Белая медицина белая книга жизни март 2017

февраль_2017


БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ


 



БЕЛАЯ МЕДИЦИНА



КНИГА 6




Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!








Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!




БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ







БЕЛАЯ МЕДИЦИНА

Устрани причину – болезнь уйдёт сама!






КНИГА 6






























©  Лупаина О. В. Журнал «Национальная Безопасность и Геополитика
         России.  Федеральное издание»,
         



© Copyright: O. V. Lupaina, Editor–in–Chief,
   “National Security and Geopolitics of Russia. Federal Edition”.
 


   Первая публикация в журнале «Национальная Безопасность и Геополитика
   России.  Федеральное издание»,  No. 1–2 (42–43), 2003 года.


   














 









































Как правило, люди теряют здоровье, зарабатывая деньги,
а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.
Пора стать мудрыми – жить богатыми и здоровыми.

Для этого не тратить время и деньги на анализы, постановку диагнозов,
а потом лечение отдельных болезней-диагнозов бесконечно, всю жизнь,
а поддерживать и восстанавливать здоровье
путём профилактики и устранения самих причин болезней,
тогда болезни-диагнозы не появляются,
а если появились, то после устранения причин уходят сами.































Эта книга первоначально не планировалась, поскольку все люди должны рождаться изначально Здоровыми и Совершенными – при соблюдении Вселенских Законов зачатия и вынашивания детей, жизни на основе Истины, как изложено в Книгах 1, 2, 4. С каждым новым поколением люди должны становиться всё лучше и совершеннее, а, значит, и здоровее, подниматься эволюционно вверх, постепенно восходя к высшим уровням Вселенской, Божественной Красоты и Совершенства, постепенно формируя земное Богочеловечество, в котором не может быть и не будет болезней.
Но, как видим, этого не происходит. Лишь небольшая часть людей поддерживает Разумную Жизнь на Земле в восходящей эволюции, со-творяет потомства лучше и здоровее себя. Болезнь – это результат неправильного, негативного мышления и образа жизни, неправильных зачатий и вынашиваний – и как результат рождения слабых потомств, за что каждый несёт ответственность сам.

*       *        *
Но потом пришла вибрация: Подвижники Белой Книги подготовят синтез позитивного опыта и достижений мысли в области познания причин болезней и их устранения, чтобы болезни уходили сами, а не лечения болезней-диагнозов, чем занимается, с перемененным успехом, медицина.
Первый вариант Книги был усилиями Подвижников написан, требовалась её обработка. Но работы были прерваны – надолго, на несколько лет. Главная причина такова.

*       *        *
В Интернете появились статьи о том, что не надо предлагать помощь людям, спасть их в жизненных ситуациях, особенно если они не просят, По здоровью, тем более. И вообще большинство людей недостойны помощи. Специалисты по социологии, практически все, утверждают, что, спасая или помогая людям, особенно богатым, вы будете неизбежно нарабатывать у них чувства ущемлённого самолюбия, затронутого достоинства и даже скрытого отторжения, внутренней злобы к вам – такова психология людей. И если вы живёте в пределах досягаемости, то они могут даже скрыто мстить. А когда происходит восстановление здоровье, они утрачивают понимание ценности оказанной им помощи и забывают даже поблагодарить.   

*       *        *
Всё это не возымело бы какого-либо воздействия, если бы не факты из реальной жизни.
*       *        *
В парке молодая мама везёт в коляске мальчика примерно 4-6 лет. Первый взгляд на него подсказывает, ДЦП, может, быть полиомиелит. Рядом её родители. Мальчик отрыгивает из себя – явный признак плохой проходимости желудочно-кишечного тракта. На реплику о том, что мальчику можно попытаться помочь, дать информацию. мама сразу: Вы врач?
Хотелось сказать маме, неужели за 4 или 5 лет, срок достаточный, не пришло понимание, что медицина не помогла. Даже не смогла помочь в самом понятном, без чего любое лечение бесполезно, наладить работу желудочно-кишечного тракта.
И второе, очень важное, Тому, кто в чём-то нуждается, думает об этом, а мамы всегда думают о выздоровлении своего ребёнка, приходят послания. А как их можно послать, если не через людей, случайных прохожих, или через книгу, статью. 
Но как часто люди, мамы послания не замечают, отвергают… Чем совершают второе преступление против своего ребёнка, и против себя также.
 Потом мама отказалась.
*       *        *
Второй пример. У автомобиля на коляске мальчик 7-8 лет, также вероятно ДЦП, или полиомиелит. На такую же реплику, что можно попытаться помочь, дать бескорыстную информацию, мамаша отвечает: Только этого мне не хватало сейчас. А как помочь?
Надо очищать мозг, сферу таза и почки, чтобы включить управление телом и очистку организма, никакие упражнения и другие подходы не помогут.
Мамаша: А вы уже прочистили себе мозги? Вам лучше…?

*       *        *
Таких примеров с детьми немало. Когда видишь больного ребёнка в коляске, сердце не пускает пройти мимо. Но родители… Они совершают второе преступление, отвергая любые сигналы о помощи. А как иначе может придти помощь, если отвергать любые сигналы и послания. Первое преступление родителей, прежде всего мамы: ребёнок правильного, праведного зачатия и рационального питания мамы и правильного вынашивания – в достаточной водно-солевой среде, подавляющей атаку плода микропаразитами, при полном исключении, все девять месяцев секса, в ходе которого вбрасываются гормоны, а они для микропаразитов, что мёд для мух, не может родиться ребёнок с проблемами. Даже при нерадении врачей и травмах головы праведно зачатый ребёнок выправляется. В Америке выросло целое поколение людей с плоскими головами из-за того, что им при рождении помогали выходить захватом головы специальными щипцами.
И с праведно зачатыми и выношенными детьми природовых проблем не бывает. Дети рождаются быстро и безболезненно, с высшим эмоциональным подъёмом мамы, без помощи врачей. Им остаётся только правильно принять роды. О праведных зачатиях – вся Книга 4.
*       *        *
О помощи взрослым, говорить также трудно. Тут можно рассказывать не об одном случае, когда медицина списала человека, и никто не верил в чудо. Но чуда происходили. Например, уходили пороки сердца, восстанавливался клапан сердца при аневризмах, исчезали аутизм, шизофрения, эпилепсия. рассеянный склероз, диабет, положительные ВИЧ реакции, раковые опухоли на любой стадии, если только оставался ещё ресурс организма хотя бы на 2-3 недели и человек начинал сразу делать простые шаги к восстановлению. Правда, в особо трудных случаях применялись монашеские смеси.
Но в большинстве случаев люди забывали о чуде…
   
*       *        *
Поэтому мнение о том, что не надо помогать людям, особенно если они не просят, не лишено смысла.
*       *        *
И, всё-таки, после долгих раздумий, работа над данной книгой бала возобновлена. Делай Добро, и Вселенная возблагодарит. Спеши делать добро, чтобы излучить как можно больше энергии Добра, которая материализуется Добром для себя.   

*       *        *
Данная книга – первый и единственный пока в мире наиболее полный свод, синтез знаний Запада и Востока, приближающий к пониманию главных причин зарождения и развития болезней и излагающий кратчайший путь к полному выздоровлению. Она содержит комплекс простых доступных каждому эффективных естественных методов и средств нового подхода в медицине, основанных не на разделении организма на органы, не на становящихся всё более дорогими исследованиях для установлении диагнозов, которых уже свыше 30 тысяч, и по каждому защищена не одна диссертация, не на лечении отдельных диагнозов-болезней, как правило, бесконечном, а на устранении главных причин болезней, после чего они уходят сами, происходит оздоровление и омоложение организма.
Книга основана на древних Ведических знаниях и методиках, тибетской медицине и последних открытиях, сделанных в России, Беларуси, Украине, Иране, США и других странах.
*       *        *
С помощью этой книги каждый сможет сам быстро победить любую болезнь, включая рак и любые опухоли и образования, лейкемию, СПИД, диабет, инсульт, псориаз, аллергии, астмы, бесплодие, импотенцию, аутизм, шизофрению, и даже ДЦП, хотя тут многое зависит от наследственности, истинных причин и запущенности, и многие другие, оздоровить и омолодить организм простыми древними и современными природными средствами, давно апробированными аптечными препаратами, а также духовными практиками, устраняющими главную физическую и духовную причины всех болезней, после чего болезни уходят сами, а при последующей профилактике уходят навсегда.

*       *        *
В данной книге, по сути, изложены основы концепции медицины 21 века. Эта книга является составной частью «Белой Книги Жизни», вышедшей из Беларуси и возвращающей людям Истину, том числе и в области здоровья, и изменяющей исторически искривлённое мировоззрение людей на правильное – Истинное.
Книга – живая и будет дополняться, корректироваться, по мере появления новых открытий.




Предисловие

Как только между пациентом и врачом
встали деньги, медицина закончилась.

Расхожая поговорка

В мире происходит следующее:
чем больше становится врачей
и чем больше развивается медицина болезней,
тем больше появляется диагнозов и лекарств,
и тем меньше остаётся здоровья.
Вас внимательно анализируют, назначают вам болезнь
 и приучают с ней жить –
вот на что направлены усилия медицины.

С. Бубновский, доктор медицинских наук,
Москва, Россия

Вся жизнь человека – это борьба с болезнями,
по причине его неграмотности в вопросах здоровья.

В. Жириновский, российский политик

В мае 2009 года президент России, автор национального проекта в области здравоохранения, который не привёл к радикальным переменам в медицине и здравоохранении, призвал людей не заниматься самолечением, а обращаться к врачам. А президент Беларуси активно продвигает пересадку сердца и других органов…
Забота о здоровье людей?
Но кто побудил первых лиц делать такие заявления? Разве не сами медики?
 
*        *       *
Увы, медицина практически не лечит болезни, она ударилась в длительные и дорогостоящие обследования, анализы, выяснение диагнозов, которых уже свыше 30 тысяч, по каждому защищались диссертации, но так и не может до сих пор победить болезни. И не победит никогда, потому что ушла по пути лечения результата – болезней-диагнозов, вместо устранения главных причин болезней, после чего болезни-диагнозы уходят сами.

*        *       *
Известно, что арсенал официальной медицины при лечении сердечнососудистых заболеваний сводится только к расширению сосудов и болеутолению. Всё! А при раке – операция, облучение, в том числе и лазерное, химиотерапия. Но где история успехов онкологической медицины, если от рака умерли главный создатель Российского онкоцентра на Каширском шоссе в Москве академик РАМН Н. Блохин, ведущий онколог Беларуси Г. Муравская, Раиса Горбачёва, богатейшие мира сего, арабские шейхи, звёзды кино и театра, лечившиеся в Германии, Израиле, США, Китае и в других странах Запада и Востока. Нобелевский лауреат 2011 года Р. Стейнман – иммунолог – умер от рака поджелудочной железы.

*        *       *
А СПИД, диабет, псориаз, рассеянный склероз, ДЦП, аутизм, аллергии, астмы медицина не умеет лечить вообще... О какой медицине можно говорить, если богатейшему человеку в мире, создателю компании «Apple» Стиву Джобсу удалили печень, которую можно было бы восстановить из любого состояния, пересадили новую – и не спасли.
Проведи независимая комиссия проверку любого онкоцентра, в любой стране на предмет процента излечиваемости от рака, и получится шокирующая картина: каждый онкоцентр – это, по сути, центр освоения денег государства и транзитный пункт для большинства на кладбище. Это – настоящий геноцид, творимый мировой онкологией. Тут рано или поздно назреет новый Нюрнбергский процесс.
Др. Лундберг, бывший главный редактор журнала «Journal of American Medical Association» писал: «Химиотерапия – великолепная возможность для бесстыдного мошенничества. Туда вливается такая прорва денег, что все этические принципы напрочь игнорируются и врачами, и, тем более, менеджерами этого бизнеса.
Дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Полинг писал: «Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть, по  большей части, не что иное, как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих. Не позволяйте медицинским чиновникам и политикам вводить вас в заблуждение. Изучайте факты и принимайте самостоятельные решения. Только это даст вам возможность прожить счастливую жизнь и трудиться во имя лучшего будущего ваших детей».
*        *       *
Главная причина в том, что коммерциализированная до пределов медицина не знает или не хочет знать истину в отношении главных причин возникновения болезней, а потому, разделив организм человека на части и выдвинув свыше 30 тысяч диагнозов, защитив по каждой не одну диссертацию, лечит эти болезни без конца всё новыми и новыми лекарствами. Но она не устраняет самой их причины, чтобы болезни-диагнозы исчезали сами – при этом навсегда, если проводить их профилактику.
Группа немецких врачей пришла к выводу, что современная медицина со своей химией – в тупике. Но выход–то есть: возвращение к народным средствам. В Природе есть все самые сильные антибиотики и лекарственные средства. Врачам следует научиться активизировать в человеке его внутренние ресурсы, заложенные Природой.
Однако фармацевтические фирмы сделали все, что бы это заявление германских медиков оболгать и признать средневековым шарлатанством. Ведь оно посягает на их доходы. Такая же картина в медицине во всех странах.
*        *       *
Известный советский хирург Н. М. Амосов, посвятивший много времени вопросам оздоровления и омоложения, признал: “Одних медицина спасает, а другим (и большинству) укорачивает жизнь. Звучит парадоксально, но это так. На мой взгляд, лечебная медицина спасает жизнь единицам, а десятки других детренирует, делает бессильными перед болезнью. Бойтесь попасть в руки врачам!”.
Это слова – величайшего хирурга советских времён, написавшего интересную книгу по оздоровлению и омоложению!
*        *       *
И. П. Неумывакин, отдавший около 50 лет медицине, из них 30 лет космической медицине, автор 30 изобретений, в том числе уникального орбитального стационара, лауреат Государственной (бывшей Сталинской) премии, полковник авиации и космонавтики, лауреат золотого знака «Элита специалистов народной медицины и целителей», Международной премии «Профессия – жизнь», высшей награды Европейской академии естественных наук – ордена «Большой крест» 1 класса, награды РПЦ и многих других сказал: «Лекарства помогают временно, например, понизить кровяное давление, температуру или сахар в крови. И всё! Во всех остальных случаях – это вредительство. Пример с диабетом, его не умеют лечить, и не хотят лечить, потому что инсулинозависимые люди – это клондайк для производителей инсулина. Любой мыслящий практикующий врач понимает, что современными лекарствами вылечить человека нельзя. Можно облегчить состояние и сделать человека хроником. Химические препараты, подменяя защитные силы, выводят их из строя, что особенно страшно в детском возрасте. Хронически больной человек выпадает из социальной среды и становится никому не нужным».
Обратим внимание на слова знаменитого врача: “Любой мыслящий практикующий врач понимает, что современными лекарствами вылечить человека нельзя”.

*        *       *
Знаменитый врач ХХ века А. С. Залманов в книге «Тайная мудрость человеческого организма» писал: «Соединенные Штаты недавно отпраздновали выпуск 500–тысячного препарата; 75 процентов употребляемых сегодня средств были еще неизвестны 10 лет назад (Escoffier–Lambiotte, 1962)... Подумайте немного и вы поймете, что 99 процентов медикаментов, ежедневно глотаемых больными, бесполезны. К сожалению, некоторые лекарства еще и очень опасны для здоровья, в чем можно убедиться, ознакомившись с научным журналом послеуниверситетского образования, собравшим свидетельства многих клиницистов». А сколько с тех пор изобрели новых лекарств!? Смертность от врачебных ошибок в США стоит на 4–м месте после сердечнососудистых заболеваний, рака и диабета! В том числе и из–за ошибок в постановке диагноза.
*        *       *
Др. Марсиа Ангелл, бывший главный редактор «New England Journal of Medicine» писал, что запускаемые фармкартелем вкупе с ВОЗ в мир страшилки о птичьих, свиных и прочих гриппах приносят многомиллиардные прибыли каждый год. Даже если хотя бы 1 миллиарду землян делаются прививки, оплачиваемые государственными средствами, – можно представить, какие громадные доходы получают производители вакцин и госчиновники. Одна компания-страшилка, и сверхприбыли перетекают из госбюджета в карманы торговцев «здоровьем».
 
*        *       *
В своей книге «Слагаемые здоровья и счастливой жизни» её автор Джумарт Давудов (скачайте её в Интернете и прочитайте), пишет следующее: «Врачу невыгодно, чтобы люди были здоровы. Если  люди будут здоровы, то врач потеряет работу и останется голодным. Врач желает больному здоровья, а на уровне подсознания боится, что тот может выздороветь». Да, это касается всех больных, от которых врачи получает доход по страховке, и особенно богатых, которых врач старается не выпустить из своих рук до самого конца. В Москве богатые строят специальный медицинский центр с самым передовым оснащёнием и самыми знаменитыми врачами. А как они будут лечить богатых? Есть анекдот, о юристах и врачах, правдивость которого каждый может оценить сам. Отец, уезжая с женой на курорт, поручает сыну, молодому врачу, понаблюдать за богатым пациентом, а, возвратившись, спросил, как дела. Тот с радостью ответил: Папа, я его вылечил! На что отец в ужасе сказал ему: «Ну, и дурак! Этот богатый уже десять лет кормит нашу семью. Благодаря ему ты смог получить медицинское образование, а я поехать с мамой на курорт. Теперь мы потеряли кучу денег».
И далее Джумарт Давудов пишет: «Это же каким толстошкурым нужно быть, чтобы человек, проживший на земле 40-50 лет, не мог наконец-таки сообразить, что медицина не лечит, а калечит… Несмотря на грандиозные успехи медицины, в последнее время наблюдается небольшой крен в сознании людей в сторону нетрадиционных методов лечения. Некоторые люди наотрез отказываются от услуг медицины. Другие как-то по инерции продолжают двигаться по уже давно протоптанной тропинке. Третьи никак не представляют свою жизнь без анальгина и аспирина… У человечества сбит прицел на здоровый образ жизни: люди желают одно, а делают совсем другое. Есть  группа людей, которые заинтересованы в том, чтобы большая часть людей нашей планеты жила в страданиях. Задача этих людей – закодировать человечество на нездоровый образ жизни, увести взор людей от истины. Для того чтобы правильно увидеть цель, нужно внести поправки. Как правило, корректировку нужно произвести в голове у человека, в его сознании и тогда человек снова ясно увидит цель».
Правильно сказано, люди настолько сбиты с толку, что глубинно верят, что врачи, светилы медицины вылечат операцией и таблетками. А после операции многие начинают понимать, что без операции, применив народную медицину, они могли бы прожить дольше. Ведь в в Природе есть всё, все виды антибиотиков. Например, перцы кайенский, хабанеро, чеснок, лук, чистотел, настойки из хвои – сильнейшие природные, натуральные антибиотики и очистители кровеносных сосудов. А лопух, клевер, люцерна являются самыми эффективными средствами, восстанавливающими функцию почек и мочеполовой системы.
Любой орган восстанавливается, САМ, из любого состояния, если устранить причины его угнетения и создать ему нормальные условия для функционирования. А прооперированный орган восстановить трудно.
*        *       *
Любопытный факт, который замалчивается, реальное снижение уровня смертности наблюдалось только в 1973 году в Израиле и в 1976 году в Лос-Анджелесе, когда врачи объявили забастовку...
*        *       *
Анализ фактов показывает, что взять под контроль инфекционные заболевания, победить массовые эпидемии чумы, холеры удалось не столько благодаря вмешательству медицины, сколько благодаря экономическому развитию, которое улучшило условия жизни людей и уровень личной гигиены и потреблению соли, подавляющей инфекцию.
Медицина не меняется радикально уже многие века. И отношение людей к ней, такое же, как и к своей религии. Подавляющему большинству людей не свойственно анализировать. А Великий англичанин Уильям Шекспир писал: «Разбойник требует: кошелек – или жизнь. Врач отнимает кошелек, и жизнь». А другой известный англичанин, писатель Олдос Хаксли сказал: «Медицина нашего времени достигла столь гигантского прогресса, что здоровых людей скоро не будет». Это сказали умные люди.
Врачам нужны больные, чтобы делать деньги. По различным данным, сегодня почти 50 процентов болезней людей вызваны лекарствами, прописанными врачами, начиная с детства, с массового выписывания антибиотиков. И уже в мире рождается не более 20 процентов здоровых детей
*        *       *
Медицина не изменится до тех пор, пока массы не прозреют, не пересмотрят своё отношение к ней и вынудят её сделать это – отказом от её ошибочного лечения.
И пока это не произойдёт, медики будут вести людей, их детей, как слепых котят, по всевозможным мудрёным и всё более дорогостоящим исследованиям, которые ничего не дают, поскольку после них всё равно не вылечивают. Стоит пойти к врачу и сдать анализ, как человек получает диагноз, который, который  впечатывается на уровне подсознания, и удалить его оттуда потом нелегко. Слово, Мысль – Бог. А арсенал лечения сводится к антибиотикам, синтетическим таблеткам, синтетическим витаминам, облучению, которые никак не устраняют саму причину болезни, и наносят вред организму. Ещё раз напомним слова доктора И. Неумывакина: “Любой мыслящий практикующий врач понимает, что современными лекарствами вылечить человека нельзя”.
*        *       *
Обратим на это особое внимание: согласно мировой статистике и данным Всемирной организации здравоохранения, здоровье человека зависит от медицины примерно на 10%, еще 15% от наследственности, а все остальное зависит от самого человека.

*        *       *
Но, всё же, следует признать, огромный шаг вперёд сделала медицина инструментальная в лечении последствий болезней, которые можно было бы устранить профилактическим путём, если бы здравоохранение занималось этим, если бы его не увели в лечение болезней-диагнозов, вместо профилактики по недопущению и устранению их причин. Это – свидетельство коммерциализации здравоохранения, закономерного явления искривлённости нашего мира, тупиковости современного прогресса.
*        *       *
Изменить можно только познанием людьми Истины, сменой мировоззрения и восстановлением развития в восходящей эволюции, в результате чего мир станут входить другие поколения, Лучше, Красивей, Совершенней родителей, и так человечество с каждым лучшим поколением будет подниматься к высшим уровням человеческой Красоты и Совершенств и формировать земное Богочеловечество. Это и есть Божественный Прогресс, к которому люди уйдут от нынешнего тупикового прогресса – главная цель возникновения и восходящего развития Разумной Жизни на Земле. Процесс не быстрый, но во Вселенной миг, что на Земле века. Ускорит этот процесс моделирование людьми Белого Будущего – для себя, страны, мира и Вселенной. 

*        *       *
Люди, познавайте Истину из этой «Белой Книги Жизни», как она изложена в Книгах 1, 2, 3, 4, 5 и просыпайтесь! Надо не лечить болезни-диагнозы, чем занимается официальная медицина, придумавшая уже свыше 30 тысяч болезней-диагнозов, и по каждому защищалась диссертация, а устранять причины болезней, после чего болезни-диагнозы уходят сами. Этому и учит БЕЛАЯ МЕДИЦИНА.



















Для клеток организма мозг человека – Бог!
Они управляются его сигналами.
Чем позитивнее и выше сознание и мышление человека,
тем выше проявление жизнедеятельности в его организме:
высокая энергетика – а это и есть крепкая иммунная система,
высокие обменные процессы, эффективность функционирования всех органов.

Для животных человек – Бог.
Для бактерий, микропаразитов и червей человек – сверхБог.
Черви и микробы в Природе и в человеческом теле
возникли и существуют для того, чтобы поедать и перерабатывать всё отмирающее – природные санитары.

В теле каждого живого существа, человека также,
есть мириады личинок червей, микробов и микроорганизмов,
но сильная энергетика, иммунитет, живого тела их подавляет.
Стоит энергетике организма начать ослабевать,
снижаться высокой вибрации мозга, излучать негативные, стрессовые энергии,
как ослабевает сила энергии команд по линии “мозг – тело”,
и личинки червей и микробов просыпаются,
начинают плодиться и размножаться – с одной единственной целью:
поедать и перерабатывать клетки теряющего жизнь, отмирающего белка
Известно, при обычной температуре в мясе через несколько часов
появятся черви, микробы и через какое-то время съедят мертвый белок.

Так замыслен и срабатывает санитарный механизм Вселенной.
Иначе Земля покрылась бы за всю её историю многокилометровой толщей
трупов животных, людей растительности, была бы переполнена инфекциями,
жизнь на планете оказалась бы невозможной. 

Человек, живущий в  высших энергиях, – не болеет.
В его организме, с высшим проявлением жизнедеятельности,
позитивным сознанием и мышлением,
высокой энергетикой микропаразиты и черви жить не могут.
Попадая в такой организм, а это происходит постоянно, они уничтожаются
высокой энергией иммунной системы, перевариваются и выводятся,
или уходят в цистное, спящее, состояние в тканях.

Чем слабее сознание и мышление человека,
чем ближе оно к негативному, стрессовому состоянию –
тем ниже энергетика и иммунитет, ослабление обменных процессов
и других функций организма, что неизбежно  ведёт
к пробуждению и размножению бактерий и болезням.

Изначально слабое сознание и мышление зависят
от неправильного зачатия и вынашивания.
Дальнейшее снижение жизненных функций и уменьшение энергетики организма
происходит от негативного сознания и мышления и неправильного образа жизни.

Люди с изначально высоким сознанием и позитивным мышлением,
стоящие на более высоком уровне эволюции, в лечении нуждаются редко.
Людям с более слабым сознанием и мышлением, тем более негативным,
со слабой энергетикой и иммунной системой,
помочь может изменение мышления, изменения мировоззрения, образа жизни,
гигиена и профилактика, движение,
правильное питание, достаток воды, соли и микроэлементов,
восстановление контакта с землёй и атмосферой, использование для лечения того,
что создано и проверено Природой на протяжении миллионов лет.
Это – надежнее всех научных изобретений и лекарств.
Все лекарства, которые созданы медиками,
есть в Природе, и они более безопасны и более эффективны.

БЕЛАЯ МЕДИЦИНА:
Устрани причину – болезнь уйдёт сама!


Учёные и медики давно отметили очевидный факт:
Дольше всего живут те люди,
которые имеют Великую Идею-Цель жизни,
чувствуют себя Творцами, 
заботятся об Общем Благе и о ком–то,
которые нужны кому–то.
У таких людей по линии “мозг – тело” идут высокие энергии. 

Из СМИ

В основе всего эволюционного развития жизни
  лежат соль, вода, микроэлементы и контакт с землёй. 
Плод во чреве матери развивается в водно-соляном растворе. 
При недостатке в организме соли, воды, микроэлементов и контакта с землёй
 ослабляются и затухают био-элетро-химические процессы,
нарушаются функции различных органов, появляются болезни,
замедляется движение протоплазмы в теле,
появляются её скопления – опухоли,
в них начинают плодиться микропаразиты,
превращая в злокачественные опухоли.
 
«Белая Книга Жизни»


Все врачи, неважно, какой бы специальности они ни были,
должны признать тот факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов
 кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными.
Паразитарные заболевания вызывают серьезные патологические изменения в организме человека, сопровождающиеся неуклонным снижением иммунитета, появлением аллергии, нарушением функции желудочно–кишечного тракта и печени.

Парацельс (1493–1541) – врач и ученый средневековья


Хотите получить диагноз – сдайте анализ…

Валентин Трум, академик МАИСУ, Санкт-Петербург,
автор гиперплазийной-метаплазийной
концепции рака и всех болезней


Если человек хочет жить и быть здоровым,
медицина – бессильна!

Писатель Михаил Задорнов

ГЛАВА 1

ВСТУПЛЕНИЕ
Как-то один хороший человек из красивой страны Исландии сказал: проблема всех книг по здоровью  в том, что они растянуты и их трудно читать. Было бы гораздо удобнее изложить в самом начале книги суть и шаги лечения, а после этого давать подробные разъяснения, в том числе и научные. И далее он сказал: чтобы такой книге доверяли и читали, она должна содержать отклики и мнения знаменитых людей, важных персон и т. д.

*        *       *
Первое замечание – верное. Часто в книгах по здоровью, часто авторы пишут множество книг, можно заблудиться и трудно найти чёткую и эффективную программу оздоровления. Поэтому уже на первых страницах этой книги, чуть ниже Вы, Уважаемые читатели, найдёте перечень курса Белой Медицины – реального избавления от болезней-диагнозов, даже самых тяжёлых, посредством не их бесконечного лечения, каждой болезни в отдельности, чем занимается официальная медицина, и безуспешно, как показал весь исторический опыт, а путём устранения их главных причин, после чего болезни уходят сами – навсегда.
Каждый может начать применять эту схему сразу уже с начала чтения этой книги, обращаясь к последующим разделам за более подробными разъяснениями.
Что касается второго замечания о том, чтобы обязательно книга сопровождалась мнениями знаменитостей, то у нас позиция иная. Хотя, возможно, такие мнения авторитетов и нужны для продаж книги, всё же, тот, кто нуждается и ищет, у кого достаточный уровень собственного соображения и здравомыслия, независимо от образования, лишь просмотрев первые страницы этой книги, поймёт, насколько она важна для него.
А те, кто живёт по уму других и по рекламе, пусть, как Нобелевский комитет, ждёт всеобщего признания этой книги и плетётся в хвосте новых знаний, теряет время, а оно не возвращается. Все равно, рано или поздно эта книга придёт к нему, но будет потеряно время.
И, потом, разве светилы медицины могут высказать позитивное мнение о такой книге?

*        *         *
В целом, в данной книге изложен кратчайший путь к здоровью с помощью гениально простых методик устранения причин болезней, доступных каждому и не требующих больших денег, в результате которых болезни уходят сами, включая и такие неизлечимые, как рак, лейкемия, СПИД, диабет, псориаз, бесплодие, аутизм и все другие. Уходят сами и навсегда, если проводить поддерживающую профилактику. В этом вы убедитесь прямо сейчас, с этих первых строк, не выходя из дома.
ГЛАВА 2
Итак, до углубления в книгу прервёмся на сегодня и завтра и сделаем несколько первых подготовительных шагов.
Первый подготовительный шаг, но очень важный и эффективный. Сходите на кухню, возьмите одну чайную ложку питьевой соды и размешайте хорошо в трети стакана крутого кипятка, пока не выйдет газ, чтобы полностью погасить раствор, долейте обычной водой до полного стакана и выпейте. Другой вариант, размешать одну чайную ложку питьевой соды в стакане обычной воды до растворения, выжать туда сок лимона, размешать, пока не выйдет газ и выпить. Дозировку соды на стакан воды не следует превышать 1-1.5 чайной ложки.
Так выпивать натощак утром, не позже 30 минут до завтрака, и вечером за часа два до сна. Не пить перед едой и во время еды. Забегая вперёд, скажем, что для профилактики – пить так курсами по 10 дней, с перерывами в 10 дней. А при серьёзных болезнях – пить так в течение 15 дней дважды в день, потом ещё 15 дней раз в день. Затем перерыв 10-15 дней. Два предупреждения. Любые курсы профилактики и лечения нужно проводить курсами, с перерывами, чтобы не отучать организм от своих функций. Нельзя содой гасить содой повышенную кислотность в желудке, это вызывает газообразование, которое может травмировать желудок. Поэтому сода и гаситься кипятком или лимонным соком. Повышенная кислотность возникает от недостатка воды в организме. Если выпивать в течение дня между приёмами пищи дневную норму воды, не менее 1.5-2 литров, то проблемы с кислотностью и многие другие уйдут. Для чего пить раствор питьевой соды?
Результат от питья раствора пищевой соды почувствуется сразу, в первый же день. Не потому ли и пошло в народе название “питьевая сода”, что её ценность заметили ещё в далёкой истории. Хорошая профилактика против глистов, микропаразитов, грибков, в вагине также – ирригациями, отложения солей, новообразований, кист, водянок, в том числе и в мозге, способствует нормализации эвакуации, функций различных органов, способствует, вместе с налаживанием правильного питания,  постепенной нормализации веса.
Противопоказаний нет ни для кого. Только не увеличивать дозу больше чайной ложки и принимать курсами. Для большей уверенности и большей эффективности купить в аптеке маркеры для определения кислотно-щелочной реакции мочи и проверять. Если она кислая, любой степени, пить можно смело. Если нормальная и щелочная, лучше воздержаться.
Для детей лучше проконсультироваться с врачом, не скованным догмами официальной медицины. Врачи не имеют права рекомендовать что-либо за пределами медицинских схем лечения. Детям сода может быть особенно полезной при ДЦП, опухолях, водянках мозга, астмах, диабетах и других болезнях, при нарушении стула.

*        *         *
Противоглистная профилактика.
Сегодня или не позднее завтрашнего дня проведите профилактический приём противоглистного средства – сами, и всей семьёй, особенно детям. Через 14 дней повторить.
Препаратов много в аптеке: Вермокс, Декарис, Приантел и другие. Посмотрите в Интернете, спросите аптекаря, врача, кода речь идёт о ребёнке. Меняйте препараты. 
Не надо мучить себя или ребёнка сдачей анализов. Они не всегда обнаруживают паразитов. Проводите противоглистную профилактику детям и всей семьёй 2-4 раза в год. И тогда, когда ребёнок становится нервным, плохо спит, ест, или наоборот, постоянно голоден.   
Неслучайно в Советские времена была общегосударственная программа противоглистной профилактики. Приходили медики в каждый класс, давали таблетки, наливали из графина стакан воды и заставляли каждого выпить. Эта программа, кстати, была при И. Сталине, а после него её закрыли…
И, к слову сказать, медицина в СССР была бесплатной, врачи старались лечить. Не так, как в либеральной России – вытаскивать деньги.

*        *         *
Противосолитёрная профилактика
Если противоглистная профилактика не вызывает особых трудностей и, как правило, дает стопроцентный результат, то вывести солитёров из организма, если они поселились, не просто. Солитёры легко из организма не уходят. Сначала отрываться членики его тела, они погибают и если их не удалить, то они начинают разлагаться и вызывают отравление. На главное, удалить головку, ибо от неё вновь будут расти членики. Для того чтобы солитёр вышел полностью, с головкой, нужно время. Придётся потрудиться. Зато результат будет ощущаться сразу. Очень часто после таких первых шагов наступает выздоровление. Повторим, немало случаев, когда дети с диагнозом рака, водянками мозга выздоравливали после проведения противосолитёрной профилактики. Уходили угри и другие сыпи на лице и теле, нормализовался вес.   
Показания к проведению противосолитёрной профилактики: синяки под глазами у взрослых и у детей, быстрая утомляемость, плохой сон, нервозность, непонятные ощущения в животе, какие-то движения, покалывания, особенно ночью в районе двух часов, хронические болезни, любые, и все тяжёлые болезни, как рак, СПИД, туберкулёз, рассеянный склероз, пороки сердца и клапанов – аневризмы и другие, болезни сосудов, в том числе варикозные вены, диабет, гепатиты, цирроз печени, проблемы почек и все мочеполовые болезни – мужские и женские, как миомы, фибромы, опухоли, геморрой, полипы в прямой кишке, проблемы желудка, лёгких – астмы, аллергии, опухоли и водянки мозга, шизофрения, эпилепсия, аутизм и другие болезни.
Чистый организм бурлит энергией и радостью жизни, даже в трудных условиях. А хорошее, позитивное самочувствие материализует позитивную жизнь. И, наоборот, плохое самочувствие материализует проблемную жизнь. В каком состоянии человек живёт, такие энергии излучает  и такой материализуется его жизнь.
*        *         *
Есть медицинские препараты, как Йомесан/Никлосамид и другие, мы их не рассматриваем. Во-первых, одним препаратом решить проблему невозможно. Принимают несколько. Во-вторых, это очень сильные препараты и оказывают нагрузку на организм, почки, печень и применять их надо только под наблюдением врача гельминтолога, лучше в стационаре. Есть немало случаев, когда курс в больнице не помогал, и изгнать солитёра удавалось народными средствами.
Как вариант, в Турции Йомесан стоит 2 доллара, а в Европе от 15 до 25 евро. В дозе две таблетки, врачи рекомендуют принять утром, одну в 9.00, другую в 10.00, через час принять сильное слабительное – 20 г Магния Сульфат, разведённого в трети чашки теплой, не горячей воды, или касторовое масло. Обязательно повторить через 14 дней. Но просыпаются паразиты ночью, в 2 часа ночи, в поисках еды. Поэтому можно принять 1 таблетку в 1.30, а вторую в 2.30 и через час слабительное. Некоторые запивают таблетки сладким чаем с коньяком, четыре столовых ложки сладкого чая  и четыре столовых ложки коньяка. Паразиты пьянеют, ослабевают и легче выводятся слабительным. Надо пробовать все варианты.    
Часто медицинские препараты не обеспечивают выход солитеров. Немало случаев, когда люди ложились в больницу для выведения солитёров, но без успеха. А народные средства им помогали.
Ещё раз повторим, при использовании медицинских препаратов надо посоветоваться с врачом, он должен выбрать дозировку, чтобы избежать различных побочных эффектов. Особенно при наличии проблем с почками, печенью, сердцем. Хотя эти проблемы как раз и возникают от паразитарных инвазий. 
*        *         *
Итак, пока пишется данная книга, займитесь приведением противоглистной, противосолитёрной профилактик. Любое лечение любой болезни должно начинаться с нормализации щелочной реакции в организме, а также с противоглистной и прготивосолитёрной профилактики. Детям также, особенно с ДЦП, опухолями, водянками, астмами и другими проблемами. Проблема в том, что медицинские препараты часто не помогают. Прибегайте к народным средствам. Чтобы удалить солитёра – надо проявить настойчивость. 
Часто уже после этих предварительных шагов наступает заметное улучшение. И во взрослых и в детях.
А потом пойдём дальше в устранении причин болезней, коррекции организма и восстановлении иммунной системы и здоровья, чтобы болезни ушли сами и больше не появлялись.
 
ГЛАВА 3
Итак, по рекомендации исландского товарища приводим перечень шагов программы устранения причин болезней-диагнозов, после чего они уходят сами – курс БЕЛОЙ МЕДИЦИНЫ. По нему можно составить суждение, нужна Вам эта книга или нет. Ведь для поддержания хорошего здоровья менять мировоззрение, уровень эмоционального состояния, учиться заново правильно есть и потреблять полезные для своего организма продукты, предпочтительно той территории, где родился, ограничивать себя в еде с возрастом – не может человек есть то же количество еды в 16 – 25 лет и в 65 – 90 лет, лечить не отдельные органы и болезни-диагнозы, а весь организм, бороться с потерей мышечной массы, для чего давать телу физическую нагрузку, движение – заняться физкультурой. Иначе  ничего не получится, и, рано или поздно, придётся ложиться на операционный стол. А хирургическое вмешательство не устраняет причину болезни.


БЕЛАЯ МЕДИЦИНА

Шаг 1. Объективная оценка состояния своего здоровья, генетической наследственности, анализ функционирования важнейших органов, определение стратегической программы профилактики болезней и поддержания оптимальной функции отдельных органов и организма в целом, моделирование долгой, здоровой жизни. Моделирование наиболее лёгкого перехода в мир иной, чего не делает подавляющее большинство людей, испытывая страх смерти, иногда уже в сорок лет, и тем самым приближая болезни и смерть, всячески цепляясь за жизнь, даже потеряв дееспособность и становясь обузой для близких и самого себя. Известный американский хирург Де Бейки сказал: Хорошо жить долго, но слишком долго – плохо.
Шаг 2. Здоровье – как материализация собственных мыслей, слов, речи, уровня энергетической вибрации во Вселенной, характера команд по линии “мозг – тело”, отражение успеха или падения в жизни. Без понимания Книги 1 “Истина”, в частности речения “Слово, Мысль – Бог”, невозможно глубинно понять значение этого раздела.
Голова – датчик неполадок в теле. Снижение ясности в голове, периодическая или учащающаяся тяжесть в голове – явные симптомы первых неполадок в организме, тем более, появление головных болей, мигреней. А снижение ясности и боли в голове нарушают механизм контроля и управления мозгом органов и клеток тела, происходит искажение сигналов по линии “мозг-тело”.
Восстановление механизма саморегулирования тела мозгом – первейший шаг к устранению причин болезней.    
Шаг 3. Поддержание иммунной системы на максимально возможном для своего организма уровне. Единство с Целым. Человек – дитя Природы и Вселенной, неотъемлемая их часть. Восстановление контакта с Землей и атмосферным воздухом для поддержания естественного положительного энергетического потенциала организма и обеспечения прохождения Вселенской Жизнетворящей Энергии по линии «Вселенная-тело» – как важнейшего условия поддержания иммунной системы, обеспечения нормальных биохимических и электролитических процессов для обмена веществ.
Шаг 4. Коррекция позвоночника – проводника центральной нервной системы, главной “антенны здоровья” – в здоровом состоянии, и “вешалки болезней” – при нарушениях. Восстановление гибкости позвоночника и подвижности позвонков – один из первых и важнейших шагов при любом заболевании взрослого и ребёнка. Простые практики самостоятельного восстановления гибкости позвоночника.
Шаг 31. Очистка суставов, в том числе и позвоночного столба, устранение причин истончения межпозвонковых дисков и позвоночных грыж. Поддержание гибкости суставов. 
Шаг 7. Проверка и, при необходимости, коррекция носовой перегородки – регулятора сбалансированного тока энергии, поступаемой в организм с дыханием.
Шаг 5. Очистка и нормализация всей нижней системы выделения, начиная с почек, ликвидация причины всех воспалительных процессов у мужчин и женщин: циститов, кольпитов, нарушения проходимости фаллопиевых труб, бесплодия, простатитов, аденом, рака простаты и мочевого пузыря, а также геморроя и других проблем прямой кишки и нижних отелов кишечника. Восстановление функции репродуктивных органов.
Шаг 26. Очистка печени и жёлчного пузыря – главного фильтра крови, наряду с почками. Лечение гепатитов и других проблем печени.
Шаг 6. Чистка верхней выделительной системы – гайморовых, лобных, челюстных пазух и мозга, нормализация верхней выделительной системы. Лечение и профилактика инсультов, эпилепсии, шизофрении, церебрального токсоплазмоза, аутизма и других болезней мозга. 
Шаг 1. Санация рта – как важное средство предотвращения инфицирования организма.
Шаг 12. Очистка сосудов, лечение и профилактика сердечнососудистой системы, аневризмы сердечного клапана, рассеянного склероза, болезни Паркинсона и других и сосудистых и нервно-сосудистых расстройств.
Шаг 8. Профилактика/чистка организма, чистый организм, чистые клетки  вибрируют позитивно, грязные разрушительно:
- Противогельминтная чистка: от круглых глистов и ленточных червей (солитёров).
- Профилактика/чистка от токсоплазм, трихомонад, хламидий, лямблий, анаэробных, грибков и др.
Шаг 9. Очистка от скоплений в организме протоплазмы, нормализация движения жидкости в организме, протекания биохимических реакций и обмена веществ.
Шаг 10. Восстановление водно-микроминерального и щелочно-кислотного баланса – снабжение организма оптимальным количеством воды и соли, микроэлементным комплексом Таблицы Менделеева и обеспечение оптимальной щелочно-кислотной реакции для поддержания биохимических, электролитических и информационных процессов, обеспечения нормального обмена веществ и эвакуации.
Шаг 11. Восстановление уровня йода и кремния в организме. Нормализация работы щитовидной железы, при гиперфункции или гипофункции.   

Шаг 13. Восстановление сна. Без нормального, глубокого сна не может быть полноценного  здоровья
Шаг 14. Овладение правильным дыханием, повышение общей энергетики организма дыханием, энергетическая чистка тела.
Шаг 15. Восстановление движения энергии в энергетических каналах тела.
Шаг 16. Профилактика глазных проблем, устранение причин косоглазия, глаукомы, катаракты, отслоений сетчатки, близорукости и дальнозоркости, других глазных проблем и улучшение зрения.
Шаг 17. Профилактика и лечение проблем уха-горла-носа, лечение тугоухости. Медицина не лечит отосклероз, но возможно предотвращение и если не излечение, то существенное восстановление слуха устранением главных причин его возникновения.
Шаг 18. Лечение астмы, аллергий и других болезней.
Шаг 27. Устранение положительной ВИЧ-реакции, лечение СПИДА. 
Шаг 28. Нормализация работы желудочно-кишечного тракта и эвакуации. 
Шаг 29. Отработка питания для своего индивидуального организма. Смена внедряемого с детства принципа есть всё подряд и потреблять – коренная ошибка человечества, на принцип выделять – верный путь к здоровью и долголетию. 
Шаг 30. Санация рта. Лечение и профилактика проблем горла, уха.
Шаг 32. Предотвращение выпадения и истончения волос, раннего облысения, седины, перхоти.
Шаг 33. Нормализация избыточного и недостающего веса естественным путём. Остерегайтесь и избегайте любых методик быстрого сброса веса.
Шаг 34. Омоложение.
Шаг 35. Лечение собственным огородом – cамым эффективным лекарством для своего собственного организма.
Шаг 36. Гармонизация интимных отношений как важнейший фактор сохранения собственного здоровья, создания здоровой и крепкой семьи, зачатия здоровых, красивых и талантливых детей. Синтез мировых знаний и исследований в сфере гармонизации интимных отношений.
Шаг 37. Правильное зачатие, вынашивание и выкармливание – фундамент, важнейшее условие здоровья человека и продолжения земной жизни в восходящей эволюции.
Сам себе и ребёнку доктор. Основы профилактики и устранения причин болезней детей. Лечение детей. 


(Продолжение в работе)

Другие книги для скачивания в Word Интернете, версии 2017 года:
Скачать все Белые Книги:
http://depositfiles.com/files/aqt27iwpl 1
http://depositfiles.com/files/o65j2pk30 2
http://depositfiles.com/files/px5hyyd2o 3
http://depositfiles.com/files/ndomqf253  4 Бел Кл
http://depositfiles.com/files/xhku8rrc9  6 Бел Мед
http://depositfiles.com/files/cvty63ipu 7 Бел Цивилизация
http://depositfiles.com/files/kn9rs7bhm  Б Сказка


Рецензии