О бабы... гнусность имя вам

О бабы...гнусность имя вам. (Не мое).

Самая большая ошибка, какую может допустить мужчина - это считать всех баб тупыми и начать недооценивать их умственные способности и логические умозаключения. От этой ошибки до сломанной жизни - рукой подать. Вот лишь несколько примеров, доказывающих присутствие у женщины в достаточном количестве ума, хитрости, а также развитого интеллекта, способного уничтожить и поставить на колени как минимум 95% всех мужчин.

1. Если баба вышла замуж и получила в паспорте штамп, это уже означает, что она оказалась умнее как минимум одного мужчины. А скорее всего, нескольких мужчин, ведь она еще и выбирала за кого пойти. Если бы мужчины были действительно умнее женщин, то все ЗАГСЫ закрылись бы за отсутствием желающих идти туда мужчин, учитывая современные антимужские законы.

2. Бабы додумываются ради выгодной им беременности проколоть презерватив, украсть сперму, купить поддельный тест на беременность или самой их продавать ради выгоды. Значит уже не макака, и что-то понимает в этой жизни. Бабы знают за кого выходить замуж и от кого беременеть, они умеют анализировать и выбирать кандидатов не только инстинктами, но и мозгами. Правильно подводя кандидата к нужному решению. А если он не подводится - знают как сделать беременность в принудительном порядке.

3. Баба изучила антимужские законы, покопалась в законодательстве, алиментном кодексе и поняла, как этим воспользоваться в собственных интересах. И воспользовалась. Оказавшись умнее того мужчины, который повелся на "любофь-морковь" и оказался обобранным, с отжатой квартирой, алиментами и прочее. Само наличие примеров, когда баба уговаривает мужчину в браке разменять личную квартиру на общую, уже говорит о понимании ей законов своей страны. Умение читать, понимать законы и успешно пользоваться ими - уже не тупость.

4. Баба умеет динамить. Профессионально и со вкусом. Многие мужчины возят баб бесплатно по их делам, чинят краны и розетки, дарят подарки - от айфонов до квартир, сами не осознавая того, как их тупо разводят. Способность к разводке и получению бесплатных услуг и ништяков - признак наличия хитрости и ума. На одних инстинктах такое не прокатывает.

5. Разведенка с прицепом умудряется найти аленя, согласного воспитывать чужого ребенка. Чтобы осуществить этот замысел, ей приходится проявлять тактику и хитрость, которая состоит в преувеличении своих положительных качеств и сокрытии отрицательных до момента официального бракосочетания.

6. Бабы пишут книги, создают и проводят друг для друга профессиональные тренинги в стиле "Как выйти замуж за миллионера", "Как влюбить и женить на себе любого", "Школа стервы" и так далее. И эта инфа действительно срабатывает у многих женщин в их жизни. Но макаки ведь не пишут книги, верно? Можно еще найти аленя, который за бабу сделал бизнес и подарил его ей. Но нельзя найти аленя, который бы написал за бабу готовую к употреблению антимужскую книгу.

7. Самый свежий случай. Когда бабы находят дыры и недочеты в существующем законодательстве, придумывая схемы, как посадить человека на 8 лет за обыкновенный секс, если он откажется выплатить щедрую компенсацию. Это не просто хитроумная разводка с хорошим пониманием законодательства и действующих законов, но еще и элементы шантажа и провокации. Продвинутый уровень.

8. Бабы отлично понимают биологию и мироустройство, поэтому придумали и с успехом используют косметику и модные наряды для придания своему виду гипертрофированной сексуальности, которая действует гипнотическим образом на многих мужчин, заставляя их совершать глупые поступки - тратить деньги или даже жениться. Благодаря этому приему даже страшные и неликвидные умудряются устроить свою личную жизнь. Некоторые бабы прекрасно понимают действие алкоголя и его "побочные" эффекты, сознательно спаивая мужчин, чтобы показаться красивее или просто свести поскорее в могилу.

9. Бабы это отличные стратеги и приспособленки. Если у них не срабатывает план А, они сразу применяют план Б. Отсюда и все их тактики, вроде "Я нитакая", "Я принцесса", "Я патриархалка". К любому нужному им мужчине они способны подобрать подходящий ключик. Кому-то они могут продать себя подороже, с кем-то прикинуться нитакой. С патриархом притвориться ведической девственницей.

10. Бабы это величайшие маркетологи. Ведь они придумали для самих себя "рекламную акцию", давая дегустрировать себя мужчине в самых лучших традициях из маркетинговых книг и правил, чтобы выйти замуж, т.е. успешно продать себя. Той же тактикой действуют успешные наркодилеры, все автосалоны и другие продавцы своих товаров и услуг. Попробуй бесплатно, а потом подсядь и плати по полной. Универсальная тактика. Даже если она изначально придумана мужчинами, то женщины ее вполне успешно смогли освоить.

11. Когда баба хочет изменить, но опасается последствий, она способна выстроить такую умную схему конспирации, что мужчина даже за 20 лет брака никогда не узнает об измене и даже не подумает, что его "голубушка" на такое способна. Статистика ДНК-центров это убедительно доказывает, ведь согласно ей около трети отцов воспитывают чужих детей и по их же словам, даже никогда не могли такого подумать до определенного момента или случайного желания узнать истину.

12. Бабы - отличные актрисы. Они способны изобразить любовь там, где ее нет. Пустить слезу тогда, когда это нужно. Убедительно обставить свои личные цели мужчине, как общие. Изменять, и клясться в верности, даже когда чужая сперма еще не высохла на губах. Лежать в постели с любовником, но убедительно говорить о том, что она у мамы печет блинчики. Ну и так далее.

Прочитав эти пункты, не трудно убедиться, что недооценивать баб выходит себе дороже. Чем мужчина самоувереннее в своем мнении о бабах, тем больше у него шансов вляпаться в одну из хитроумных ловушек, которые они расставляют на мужском пути. Поэтому лучшей тактикой является та, при которой ты признаешь возможности своего противника и учишься играть лучше него. Как учит история, тот кто недооценивает противника - часто оказывается побежденным. Но эта заметка - вовсе не ода и хвала бабскому уму, а всего-лишь предупреждение и просьба всегда сохранять бдительность.


Рецензии