Не о чем писать?

7 Jul 2016

https://www.youtube.com/watch?v=jWwvuKaFsJc
Один чел (не могу сказать "человек"), потому что это именно "чел" жаловался в Фейсбуке, что в наши дни в газетах и журналах "не о чем писать", что им приходится "высасывать из пальца" материал!... И что нет талантливых репортеров и что он ищет таковых...
Не о чем писать? Пишите об индейцах! О них настолько никто ничего не знает,что каждый номер будет полон новой информации! И люди будут это читать!
Но чел сказал: "Обратитесь в журнал об индейцах."
Как будто я его чем-то просила... Это у него проблема: не о чем писать,а не у меня... Мне есть,о чем писать. Это Он ищет репортеров, а не я... Но "Господь Бог", видимо, решил, что ему набиваются в репортеры... "Обратитесь в журнал об индейцах", -сказал эдак свысока, как будто я нему "обращалась"...
Видите?... Индейцы - это по их мнению,НЕ ЛЮДИ,их мнение нельзя писать в обычном "светском" журнале, только в журнале про индейцев... Словно на чердак закинуть эту отсортированную информацию!
А разве индейцы не люди? А разве их мнение не может быть наравне с мнением других рас?
Считается, что об индейцах пишут только "индейские романтики" и пишут романы. А им место в детской. А не в "серьезном" журнале. Если и напишут в "серьезном",то все равно с усмешкой, как они в общем-то и делают...
Это все - РАСИЗМ! Возможно,они и сами не догадываются, но это- РАСИЗМ!
Эти тупые,по-прежнему будут писать свои пустые статейки, переливать из пустого в порожнее,не давать людям интересной информации...и мучиться "поиском" : а что бы еще такого из пальца высосать,чтобы только страницы своего журнала заполнить хоть чем-нибудь...
Бедняги....

Вот эта газетно-репортерская спесь и явилась преградой для съемки фильма в резервации,когда наши русские отправились туда. Ну конечно, им же не знакома скромность, они - Боги, и уверены, что все настолько мечтают попасть в кадр,что станут умолять их... А их никто не умолял... Наоборот, их там невзлюбили за их подлость,что они из-под тишка все время снимали то, что жрец им снимать запретил. Они умудрились даже испортить отношения с жрецом... и приехали домой с фильмом, который даже и не стоил затрат на него...
Такого рода дураки не то,что никогда не снимут хороший информативный фильм, но и никогда даже не увидят ничего НАСТОЯЩЕГО, а только будут всю жизнь публиковать высосанное из пальца фуфло.

Ванбли сказал: "Они ожидают ,что мы будем в их фильмах представлять то, что они хотят видеть. Но мы - Духовные люди. В фильме мы должны показать свое лицо,и мы осторожны с тем,ЧТО мы говорим. Потому, что все мы должны встретиться лицом к лицу с Духами... Мы живем трудной жизнью,настолько трудной,что людям это невозможно представить... Почему же мы должны жертвовать еще и своей Вечной Жизнью ради каких-то там съемок в кино?... Вот поэтому наши люди и не склонны давать интервью и участвовать во всевозможных шоу. Настоящие люди не склонны... Вот поэтому они никогда и не приглашают Лакотов сниматься в кино: потому что мы говорим только правду."

Однажды Ванбли пригласили приехать в Москву и выступить в известном телевизионном шоу... Но ведущий этого шоу не соизволил с ним поговорить о том, как будет происходить шоу,а поручил это дело одной из своих служанок, или секретарш...или как они там называются... Ванбли спросил ее : "А могу я поговорить с ним самим?"Она сказала: "Нет, это невозможно! Он - такой большой человек! Даже я,хоть и работаю у него несколько месяцев уже, ни разу даже еще не видела в глаза своего босса..." Такой большой человек... Ванбли сказал: " Я не поеду на это шоу. Я думаю, что этот человек на самом деле- ничто, если он строит из себя Господа Бога. В нашей Культуре есть такое выражение: "экче вичаша" (простой человек, скромный человек). Я - "экче вичаша"" Не знаю, передала ли она своему боссу эти слова.... Но Ванбли не поехал на это шоу...

Жизнь индейцев - это каждодневная трагедия... А для внешнего мира, который даже если и пытается писать о них..., я имею ввиду репортеров, ... они никогда не пишут о них как о равных нам людях, наших современниках.... О них пишут только как о каком-то экзотическом шоу с мистическим уклоном... Поэтому я и вижу кругом заголовки типа: "Чудо в перьях"... Потому что РАСИСТЫ не могут писать об индейцах как о равных себе! Они где-то , пусть даже на задворках подсознания все же уверены , что они "суперее" индейцев. А иначе мы бы видели совсем другие статьи об индейцах, серьезные статьи!


Рецензии