О Любви и о Боаочках

Итак, Я проснулся, до утра дотянуть свой относительно ровный и спокойный сон опять не удалось...Опять в сон пришла роковая женщина и наполнила его уже привычной болью и страданиями. Пришлось проснуться и медитировать на фотографические изображения Крымского Рая , сожрать пять таблеток глицина и начать сожалеть что проспал вечернюю сессию общения со своей первой любовью.
Блин , как же она мене сейчас помогает , фактом своего существования . Почему-то мне кажеться, что душа у неё тёплая ... наверное я ещё тогда 25 лет назад это заметил , тихая робкая, молчуха , но что-то в ней было от матери Терезы, какая-то истинная женственность , что то типо улыбки Джоконды по ощущениям. Сейчас конечно умиляет меня её женская классика, про деньги и мою бороду ... Дева есть дева. В конце концов если подумать, стоило моему недавнему, бывшему Идеалу вернуться мысленно в Бабилон , как и борода стала не такая и дай мне денег что бы я сняла себе квартиру , что бы я могла пожить одна....раньше почему-то был важен Я и больше нечего вообще нужно не было, всё остальное было не то что вторично, а просто не имело значения . НЕ могу утверждать с полной уверенностью, но по моему Душа не имеет гендерных признаков, не первичных не вторичных, и когда душа к душе, как-то не к чему говорить не о бороде , не о лишнем весе, не болезнях , да не о чём что связывает тебя с телом . И как-то само получаеться, что и еда всегда есть, и внезапная бензоколонка в кустах прямо перед самым Крымом где бензин на 5(!) рублей дешевле чем во всех остальных в радиусе 100 км. и на пароме как будто специально для тебя открывается новый коридор для заезда в трюмы для переправы и ты не стоишь в очереди 5 часов... Бог сам заботиться о тебе и не то что тебе начинает фарить во всём... Нет, фартить начинает , да, Но ты это воспринимаешь так, что а разве могло быть иначе? Но почему-то стоит порвать эту душевную композицию , как сразу в нас просыпается герой из мультфильма "Падал прошлогодний снег! и мы оглядываемся и Говорим МАЛОВАТО! , Да и что то я сам какой-то маловатый! И понеслось всё по сюжету мультика в тар-тараты. Пока щука не блеснёт гразюками и не начнётся обратный отчёт в счётчике её глаз. И откуда это в нас? Почему мы не можем довольствоваться сутью, почему нам обязательно нужно , заморочеться над обёрткой этой сути? Суть ведь неизменна, Любовь абсолютна , какая разница в какой фантик она завёрнута? И чего мы так боимся ? Выглядеть в глазах соседей чудаками? Ну это же не страх а смех просто если подумать. К примеру кода душа к душе, мы как-только не ходили по городу, как только не шизили , вели себя ну просто угрожающе странно , но в наших глазах и улыбках читалась любовь и свобода, вернее свобода любви ... И что хоть кто-то осудил нас , наоборот нам только аплодировали , поднимали большие пальцы к верху и что самое приятное улыбались и радовались самому факту существования любви, любви безрассудной и безбашенной !
А потом опа... И наступает момент , когда в мозгу появляется страх! А не куда я не опаздываю? Ведь наверное что-то нужно успеть сделать? На резонный вопрос : А, что и собственно зачем если всё прекрасно и удивительно? Следует ответ : Не знаю, но что-то нужно!
И всё по привычной схеме из мультика в тар-тарары... Сразу выясняется что оказывается мы находимся не в Раю, а в эпицентре проблем , что всё могла быть и лучше, что всё надо срочно менять и ещё более срочно куда-то бежать. Куда? придумывается уже потом. И тут как черти из табакерки появляются ребята из прошлого, которые начинают тебе подсовывать всевозможные варианты этого грёбанного "куда" . И вот не проходит месяц и ты уже думаешь, блин сколько времени пропало даром на эту любовь, сколько за эти месяцы можно было сделать того,чем ты сейчас занимаешься...Ну, вот собственно и всё!... Путешествие по тропам души закончено, память стёрта и ты сново сидишь в том же опостылевшим офисе и думаешь о зарплате , а душа... А душа только мешает, ну нах её , она только ноет и скулит....
К чему это я
всё.... просто если у вас в груди( животе,сердце) бьются и щекочет крыльями бабочки , то не надо их душить как саркастически призывал Гребенщиков, потому как бабочка символ Души!


Рецензии