Закон Джунглей часть 25

ВНИМАНИЕ: ХОТЯ КНИГА И ЯВЛЯЕТСЯ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ, БОЛЬШИНСТВО СОБЫТИЙ, ОПИСАННЫХ В НЕЙ, ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ СО МНОЙ, МОИМИ РОДНЫМИ, ДРУЗЬЯМИ И СОСЕДЯМИ. КОГДА Я НАЧАЛ ЕЁ ПИСАТЬ,МНЕ БЫЛО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ. В КНИГЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ВЕЩИ, НАПРИМЕР, НЕБОСКРЁБЫ НАПРОТИВ БЕЛОГО ДОМА, МНЕ ПРИШЛОСЬ ИХ ВЫДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДСТРОИТЬ СЮЖЕТ ПОД ОПИСАНИЕ ПАРЫ СЛУЧАЕВ, ЗАБАВНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ,  КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ С МОИМИ СОСЕДЯМИ: КОГДА ОНИ ПРОИЗОШЛИ, Я ПИСАЛ РОМАН УЖЕ ДВА ГОДА И МЕНЯТЬ СЮЖЕТ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ О НИХ, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ. В КНИГЕ ПРИСУТСТВУЮТ ГЕРОИ МУЛЬТФИЛЬМОВ, КОМИКСОВ И АНИМЕ.

ЕДИНЫЙ ДРЕСС-КОД ДЛЯ ЗЕМЛЯН. КАЗНЬ РАБА ЛЕСЛИ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ “ЧЁРНОГО ДРАКОНА”. КАК КРИС ПОСТАВИЛ СЭМА НА МЕСТО. ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА, ФИЛЬМЫ И КНИГИ АВАТАРА. ОПТИМУС ПРАЙМ. НОВЫЙ ГОД.

4 октября.

Сегодня мы ездили в тюрьму на праздник по случаю дней рождения хозяев Криса и Сэма. Инцидентов не было. На столах стояли: салаты “Оливье”, “Селёдка под шубой”, грибной с грецкими орехами, солёная селёдка, лодочки из помидоров с сыром и чесноком, картошка с жареной курицей, грузинское блюдо хачапури (пирог с сыром), торт “Медовик”, конфеты, “Фанта”, водка, вино.

Сейчас вечер. 20:55.

Мы слушаем музыку по DVD (Tc Legend – “Влюбилась”), после девяти вечера будем слушать Джо Дассена (такова наша традиция – после застолья в честь дней рождения Криса и Сэма слушать Джо Дассена), сейчас мы читаем роман Бекки Баркер “И снова любовь!”.

18 октября.

Позавчера Альпа установил единый дресс-код для всех землян, являющихся гражданами США. Он вступил в силу сегодня ровно в полдень. Все мужчины и женщины, даже в жару, отныне обязаны носить джинсы (только джинсы, брюки – ни в коем случае) и свитеры, чтобы ничем не отличаться от инопланетян. Женщины, у которых большая грудь, обязаны носить тугой бандаж и несколько свитеров, чтобы грудь случайно не увидели инопланетяне, не знающие тайны землян (у инопланетянок нет молочных желёз).

Тайны землян не должны знать не только радорианцы, но и остальные инопланетяне, потому что они могут, не зная, проболтаться радорианцам или (хуже!) Тобикадже.

Орлица не знает тайны землян, но она, как и все женщины-инопланетянки, знает о том, что Тобикадже не должен знать о существовании женщин, ей открыли только эту тайну и объяснили, почему генералиссимус не должен знать об этом. Поэтому, если робот находится на Земле, а тут вдруг случается какая-нибудь катастрофа, требующая вмешательства Лиги Справедливости, например, крушение поезда, на место аварии вылетают Бэтмен, Фонарь, Супермэн, Ж'онн и Флэш, а Диана и Орлица остаются в штабе. То же самое и с Людьми X. Из них все тайны землян знают только Шип, Буря, Джин Грей и профессор Ксавьер.

Кстати, Джейк тоже не излечился от синдрома Паркера. Это объясняется тем, что он – мутант, а на “паркеров”-мутантов “Ледяная буря” не оказывает исцеляющего действия, разве только делает их бессмертными и даёт им суперспособности.

Кстати, чуть не забыл: кто не будет соблюдать дресс-код, тот будет арестован и проведёт в тюрьме всю жизнь. Женщины с большой грудью, не намотавшие бандаж или не надевшие столько свитеров, чтобы её скрыть, будут расстреляны: в рабство берут только мужчин.

22 октября.

Сегодня приехал Джесси Паркер и тут же приказал Джо отправляться в библиотеку за комиксом, который Джесси каждый год читает в День народного единства – до праздника осталось меньше двух недель.

- Если ты снова вернёшься без комикса, я убью этих мальчишек, – он указал на троих беспризорников, которых привёл с собой.

Но Протуберанца, как и в прошлом году, постигла неудача – оказалось, что этот комикс списали и отправили в макулатуру.

Джесси пришёл в бешенство:

- Выходит, мне больше не суждено отмечать День народного единства, а это – мой самый любимый праздник! – он перестрелял всех троих детей.

Потом он приставил пистолет к своему виску и уже хотел нажать на спусковой крючок, как Джо выбил пистолет из его руки и взглядом расплавил оружие.

- Зачем ты это сделал? – ошеломлённо спросил Джесси.

- Затем, что даже для такого негодяя, как ты, смерть – слишком лёгкое наказание! – ответил Блэк. – А что насчёт твоей ежегодной традиции, то на ней свет клином не сошёлся! На смену старым традициям приходят новые. Вот, например, у нас с ребятами была традиция на день рождения Джипа и агента Бишопа слушать группу “DJ Дождик”, но в этом году кассету зажевало так, что порвалась лента. И что – мы все перевешались или перестрелялись только потому, что сейчас такую кассету нигде не купишь? Нет – мы просто придумали себе другую традицию – смотреть в этот день сериал “Люди X: Эволюция” по DVD. Так что – придумай себе другую традицию вместо этой, и не заморачивайся!

28 октября.

Сегодня – среда, а в пятницу, 23-го октября, рабы-земляне отметили маленький праздник: в тот день раб Аргайл закончил редактировать последнюю, 130-ую, тетрадь мемуаров Вольфганга фон Грубера, деда Бернарда. Это значит, что рабы больше не будут получать “Чёрного дракона”, и их больше не будут сжигать на костре.

За день до того раб Лесли, редактировавший мемуары в тот день, совершил двойное, по меркам Бернарда, преступление: не только не убрал перед походом в туалет в сейф начало мемуаров, но и был в то время, пока забытая тетрадь лежала на столе, в туалете даже не по маленькому, а по большому. За это его сожгли в тот же день (четверг) живьём на костре, но и перед казнью пытали.

Всё это – и изощрённые, зверские пытки, и казнь – демонстрировали в прямом эфире по всем каналам. Представляю, как у своих телевизоров этим зрелищем наслаждались расисты – Лесли ведь был негром!

31 октября.

29-го был день рождения хозяина Джаспера, но празднуют сегодня.

Мы уезжаем на праздник. Надеюсь, что пицца будет.

Мы вернулись.

Пиццы опять не было. Зато были салаты: “Оливье”, “Грибной” с сыром, “Греческий” с маслинами и брынзой, “Селёдка под шубой”. Также была форель, жареная курица, лимонад, вино, водка, торт “Негр в мыльной пене”, чай, шоколадные конфеты, песни, драки и маты.

Был также и инцидент.

Сегодня все хозяева в особняке Сэма стали готовиться к празднику с шести утра. Готовились весь день до пяти, сами наскоро перекусили, а рабов накормить забыли в суматохе. Рабы не ели со вчерашнего вечера, а тут ещё и не накормили! Бедные люди голодали до самого похода в гости.

На праздник мы прибыли самые первые, сразу после нас – Альпа и Сэм. Дэвид, Питер и Оливия сильно задерживались. Пока их ждали, рабов посадили за накрытый для них стол, чтобы не мешались под ногами.

Надо вам сказать, что Милан вчера вообще не ужинал и не обедал, только завтракал, да и то съел две-три ложки – в наказание за то, что он чихнул за столом, его оставили голодным на весь день, а сегодня вообще забыли всех накормить.

Милан сразу же приступил к еде.

Тут стал возмущаться Сэм:

- Ты что, с голодного края? Видишь же, что ещё не все собрались! Выпороть его!!!

Милана высекли.

Потом Сэм стал спрашивать Милана:

- Ну, и что ты можешь сказать в своё оправдание?

В комнату вошёл хозяин Крис, который был в туалете и не видел всей этой картины:

- В чём дело, Сэмми?

- Да вот, нахала выпороли, ещё не все собрались, а он уже жрать начал!

- Сэм, извини, но это не его вина, а наша с Бернардом. Вчера Берни за то, что он чихнул во время завтрака, лишил его и завтрака, и обеда, и ужина, а сегодня мы в суматохе вообще забыли их накормить. Парень, считай, два дня не ел!

- Ну, извини, Милан, я не знал.

- Поздно извиняться. Меня уже высекли.

Крис, видя, что Сэм собирается отдать приказ повторно выпороть Милана за такой наглый ответ, возмутился:

- А ведь и правда, Сэм! Что это у вас с Альпой за такая дурацкая манера – сначала выпороть, а только потом выяснять, почему раб так поступил?! А если человек не виноват? Время-то уже не повернёшь вспять!

Сэм решил оставить Милана в покое, поняв, что в данной ситуации не прав именно он, а не раб. Ведь именно Сэм наказал Милана, не разобравшись в ситуации!

3 ноября.

Завтра в России праздник – День народного единства. Хозяева будут отмечать, рабы – тоже, в Готеме, в баре “Летучая мышь”. Поедем туда в полночь.

Пока мы слушаем музыку (заканчивается последняя песня кассеты “Rammstein” – “Rammstein” (“Каменный таран”). Мы пьём энергетик “Drive me”, чтобы не хотелось спать.

Только что приехал на мотоцикле Росомаха, в баре нас должен ждать Бэтмен. С нами не едет только Джулиан – ему запретил хозяин Билл.

Маленькая поправочка: Джулиан всё же поедет с нами, Билл ему только что разрешил – Тобикадже ему пригрозил, что прикончит его, если он не отпустит парня с нами.

“Ты пазырь на него! От него же ничего не осталось! Ты лишил его всех восторгов жизни! Пусть он немного павеселится!”

Полночь.

Уезжаем.

4 ноября.

Мы в Готеме, в баре “Летучая мышь”.

Джейк стянул у Альпы кучу сладостей, Джо заказал газировку с мёдом и мятой и блюдо с креветками и мидиями.

Я принёс супермегаприёмник, и сейчас мы слушаем рэп.

Здесь все камеры “M” и “J”, все Люди X и вся Лига Справедливости, а также Магнето, Шреддер, Тобикадже и агент Бишоп с командой Космических Рэйнджеров.

Мы читаем любовный роман Джулианы Морис “Рождественский поезд” про Шеннон О’Рурк и Алекса Маккинзи с сыном Джереми. Я читаю по-английски, и непосвящённые ничего не понимают.

За соседним столиком бизнесмены-радорианцы отмечают день рождения своего коллеги Джордана. Они пьяные в дрезину.

Сейчас поднялся бизнесмен Сэмми и пошёл, пошатываясь, прямо к нашему столику, крича:

- Лесли, приятель, я тебя сразу не узнал! Где ты пропадал, кореш?!

(Лесли среди нас и в помине нет, он обознался спьяну).

Проходящий мимо официант нечаянно задел его подносом.

- Ты, козёл, смотри, куда идёшь, ...!

Сэмми выхватил у официанта поднос со спагетти и швырнул через весь зал. Поднос приземлился на столик неподалёку от нашего, завалив сидящих за ним людей спагетти, а в следующее мгновение туда же полетел и официант, отброшенный увесистым кулаком бизнесмена. Он с такой силой шлёпнулся на столик, что тот переломился пополам. Тобикадже, как увидел эту картину, давай хохотать.

На столе бизнесменов играет музон, поёт русский певец DJ Пилигрим, “Ты меня забудь”.

Джо, как и всегда, тоже взял в бар музон: каждый год в эту ночь мы слушаем французского шансонье Джо Дассена, а также сборник русской лирики – “Белль” и Алексея Кортнева, ещё – кассету певицы Сары Брайтман (там есть песня “Призрак Оперы”, которую певица исполняет дуэтом с Майклом Кроуфордом).

Только что прибыла “скорая помощь” и увезла пострадавшего официанта, у которого оказалась сломана рука – так он мозганулся.

Сейчас Джо перенастроил приёмник и поймал квартиру Джулии.

Там орут:

- Серж, кретин, где виски, ...?

- Кончилось!

- Так гони в магазин! И живее, ..., пошевеливайся! Марта, ты где?

- Да в толчке я, в толчке! Что, уже посрать нельзя?!

- Да сри, хоть вся засрись! Терри, хватит смотреть свой ... футбол! Доставай водку! Стейси, пошли пить!

Через несколько мгновений удар, звон разбитого стекла и крик:

- Вот ...! Ну что за гадство такое! Терри, скотина ..., как ты мог разбить последнюю бутылку водки?! Ну ладно, давайте пить пиво! Достань бутылку!

Через несколько мгновений удар, и всё повторилось.

- Терри, идиот, ни ... не можешь! Всё, теперь только Сержа ждать, а его только за смертью посылать! Давайте, пока, што ль, сыграем во что-нибудь?

- Давай! Во что?

- Мы будем прятать предметы, а потом пусть все их ищут!

- Ладно! Что будем прятать?

- Ключи от квартиры, – предложила Джулия. – Терри, ты первый прячешь.

Все стали искать ключи.

- Всё, сдаёмся! Терри, куда ты их дел?

- Ни за что не догадаетесь! За окно выбросил!

Джулия крикнула:

- Джекки, дай мне папин бинокль!

Потом как заорёт:

- ...!!!Ключи висят на дереве! Как мы их снимать будем?!!! Терри, ты козёл ...!

Стейси говорит:

- Тю-ю! Теперь только в 911 звонить, спасателей вызывать, во, блин, прикольно!

- Тоже мне прикольно, чё прикольного-то?! Майк, звони в 911!

Сейчас все в квартире ждут спасательную бригаду.

Я перевёл их разговор о ключах на радорианский язык, чтобы Тобикадже было понятно, о чём велась речь, а он как начал хохотать!

Сейчас мы пьём газировку, едим креветки, а Росомаха хохочет над анекдотом, который только что рассказал Мимчи.

Сейчас в бар вошли трое подростков, не поймёшь каких – то ли бухих, то ли обкуренных.

Они хохочут, прыгают, орут, а Крэнг посмотрел на них и с видом знатока говорит:

- Экстази. С чьей-то падземной дискотеки припёрлись.

Тут подошли секьюрити и вывели малолетних наркоманов на улицу. Вернулись все облёванные.

Бармен – к ним:

- Что случилось?

- Да эти, блин, наркоты нажрались, только мы их вывели, они тут же блевать начали, козлы, наркоши чёртовы!

Мы уже дочитали книгу, и теперь читаем другую – Сьюзан Вейн, “Индиана Джонс и Храм Судьбы”. Хотя там нет секса, в романе присутствуют земные слова с запретными слогами, (“широкий”, например), и, учитывая присутствие здесь Тобикадже, я читаю по-английски.

Блин, ща такое случилось!

Бизнесмен Джордан, именинник, звезданулся со стула! Да ладно бы только он, так он ещё и стянул со стола скатерть вместе со всей жрачкой, выпивкой, тортом и музоном, который сейчас играет на полу, поют русский певец и актёр Гоша Куценко и группа “Чи-Ли”, песня “Сказки”!

Обалдеть! Нажрались до свинячьего визга!

А тем временем спасатели уже приехали к Джулии.

Полчаса снимали эти чёртовы ключи с дерева, да ещё и один девятнадцатилетний спасатель, которого звали – да, теперь уже звали, – Макс Офелейн, сорвался с дерева – ключи висели на высоте третьего этажа – и сломал себе шею. Он умер мгновенно. Страховка оказалась ненадёжной. Приехала полиция. Этим пьяным придуркам дали втыку и забрали всю шоблу, кроме Сержа, который всё ещё не вернулся из магазина, – вот уж действительно за смертью посылать! – в участок.

Сейчас мы сидим, слушаем “Белль Эсмеральда” из мюзикла “Нотр-Дам де Пари” на французском (здесь каждый столик оборудован специальным устройством, позволяющим отключать звуки чужой музыки для своего столика, поэтому в бар и разрешается приходить со своим магнитофоном – хочешь слушай свою музыку, хочешь – чужую, а хочешь – слушай ди-джея “Летучей мыши”) и едим спагетти. Росомаха ест, как швайн.

Только что мимо моего уха просвистел грейпфрут – это кинул в бармена по пьяни бизнесмен Билли.

Бармен как заорёт:

- Ты, козёл, совсем охренел? – и как засвистит в него шейкером!

Тот попал Билли прямо в бровь и рассёк её.

Пришлось повторно вызывать “скорую” (первый раз, напомню, вызывали официанту, которого хорошо приложил Сэмми), и Билли увезли в травмпункт – зашивать бровь, да ещё и лекцию прочли о вреде пьянства.

Во, блин, офонареть!!! Нажрутся и начинают куролесить!!!

Тобикадже говорит:

- Эти земляне совсем не знают меры!

А я говорю:

- Они не земляне, а наши земляки, джадорианцы.

Мы дочитали книгу об Индиане Джонсе и начинаем читать фантастический роман Вячеслава Кумина “Наёмник”.

Его оклеветали и преследуют – и мафия, и полиция. Единственное спасение – стать звёздным наёмником. Но его будут искать и на других планетах. Выход – стать лучшим из лучших и вернуться домой, чтобы устроить свою вендетту, свою маленькую войну. И горе тем, кто станет на пути Наёмника.

Отрывка нет.

Шесть часов утра.

Мы пока в баре.

Среди бизнесменов только что произошла драка – Берти набил морду Скотти и надел торт на голову Джейсону, а сейчас сидит на четвереньках под столом и блюёт на пол – до такой степени надрался!

С ума сойти!!!

Сейчас Джо заказал для всех кофе: нам надо подзарядиться после бессонной ночи. Кофе – наш допинг.

Восемь часов.

Мы все разъезжаемся по домам, а специальное такси увозит бухих вдрызг бизнесменов.

В тюрьме храпит Альпа.

17 ноября.

Сегодня наш Крэнг улетел на МКС на шаттле “Атлантис”.

Мой любимый певец – Филипп Киркоров, любимая певица – Рианна, любимых групп – шесть, перечислю их в порядке убывания: “Rammstein”, “Tokio Hotel”, “Коррозия металла”, “Король и шут”, “Звери”, “Ария”.

Я ошибся: “Звери” на самом деле не тяжёлый рок, а лёгкий, попсовый.

А теперь – мои любимые песни: Ф. Киркоров – “Мышка”, Рианна – “Umbrella”, “Раммштайн” – “Du hast”, “Mutter” и “Seemann”, “Токио Хотель” – “Durch den Monsun”, “Uebers Ende der Welt” и “Spring nicht”, “Коррозия металла” – “Катастрофа”, “Король и шут” – “Дурак и молния” и “Прыгну со скалы”, “Звери” – “Камикадзе”, “Районы-кварталы” и “Герои”, “Ария” – “Тореро”, “Встань, страх преодолей” и “Раскачаем этот мир”.

Мои любимые рэпперы: из русских – Лигалайз, любимые песни – “Стресс”, “Латы” и “Сволочи”, и группа “Многоточие”, любимые песни – “Во мраке пустоты”, “Третий путь посвящает...” и “Щемит в душе тоска”, а из американских – 2Pac (Царствие ему Небесное), любимые песни – “Still ballin”, “Bomb first” (“My second reply”) и “California love RMX”, которую он исполнял дуэтом с Доктором Дре.

Из фильмов самых любимых у меня два: “Крепкий орешек” с моим любимым актёром Брюсом Уиллисом и “Смерч”, где снималась моя любимая актриса Хелен Хант.

А из сериалов, естественно, “Роботы-ниндзя” с Тобикадже в “главной роли”. Это – документальный сериал на радорианском языке.

4 декабря.

Мои любимые писатели-мужчины: Джек Лондон, Стивен Кинг, Джон Рональд Руэн Толкиен и Генри Райдер Хаггард (прошу не путать со злодеем Хазардом, с которым постоянно сражается Тобикадже).

А любимая писательница-женщина – Дарья Донцова, она пишет очень интересные иронические детективы.

Моя любимая книга Джека Лондона – “Зов предков”, Стивена Кинга – “Бессонница”, “Лангольеры” и “Почти как “бьюик””, Джона Толкиена – “Властелин колец”, а Генри Хаггарда – “Дочь Монтесумы”.

А из книг Дарьи Донцовой мне нравятся все подряд: там очень интересно, и, главное, смешно до колик.

5 декабря.

Сегодня мы нарядили ёлку: скоро – Рождество и Новый год.

В последнее время мы с Крисом стали пропадать в России, в городе Новомосковске Тульской области, где находится общежитие, принадлежащее агенту Бишопу.

Мы работаем под прикрытием, даже изменили облик: мы выдаём себя за мать и сына-марсиан. Крис выступает в роли матери, а я – сына, как младший по возрасту. В общежитие мы вселились под видом жильцов: там участились случаи краж среди жильцов, мы должны выяснить, кто вор.

7 декабря.

Сегодня хозяева решили не смотреть телевизор – на вышке страдают дурью, и каналы без конца срываются.

14 декабря.

Сегодня – поминки хозяина Джозефа. К шести вечера ехать в Белый дом.

Кстати, сегодня исполняется ровно год, как дебил Генри сидит в карцере. Он за этот год до того обнаглел, что, когда я прихожу его кормить, а кормлю его я с ложечки, так как он прикован за руки и ноги, он материт всех подряд, включая меня. Ну и изредка, когда он меня очень уж сильно допекает, я бью его шокером.

Приехали с поминок.

На Джейка не орали.

18 декабря.

Завтра у нашей команды “X-мен Спецагент” праздник: как я уже писал, 20-го числа каждого месяца у нас закупка спецпитания и необходимых вещей. В этом месяце – на день раньше, так как деньги с “Гэлакси” нам высылают на почту, а 20-е в этом месяце выпадает на воскресенье (день, когда почта не работает). На Земле нас (в смысле, спецагентов) осталось шесть человек, все остальные – на “Гэлакси”.

19 декабря.

Сегодня день закупки.

Сейчас утро, а днём поедем в супермаркет “Алекс”.

Ещё мы будем покупать подарки к Рождеству и Новому году.

Пока мы читаем фантастический роман Леонида Кудрявцева “Эмиссар уходящего сна”.

25 декабря.

Сегодня – Рождество.

Мы только что вернулись с праздника у Альпы.

Инцидентов не было. Драки и маты были.

Сейчас вечер. 17:43. Уже 14.

Идёт “Федеральный судья”.

Мы читаем (вернее, я читаю вслух, а рабы работают и слушают книгу через специальные вживлённые в их мозг микронаушники) любовный роман Лилиан Пик “Сладкая месть”.

У “Schwein’s Club” появился новый спонсор – друг Тобикадже, робот из клана Автоботов, Оптимус Прайм.

Оптимуса я знаю давно, правда, я давно его не видел.

Когда мне было 13 лет, и я прилетел на Радорио к Тобикадже, меня схватили люди короля планеты Забум, Анекса. Меня бросили в темницу на планете Джандарт (галактика Сигма). Меня должны были пытать, чтобы выведать, где находится космический корабль Элльшанк, на котором скрывается марсианская принцесса Ромина (более известная, как принц Джем), которая косит под радорианца, а также на Элльшанке расположена база Тобикадже (он, естественно, не знает, что Ромина – девушка). Так как за голову “принца Джема” король Анекс назначил награду, Тобикадже приютил принцессу у себя, и Анекс знает об этом. После пыток меня должны были осудить и приговорить к пожизненному заключению в тюрьме в звёздной системе Бетельгейзе за то, что я “паркер” врага Анекса – Тобикадже, который мешает королю поработить всю Вселенную. Тогда друг Тобикадже Оптимус Прайм вызволил меня из темницы (и вовремя – меня не успели подвергнуть пыткам, они для меня – позор на всю жизнь, а я бессмертен) и помог добраться до Солнечной системы и скрыться на Земле: на Радорио стало небезопасно – шпионы Анекса искали меня по всей планете.

Для Прайма спасти меня было делом чести: мой погибший брат Майкл Супер Энтони, единственный смертный из всех детей моих родителей, был его лучшим другом и боевым товарищем. Во время войны на планете Гэл’бри в галактике Снежный Барс Шайн Оптимус помогал группе Майкла во время разведки. Группа неожиданно попала в засаду (среди них был предатель), и Прайм не успел спасти моего брата. Он очень переживал гибель лучшего друга.

Когда мы прощались на Земле после возвращения из Галактики Сигма, он сказал мне:

- У тебя глаза брата.

А ещё спонсором “Schwein’s Club” стал Тобикадже.

В “Федеральном судье” подсудимого оправдали в убийстве и отпустили домой.

Оптимус Прайм является одним из Защитников Вселенной, прошу не путать со стражами Вселенной. Всего Защитников четверо – Оптимус Прайм, Тобикадже, Вольтрон и Бакс, в прошлом известный как Грендайзер. И в эту четвёрку входят только основные Защитники Вселенной. А ведь есть ещё огромный Отряд Защитников Вселенной, в котором более ста миллионов роботов-Защитников Вселенной. Там есть роботы-военные и даже роботы-копы. У Защитников из Отряда, хотя Отряд и велик, не встречается ни одного одинакового имени, все их имена уникальны, причём носят они, как правило, английские мужские имена. С некоторыми Защитниками из Отряда я знаком лично и нахожусь в дружеских отношениях. Особо тёплые отношения у меня сложились с роботом по имени Шерман.

29 декабря.

Сейчас день. 12:22.

Мы слушаем диск Ванессы Мэй и читаем роман Лайзы Хоган “Сладостное искушение”.

В два часа дня все – и хозяева, и рабы – будут смотреть по видаку комедию “Возмездие Макса Кибла”: такова наша традиция – ежегодно 29 декабря смотреть эту комедию.

31 декабря.

Седьмой час утра.

Все рабы уже проснулись и сидят на кухне. Все хозяева, за исключением меня, ещё спят.

Мы слушаем “Раммштайн” – “Ohne dich” – “Уне дих” – “Без тебя” и читаем фантастический роман Криса Банча “Невидимый воин”.

Все выпили кофе.

Джо поёт “Джингл Беллс”, правда, чуть-чуть поменял слова – “Прайм Беллс”: он дразнит Оптимуса Прайма, который у нас в гостях.

Пит ест яблоко.

Джейк жуёт конфету: я дал ему новогодний кулёк от Бэтмена.

Скоро – одиннадцать часов: идти на площадь.

Рабы пришли с площади.

В этот раз традиционное катание с горки едва не сорвалось: 27-го числа была плюсовая температура, шёл дождь, и весь снег растаял. Но то ли 28-го, то ли 29-го (точно не помню) снова ударил мороз, пошёл снег, и к сегодняшнему дню всё было в норме.

Сейчас 18:00.

Мы уезжаем к Альпе.

Мы вернулись.

Праздник был классный. На столе стояло много салатов, холодец, фрукты, рыба, торт, бухло: шампанское и водка, жареная курица, конфеты.

Были песни, маты и, естественно, драки – какой Новый год без них!

Хозяин Джон звезданул по голове бутылкой с шампанским хозяина Билла (вызывали “скорую”), хозяин Спайк лягнул ногой по морде хозяина Бруно, Альпа ляснул табуреткой по спине хозяина Майкла.

Гвоздём программы стало то, что хозяин Гордон забрался на стол, улёгся головой в холодец и захрапел.

Сейчас бухой Альпа поздравляет страну с Новым годом.

Полночь.

С Новым годом!!!

Джип.


Рецензии