Частица Минус-Нуль-Плюс Масштаб Вселенной

Частица Минус-Нуль-Плюс:Масштаб Вселенной

Я,дурак Хажилов с протухшими извилинами головного мозга,имею ПРАВО СЛАВИТЬ частицы Минус-Нуль-Плюс имя которым МАСШТАБ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах и Тайна-Откровение Библейского Числа Зверя и Человека, числа 666....!!!

На фотомонтаже Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От Хажилова и каждому видно:Как из Частицы МИНУС получить Частицу НУЛЬ и из Частицы НУЛЬ получить Частицу ПЛЮС.....!!!

Три частицы МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС это МАСШТАБ Сферы-Шар Темной Энергии и Темной Материи в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Три частицы МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС каждого Человека Человечества Информируют Библейской фразой....!!!

Всё Течет.
Всё Меняется.
Масса-Пространство-Время частиц Минус-Нуль-Плюс Не Изменяютя

Всё Течет.
Всё Меняется.
Масса-Пространство-Время БОЖЕСТВЕННЫХ СЕМИ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ Вселенной Не Изменяются

Хажилов -ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ имеет  ПРАВО сравнить и Перепроверить частицей МИНУС-Понедельник достижения сегоднешнего дня о ПЛОТНОСТИ СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ Большого Взрыва, который РОЖДЕН из Массы-Пространства-Времени Темной Энергии и Темной Материи Вселенной-ПОНЕДЕЛЬНИКА.....!!!


И получил дурак Хажилов рецензию-рецензии.................

1..............................Рецензия на «Частица Минус-Нуль-Плюс Масштаб Вселенной» (Виктор Хажилов)

Да, понедельник день тяжелый.
Дорогой Виктор, с интересом прочитал Ваше произведение.
Про математические вычисления ничего не буду говорить, - Вы учёный, вам видней!
То, что себя уничижаете, - говорит о том, что Вы Большой и светлый человек!
Про философскую составляющую, - Вы как всегда, на недосягаемой высоте.
"Всё Течет.
Всё Меняется." - Блестяще!

Вот только про мозги свои, пожалуйста, так не говорите. Это ложь!
"Извилины головного мозга" у живого человека не могут протухнуть!
А Вы живее всех живых! Дай Бог вам здоровья!

Пожалуйста, про свои светлые и чистые мозги так не говорите.
Обидно!

С уважением и любовью,

Евгений Белкин   28.03.2017 12:12 

2------------------------------------------- Евгений Белкин ....!!!
Вы ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК,но Отказались НАРИСОВАТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ ТАТОМА Водорода Вселенной и почему так Обидно за Вас дураку Хажилову ,потерянным Зрением,которое Отказались Вернуть даже БОГ-ПРОТОН.....ДЬЯВОЛ-ЭЛЕКТРОН и ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН.....!!!!

У Хажилова действительно ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА потому что,у Хажилова НЕТ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ,но есть ПРАВО СЛАВИТЬ Частицу МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС Темной Энергии и Темной Материи Вселенной имя которой ПОНЕДЕЛЬНИК и в результате БОЛЬШОГО ВЗРЫВА МЫСЛИ БОГА родился ВТОРНИК,имя которому МЕТАГАЛАКТИКА-Видимая Вселенная.....!!!

Осталось дураку Хажилову в ПРЕДСМЕРТНОМ ВОЗРАСТЕ жить на этом Свете считанные СЕКУНДЫ и поэтому Хажилов имеет Право Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной с человеческими в Граммах-Сантиметрах-Секундах на сегоднящний День.....!!!

Спасибо Вам,Евгений Белкин, за Рецензию Не Хажилову,но Числу Зверя и Человека, числу 666,Тайна и Откровение которого НА НЕДОСИГАЕМОЙ ВЫСОТЕ только для тех,кто не желает ДУМАТЬ ЦИФРОЙ НУЛЬ В КОТОРОЙ ЦИФРА СЕМЬ И ДЕВЯТЬ....!!!

Виктор Хажилов   28.03.2017 21:41

Продолжение следует....................


Рецензии
Здравствуйте дружище ну что вы меня игнорируете так не честно

Васька 2   29.03.2017 14:16     Заявить о нарушении
Игнорирует Васька 2 Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова.
Так не честно и почему.....!!!

Виктор Хажилов   29.03.2017 21:36   Заявить о нарушении
Я её не игнорирую просто не понимаю

Васька 2   29.03.2017 21:55   Заявить о нарушении
А что конкретно не понаятно на фотомонтаже.....!!!

Виктор Хажилов   29.03.2017 22:22   Заявить о нарушении
А мне непонятно откуда сорок третий порядок взялся.

Юрий Юркевич   01.04.2017 17:27   Заявить о нарушении
А вы к МАКСУ ПЛАНКУ о 43-порядке ползите на четвереньках ВСЕЗНАЙКИ....!!!

Виктор Хажилов   02.04.2017 09:19   Заявить о нарушении
Виктор друг зачем так грубо .В том то и дело что незнайки

Васька 2   02.04.2017 09:28   Заявить о нарушении
НЕЗНАЙКА стань ЗНАЙКОЙ с Помошью ХРОНОСА-БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и пиши СЕРИЮ Миниатюр о БОГОПОЗНАНИИ и Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   03.04.2017 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.