Любовь. Ликбез 1

Вы когда нибудь задавались вопросом почему все языки похожи? И чем больше изучаешь разные языки,тем все больше возрастает  уверенность,что у всех их есть какой то прародитель.Не буду называть его русским,назову его просто АРИЙСКИЙ...

Чтобы пойти настолько глубоко,насколько нам позволяют усердные исказители истории,и в особенности нашей общей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ,успевшие ее настолько перетусовать,Что уже сами путаються в своем вранье...

Мы расмотрим некий АЛФАВИТ,я говорю НЕКИЙ,потому что для ВАС он может выглядеть как нечто неродное,так как ВАС с самого ДЕТСТВА обучали не исконно СЛАВЯНСКОЙ АЗБУКЕ,а ее примитивному мертворожденному выкидышу...АЛФАВИТУ...

Знаети ли ВЫ,чем отличаеться живая АЗБУКА от хронически неполноценного алфавита?
Тем ,что АЗБУКА это прекрасная Музыка,поющаяся ДУШОЙ,всех нас объединяющего,ЕДИНОГО  НАЧАЛА,а алфавит это скрежет информационного ХАОСА...

Расмотрим хотя бы отдаленно,как ЖИВАЯ СЛАВЯНО АРИЙСКАЯ АЗБУКА намеренно превращалась в пустой и не несущий никакой душевной составляющий алфавит.В упрощенной записи АЗБУКА выглядела так...

                Азъ Боги Веди
                Глаголи Добро Есть Есмь
                Животъ Зело Земля
                Иже Ижеи Инить Гервь
                Како Люди Мыслите
                Нашъ Онъ Покои
                Ръцы Слово Твердо
                Ук Оук Ферть Херъ Отъ
                Ци Чрервль Ша Шта Еръ
               Еры Ерь Ять Юнь Арь Эдо Ом Ень Одь Ёта
                Ота Кси Пси Фита Ижица Ижа...

И после многочисленных поправок и замен,не буду особенно вдаваться в их ПРИЧИНЫ,хорошо понимая,что любое искажение алфавита подобно искажению ОСНОВ,как КОДА ДНК...чем он примитивнее ,тем примитивнее человек,а примитивного человека гораздо проще как завоевать,так и заставить подчиняться,АЗБУКА превратилась в алфавит...

Всем я думаю знакомо выражение ...как Вы лодку назовете так она и будет плыть...
Может ВСЕМ стоит задуматься над названием нашего КОРАБЛЯ и выбрать новый вектр направления?К размышлению...РУСЬ это ЭТНОКУЛЬТУРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ОГОЛТЕВШИХ ЧЕЛОВЕК... Россия,СССР и прочая МУТЬ это ГОСУДАРСТВО,со всеми вытекающими из ЗНАЧЕНИЯ ПОСЛЕДСТВИЯМИ....

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ,но ВРУБАЙТЕ поскорее МОЗГИ,пока нас всех на замочили...

СВЕТЛАНА...


Рецензии