ВСЁ ИДЁТ, КАК НАДО

               

В последнее время бытует стойкое убеждение в том, что в мире ничего не происходит, хотя какие-то события и существуют, но как бы сами по себе.

Скандально ворвавшийся во власть Трамп, экстренно отменяет принятые Обамой законы, госдеп их ветирует и Трамп принимает законы об отмене отмены законов… ну, вы поняли.

Белорусы протестуют против закона о тунеядстве, который Лукашенко уже фактически отложил в долгий ящик ещё 9 марта. Но они всё равно протестуют, а братья-украинцы идут к ним на помощь, дабы устроить революцию в Белоруссии.

США протестуют против разгона демонстрации в Белоруссии, но у себя не стесняются травить газом и отстреливать протестующих.

Американцы с иракцами превращают Ракку в месиво из человеческих тел и обломков зданий, но громко верещат о преступлениях России в Алеппо.

 Убили беглого депутата Вороненко. И даже если не удастся объявить заказчиком Россию, то в любом случае никто не станет искать правды. Беглый же депутат Пономарёв грозится отомстить, но кому? Погрозил, посучил ножками и теперь наверняка круглосуточно пребывает в ужасе – а вдруг он следующий? Ведь непонятно откуда «прилетело».

Донбасс интегрируется в Россию, а Порошенко возглавляет так мешающую жить Украине блокаду ЛДНР.

В Балаклее взлетело на воздух более трети боезапаса Украины, приостановлен транзит газа в Европу, но виноватых нашли столько, что, пожалуй, уже не найдут тех, кто должен понести ответственность.
 
Навальный отказывается выходить к людям, хотя раньше рвался, как бультерьер к миске с едой, и тихо подвывает из-за двери, клеймя позором Российские власти. Видать устал уворачиваться от летящих в голову яиц и помидоров.

Россияне, которые по задумке западных демократов должны стонать под санкциями и устраивать голодные бунты, строят, выращивают, экспортируют и нагло подшучивают над Европой, стонущей от собственных санкций.

В общем, ничего знакового и неожиданного не происходит. Просто всё идёт своим чередом, логично, постепенно и без мировых потрясений. Это хорошо. На начало тысячелетия их было слишком много.

Пора ждать хорошего.

Для http://novo24.ru/
 


Рецензии