С Духом поведешься, в таком шоколаде окажешься,

4. С Духом поведешься, в таком шоколаде окажешься, что в кабриолетах кататься будешь, но…

Видение: Мать купила новую спортивную машину французского производства. Машина классная: боб, как сигара, красного цвета, на три места, влезет в любую щель.
Просят меня купить составляющие коктейля и сделать его, говорят, что им с внучкой витамины нужны. Отвечаю, детей у вас нет—все бы витамины детям отдавали. Она говорит, что даст мне взбивки с коктейля. Нужны мне, говорю, ваши взбивки.
2017-03-06: Противоречия в жизни у людей, в связи с нестыковкой земных интересов с духовными, возникают такие, что никак из них не выбраться, если по-честному обо всем думать. Приходится людям лицемерить, чтобы показаться честными. Сейчас на ТВ певец Стас Костюшкин («Чай вдвоем») говорит, что он не  может жить не по-честному. Поэтому понравившейся ему танцовщице Юле прямо говорит, что его устраивает его семья, которая у него есть, но он хочет и с ней. Обычно все красавцы-мужчины говорят своим очередным женщинам, что они, если есть семья, давно не живут семейной жизнью. Женщина при этом получает надежду на замужество и дальше сожители живут в этом ложном представлении, которое действительности не соответствует. Стас исключение из правил. Он говорит, что у него  в его жизни было всего четыре женщины и на всех он женился. 
С духовными делами, в плане честности, ситуация такая же. Все экстрасенсы, связавшись с тонким миром, скоро начинают понимать, что это, мягко выражаясь, не  совсем добрые силы. Но только некоторые из них, как Баба Ванга, говорят, что не знают они, от каких сил их дар. Ясновидящей называют Бабу Вангу, потому что она видит будущее. Экстрасенсами называют тех, кто чувствует более того, что чувствуют нормальные люди. Ведуньями называли в древности тех, кто ведал способностью проникать в то, что для других было скрыто. Однако ведуний вскоре стали называть ведьмами, колдуньями. Так Духи давали знать людям, что вначале для людей сотрудничество с тонким миром поощряется, а потом, когда вовлеклись люди в то, во что их вовлекали, надо сказать им правду, куда они попали.
Сейчас на Западе итальянцы и французы делают такие классные спортивные машины с открытым верхом, на которые мало кто из автолюбителей не соблазнится. Машины эти явно выходят за пределы того, что называется просто транспортным средством. В кабриолете подкатывает режиссер Якин в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» к дому своей актрисы. Кабриолетов в России никто не делает, не тот климат и не те условия жизни, и зарубежных кабриолетов у нас я не видел. Певица ЛюбовьУспенская поет: «А я сяду в кабриолет и поеду куда-нибудь». Куда-нибудь едут пресытившиеся всеми возможными в этом мире сладостями преуспевшие во всём такие, кого моя соседка Юля называла королями. «Король» -- говорила она, увидев красавца-мужчину, страшно окая и с таким двузначным ударением на обеих о, что больше ничего и не надо было говорить, чтобы понять, что она увидела. О каком совершенстве в человеческом облике мечтает Материя, то воплощает в машине конструктор в виде красавца-кабриолета. Однако как кабриолет не годится для России, так красавец-мужчина, за исключением, не хорош для семейной жизни. То же самое   с духовными стереотипами. Кстати, группу ДДТ показывают на ТВ. Жаждущих послушать столько, что шесть тысяч остаются снаружи. А в зале показывают девицу, которая плачет. Отчего плачет? От музыки, которая так затрагивает её душу, что слезы сами появляются на глазах. Это она говорит. Явление слез на глазах это уже следствие того, что творится в душе в это время. А в Душе – полное счастье. От чего? Просто от того, что нажали соответствующую струну в Душе. Все, у кого чувства развиты достаточно глубоко, плачут от счастья в определенные моменты своей жизни.  Плачет Познер от музыки, плачет фигуристка, стоя на пьедестале под звуки гимна СССР, плачут болельщики у экранов своих телевизоров, когда наши побеждают кого-то в упорной спортивной борьбе. Но плачут только те, повторю, у кого чувства слишком развиты. Надавливая на чувство патриотизма, например, таким образом, можно набирать желающих в добровольческие батальоны. ТВ сообщает, что один такой из молодых писателей отправился на Донбасс. Сами дончане, похоже, не очень рвутся на передовые воевать: поднабрались русские, живя с украинцами, хитромудрости: не дураки они, чтобы подставлять свои головы под украинские снаряды. Сер.Ж. (выше) у нас тоже не дурак, но вот вдруг (по духовному приказу) проникся желанием помочь дончанам, говорит, что истратил свои личные пятьдесят тысяч на книги для них. И ни к чему ему, что по достатку своему живет он хуже, чем дончане. Я во времена СССР, оказавшись на Украине, всё удивлялся их жизни. Мне казалось, что у них там полный рай, в сравнении с нашей жизнью. Абрикосы растут прямо вдоль улицы, никто их не собирает, валяются везде. Груши такие, как у нас тополя, и хватает одной груши на целую ватагу мальчишек на всё лето. В магазинах аж целых три сорта колбаса и никакой очереди, а сметана такая, какая у нас была тогда только в Москве. Я узнал о московской сметане, только когда увидел у своих водителей трехлитровые бидончики под сметану. Помидоры на Украине могут расти неухоженными прямо вдоль общей тропинки на огородах. И вкус у этих помидор совсем не такой, как у наших. А в Днепре рыбы столько, сколько я не видел у нас нигде и никогда: варят, парят, жарят, коптят они её и едят как хотят. Достоевский удивлялся феномену доброты русских, которые добровольцами шли помогать сербам в их войне с турками. Не все шли, а только те, делаю вывод, у кого чувства развиты так, что можно надавить на болевые точки (патриотизма, необходимости помощи братскому народу). Идут они фактически по внутреннему приказу, думая в это время о себе, что они просто очень хорошие люди, которые не могут усидеть на месте, видя несправедливость. Сами сербы за себя не хотели воевать, как и дончане не очень спешат на передовые, а дело, которое Духи придумали, делать надо. Вот и посылаются те, кому можно приказать.
Вспоминают о Боге в этом мире люди, когда не получается у них что-то в их земных делах. Тогда они молятся, просят помощи. И некоторым матерям, у кого дети больные, Бог помогает: каким-то чудом их просьбы о помощи попадают на экраны ТВ и деньги на операцию собираются. Однако все эти чудом осуществленные операции лишь исключение из правил. Больных сейчас столько рождается, словно со всех прошлых воплощений всех больных собрал Господь и послал их на Землю. Сказал, что все соберутся в конце, вот и собираются, в первую очередь, самые грешные грешники, чтобы получить свой последний шанс.


Рецензии