Время ЛДПР

Передо мной лежит только что полученный членский билет ЛДПР, ещё пахнущий свежей типографской краской. Мне почти сорок шесть, и я никогда не состоял ни в каких партиях, как и большинство россиян считая, что политика — это «грязное дело». Почему же уже в пору зрелости я изменил своё решение? В первую очередь потому, что когда я прочитал программу Либерально-Демократической партии России, то обнаружил, что ЛДПР — это не только харизматичный лидер Владимир Вольфович Жириновский, но и действительно необходимая стране сила, которая сейчас набирает обороты как никогда раньше. Почему именно сейчас? Да потому что четверть века перемен, которые у нас всё продолжаются, но никак не могут закончиться, завели страну вовсе не туда, куда всем бы нам хотелось. Правящая партия уже не в состоянии  удерживать в узде небывалую по своим масштабам коррупцию. Настало время признать, что Коррупция и «Единая Россия» - это единое целое. Наше государство, лишь на словах являясь демократическим, превратилось в общество феодального порядка. Всюду на ключевых местах находятся ставленники одной и той же партии, которые используя любые рычаги власти буквально вынуждают своих подчинённых голосовать за принятие решений, которые имеют одну лишь цель — удержание власти и материальных ценностей в руках богатых и выжимание последних соков и крох из бедных слоёв населения. Больше ничему эта власть за четверть века научиться не смогла, да и откуда бы взялось это умение, если корнями все её корифеи уходят в коммунистическое прошлое, у которого была совсем другая вывеска, но суть та же. Недаром сегодня с экрана телевизора, интернета и рекламных щитов нам пропагандируют советский строй, воскрешая ностальгию по нашему далёкому уже прошлому. Совершенно забывая о том, что вечно жить одним прошлым нельзя. Недаром наше время напоминает нам времена самого гнилого советского застоя, когда выборы были только видимостью выборов, ибо результат всем был известен заранее. И недаром говорят, что самая большая партия в России — это «диванная партия». Так пора бы уже покинуть ряды этих партий! Понятно, что ни к чему хорошему они нас с вами не приведут! Пора задуматься над тем, что мы оставим нашим детям — безысходность и всё новые и новые проблемы псевдо-демократии или же надежду и веру в будущее? Вступайте в ряды ЛДПР! Именно сейчас партии нужны умные, светлые головы и горячие сердца, а так же души, которые заботятся о близких, о слабых, об обездоленных и готовы щедро дарить человеческое тепло и помогать всем, кто просит помощи в это непростое время! Встань с дивана! Докажи, что ты ещё способен взять ответственность за себя! Потом может быть поздно!


Рецензии