не чувствовала. Ведь пытаясь спасти тебя, я растратила всю нежность, что была внутри.

Я не хочу вспоминать о человеке, который забрал у меня мою любовь. Как можно любить человека, совершившего двойное убийство на огромной сцене, собирая при этом овации случайных людей, которые кричали: "Браво!!! Бис!!" - не обращая внимания на слезы близких? Ничего нет - ни сожаления, ни боли, только опасение, так как человек не боится расплаты, забывая, что за все в этой жизни приходится платить.

Знаешь, я очень надеюсь, что никогда не увижу тебя рядом, потому что сохранила ту пулю, убившую нас. И мне хочется вбить ее тебе под кожу, чтобы ты навсегда запомнил о слезах близких людей, сидевших в первом ряду и наблюдавших, как при них убивают любовь, с наглой усмешкой скрывая преступление, стирая все хорошее, что было в прошлом.

30 серебряников за убийство любви, небольшая цена. Оставь их себе, они тебе пригодятся.

©yanellika


Рецензии