Дело Яшина живет

Сергей Пресс (Sergej Press)

Дело Яшина живет

Либерастская  тусовка ссыт от счастья.

Наконец-то в Москве снова беспорядки. 

Они с гордостью талдычат на «Дожде» и «Брехе», что число участников шабаша составило несколько десятков тысяч только  в Москве и более пятидесяти тысяч в других городах России. В автозаках оказалось около тысячи человек. Особую радость у либерастов вызывает количество просмотров в интернете фильма о коррупционере «Димоне», деятельности которого, собственно,  и был посвящен весь этот переполох, устроенный Навальным и его хитрожопыми спонсорами. 

Более пятнадцати миллионов человек просмотрело этот ролик, если каждый просмотр считать за одного зрителя, что, безусловно, не соответствует действительности.  Конечно,  были и накрутки. Реальное число просмотревших в несколько раз меньше. Но разве в этом дело?

Не обошлось без накруток и количества участников. Обычное дело для либерастов.  Когда не удается собрать толпу, они стыдливо обходят цифры: важно, мол, не количество, а участие, сам факт действа.  Когда же толпа большая, то тут уж без  накруток никак. Тут господин либераст раздувается от гордости за содеянное, аки, индюк.

Менты же говорят о восьми тысячах в Москве.  Впрочем, тоже врут.  Надо полагать, цифра в двадцать тысяч участников вполне реальна.  Что тоже немало.

Между ложью либерастов и ложью власти есть большая разница.  Все прекрасно понимают, что всякая власть лжет.  А вот брехню либерастов далеко не каждый спсобен распознать.  Это и есть источник всех революций.

В мире нет ни одной революции, ни одного бунта, ни одного митинга или, так называемой, «прогулки по бульварам»,  в  которой не  обманули бы участников. 

Либерасты это прекрасно знают, но тщательно скрывают от толпы.  Это и есть самая страшная либерастская ложь.

Поэтому в пароксизмах радости либерастов слышатся и нотки разочарования: на этот раз обмануть удалось только школьников и первокурсников, несмотря на то, что брехо и дождь круглосуточно пропагандировали сие мероприятие. Даже у «кряклов» и «интернет-хомячков», стандартной аудитории Навального,  дождя, бреха и «Новой газеты»,   хватило ума не поддаться на провокацию. Откликнулись только покемоны.  Это новейшее поколение интернет-уродов, которые являются жертвами не только соцсетей,  ставших за истекшее десятилетие уже классическими, но теперь и мобильного интернета.

Пройдет и это. Либерасты зря радуются.  Плакать им надо. Докатились до того, что вынуждены делать ставку на неразумных младенцев. Обманывать детей, вовлекать их в политику  – тройной грех. Но брехо брызжет слюной: учителя ведут в школах антилиберастские политзанятия и пропаганду.  Поют осанну героям школьного сопротивления и протеста.  Осталось только раздать школьникам палки и автоматы калашникова.  Файеры в Питере жгли уже и в этот  раз.

Что может быть подлее? Провокаторы: Навальный, его «Фонд борьбы с коррупцией»,  ведущие и редакции бреха и дождя, редакция «Новой газеты»,  - все они несут прямую уголовную ответственность за содеянное.

Но власть, судя по всему,  пока не желает сажать Навального по уголовным статьям. Поэтому и смягчили приговор идиоту Дадину и саму статью за  нарушения на митингах.

Иначе Навального пришлось бы упечь в колонию на несколько лет. Более того, к участникам последнего действия власть, якобы собирается применить так называемую статью «музыкантов»: просто за организацию многочисленного сборища.

Это напоминает мне известный трюк Ходорковского. Оказывается, ЮКОС добывал не нефть, а нефтесодержащую жидкость. Поэтому можно было не платить налоги. Возникает вопрос, а как же быть с лицензией на добычу нефти?

Так и здесь.  Сажают-то за митинги. А здесь была всего-навсего мирная прогулка по Тверской, или встреча с депутатами, или еще чего-нибудь.   Брехня  либерастов,  конечно, не обманет власть.  Просто мочить детей не было  никакой необходимости, хотя в толпе и были боевики Яшина, которые ждут своего часа.   

И они дождутся. 

Сможет ли власть ответить исчерпывающе – это вопрос.

Никто не сомневается, что фильм про Димона – правда.  Никто не сомневается в том, что во власть идут, чтобы воровать.  Плохо, когда власть, кроме этого ничего другого не умеет.  Поэтому Медведев и оказался такой удобной мишенью для либерастов.  Стране  все более и более очевидна бездарность российского правительства. 

Кризис и застой российской экономики вызваны не западными санкциями,  не мировым кризисом и не в 2014 году.  Российской экономикой никто всерьез не занимается и положение в ней будет ухудшаться.  Не дай бог, если отменят санкции.  Наша экономика, наш  предприниматель останутся совсем беззащитными.

И когда дела пойдут совсем плохо, вот тогда дети на прогулку выйдут уже  с родителями.  И ответа будут требовать уже  не от Медведева, а от самого Путина, который безусловно несет персональную ответственность за бездарное медведевское правительство.  Если Путин не понимает в экономике, не хочет ею заниматься, то во главе правительства должен встать тот,  кто может и хочет.  И главное, кто способен.

Есть у Путина и еще одна, чисто политическая проблемка.

Он не умеет пользоваться  «мягкой силой».   Донецкий тупик,  сирийский тупик,  «заморозки» в России. Проблемы российской политики и демократии накапливаются.  Очевидно, у Путина нет никакого плана развития демократии в России,  которая так необходима.  Страна нуждается в новой конституции, в эффективной процедуре смены власти,  в системе институтов самоуправления и выборов, которые  будут не только выпускать пар из электората, но и формировать класс национально ориентрованных  управленцев, которые с самых низов будут пробиваться наверх, проходя школу публичной политики и государственного управления.  Эта система должна отфильтровывать не только откровенных коррупционеров, взяточников, бездарей,  но и болтунов, агентов влияния, врагов государства и народа, должна многократно расширить и формировать круг кандидатов в депутаты и на должности, а не ограничивать его куцым медведевским списком «партийного резерва».

Никто в Росси, во власти  никогда не занимался и не занимается  экономикой и государственным строительством системно. Поэтому лозунг Медведева «свобода лучше несвободы» , бесспорный сам по себе,  ничего хорошего России не сулит. Все в России хотят свободы, но никто не знает,  как к ней придти, сохранив государство и увеличив его могущество.  И Медведев меньше всех.   

Но такой путь есть.  И это не путь митингов и беспорядков, на который страну толкают подлецы вроде Навального и мерзавцы, засевшие на брехе и в «Новой газете», радующиеся малейшему успеху провокации.

Если власть, Путин  не займутся системным решением системных проблем, то всем нам крышка. 

Собственными руками мы приведем к власти людей, которые под благородным лозунгом  «свобода лучше несвободы» уничтожат Россию окончательно.   Потому что правильный лозунг на все времена  – «свобода лучше несвободы, но Россия – превыше всего».

Все меньше и меньше уверенности в том, что Путин справится с этой задачей.
Наоборот, все больше уверенности в том, что уже не справится.

Либерасты все настойчивее и наглее внедряют в сознание родителей госдеповский тезис о том, что государство – это одно, а родина – совсем другое.   Боевики Яшина, как бандеровцы Майдана, пойдут свергать государство, во имя родины.  Но уничтожено будет и то и другое.  Так было в семнадцатом, так было в девяносто первом. 

История никого и ничему не учит.

Ничего удивительного в этом нет. Приходя в этот мир, юнец ничего не помнит и не знает.  Что ему опыт предыдущих поколений! А сам  повторяет путь и ошибки своих родителей.  И далеко не каждый только в конце жизни поймет это, поймет что никакой он не уникум, что он один из миллиардов и миллиардов, живших до него.

И даже, если поймет, все равно будет поздно. Ничего исправить будет нельзя. 

И точно также будут делать миллиарды и после нас,  будут делать до тех пор, пока на этой планете не останется никого, даже крошечной бактерии. Хищники съедят коров, а потом сами издохнут от голода.

А потом и само солнце погаснет.

А пока хищники ждут, когда коровы соберутся на митинг. Вот будет охота!

Дело Яшина живет и процветает. Хищникам плевать, что будет с коровами.


И в этом их сила.


Им вообще на все плевать.



27.03.2017 13:02


Рецензии