Настоящее кино об индейцах

Чем больше американцы снимают кино, тем больше становится ясно, что , хоть они все еще и имеют цель - прославить американцев и проигнорировать всех остальных..., но это уже перестает работать.

Главные герои по всем Голивудским канонам непременно должны быть американцами и вызывать симпатию... Но это уже не впечатляет... Их "герои" просто-напросто перестают вызывать симпатию.... Они нервные, грызутся друг с другом, орут, имеют психологические проблемы... Это означает только одно: режиссеры потеряли способность создавать симпатичных героев. Это означает, что богатые хоть и имеют кучу денег на спецэффекты и все возможности для создания суперфильмов... но однако одних денег недостаточно, чтобы создавать сильные образы. Чтобы создавать сильные образы, способные вести за собой, надо иметь жизненный опыт... Режиссеру самому надо иметь все те прекрасные качества характера, которые воплощаются потом в благородном и прекрасном герое. Если бы я была режиссером,то взяла бы Ванбли для прототипа благородного героя, потому, что он таким и является на самом деле. С него просто можно картину писать! Его лицо, манера двигаться, то, как он реагирует на стрессовую, нестандартную ситуацию... все в нем гениально! Он никогда не станет мельтишить или орать, как эти голливудские персонажи... Он просто источает благородство, которое в нем есть. Все это и нужно передавать в фильмах... А еще он талантлив. Он написал книгу о жизни индейца в современном обществе... Такую тему еще ни разу не освещали в кино... А могли бы... Могли бы даже взять за основу его книгу для фильма... Для того, чтобы делать нечто значительное в искусстве, надо делать НАСТОЯЩЕЕ...

Ванбли - настоящий.


Рецензии
Негры в Америке все время ноют о расизме против них... Однако половина телевидения посвящена негрским шоу и негрским фильмам.... Но Вы никогда не увидите по американскому телевидению ИНДЕЙСКИХ шоу или положительных фильмов с участием ИНДЕЙЦЕВ. Наше телевидение тоже мало, чем отличается от американского в этом отношении. Мы вообще не слышим НИГДЕ об ИНДЕЙЦАХ. Кому-то очень хочется скрыть даже само их существование!...

Наталья Аглицкая   31.05.2018 16:15     Заявить о нарушении