2-3000. Мысли, кости, щитовидка и тимус

1. Каково доказательство подтверждения или опровержения существования генетических основ  движений мысли и тела человека как результата репликации ДНК?

2. Каково доказательство подтверждения или опровержения существования генетической опоры  пределов прочности покоя мысли и тела человека как результата стабильной не делящейся ДНК?
3. Каково доказательство подтверждения или опровержения существования генетической предопределённости  границ и граней мысли, а так же костей человека как результата их нециклических колебательно-возвратных движений?
4. Каково доказательство подтверждения или опровержения существования генетической обозначенности  реверберационных и прорастающих движений мысли (а так же  кровяных и плазменных тканей человека) в осознанные обдуманные убеждения (а так же жидкие и мягкие ткани),  как результат их циклических колебательно-возвратных и прямолинейных движений?
5. Каково доказательство подтверждения или опровержения существования генетической предопределённости  основы мысли,ости костей (особенно ключиц) и остова тела человека как результата репликации ДНК с синтезом мезенхимальной паренхимы, ассоциированной с её разделением ключицами на щитовидную и вилочковую железы?
6. Каковы генетические основы непроизвольных и произвольных дыхательных движений в довдыханиях и довыдыханиях?
7. Имеется ли и каково генетическое значение равности гаплоидному набору хромосом количество 23 триплетов РНК для 20 кодируемых ими аминокислот, включая старт-кодон метионинового триплета, и 3 стоп-кодонов?
8. Каково генетическое сопряжение сосудисто-нервного пучка?


Рецензии