Кто ты- Русич или руский

Кто ты- РУСИЧ или руский
Кем себя считаешь?
Кругозор твой слишком узкий
Иль правду сердцем знаешь?

Рус,Русич  ты, или руский?  Существительное  или прилагательное?
Если Рус, Русич, то в таком случае ты пребываешь в пространстве Образов Руси, под Звездой и Богами Древней Руси. Значит, в тебе будут пробуждаться Родные Образы Ведической ПравоСлавной Руси, Родовая Память и СоВЕСТЬ (совместная весть с Родом своим), Чтобы не прервалась нить жизни и жизненной силы.
РУС- это родовая Устойчивая  Система. И отождествляя себя с великой Державой Русью, мы подпитываем  своей силой и Верой эгрегор Изначальной Руси.
Если ты прилагательное -руский, значить прилагаешься...как... вещь...к тем силам, которые  убивали Светую Русь, да не убили, которые отняли у народа на многие годы волшебную рускую культуру. Отнимали...от родников живительных великой Традиции. А Традиция-это душа народа,запечатлённая в творениях разума и рук Русов- Языке (который в пять раз сокращён), устные Сказания, Были, Сказки, Предания (предками данные),песни, танцы, ремёсла и промыслы и т.д.
От твоего разумения и МыслеОбраза- зависит какие силы мы подпитываем.
Всем известно, что любая болезнь имеет  первоначальное своё зарождение в Тонком Мире, и лишь потом проявляется в грубом материальном мире и в нашем теле.
Так происходит  и с болезнью всего общества. Причины  возникают..в ментальном и тонком мире, в духовном.Именно,после предательства  своей изначальной Веры ПРАВОСЛАВНОЙ(славящей ПРАВЬ), народ русов стал терять свою духовную силу.Это вылилось и в безконечные физический беды и страдания..вот уже восемь столетий*

Восемь, потому что  крещение на самом деле произошло в 12 веке- это  были крестовые походы.


Рецензии