Продолжение. Часть первая. Подросток

 Все человеческие чувства держали блок,она жила просто потому что жила.Смысл её жизни был утренний кофе и сигарета на голодный желудок.Ей нравилось чувство невесомости после ранней сигаретки ,каждый раз она полной грудью втягивала в себя дым и с невероятным ощущением выдыхала его из себя,при этом рассматривая дымовую занавесь.
 Ей нравилось нюхать дым,нюхать кофе,в этом было ее скромное счастье.
 Как то утром Лил побежала голыми ногами по холодному полу на кухню,что б заварить себе кофе перед учебой и успеть скурить пару сигарет.Сев на стул она засмотрелось в своё отражение, на свои длинные ,светлые волосы, худое тело. Она пристально стала курить и рассматривать себя.Лил убрала волосы с груди на спину, опустила растянутую майку,оголив грудь и стала трогать себя,вздрагивая при каждом прикосновение к себе .Она стала гладить свой живот и скользнула рукой между ног.Пепел падал на пол изо рта Лили вырвался стон,она продолжала ласкать себя до самого логического заключения.Это утро было наполнено не только кофе,сигаретами,но и оргазмом.Слишком давно она не была с мужчиной,книги не могут заменить физическое удовлетворение,подумав об этом.Лил совершила повторную процедуру ,после чего сигареты были лучше обычного. Утренняя мастурбация и полная изоляция себя от общества...так не может продолжаться вечно.Душа требует большего,а тело требует наслаждения .


Рецензии