Сценарий не то блокбастера, не то романа...

Сценарий блокбастера, растаращило меня. Жаль, я не сценарист по призванию, аки некоторые... Пристёгивайтесь, короче.
1. Питер нах. Парочка, хех. До 33-37 героям, никак не больше. Но и не меньше 27. Парень какой угодно, но не брюнет и не рыжий. Девочка достаточно чтоб не блондинка. Любовь-морковь, ухаживания цивильные, прогулки под дождём и прочая лабуда на фоне уцелевших исторических фасадов. Девочку можно и приезжей сделать, Сибирь подойдёт. Но чтоб не Забайкалье - гуранки для наших приключений не подходят. Парень тамошний, безотцовщина и претензии, как всегда. Можно Владиком назвать. Девочку как угодно, но чтоб не Аня, не Катя, не Лена и не Наташа.
2. Через некоторые время выясняется, что у парня ммм, проблемы. Его трахает некая демоница-кошка, причём старшая в своих иерархиях. Духовник дамы принимает пару, исповедует. Парень обращает внимание на изображение старинного рыцаря-крестноносца, из-за него он проникается доверием к услышанному от иерея. И рассказывает, что его отец погиб до его рождения, при странных "кошачьих следах", о наследнике не знал.
3. Вызов от деда в Китай. Дед героя, ясен пень. Типа дело о наследстве, вот. Девушка едет с ним. Ей является демоница-кошка-младшая, что разъясняет ей ужасные подробности мистерии кошек в Чуркестане.
4. Дед, симпатичный старый джентльмен-ходок, сознаётся, что ждал вообще другого внука, уйгура из Чуркестана, и не понимает, отчего письма ушли в Питер. Решено ехать туда, едет также молодой китаец.
5. В Чуркестане (Средняя Азия, для тупых) всех берут в плен, дабы заколоть на жертвеннике в мистерии кошек. Похотливая мусульманка оказывается воплощением младшей демоницы-кошки. Её обломили в сексе и вине, после молебна над едой она, обиженная, сообщает пленникам их участь и заявляет, что помогать не хочет.
6. Китаец - не жертва и может выходить, он находит сына-уйгура и предлагает прийти на встречу с героями под видом себя. Те, ясное дело, заняты собой, боясь, что не выживут.
7. Уйгур реагирует на изображение рыцаря-крестоносца, при надлежащее деду, такое же герой видел в Питере на исповеди. Тем временем Питер вообще прерывает связь, священник недоволен отъездом в Чуркестан и весь занят служением двунадесятого праздника. Крестоносец, оказывается, был в связи с демоницей-кошкой х/з в каком веке.
8. Сон героя и общение с предком-крестоносцем.
9. Мистерия не состоялась - уйгуры убивают всех жриц, кроме известной похотливой мусульманки. Та убивает старуху, что является верным воплощением демоницы-кошки старшей при помощи креста. В Питере дама прыгает с крыши в праздник.
10. Убийцу старухи забирает с собой китаец - на самом деле это дочь крестоносца от демоницы-кошки, верное воплощение. Уйгуры везут всех героев к американцам на военную базу, откуда они уезжают по дедовским документам к нему.
11. В Питере убит духовник девушки, поэтому пара с венчанием торопится. Дед тихо умирает во сне. Молодой китаец сообщает из США, что покрестил бывшую мусульманку и женился на ней.


Рецензии