Day by Day

Надо продолжать жизнь с того, на чём она вчера остановилась, и мы с болью сознаём, что обречены непрерывно тратить силы, вертясь всё в том же утомительном кругу привычных стереотипных занятий.
Оскар Уальд. Портрет Дориана Грея.

Упаковки витаминов хватит на два месяца. Завершение их приёма совпадёт со сменой времён года, а к тому моменту хотелось бы переделать кучу дел, плюс есть определённые планы и надежды на перемены. Банка с витаминами заканчивается, но планы остаются планами, ничего не происходит, всё то же жёсткое расписание и воскресная стирка накопленных за неделю вещей. Конечно же ещё нужно привести в порядок себя и ногти. Приём витаминов продолжается, а великие дела, важный разговор и шаг навстречу переменам в очередной раз откладываются до лучших времён.
Как-то страшновато открыть счёт на полгода под большие проценты при условии, что ты не будешь его «трогать». Всё-таки полгода – большой срок, мало ли что, вдруг нужны будут деньги. Хотя они могут срочно понадобиться сегодня, а не через шесть месяцев. Но деньги спокойно переживают два сезона.
На работе нас снабжали канцелярскими принадлежностями. Помимо ручек, маркеров и прочего барахла я получила внушительную упаковку стикеров. Родственница долго лежала в больнице, а мама каждый день носила ей передачки и приклеивала на пакет стикер с фамилией. Однажды она заметила: «Надо ей сказать, чтобы быстрее уже выписывалась, стикеры заканчиваются».


Рецензии