слепоглухонемые СМИ и глас народа

СМИ в упор не видят, что, оказывается, антикоррупционные митинги собрали тысячи человек в 70 городах по всей стране.

Типа их вообще не было. Вот не покажем их – значит, их вроде как и нет.

Центральные каналы, газеты, радиостанции остались слепы и глухи к тому, что народ- единственный источник власти в демократической стране- выразил своё мнение.

Нету, мол, у нас народа, его глас мы в упор не слышим- ну, малость глуховаты, и не видим, поэтому и показывать ничего не будем.

Подумаешь, народу не нравится воровство- пошумит и перестанет.

Один только Соловьёв пару слов сказал в финале своего ток- шоу- мол, вот до чего дошли негодяи, финансируемые Америкой- выводят молодёжь на улицы. Молодёжь, вы хоть думайте, за кем идёте. Не так и не теми методами вы боретесь с коррупцией.

Да ну? А какими методами ещё бороться?

Я уж молчу, как такой рьяный оппозиционер, как Соловьёв, после закрытия его передачи на НТВ перешёл на госканал и резко стал защищать власть. Кушать захотелось. Или жить.

Так вот- а соцсети всё показали. Тот самый народ, который проигнорировали СМИ.

Кем финансируется ФБК, это можно на сайте Навального почитать- народом он финансируется.

А в том, куда премьер периодически посылает пенсионеров и учителей- кто виноват? Госдеп?

А как радостно отреагировали соцсети на его неожиданную болезнь? Весьма показательно.

Кто спонсирует всенародное неприятие к премьеру? Америка? Да ну?
Сам премьер, сааам.

У него денег, видите ли, нет. А фонды социальной поддержки, поддерживающие всего одного сильно нуждающегося, то есть непосредственно премьера- они для кого, для чего создавались? Где отчётность?

Копнуть глубже всю верхушку- там что, нет коррупции? Дети- банкиры практически у всех членов правительства, которые сделали карьеру исключительно своим талантливым мозгом и честным трудом, когда в 22 года затак дают орден *за многолетний труд*- народ всё схавает?

Ребята у власти, ну харе уже так лажать. Не надо делать из народа идиотов.

Народ видит всё то, что Большой Брат в упор не хочет замечать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.