Горящий мусор

.
     Ну что же  тебе не спится, Догорающий мусор?  Почему бы тебе  не  радоваться  этому  вот  солнцу  за  стеклом?  Птичке  на  ветке?  Набуханию  почек?
    Ну  и  что, что  обманула  и  весна. Вон,  уже,  кое- где  листочки…  А  тут зима-твою мать?   Так  снежком,  как  саваном  все  и  прикрыла! Что же ты не радуешься! Чего  тебе  надобно?

   Хочется  быть  услышанным?  А у тебя с утра пораньше во рту кляп?  Так  открой  холодильничек!

 ...Тайную,  сокровенную  мыслишку  прячешь  ото  всех?  Хочется  сгореть  не  на  дырявом  диване, а   на  какой-нибудь  освободившейся  площади?  Так  их  если  не  перекопали, так  застроили!  Все  по  уму!  Одни  стадионы  кругом ! Одни   футбольные  фанаты, -твою  мать!
 
   Чего  с  утра  пораньше, все  о  старом  доме  вспоминаешь?  Ну  и  что, что  ему  лет  двести?  Постоял  и  хватит.  Ну  и  что, что  там  резные, б---ть,  наличники?  Еще  и  вставки  расписанные  над  окном?

    Ну, твою  мать! Нашел  о  чем  жалеть!?
  Так в ночь одну  и  сломали?  Как  воры,-говоришь,-  ночью  пришли? Так  радуйся- твою  мать! Новый  построят.
 Чего  дымить  то?
    И  не  такой  мусор  как  ты, -  Люди  там  будут    жить!!!  Жизнью  будут  наслаждаться! 
     Фотку  сделать  не  смог?   Памяти  не  осталось?

 Взгляни- твою  мать!,- как  все  расчистили  вокруг!  И  тебя бы вместе  с  тлеющими  листьями,  чтоб дыму  меньше... 
               


Рецензии