Суккуб

Её волосы темные, как сама бездна искушенных душ, свисали шипящими змеями доставая до бедер. Эти демонические глаза в которых томился не один грешник подливающий масла в огонь, они пылали прожигая во мне неведомые дырки. Что-то влекло к ней. Может быть эти сиськи с кремовыми сосками, что танцевали поднимаясь и плавно опускаясь при дыхании. А может промежность, которая так просила войти в неё и остаться там погостить? Не знаю. Хвост этой королевы БДСМ прыгал в стороны будто маятник. Раньше мне не приходилось иметь дело с демонессами, раньше побежал бы напрямик к экзорцисту попутно взяв святой воды, а потом быстренько в храм соблюдать все-все-все канонические праздники, но сейчас... После годового воздержания от мастурбации. Мефистофель сидящий во мне забил в бубен, да так громко, что мой стояк начал вибрировать. Она будто умелый факир заставила змеюку выползти из пещеры. Одноглазый Джо блуждал в поиске того, кто его решил потревожить среди сна, войдя без стука и светя своими прелестями, какими наделил великий Сатана.

Я лежал голый, (даже не спрашивайте как такое могло произойти летней ночью, когда благоухания от цветущих растений наполнили улицы и так хотелось открыть окно, чтоб не захлебнуться от собственного пота. Возможно она залетела одним из цветков и решила пустить свои лепестки прямо у меня в комнате) тени загадочно кружили на стенах создавая узор из некогда брошенной мозаики, маленькие чертики прыгали вокруг нас водя хороводы, но даже это не могло помешать акту любви сотканной из моих самых древних и глубоких фантазий засевших в нутре животного естества. Хехе, завтра похвастаюсь друзьям, что поимел демонессу держа за рога и став раком.

- О, Демон! - начал я вести свою проповедь - Взываю к тебе, услышь меня и мои мольбы! Приди ко мне и ТРАХНИ так, чтоб земля задрожала, вулканы начали извержение, а рыба взлетела из морских вод и падала людям в сумки, крича о том, что Конец Света уже близок, ведь некий парень из Гавнохероулянска начал свое слияние. Чтоб сам Господь взирая на это действо покраснел и стал ритмично отбивать фейспалмы создавая музыку из шлепков. ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ слышалось бы от облаков, как от колонок на хип-хоп дискотеке. ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ.

Губы цвета запекшейся крови коснулись моих:

- О смертный, неужели ты готов продать душу?
- О Богиня, да я свою душу пробухал играя в карты.

А знаете, чтоб уложить женщину с тобой в одну постель, не так уж много и надо: немного обаяния, пару красивых слов о том, что одна навеки и только смерть разлучит вас и она будет твоя.

Эта мымра расцвела от слова "Богиня", хехе, в своей жизни не видела ничего кроме параши, а тут бац и хлопец её БОГИНЕЙ обозвал.
Черномазая девка с хвостом и крыльями на спине коснулась своими острыми когтями моего пупка и пошла ниже.

- О да!

Теперь мой член постучался в двери и ему открыли, половые губ этого исчадия ада поглотили его целиком. Было жарко. Что-то шевелилось там, внутри её. Сотни, тысячи маленьких пальчиком щекотали головку.
Она воткнуа свой хвост мне в анус.

- б*я, ебнрт, что ты делаешь?
- НАСЛАЖДАЙСЯ.

Мир будто перевернулся причем 360 раз на 360 градусов молниеносным смерчем из прикосновений, поцелуев и отрыжки посреди секса. Сраная шаурма напомнила о себе. Бесята смотрели на нас и хлопали в ладоши, кто-то даже делал ставки на то, выживу ли я после подобного или мне придется отправиться к Отцу Всемогущему с разорванной жопой.
Кровать громко стукала об стену, побелка сыпалась на лоб. Она всунула свой огроменный язык разрезанный на две части прямо мне за щеку.
Рот наполнился вкусом вишни и сладкой ваты.

Все начало меняться перед глазами, то разбухало, как сердце качающее кровь, то спрессовалось мощным кулаком. Где-то играли на баяне песни типа:

ТУРУРУРУ
Я ТЕБЯ ОТЪЕБУ

или лирические

Мне так хочется к тебе, как карандашу к точилке...
Сильно стругать, чтоб летели опилки...

Композиции дебила-композитора закончили свое звучание в ушах и Все окончательно поплыло, как корабль вышедший в открытое море ищущий свой остров "До свиданья земля, я не вернусь обратно".

Её грудь легла на мой нос - две горы подошли к Магомеду и как начали барахтаться, яростно били по лицу, думал, что синяки останутся. Было больно, кажется ей нравилось так поступать с мужиками. Вот сучка.

Стремно-морщинистая рука легла на мой сосок впиваясь когтями.

- Ну что смертный - заговорила она - Пришло время платить, я вырву твое сердце и съем его пока оно будет биться.
- Подожди, мы так не...
- Тсс, не надо лишних слов - другая стремно-морщинистая рука приглушила мой крик.

- Сына, что это за шумы тут?

Дверь открылась, включился свет. Не успела демонша охнуть, как моя мама рванулась за шваброй и прибежала обратно размахивая ей.

- Вот паскуда! Бл*дство тут устроила! Хотела мого Ванечку охомутать, чтоб он тебе алименты выплачивал?! Чтоб моя родная кровинушка страдала?! Нарядилась дура, как на Хэллоуин. А говорила тебе Ваня, что твои шабаши-мабаши до добра не доведут, пиявку приютил, спидозная небось.

Град из целительных ударов обрушился на бабу с рогами, она явно не ожидала такого развития событий. Бесята испарились, как-будто их тут и не было, прям как мои кореша, когда мусора подошли спросить за распитие спиртных напитков.

- Я тебе ща твои крылья оборву птица-распутница! Будешь знать, как к моему орлу летать!
- Ну ма, перестань ты её бить, она хотела мне помочь.
- Тебе слова не давали, давно на гречке не стоял? И срамоту свою прикрой.

Демонесса позорно опустив голову вылетела в окно даже не оставив последний поцелуй на прощанье.

- Фу, да от тебя смердит, будто ты с собаками спал, поди помойся. Я то думаю, что это тут падает, а это мой Ванечка поразвлечься решил.
- Ну ма...
- Тридцать лет тебе мама, пошел в душ! Быстро!

ТАК и закончилась эта история, не знаю почему, но демонша упорно не возвращалась, хотя я умолял её порой зайти на часок.

Ах да, корабль всё-таки нашел свой остров и пришвартовался у берегов.
Я налил этой Богине пару семян, надеюсь она пользуется контрацептивами.
Всё-таки замечательно прошла ночь...

И даже сейчас, пару лет спустя, я иногда чувствую привкус вишни и сладкой ваты во рту


Рецензии