Депрессивные киты

1 Дитрих
Меня зовут, Ваня, по прозвищу Дитрих. Я ищу чего-то новое от жизни постоянно. Жизнь для меня – сплошные поиски. Не давно у меня умерла мама, редактор одного весьма известного глянцевого журнала, теперь я его главный редактор, деньги есть, жилье тоже, у меня имеется даже то, о чем мечтают большинство россиян, грех жаловаться на жизнь, но мне чего-то не хватает.
Отлично 11 вечера на часах, можно повеселиться, кофе закипел, наливаю себе кружку отборного «экспрессо».  Делаю маленький глоток, затем на кухонный стол, еще совковой сборки, насыпаю из маленького пакетика горку «первого». Пластиковой карточкой «Сбербанка России», делю ее на три жирные «дорожки». Из пятитысячной купюры скручиваю трубочку, затем втыкаю один ее конец в ноздрю, другой же конец подвожу, к первой дорожке. Жадно набираю в легкие воздух, аккуратно, медленно выдыхаю, а затем снова резко вдыхаю, затягивая первую «дорожку» … Ах хороша чертовка, видимо реально Колумбийская. Мой барыга, по имени Богдан, не наебет, у него всегда качественный товар.
Не понимаю современных школьников, или просто идиотов «мифедронщиков», которые покупают драги, по номерам телефонов, которые указаны в рекламе или просто надписях на стенах или асфальте, типа «Соль  Mix». Эти дауны переводят деньги на карту, черт знает кому, а потом пол дня ищут по городу «закладки», спрятанные, черт знает где, а когда все же находят (если конечно такое случается), то переполнив свои старые портки от счастья «бахают» себе содержимое найденного по венам. Не будь у меня своего журнала, я бы тоже занялся «закладками», но вместо «метадона», или «мифедрона», сыпал бы малолетним ублюдкам крысиный яд туда.
Хотя как говорится, «молодо-зелено». Вспоминаю себя в их возрасте. В конце 90х, начале двухтысячных, после школы мы шли в компьютерный клуб, где часами рубились с пацанами в «контру», ибо иметь дома комп в то время, для простых пацанов с окраин было слишком роскошно. По выходным, родители отпускали нас поиграть в такие клубы на ночь. Вот тогда у нас начинались свои движения. Мы скидывали все лишние деньги в «общак». Самый старший из нас Рома, или Санек, (точнее старший не по возрасту, а по внешнему виду, они больше походили на 18 летних), брали в ларьке «колобахи» пива «Специальное», или «Охота крепкое», плюс пачку «Альянса» или «Петра черного».
Выпивали чуток для храбрости, затем набравшись ее шли на «попугаи» (так назывались дворы, в конце улицы Захарова с Ленинским проспектом, в те времена), после звонили в домофон шестнадцати этажного, блочного дома, брали «полку», а по праздникам даже «единичку» «спидов», шли на черную лестницу, где всей компанией ее снюхивали. Нюхали мы как правило с чей ни будь школьной тетрадки, которую держали трясущимися ручонками. Трубочку делали либо из десятирублевой купюры, которые в то время были только из бумаги, а если не у кого не было заветной «десятки», то вдыхали гадость через колпачки от ручек, или саму авторучку, выбросив перед этим стержень. Но это не важно, алкоголь улетучивался, мы чувствовали «кайф», общность, вместе с каким-то даже ребяческим единством. Допив пиво, мы всю ночь, как угорелые «рубились» в «контру», или в «ГТА», с футбиком, на утро же шли спать, а потом с унылыми мордами, на «отходняках» делали уроки. Да прекрасные были времена, однако. Тем не менее, хватит жить воспоминаниями, надо жить настоящим.
Я делаю большой глоток кофе, после чего убираю сразу две «дорожки» подряд. Кайф! Как же хорошо, аж слеза из глаз пошла. Приканчиваю кофе, собираю, белые крошки карточкой со стола, выходит где-то четвертинка дороги, которую я сразу же втягиваю в себя тоже.
Так, настала пора «покатушек». Я выключаю на кухне свет, иду в прихожую, накидываю, на себя куртку «Puma», не застегнув, прыгаю в «Гринда» не заморачиваясь с их расшнуровкой и открываю входную дверь, оказываюсь на лестничном коридоре. Вызываю лифт. Когда я под «кокесом», то тело хочет драйва, движения, а поганого подъемника все нет. Ненавижу ждать, иду на лестницу, но сразу слышу за спиной сигнал, со звуком открывающихся, деревянных дверей. Резким движением разворачиваюсь, но внутри лифтовой кабины, стоит старая шельма, с дворовой собакой на поводке, которая растерянным голосом сообщает мне:
-Молодой человек, вам вниз? Я просто на десятый этаж еду…
-Спасибо, я подожду здесь,- злобно, сквозь зубы отвечаю старой дуре, разворачиваюсь и бегу вниз пешком.
На улице уже темно, мелкой моросью, капает типичный, октябрьский Питерский дождь, листья липкой, мерзкой, грязной массой, начинают сразу липнуть к подошвам моих новых ботинок. Не понимаю, как можно любить осень, самое мерзкое время в году. Особенно для жителей Питера, где оно растянуто бывает на половину года, а то или даже на все двенадцать месяцев целиком. Быстрым, шагом, втянув голову в плечи, ежась от неприятного, холодного ветра, дующего с залива, иду в соседний двор. Именно там припаркована моя малышка, «Мазда троечка». Просто в конце «нулевых», с началом «десятых» годов, у нас настроили кучу домов, куда понаехала деревенская лимита, из всех «пердяевок» России, поэтому если не нашел в своем дворе место для парковки, то ставь в соседнем. Раньше все было совсем по-другому, три четыре машины, на весь жилой комплекс и все, ставь своего «железного друга» где хочешь! Теперь же нет! Повсюду поганые, деревенские «лимитчики», которые не только скупают, у нас коренных петербуржцев жилье, но ко всему в придачу еще загромождают дворы своими «ведрами». Дожили не одной машины с питерскими номерами, в родимом дворе не осталось! Вот под фонарем стоит старенький, серый «Рено Логан», регион 60. Кто-то из Пскова, или Великих Лук к нам пожаловал. «Ситроен» с «десяткой», на номерном знаке, Петрозаводск, тонированная Нива регион 123, как это ведро из солнечного Краснодара, сюда доехало интересно… Что там у нас дальше, микроавтобус «Мицубиси», белого цвета с «правым» рулем, на номерном знаке которого регион 03… Еб твою мать, аж из Самой Бурятии сюда притащился!
С этими мыслями, я подхожу к своей «ласточке», нажимая на кнопку мобилайзера, который нащупываю в кармане, не вынимая руки из него на холод. Моя «малышка», приветствует меня моргнув фарами, в ночной темноте.
Открываю дверь, сажусь за руль, вставляю ключ в зажигание. Завожу. Моя машинка нежно фыркает, «180 кобылок» под капом приветствуют меня. Сегодня мы поиграем с тобой крошка, но перед ночными заездами надо хорошенько прогреть двигатель, да заодно и сам салон авто. Холодно, глядишь через две недели, когда выпадет снег, руки к рулю начнут примерзать. Включаю печку на полную, скоро будет тепло, но пока, втыкаю флэш карту, в специальный разъем на автомагнитоле.  Хочу послушать что-нибудь агрессивное, хардкорное, то чего не поставят по радио, не включат по телевизору на МУЗ ТВ или МТВ. Нахожу среди бесконечных «папок» с музыкой ту которую я назвал «H8core». Первую песню мне исполняет группа Аборт Мозга, в динамики надрывается аморальная, вместе с тем прекрасная вокалистка Сабрина АМО:
Фиолетовые волны целовали наши веки
Мы сбежали как подонки с погибающей планеты
Там для нас не стало места, среди тех, кто брошен в яму
Среди тех, кто жаждет правды, задыхаясь от обмана.

Нам-то что ведь мы не люди, посмеемся и забудем
Нам-то что ведь мы не дети, мы убьем и не заметим.
Нам-то что ведь мы не люди, посмеемся и забудем
Нам-то что ведь мы не дети, мы убьем и не заметим.

Мы стучали в ваши окна. Мы дрочили в ваших храмах,
Мы плевали в ваши книги, Мы кончали в ваши раны
Мы надели ваши платья, натянули ваши лица
Вы нас носите на шеях, вы должны на нас молиться

Под знаменами элит мы вас к вечности вели
Под знаменами элит мы вас к пропасти вели
Нам-то что ведь мы не люди, посмеемся и забудем
Нам-то что ведь мы не дети, мы убьем и не заметим.
То, что надо, врубаю звук на полную, слегка открываю окно и закуриваю сигарету «Русского стиля». Жадно вдыхаю дым, медленно выпуская его в узенькую щель, на улицу.  Смотрю вокруг. Моя машина находится, в узком «кармане», идущим вдоль улицы Доблести. Шикарно машин на ней почти нет, прохожих тоже, не то что днем, а раньше то лет пятнадцать назад на ней почти в любое время суток кроме троллейбусов, с маршрутками почти никакого транспорта не ездило, а сейчас началось, с этим строительством. С семи утра до десяти за руль лучше не садится… Вот раньше… Так стопэ, что это я все «раньше», да «раньше», как старая бабка, какая-то которую уже «на том свете с факелами ищут», а она гниет тут, портит воздух запахом своего нестиранного пальто, раздражает в очередях на почте, где ждет свою жалкую пенсию с нетерпением, прямо как собака косточку с «барского стола». Также эти старые развалюхи создают очереди в супермаркетах, отсчитывая по десять копеек, на которые они берут себе китайскую лапшу с сухарями, «виснут» на пешеходных переходах, в тот самый момент, когда ты куда-то опаздываешь, поэтому приходится либо резко тормозить, либо объезжать их как кегли в школе экстремального вождения, по встречной полосе. Весь этот доисторический хлам постоянно причитает, одновременно плачет о том, что: «Вот раньше то было…», или «Вот при коммунистах, то...» Меня берет зло, когда я слышу их разговоры, или мне рассказывают о их мечтах, которых то у пенсионеров практически нет. Вся их цель жизни заключается в том, чтобы раздобыть себе пожрать отвратную «хавку», заплатить за коммунальные услуги, посмотреть программу «Поле чудес», в пятницу вечером. Ненавижу… Зло берет от всей этой бюрократии, бесконечных очередей, в которых люди днями, годами, неделями стоят ради того, чтобы получить очередную бумажку, или справку, для той или иной цели… Как правило на радостях заветная бумажка теряется, поэтому бедолаге приходится снова стоять в очередях. На эту тему есть золотые слова: «Без бумажки ты букашка», я к ним обычно добавляю еще «… если ты в ****ной рашке». Ненавижу эту страну с ее идеалами, устоями, правилами и прочим бредом, давно бы свалил отсюда, но не могу, ибо стану в Европе никому не нужным бомжом, а тут у меня свое издание, которое приносит, хоть какой-то доход.
Тем временем Сабрина надрывается, еще сильнее в колонках моего авто:
Мы рождались в ваших суках, умирали в ваших ласках
Отравили вашу веру, изнасиловали сказку.
Мы ворвались в ваши мысли, мы проникли в ваши вены.
Мы сломали ваши жизни,мы испортили вам гены.

Нам-то что ведь мы не люди, посмеемся и забудем
Нам-то что ведь мы не дети, мы убьем и не заметим.
Нам-то что ведь мы не люди, посмеемся и забудем
Нам-то что ведь мы не дети, мы убьем и не заметим.
Под знаменами элит мы вас к вечности вели.
Под знаменами элит мы вас к пропасти вели.

Раз, два, три, четыре пять – вы хотели нас распять
Шесть семь восемь, девять, десять – вы хотели нас повесить

Мы убьем и не заметим, посмеемся и забудем
Нам-то что ведь мы не дети
Нам-то что ведь мы не люди!!!
Я моргаю левым поворотником, втыкаю первую передачу, медленно выезжаю с парковки. Обычно на маздах моей модели стоит коробка «автомат», однако я специально «заказывал» механику, потому что убежден, в том, что такие вещи, без которых современный водитель не может обойтись, например, «парктроник», навигатор, «коробка-автомат» для лохов, я же опытный водила, люблю «дрифтить», обгонять по правой стороне, ездить в стиле «шахматист», поэтому мой идеал механика. А современные дибилы, особенно женского рода, даже с места тронуться, или развернуться на «ручке» сами не могут.
 Выезжаю на Доблести, улицу, которая пересекается с Ленинским проспектом, сворачиваю на него из трех пустых полос, занимаю среднюю, остановившись на красный сигнал светофора. Надо поменять музыку, настроение сейчас не для аморального панк рока совсем. Настало время «покатушек». Я нахожу папку с названием «техно», включаю электронную музыку. В колонках начинает громко играть немецкий музыкант Андре Таннебергер (Atb), я слегка закрываю глаза, пытаясь окунуться в свои мысли, однако обстоятельства не дают мне этого сделать, по причине того, что в правый ряд, рядом со мной тормозит разбитое, тонированное, «зубило» (ВАЗ 2108) и газует на холостых оборотах, как будто его водитель говорит мне: «Давай ка до следующего светофора, посмотрим, кто кого!?».
«Сынок, посмотрим не позорься!», - думаю я про себя, газуя на холостых в ответ, демонстрируя тем самым, что принимаю вызов.
Загорается зеленый свет, не торопясь выжимаю сцепление, набираю скорость на первой передаче, а оппонент с тарахтением и грохотом, обходит меня вперед на пол корпуса, пытаясь «подрезать», ну уж нет щенок, ты не на той машине, чтобы нам с тобой быть конкурентами. «Втыкаю» вторую, жму газ в пол, стрелка тахометра уходит в «красную зону», а спидометра поднимается до восьмидесяти километров в час, оставляю друндулет российского производства далеко позади, проскочив пересечение с улицей Десантников, на желтый свет. После этого сразу втыкаю пятую, обороты падают, я не торопясь еду по середине пустынного проспекта, подъезжая к его пересечению с Жукова на «нейтральной» передаче, что называется накатом.
Поворачиваю, налево, думаю сегодня погонять по ночной «кольцевой», не забыв про так называемые участки ЗСД (западный скоростной диаметр). Машин на Жукова, не смотря на поздний час довольно много, в отличие от Ленинского. Приходится объезжать плетущиеся по своим делам «колымаги», в «шахматном» порядке, постоянно переключаясь со второй на третью передачу, однако стоящих соперников среди них нет. Даже водители тех машин, чьи авто могли бы составить конкуренцию моей «ласточке», едут, медленно, не торопясь, «по правилам», прямо как последние терпилы. 
Но они меня волнуют сейчас меньше всего, скоро я окажусь на кольцевой, вот там вот будут настоящие «покатушки». С Жукова я выезжаю на Обводник, по которому сворачиваю влево, доехав почти до самого его конца, но снова поворачиваю, чтобы попасть ко вьезду на ЗСД. Сама конструкция напоминает, турникеты в метро. Надо постоять перед шлагбаумом, подождать пока специальное устройство считает с транспондера поездку, или заплатить пару соток в окно кассы, только после ехать дальше. Работает всего лишь два шлагбаума из шести, поэтому на въезде скапливается не большая пробочка. После 2-3 х минут ожидания, поездка считывается с моего транспондера, шлагбаум открывается, и я оказываюсь на скоростном участке.
Еду, чинно, не торопясь в крайнем левом ряду. Все «ведра», которые были впереди меня на въезде, быстро остаются позади я еду один в левом крайнем ряду, наслаждаясь ночными пейзажами города. Проезжаю новый участок «диаметра», который соединяет Кировский район, с Приморским, проходя прямо над Васильевским островом. Не смотря на низкие черные тучи, туман, моросящий дождь, я испытываю восторг, вместе с каким-то детским чувством попадания в сказку, мечту, иллюзию, компьютерную игру в реальности! Никогда бы не подумал, что в Питере могут построить такое грандиозное сооружение. Если бы путешествия во времени были бы реальностью, то представляю, чтобы было бы если бы из 90х меня перенесли бы на заднее сидение моего же авто, а затем спросили:
-Дитрих, где ты сейчас находишься, быстро отвечай!?
Я бы, наверное, растерялся, а затем бы нехотя промямлил:
-Не знаю… Может Лондон, Нью Йорк, или Чикаго какой-то в котором русские указатели на дорогах. Никогда бы не поверил, что такое может быть в моем родном городе!
Проезжаю Ваську, впереди видны темные очертания Крестовского острова, на котором, как огромная летающая тарелка, из Голливудского фильма, мерцает яркими огнями прорезая темноту с дождем «Газпром арена». Не вольно открывается рот глядя на такую красоту! Хочется остановиться на «аварийках» в правом ряду, выйти из машины, не смотря на дождь с ветром и любоваться этой красотой, думая о прекрасном.
Однако в реальность меня возвращает спортивная «Бэха», которая нагло обгоняет меня с правого ряда, после чего встает в мой ряд, слегка подрезав и забрызгав лобовое стекло моей «ласточки» грязью.
Бодрость, энергия, вместе со злостью, на все, на весь этот ****ный мир сразу возвращается ко мне. Перехожу на «четвертую», жму газ в пол, переключаюсь на «пятую», при этом так же обгоняю «нарушителя» спокойствия по правой стороне, на спидометре около 140 километров в час. Но тот не сдается, пытается опять влезть справа. Я прибавляю газ. Скорость уже не смотря на дождь, с плохой видимостью превышает 180 километр в час, но хозяин «БМВ» не обращает на это внимание, мы уже соревнуемся по всем полосам. Редкие машины обывателей нам мешают, но мы их объезжаем как препятствия, обращая внимание лишь друг на друга.  Наконец мой оппонент съезжает в районе Савушкина, а я продолжаю движение по кольцу, включив музыку на полную. «Ха ха сдался ничтожество!? Это наша дорога, моя вместе с моей деткой, нас здесь никто не уделает», - нагло думаю я про себя, следуя в крайнем левом ряду, обгоняя машины простых обывателей как стоячие. Двигаясь погрузившись в свои мысли, я вижу плотное скопление машин, перед съездом с кольцевой на Народную улицу. Фура перегородила целых четыре ряда, оставив всего лишь одну маленькую дырочку в которую аккуратно пытаются протиснутся машины со всех рядов. Горят проблесковые маяки фургона «скорой помощи», а также скоростного «Мерса» сотрудников ДПС.
Ну всякое бывает потерял грузовик колесо, с кем не случается, однако, когда я проталкиваюсь к заветной дырочке передо мной встает сотрудник ДПС, в зеленом жилете со светоотражающими полосами. Жестом он мне показывает остановится, начав что-то мерить длинной лентой с красными полосками, от бетонного ограждения кольцевой, до окончания прицепа грузовика. Второй сотрудник держит ленту у бетонного забора ограждения, жестом мне показывая, что надо ждать. Однако тела хочет движения, драйва и скорости. Я не выдерживаю, открываю окно, высовываю из него голову, забыв сделать музыку чуть тише, что явно выдает во мне наличие в моей крови некоторого запрещенного препарата, но несмотря на это я кричу менту:
-Командир, что случилось!?
Мент смотрит на меня, уставшими, в тоже время равнодушными глазами, затем хладнокровно, но четко докладывает:
-Да мотоциклисты, эти гонщики ****ные, еще один жмур, второй уже за день, ведь закончен «мотосезон», а им похуй, катаются все равно! Давай проезжай! – с этими словами он быстро сворачивает ленту, пропуская меня. Либо «мусорку» плевать на то что я еду явно «вьебанный», либо он просто устал, ибо внимание ушло совсем на другие вещи, за этот не легкий для него день.
Я медленно проезжаю участок дороги, на котором создала пробку развернутая фура, но за ней я вижу страшную картину: дымящиеся обломки спортивного байка, и искореженная кровавая масса, под тремя задними колесами фургона, которая небрежно прикрыта белой окровавленной простыней. Рядом валяются обломки мотоциклетного шлема, вместе с сапогами гонщика. Страшное зрелище! Я съезжаю с КАДА, проезжаю перекресток Большевиков с Народной улицей, встаю на «аварийках» за ним. Все что мне сейчас не обходимо это секс с милой молодой девушкой, желательно, с которой раньше не доводилось общаться. Среди моих подписчиков с подписчицами есть девушка по имени Саша, которая давно уламывает меня покататься по ночному Питеру.
Саше за 25, но у нее прекрасные глаза, а это у девушек главная черта, именно они, не сиськи и не задница, они о многом говорят. Плюс выглядит она лет на семнадцать-восемнадцать, а ее тело украшает несколько превосходных, цветных татуировок. Девушки с татуировками просто прекрасны! Поэтому достаю свой гаджет, ищу Сашин номер, набираю его.
2 Сашка.
Меня зовут Саша мне 26 лет, вечно одинокая, роковая, веселая девочка, у которой много поклонников, правда я их не люблю, они мне нужны всего лишь как спонсоры и для секса. В жизни, мне нравятся совсем другое: драйв, движения, путешествия, панк-концерты, мультики. Люблю, наверное, только своего чеширского кота, по имени Митяй. Секс с мальчиками конечно тоже приятен, но я сторонница отношений под названием «free love». Нет мне конечно приятно идти с модным раскачанным мальчиком держать за ручки, целоваться на последнем ряду в кинотеатре, трахаться на заднем сидении его машины, более того могу спокойно ему устроить сцену ревности, даже поцарапать лицо, меня это слегка возбуждает… Это мой мальчик, которого я всегда вижу просто как свою частную собственность, как красивую игрушку на зависть другим подружкам сучкам, а если даже он уйдет, то наследующий день у меня будет парень куда лучше предыдущего. Однако сегодня грустный день. Моя днюха, мне исполнилось целых двадцать шесть лет, для тети с моим образом жизни печальная дата. Половину моих подружек уже вышли замуж «по залету», другая спилась, или «сторчалась», последних не уважаю, ибо эти курвы отдаются всем, даже гастербайтерам из стран снг за «пузырь» поддельной «сивухи».
Однако мой парень, по имени Егор, теперь уже бывший испортил праздник безнадежно. Как же я хочу напиться. Ведь вначале все было хорошо, мы разместились у него на квартире, в «трехе» на Большевиков. Егорка даже сказал красивейший тост: «Поздравляю мою любимую, красивую, веселою, вечно молодую девочку Сашеньку с очередным шестнадцатилетием!». Все захлопали, чокнулись, выпили, а потом еще и еще… Громко играла музыка старый ска-панк, мы рубились в игровую приставку, а я даже по тихой волне ушла в ванную со своими друзьями по имени Карина и Игорь, где они вручили мне не обычный презент. Угостили «единецей первого». Карина достала его из своего лифчика, мы сделали «дорожки», прямо на стиральной машинке, но как только собрались их нюхать дверь открылась, на пороге стоял Егор. Этот идиот ударил меня по лицу, устроил, скандал, оскорбил меня при всех, выставив со словами: «Сашка, ты неудачница, не хочу иметь ничего общего с наркоманкой, у тебя никогда не будет детей! Такие как ты заканчивают на Искре, или в подвалах на Ржевке!». Это оскорбление с его стороны, за которое он не заслужит никогда прощения! На кой черт мне сдались эти дети, с ними гемора столько, просто кошмар, я молодая и красивая, это мальчики должны за мной ухаживать, а не я за кем-то! Хотя что-то в его словах есть, скоро я состарюсь, стану никому не нужной. Придется пить «сивуху», отдаваясь всяким уродам, а на утро трясти с прохожих мелочь на опохмел. Моя красота с годами уходит, ее уже не вернуть не за какие деньги.
От этих мыслей я начинаю плакать… Тушь стекает по моим ресницам я тру глаза, еще сильнее размазав ее себе по лицу. Нужен хоть какой-то позитив. Включаю плей-лист на своем телефоне, там играет довольно веселая песня группы «Шлюз», такое чувство, что поется в ней про меня: «Безнадежно день испорчен, мой день рождения между прочим…» Не смотря на веселый мотив песни, мне совсем не весело. Начинаю плакать, глядя на горящий яркими огнями Ладожский вокзал, который манит меня в дальние, путешествия. От вокзалов всегда пахнет приключениями, вместе с загадочностью и неизвестностью. Однако денег нет в карманах нет не то что на билет, их не хватает даже на бутылку пива, на мобильнике «отрицательный баланс», поэтому позвонить одолжить мне тоже некому. Внезапно вместо звуков музыки СКА мой  «Айфон» показывает входящий вызов, с не знакомого номера. Про себя думаю: «Кто бы ты не был, или не была, я сегодня разведу тебя на бухло, или хотя бы на «половинку первого». Слезы перестают идти из глаз, беру себя в руки, снимаю трубку. На другом конце звучит бодрый, слегка даже наглый мужской голос:
-Привет, байби, чем занимаешься!?
Про себя думаю: «Совсем эти сволочи, мужики обнаглели, даже с днем рождения поздравить меня лень!» Делаю наигранно обиженный голос, затем замечание звонящему:
-Вообще-то могли бы и представиться, а еще у меня сегодня день рождения, поздравить не хотите?
Мой собеседник дает быстрый ответ, как будто знал, что я скажу:
-Сашуль ну это Ваня, помнишь с тобой на сайте «Лове планет», болтали? От души поздравляю тебя, оставайся всегда такой красивой, привлекательной вместе с тем сексуальной, ты, наверное, отмечаешь уже вовсю?
«Вот, то что мне надо!» -думаю про себя.  Однако навру еще разок, женщина ведь всегда должна быть для мужчины загадкой. Делаю более уверенный голос, скучающим, слегка нудным тоном докладываю:
-Да вот одна гуляю, скучаю у Ладожского вокзала, достали старые друзья, хочется нового общения!
Вдруг звучит ответ, который меня шокирует:
-Надо же! Какое совпадение, я рядом! Давай покатаемся на машине, повеселимся, отметишь нормально! Заодно познакомимся в живую!
Я чуть не визжу от радости, подпрыгиваю, дрожащим голосом, пытаясь произнести как можно более холодно выдавливаю из себя:
-Я у ТЦ, напротив Ладожского, долго тебя ждать?
Сразу звучит, четкий и короткий ответ:
-Не более пяти минут, красотка, черная спортивная «Мазда 3» с желтым спойлером, номер: а 666уе, ты меня сразу заметишь, прыгай на правое сидение красотка, покатаемся, если не боишься…
Связь прерывается, в трубке звучат короткие гудки, однако мое настроение медленно, но верно начинает подниматься, обожаю приключения, совмещенные со знакомствами с брутальными мальчиками, а этот тип такой судя по голосу.
Я закуриваю тоненькую сигарету «виржиния слимс», потом вспоминаю, о том, что тушь размазана по всему лицу, достаю из косметички пудру с зеркальцем начинаю подкрашиваться, при этом сигарету держу в одних зубах. Наверное, выгляжу как гопница, или проститутка с Искры издалека, но, что поделать, красота требует жертв. Как только я убрала лишнюю тушь с лица, еще не успев убрать косметичку в сумочку, рядом со мной тормозит прекрасное спортивное авто. Правое стекло открывается, в ней сидит здоровый, красивый короткостриженый парень, который манит меня пальцем к себе. На его роже написано, он наглый, смелый, может где-то не много глуповатый. Такие меня как раз заводят, я виляю попой, стараюсь как можно громче «цокать» своими каблучками, открываю дверь, здороваюсь:
-Привет, я Саша, ну что отметим мою днюху?
Парня не смущает такая наглость, он закуривает, а после уверенным жестом приглашает меня за правое кресло, бодро откликнувшись на мое предложение:
-Конечно, бэйби, добро пожаловать на борт!
Я послушно сажусь в правой кресло, не смотря на почти зимнее время года на мне одета короткая юбка, туфли на высоких шпильках, сверху же кожаная куртка. Я специально якобы по не аккуратности, приподнимаю юбку на левой ноге чуть выше бедра, оголив свою татуировку на ноге. Парни не могут устоять против модных тетей с татуировками, этот сразу нервно стал дышать, он реагирует, иногда постреливая глазами в мою сторону. «Что же Сашка, это будет славная охота!», - с предвкушением думаю я про себя, изредка постреливая глазками в своего нового друга. Не уверенно пытаюсь начать разговор:
-Что делаешь в наших краях, в столь поздний час?
Он как будто ждал этого вопроса, уверенно с тоном экскурсовода вводит меня в курс дела:
-Да вот катаюсь, ищу вторую половинку, наслаждаюсь ночным городом… - после этого начинает болтать без умолку. У меня создается впечатление, что парень явно под чем-то.
Делаю вид, что мне интересно его слушать, затем сама не понимаю, как так вышло задаю вопрос:
-Вань, а ты не балуешься «первым»? Угости меня тоже, все же день рождения как никак!
Парень с нарушением правил сворачивает с Невского налево на Садовую, после на всех парах летит на кошмарной скорости по Московскому проспекту, обгоняя редкие в этот час машины как стоячие, при этом он приговаривает:
-Детка в честь твоего дня рождения, сделаем тебе лучший «кокес» во всем городе, заодно побываешь у меня в гостях!
Это предложение меня пугает, но одновременно заводит, мне остается только робко добавить:
-Только, милый езжай помедленнее, мне страшно, хочу живой оценить твою квартиру!
После этого уже более интригующим, важным тоном добавляю:
-Кстати, я окончила СПбГУПТД, с красным дипломом, кое-что понимаю в квартирном дизайне, так что дам свое авторитетное мнение, по поводу твоей «холостяцкой берлоги».
Ваня подмигнул мне, после чего продолжил пустой треп, говоря уже практически без умолку. Мы пролетаем Парк Победы, затем едем какими-то закоулками, или «козьими тропами», оказавшись наконец у метро Ленинский проспект, однако проносимся мимо него, двигаясь в глубь спального района. Мой географический кретинизм, вместе с «шестым чувством», сообщают мне о том, что я потеряла ориентацию в пространстве, однако водитель на вопрос о нашем местонахождение только ехидно усмехнулся, добавив при этом:
-Юго-запад страна чудес, сюда зашел, и здесь исчез…
Меня его злой сарказм не сколько не пугает, даже наоборот, чем-то заводит. Наконец мы оказываемся где-то в полной «заднице атласа», останавливаемся во дворе среди новостроек. Хозяин авто жестом показывает мне выходить из машины. Затем делает это сам, ставит сигнализацию, после берет меня за руку, «волоча» к единственному блочному дому еще советской постройки. Остальные здания вокруг выглядят гораздо новей. Хотя меня это не пугает. Я коротала время как в «адских халупах», сквотах с коммуналками, так же доводилось бывать в дорогих коттеджных поселках с бассейнами, камерами, и вооруженными охранниками в форме.
Мы поднимаемся, на шестой этаж, идем прямо по коридору, затем мой спутник, открывает железную дверь. Я оказываюсь в типично двухкомнатной «холостяцкой берлоге». В воздухе царит легкий запах перегара, в квартире, явно давно не убирались, чувствует некоторая загрязнение, вместе с отсутствием «женской руки», в прихожей разбросаны пустые бутылки от весьма дорогих напитков, а также валяются глянцевые журналы, некоторые из которых я видела даже у своих одногруппниц в универе. Я показываюсь выставить себя в «лучшем свете», перед своим новым другом, поэтому спрашиваю его:
-Амиго, ты что интересуешься модными событиями, вместе с публицистикой?
Иван, стаскивая с себя ботинки с важным видом отвечает:
-Я вообще-то главный редактор, этой шараги, не веришь смотри!
Он берет первый попавшийся журнал, открывает на первой странице, где красуется его фотография, под которой коротким столбиком написано обращение к читателям. Затем скромным тоном добавляет:
-Я еще пишу, альтернативную прозу, однако чисто для себя в компе, когда нечего делать, показываю лишь близким людям, ибо она в этой стране никому не нужна, но тебе красотка в честь дня рождения так и быть могу показать!
Я снимаю курточку, аккуратно повесив ее на вешалку, делаю «губки бантиком», после чего важным тоном показательно говорю, пытаясь возвысится в его глазах:
-Вообще-то я девочка, образованная, альтернатива это для быдла и гопников, я же читаю классику, эзотерику и психологию!
Иван с презрением смеется, затем злым тоном ставит меня на место:
-Так всегда говорят курицы, которые вообще книг не читают, а только смотрят, тупые «бабские передачи», на тв, или «ванильные паблики» в социальных сетях.
А ведь черт он прав! Один ноль в пользу моего нового друга.
Проходим на кухню, мой ухажер джентельменским жестом усаживает меня за стол, кинув на него пакетик с белым порошком, это уже радует, он ведет себя естественно, нагло, чем вполне заслуживает быть моим новым парнем, однако надо сровнять счет, поэтому пытаюсь его подколоть:
-Эх, жаль у тебя милый друг ничего выпить нету, все-таки грамм по сто пятьдесят за мою днюху, нам не помешало бы принять!
Однако мой спутник, открывает холодильник, из которого «нагло смотрят мне в лицо», три бутылки элитных напитков: «Ред лайбл», «Файмос гроус» и «Капитан морган». Вот черт два ноль в его пользу.
По-джентельменски хозяин квартиры ставит на стол два запотевших стакана (все же не хватает женской руки), затем наполняет их до середины «Капитаном», мы чокаемся, затем пьем. Напиток классный сразу видно, что не «паленка», я выпиваю лишь легко шмыгнув носом, хозяин же квартиры, «занюхивает» рукавом, а после преступает к «строительству дорожек», которые мы тоже будем «нюхать».
За этим делом мы не принужденно общаемся, мой новый друг рассказывает, что ранее общался с гопниками, а также футбольными фанатами, которые даже дали ему прозвище Дитрих. С ним приятно, одновременно интересно разговаривать. Мы принимаем по «дорожке», затем еще грамм по сто «Капитана».
Разговор идет не принужденно, мы общаемся на совершенно разные, порой даже философские темы, при этом сидим в обнимку, как будто являемся парой. С каждой минутой Дитрих все больше и больше начинает мне нравится. Жгучие чувство внизу моего живота начинает заводить, в глазах темнеет, мы целуемся, после чего я кусаю Ваню за ушко, делая предложение, от которого еще не один мальчик не отказывался:
-Милый, хочу тебя, пойдем в спальню!
Хозяин квартиры, как будто этого и ждет, видимо опыт есть большой в общении с девушками, он берет меня на руки, тащит в спальню где кладет на не заправленную кровать. Я скидываю платье через голову, хочу сходить в прихожую чтобы достать из сумки презервативы, однако мой новый мальчик и здесь все предусмотрел, у него были приготовлены «резинки» заранее.
Мой мальчик запускает свою большую, сильную руку в мои трусики, где как профессиональный музыкант нежно играет своими пальцами с моей «киской». Мне становится не по себе от кайфа и удовольствие, хочется взять этого человека к себе, хочется, чтобы он вошел в меня как можно глубже, быть с ним единым целым…
-М-м-м-м-м, мой мальчик, обожаю тебя,- загадочно шепчу я сквозь свои же стоны и наши губы с языками сходятся.
Во время поцелуя я покусываю его нижнюю губу своими зубками, при этом ноготками царапаю его спину, то ласково, а затем грубо царапаю его спину как дикая кошка. Мне уже безумно хочется секса, моей «дырочке» тоже, она вся мокрая, я снимаю трусики, томным голосом умоляя своего мальчика:
-Милый, войди в меня, скорее!
Однако Дитрих не торопится. Он оказывается затейником, перед тем как предаться любовным ласкам, он целует мою шейку, оставляя на ней засосы, ласкает за плечи с талией, кусает ушки, а потом кладет меня на спину, «убрав дорожку кокеса», прямо с моего животика. Это не реально возбуждает! Чувствую приятное тепло чуть ниже живота, я на седьмом небе от счастья, большего кайфа для девочки не существует! Он просто «гестаповец», подвергает меня пыткам, пусть даже сладким, таким не выносимо приятным. Чувствую себя принцессой радом с таким мужчиной. Не могу! Скорее остановите это! Хочу, чтобы его член скорее вошел в меня, был во мне всегда, правой рукой беру его яички, слегка «поигрывая» с ними ноготками. Про себя думаю: «Все любимый, теперь ты в моей власти, твой божественный фаллос мой, только мой, никакая сучка не посмеет прикасаться к этой святыне, кроме меня разумеется!».  Не выдерживаю! Как кошка набрасываюсь на мальчика, одаривая его поцелуями, а затем заваливаю его размещаясь на нем «сверху» в позе «наездницы». Какой же у него классный член, да и просто тело, мне, наверное, так хорошо не с кем еще не было. Целую его накачанную грудь, вместе с мышцами пресса. Самое главное мне кажется, Дитрих испытывает подобные чувства ко мне. Из простых стонов, я перехожу на крики, царапая своими ногтями своему мальчику спину. Мы кончаем с ним синхронно какой кайф! Но нет хочу еще и еще, это не может надоесть. Шепчу:
-Милый, давай повторим еще, прошу тебя!
Он не возражает, одевает новый «презик», на свой прекрасный «агрегат», наверное, самый лучший в мире, по крайней мере из тех, что мне доводилось видеть раньше.  Мы меняем разные позы, пробуем как «догги стайл», так и традиционную «папа сверху, мама снизу». Пыталась развести его на позу шестьдесят девять, но он почему-то не согласился, может еще не готов на оральные ласки со мной, хотя рядом с таким парнем я готова на все, практически на любые извращения. Никогда подобного не испытывала. Готова ради Вани, на все. Ничего вскоре я тебя разведу на эту позу, мелок, от Сашки еще никто не уходил. Хотя этот парень не «кто-то», он особенный. С таким я не против встречаться, даже чего греха таить, позволю отвести себя такому мальчику во дворец бракосочетания. Может даже хочу иметь от него детей, это странное чувство овладело мной первый раз в жизни. По всему телу бегают волны тепла. Подобный оргазм я испытала первый раз в жизни. Мы долго предаёмся любовным ласкам, такого классного секса раньше, у меня не с кем не было.
Вместе с наступлением утра, ночная сказка завершается. Дитрих включает свет, одевает джинсы на голое тело, а затем тоном, не терпящим возражений, как робот дает команду:
-Сашуля, милая мне надо срочно верстать новый номер, давай-ка едь домой отдохни, тебе пора!
Вот сволочь, не завтрака в постель, не утреннего поцелуя, использовали меня сегодня как «резиновую зину», затем выставили, такого себе никто не позволял. Я накидываю куртку даже не застегнув, небрежно одеваю туфли, затем надув «губки бантиком», выхожу из квартиры не попрощавшись, лишь слышу все фразу от Ивана:
-До скорого, милая…
Ага конечно, козлы вы мужики все, но так жестоко меня еще никто не имел, причем в двух значениях сего слова сразу: в плане секса (в смысле классных ощущений), и в плане того что после него самого меня выставили на улицу, как «уличную сявку». Не накормили завтраком, с утра, даже кофе не налили. Сволочь! Не ужели все мужики такие! Кинули меня как мусор, на никому не нужной городской окраине. В кармане у меня только сорок с лишним рублей мелочью, не на продолжение банкета, не на дорогу толком не наберется, хотя мне плевать. На улице начинаются первые заморозки, тело дрожит. Я торможу маршрутку № 339, не считая мелочь кидаю ее водителю, тот так же не пересчитывая складывает ее в специальную нишу на консоли автобуса, видать часто приходится возить по утрам девочек в таком состоянии.
На пересечении Народной улицы с Дальневосточным, я выхожу. Теперь мне предстоит не близкий путь пешком на «шпильках», до Ладожки. Закуриваю последнюю сигарету, пачку нервно мну, кинув рядом с урной, втыкаю в свои уши наушники, где в плей листе моего «афона», на всю играет веселая песня группы «Male factors» - «Сытно и не дорого», будто перенося меня в дорогие кабаки, с теплыми летними деньками, однако сие не действует, из глаз снова идут слезы. Я молча шагаю по Дальневосточному, ненавидя себя и весь мир.
3 Аркадий
Меня зовут Аркадий. Мне 35 лет, являюсь логистом, частной компании занимающийся грузоперевозками. Моя жизнь — это сплошная рутина: офис дом, дом офис, постоянные разговоры с недовольными клиентами уже в печенках сидят.  Особенно когда наш отдел возгласила, старая пятидесятилетняя сука по имени Лена. Она легла под нашего директора Олега Николаевича, у которого на тот момент был период «седина в бороду, бес в ребро». Просто для «быдло телки» это вторая молодость, ей было в кайф, когда из-за нее дрались мальчики на дискотеках в домах культуры, которые проходили в начале 90х во дворцах культуры спальных районов, на окраине Питера, а она считала себя «роковой красавицей», хотя на самом деле, всегда была и будет «дворовой минетчицей». Однако годы идут, тетка становится старой, никому не нужной, как «БМВ» времен перестройки- с одной стороны сейчас это рухлядь и авто хлам, но с другой стороны все же «БМВ», то есть «породистый мусор».
Баба в этом плане тоже самое, просто позволяла мужикам быстро получить наслаждение, ведь куда удобнее приехать на работу на новенькой «бэхе», чем час толкаться со старыми, вонючими бабками и ханыгами в вагоне метрополитена с утра. Плюс Лена создавала имидж, простому гопнику, который был грозой дворов где-нибудь на проспекте Обуховской Обороны, или улицы Димитрова, она просто полагалась для статуса, «крутому пацану» тех времен. Однако молодость прошла, завяли помидоры, но для бабы «бальзаковского возраста» главное быть кому-то нужной, при этом чувствовать себя важной, поэтому она захомутала Олега Николаевича, старого романтика, который по своей глупости все еще верит в любовь. Она каждый день поет ему дифирамбы о вечной любви, старый дурак верит ведьме, хотя на самом деле она просто возвышается в глазах общества за счет старого, но очень важного дурачка. Ведь раньше, во времена «перестройки», когда Николаевич колесил на фургоне просторы СНГ, страдая от рэкетиров с другими вымогателями, Ленка раздвигала ноги перед обидчиками нашего шефа, тогда еще простого водителя и честного труженика «страны Советов».
Однако времена поменялись, рэкетиры, с «районниками» как мухи передохли от наркотиков, вместе с суррогатным алкоголем, другая же их часть поехала в длительные командировки в солнечную Тайгу, куда им любезно предоставила путевки чудесная организация под названием ФСИН Российской федерации. Времена изменились. Николаевич потихонечку спекулировал в трудные времена, «башлял кому надо», постепенно в нулевые из простого, но целеустремленного труженика, он превратился в директора частной конторы, под названием «Балтийский экспресс».
Лена же стала никому не нужной клячей, морщины украсили ее лицо, вместе с появившимся целлюлитом, который украсил ее толстую задницу, а душонке клячи хотелось всегда быть не заменимой, важной для других, вместе с тем не повторимой.  Престарелая сука каким-то образом, секретами ее не владею стала вдруг правой рукой Николаевича, при этом не имея никаких рабочих навыков, но видимо кроме как раздвигать ноги в нужное время, в нужном месте.
Однако сейчас меня волнует другой вопрос. Я вызван на «серьезный разговор» в кабинет Николаевича, по правую руку которого сидит, эта про*****, показывая тем что является его правой рукой как в личной жизни, так и на работе, надо же подчеркнуть свою важность перед обществом.
Олег строго смотрит на меня, снизу-вверх, при этом держит руки «домиком». Это дурной знак, работаю с ним с 2006го года, поэтому знаю, что подобная поза с разговором до добра не доведет. Лена же сидит справа, ехидно сощурившись, глядя на меня взглядом, таким каким обычно смотрят на собачее дерьмо на улице, хотя, когда она находится рядом с начальником, то смотрит таким взглядом абсолютно на всех. Олег Николаевич, глубоко вздыхает, затем со злым интересом (когда он так говорит это всегда заканчивается плохо), не довольно произносит:
-Аркаша, объясни мне, какого *** ты потерял накладные за сентябрь, к нам пять разобранных, судоходных кранов прибыло на склад, ты вообще понимаешь, какие это деньги, хоть осознаешь, как меня налоговая за них ****!?
Виновато, смотрю в пол, затем робко отвечаю:
-Олег Николаевич, вы же помните, я сделал экскурсию для наших партнеров, оформил все в лучшем виде, вел переговоры с ними на фуршете, после чего мы пошли в ресторан грузинской кухни, накладные же с самого утра, я отнес Елене Викторовне! – на самом деле помню тот день, мы тогда плотно нажрались с англичанами на казенные деньги, накладные же с утра я отдал этой суке, дыша на нее перегаром, на что она ответила: «Аркаш, тебе наверное сегодня надо передохнуть, за свой счет, иди отдохни, я Олежке все объясню…», после чего я счастливый побежал в рюмочную «лечить здоровье».
Однако Ленка одарив меня не добрым взглядом, произносит медленно, чуть ли не по слогам:
-Олеж, ты кому веришь, мне или этому никому не нужному доходяге? – говорит она удивленным тоном, сделав губки «бантиком», глядя на своего ненаглядного.
После этого паскуда злобно переводит взгляд, на меня, переводит тон на более злой, «змеиный», я его называю, звонко с сарказмом предъявляет:
-Аркаша, еб твою мать, ты опять будешь на меня все валить!? Ты конченный, алкаш, от тебя одни проблемы, Олежеку, скажи еще спасибо, что я за тебя заступаюсь, ибо жалко мне тебя дурачка! Не ужели трудно быть честным, будь «мужчиной», скажи прямо: «Олег Николаевич, Елена Викторовна, я нажрался как, скотина, потерял бумаги, а нам теперь расхлебывать за тебя».
Старая сука, явно перегибает палку, а ведь врет уверенно и не краснеет, строит из себя добрую, тоже мне нашлась «мать Тереза», а главное таким животным лучше всех живется в России. Думает, что я не выдержу, психану на нее, при Олеге, за что последний меня выгонит с работы, что возвысит суку в лучах собственного величия. Я же делаю глубокий вздох, вместе с тем безысходным тоном произношу:
-Елена Викторовна, я не сумасшедший я точно помню, что отдавал бумаги вам, что с ними было потом, понятия не имею!
Стерва снова делает тяжелый вздох, который больше напоминает звериный рык, низкий из-под гортани, затем уже с явной злой издевкой заявляет:
-Аркаша, Аркаша, воспитываю, тебя воспитываю, не ужели трудно, быть мужчиной, трудно признаться перед, нами, выгнать бы тебя к чертям собачьим на улицу, да жалко тебя, никому ты не нужен, такой…
Тут эстафету принимает Николаевич, который уже более добродушным тоном произносит:
-Аркаша все ты один, надо бы бабу тебе какую-то найти, парень то ты хороший работаешь у меня давно, простым курьером же начинал, продвигался, но начал пить много для своего возраста, сидишь вот все один как «задрот», в своих компьютерных играх дома. Будь уже мужиком, сгоняй на футбол на выезд с парнями, подерись нормально с «москалями», или на охоту, на рыбалку сгонял бы, там тоже нормальные ребята отдыхают, глядишь научат тебя уму разуму!
В разговор опять вмешивается стерва:
-Да ты хоть и выглядишь как конченный задрот, но пока еще не поздно найди себе девченку красивую, а то у тебя даже машины нет, хотя бы на «Ренаут логан» бы себе наскреб, а бабе «айфон», подарил вот у меня у дочки от первого брака…
Тут уже я не выдерживаю, хочется обматерить суку, я начинаю, грубо, но видя строгий взгляд Олега Николаевича осекаюсь, после чего говорю уверенным, в тоже время наигранно спокойным тоном:
-Все не могу, мне плохо, беру отпуск за свой счет!
Не дожидаясь ответа, поворачиваюсь к «сладкой парочке» спиной после чего громко хлопнув дверью выбегаю из офиса, не прощаясь не с кем из сотрудников. Вылетаю из офиса, погружаясь в типично сырую, питерскую атмосферу уныния, безнадежности. Город как будто дразнится, говоря мне: «Ха придурок, смотри вот ты мокнешь кретин, тухнешь в офисе за копейки, а Лене с Николаевичем хорошо, они недавно в Таиланд летали, у них денег с палец, а ты гниешь в офисе за копеечную зарплату, ездишь на метро, стоишь в очередях и не одной даже самой страшной бабе ты никогда не будешь нужен.»
С мыслью о том, как я всех ненавижу, беру бутылку водки «0.5 Зеленая марка», на Пражской улице, затем пройдя в глубь дворов многоэтажек сажусь у подъезда блочного дома, девятиэтажного дома выпиваю пол бутылки залпом, как районный алкаш, даже не запив, а просто занюхав рукавом, про себя же злобно думаю:
«Аркаша, Аркаша, а ведь правы эти ублюдки Николаевич с Леной, придешь ты сейчас, домой холодильник пуст, девушки нет, что я буду этим вечером делать? Тут не надо быть Нострадамусом, ибо знаешь, что будешь дрочить, а после играть в компьютерные игры, надо что-то менять радикально».
С этими мыслями я так же залпом добиваю бутылку водки, в глазах, темнеет, ноги отказываются слушать, свет выключается…
Просыпаюсь я уже когда наступает темнота, меня будит строгий голос, совмещенный с легкими пощечинами:
-Старший лейтенант Фрунзенского района полиции Игошин! Гражданин, что с вами предъявите, документы пожалуйста…
Я быстро извиняюсь, говорю, что на работе, проблемы, в итоге сую ментенку косарь, он отдает мне «честь», после чего уходит со своими напарниками, я же встаю со скамейки, затем быстрым шагом, практически бегом добегаю до перекрестка Софийской и Славы. Именно там перед виадуком находится моя «холостяцкая берлога». По дороге правда заскакиваю в магазин взяв еще целый «килограмм» водки, вместе с пачкой пельменей, за которые пришлось расплачиваться остатками мелочи, которую искал у себя на дне карманов.
Лишь переступив порог родной квартиры, мне стало спокойнее… Я включил компьютер, налил в рюмку водку, а пустой граненный стакан для «запития», пришлось наполнить водой из-под крана, ибо денег на сок у меня нет, а пельмени готовить в падлу.
Плевать на проблемы, залпом выпиваю первые сто грамм, включаю музыку, затем ищу не хитрую игру в разделе приложений, из социальной сети, где я постоянно зависаю. Надо поиграть во что-нибудь не сложное, чтобы дать мозгу легче перенести стресс.
4 Квест на смерть.
Аркадия как следует накрыло на «старые дрожжи», на рефлекторном уровне хотелось поиграть в простую игру – «бродилку», но алкогольные пары, проникающие в кору головного мозга, «офисного планктона», навеяли ему депрессивные мысли о жизни в этом мире, их усиливал томик Уильяма Берроуза под названием «Нова экспресс».
Аркадий вдруг заговорил сам собой, насупив, брови, поигрывая граненным стаканом в руке: «Какого черта все в этом поганом мире придумывают, серьезные дяди, так называемые «серые кардиналы», миром правят менеджеры, вместе с пиарщиками, СМИ, а также приспособленцы, или минетчицы типа Лены!? Почему я должен существовать, терпеть унижения, но при этом радоваться, любить жизнь в этой стране, в этом поганом обществе, ходить в церковь, молиться, а на праздники ужираться дешевой водкой, подаренной мне на корпоративе директором, который мне ее даст как кидают собаке кость с «барского стола». Бабы мне тоже не найти, ибо в России это просто менеджеры, по красивой торговле своих ****. Они будут замечать твои плюсы только когда ты подъедешь к ним на дорогой машине, или дашь им десятку другую кусков, для того чтобы они сходили «пошопится». В таком случае они тебя поддержат в беде, теплым словом, ласками в постели, будут приумножать все твои плюсы, показательно не замечая недостатков. Однако стоит тебе получить понижение, по работе, они будут со сковородкой ждать тебя на кухне, требовать всю зарплату до копейки, при этом почти в открытую найдут себе любовника, у которого будет больше твоего член, а главное денег в кошельке, круче машина, не квартира в Купчино, а элитный дом где-нибудь под Зеленогорском. Для России и потребительского общества это совершенно нормально. Сфера потребления уже перешла с брендовых вещей на людей! Если раньше на «равноправном» перекрестке, водитель «Лексуса» мог спокойно не пропустить старенькие «Жигули», ибо считал, что «кто на дорогом авто тот на дороге всегда прав», то теперь бренды полностью поглотили самих людей. Красотки не вылезают из фитнес-клубов, делая каждый день по сто фоток в зеркале на свои «айфоны», только ради того, чтобы их считали нужными, им приятно чтобы мужики за них дрались, хотя сами по себе это просто дешевые потаскухи, не читавшие кроме журнала «Гламур» и букваря в школе, никаких книг. Они считают, «у кого сиськи, тот и прав», ибо дойки дают им право, носить норковую шубу, держать в руках сотовый телефон последней модели, купаться в иллюзиях того что она королева, но прекрасны эти дуры только среди сферы потребления, которую на всю эту поганую страну изрыгают экраны телевизоров, волны радио приемников, яркие щиты наружной рекламы. Да горите в аду! Ненавижу этот поганый мир, с погаными людишками, жаль нет ружья, выйти бы на улицу, перестрелять всех, а последнюю пулю оставить для себя…»
С этими мыслями Аркадий «гуглил» просторы интернета, пока в социальной сети не наткнулся на приложение под названием «Депрессивные киты». Описание гласило:
«Бросил парень? Не можешь найти достойную девушку? Мучает собственная никчемность? Отвернулись друзья? Думаешь о суициде? Не спеши, хлопни на прощание громко дверью! Просто запусти приложение, тут ты найдешь таких же не удачников, вместе с отверженными, плюс вы еще поиграете в интересный квест, который навсегда останется в памяти вашего былого окружения, бери пример с братьев наших меньших, китов! Это красивые, сильные, мужественные животные, которые способны уйти из этой жизни по собственной воле, но уйти не как слабаки с плаксами, а гордо и красиво! С помощью этого приложения, ты сможешь сделать тоже самое, а может даже лучше, ибо хоть ты и биомусор, но все еще человек по документам, хотя бы, поэтому откинь страхи, и вперед вступай в игру! Докажи себе, что ты способен сделать последний шаг достойно!»
Аркадий залпом осушил еще одну стопку, после чего нажал на экране «Запустить приложение».
Тем временем в районе Ладожки Саша тоже запустила компьютер, с грустными мыслями. Девочка отнюдь не была наивна как могло показаться на первый взгляд.
             Ее наивность проявилась лишь в случае с этим "потрясающим качком с твердым и длинным членом"
            До этого она прекрасно осознавала мир вокруг себя, понимала, какие люди могут быть жестокие, в плане чувств, именно поэтому, не видя выхода в данной ситуации с хорошим исходом для двоих людей, она выбрала меньшее-делать то, что доставляло бы ей краткосрочное удовольствие, ибо "настоящего счастья на всех не хватит"
             Она привыкла «играть мужиками», но получалось пользуются во всех случаях ей. В глубине души она это осознает, но что-то ей в то же время подсказывает: "если я осознаю это в полной мере мне станет хуже, чем обычно. "
            Девочка Саша свой возраст по-настоящему не осознает, а вранье это по поводу детей, что с ними мороки ***в вагон с маленькой тележкой — это ложь для нее, которую нужно хорошо это скрывать для других.
            Девочка Саша хочет стабильности, ей даже панк концерты не дают никакого эффекта, кроме очередного желания затащить кого то к себе в вагину с надеждой, что этот кто-то окажется "тем самым"
            В глубине души даже самые отпетые маргиналки хотят возиться со своими белокурыми детишками, хотят готовить борщи своим мужьям, собирать им котомки на поездку в очередную командировку, хотят переживать и чувствовать что-то настоящее, а не каждый раз поддаваться мимолетным порывам души, вечной молодости с эффектом от "сивухи"
Это женская сущность. Она одинока, несмотря на то, что к ней тянутся ухажеры на «Маздах», ведь она знает их истинную цель, на которую готова.
             Саша хочет, отчасти, доказать мужчине своими превосходными выходками в сексе то, что она способна любить. Этим образом пытается заинтересовать мужчину серьезно, через влажность своей вагины, которая передает как бы импульс в подсознание мужчины: "я готова пойти с тобой в загс, готова родить тебе этой прекрасной вагиной самых лучших детей" но никто еще на это не повелся, ни на кого еще не подействовал этот метод, разве что на старую, далекую первую любовь, которую она, когда -то отвергла.
             Саша искренний человек, но обманывает себя каждый раз, когда ложиться с кем-то в постель, из настоящего в жизни девушки остался только старый СКА с кучей воспоминаний из жизни.
           Мысли о суициде девушки свойственны хотя бы потому, что ни разу еде в ее жизни методы подхода к людям не подействовали тем образом, который скрывается в ее головке. Саша поняла, что: несчастна, даже когда улыбается, несчастна, даже когда читает психологию с философией несчастна даже когда так страстно занимается с кем-то сексом.
           Ее глаза пропитались тушью с табачным дымом, кажется, что у нее есть все, для того, чтобы уйти из этого мира оставив от себя лишь горький отпечаток даже не ненависти, а безвыходности, всё, что она может оставить, это коротенькую юбочку вместе с кожаной курточкой.
Саша лазала по различным приложениям в социальной сети, буквально на «автомате», судьба вывела ее в приложение «Депрессивные киты», не читая описания нимфетка нажала кнопку «запустить».
Дитрих сидел дома один, курил гашиш через пустую пластиковую бутылку из-под «Колы» наслаждаясь чудесными воспоминаниями о том, как он «поиграл с Сашей», про себя он ехидно думал: «Ха курва тупая, решила меня о хомутать, видать «ванильная дура», не привыкла, когда ей отказывают. Еще вылизывать хотела уговорить, да сейчас, не будет такого никогда! Хотя можно найти себе девушку, встречаться с ней, веселится, потом позволить стерву, затащить себя во дворец бракосочетания. Затем она родит мне одного или двух детей, будет ходить в салоны красоты, фитнес центры, каждый день, когда я буду задерживаться буду слышать фразы: "какого *** ты опоздал на пять минут, я из переживалась", "где зарплата мать твою, хочу заказать суши!", "какого хуя ты поехал на выезд на футбол, а не отвез любимую девушку на отдых в Турцию"...нахуй этих ****ных тварей. Нет баба должна сидеть на кухне, там ей место! Хотя, чем я лучше… Найду зачетную бабу, которая мне вскоре надоест, покатаю на машине, свожу в Египет, или Таиланд, дам блатную работу, зато потом буду водить баб домой, ибо Инка из соседнего офиса продаж, классно сосет, сам мой коллега Гиви Говноедов хвастался, буду ездить на рыбалку, или футбол, возвращаясь с синяком под глазом, в блевотине, а может даже с разорванным очком, зато все будет «как у всех»… Этим поганым, потребительским миром правит не президент, не «рептилоиды с Марса», не тайный комитет… Миром правят модные бренды, стили, которые создают менеджеры по продажам, с пиар агентствами… Над всем стоят торгаши… Менеджмент по всюду, в церкви, в метро, в политике, он просто въелся раковой опухолью в мозг глупых людишек которые наслаждаются пожиранием фекалий с экранов ТВ, или чтением газет с журналами, даже моего издания, которое представляет по сути дерьмо за красивой оболочкой. Продают нынче все, идеи, идеологию, а также жизненные принципы с позициями. Менеджеры появились как в армиях, так и в тюрьмах, это захват планеты! Мне уже это надоело, хоть я успешен среди торговцев воздухов, но жить, обманывая других с самим собой просто не выносимо. Пора — это прекратить…»
С такими мыслями, Дитрих щелкал на «автомате» по клавиатуре, когда на экране появилось приложение: «Депрессивные киты». Недолго думая он нажал на кнопку «запустить».
6 Мотивация на смерть.
У наших героев после нажатия кнопки запуска, сработал видео плеер, на котором во весь экран появилась рожа беззубого бородатого бомжа, который сидел на ржавых рельсах, какой-то промышленной зоны, на фоне серого бетонного забора. В руке мужчина сжимал флакон с какой-то жидкостью желтого цвета, которую, морщась глотал, запивая из большой, пластиковой бутылки, вишневого цвета с надписью «Blazer» на ней.
Смачно рыгнув в камеру, мужчина начал свой рассказ:
-Меня зовут, Вован, для друзей с пацанами можно Петрович. В прошлом я был успешным молодым человеком, снимался в кино, тусовался с байкерами, по здоровью годность была А 1, понятное дело пошел в армию, а там первая чеченская, получил контузию в общем…
Вернувшись из армии инвалидом, я понял, что стал не нужным никому из старых друзей, клявшихся мне в верности, родителям, которые просто стали считать меня «обузой». Работы я найти себе тоже не мог, кому нужен инвалид в этом ублюдском обществе, россиянин готов втоптать слабого или больного человека в грязь, отобрать последнее, а также унизить, это особенность жизни среди «козьих» людей, в этой «козьей» стране! Людям плевать, что я за них воевал, ложился под пулями, а заодно убивал террористов, которые могли запросто взорвать церковь, или школу с их детишками. Вместо благодарности я получал оплеухи от прохожих, ненависть со злорадными ухмылками. Я понял, что люди в этой стране — это просто дерьмо, расходный материал в игре серьезных дядей с корпорациями. Так называемый «народ-богоносец», это просто старая, вонючая, мерзкая, горбатая бабка, стоящая в очереди за жалкой пенсией, половина которой уходит на оплату ЖКХ с налогами, другая на просроченную жратву из универсама «Народный», которую бабка с радостью ест, однако у коммерсантов, держащих этот магазин даже собаки подобную гадость не жрут. Самое удивительное, что бизнесмены эти приезжие, я на войне с ними получил инвалидность, но никого это не волнует, ибо у кого деньги тот и прав в этой стране! Всем правят менеджеры, которые продают абсолютно все: любовь, религию, дружбу, преданность, идею. Родители отдали меня в так называемый реабилитационный центр, который судя по описаниям рай на земле, на самом деле это совсем не так. Сам по себе подобный центр напоминает просто сборище неудачников, чмошников, пидорасов, наркоманов, или алкашей, которые молятся, встав кругу, поют дифирамбы друг другу, чуть ли не делая минет, а также выполняют бесплатный, рабский труд, который нужен только «хозяину» этого заведения. Самое удивительное в том, что людей, находящихся в нем, заставляют любить жизнь вокруг, проталкивают любовь к поеданию говна, совмещенную с раболепием и ***сосанием! При этом книги читать нельзя, только библию, а по телевизору есть только одна разрешенная передача «Слово пастыря».  После выхода из этого ублюдского центра, я решил свести счеты с жизнью.
Тут раздалась музыка из сериала «Санта Барбара», тот же бомж появился в кадре за рулем дорогой машины в смокинге, с аккуратно подстриженной бородой, бакенбардами. В правой руке вместо дешевой папиросы типа «Примы люкс», мужчина сжимал кубинскую сигару. Аппетитно ей затягиваясь мужчина продолжил диалог, причем музыка постепенно, совершенно не заметно стихла:
-Однако я всегда любил головоломки, поэтому мне хотелось разведать предел, познать что-то высшее, доказать окружающим, то что я не жалкий неудачник, а «право имеющий», у меня же это получилось, теперь дорогой «лузер» слушай меня сюда, если ты хочешь свести счеты с жизнью, то помни лучше быть мертвым Львом чем живым дворовым псом. Бери пример с китов это самые достойные животные на планете земля, но перед тем как ты покинешь этот мир предлагаю тебе устроить пир на прощание, если ты не полный идиот, а все же еще что-то можешь то отправляйся в заброшенное здание, находящиеся за железнодорожной станцией «Броневая», там на третьем этаже тебя будет ждать сюрприз, следуй совету кита, после которого вводи промо код, мы продолжим с тобой тогда… после этого видео остановилось. На все окно появилась табличка с пустой строчкой, а также адрес с надписью «введите промо код».
6 Встреча
С утра все трое, совершенно разных в жизни «искателя смысла», проснулись с мыслями о суициде. Правда у всех утро началось по-разному: Аркадий, шаткой походкой пошел в магазин «24 часа», где коммерсанты из средней Азии, продали ему спасительный «малек» дешевой водки 0.33, деньги на которую логист насыпал мелочью. В принципе, алкоголь запрещен в Питере ранним утром, а также ночью, однако на район под названием Купчино этот закон не распространяется. Офисному планктону нужно было «подлечиться», для путешествия на станцию Броневая.
Саша напряженно вздыхала с утра, сидя в одиночестве за кухонным столом. Она пила крепкий кофе «американо», нехотя пережевывала крекеры, а ее карие глаза, злобно смотрели в одну точку. Женская «чуйка», редко обманывала свою хозяйку, а сегодня с утра она подсказывала своей хозяйке, что их ждет какое-то невероятное открытие. Допив кофе залпом Саша собрала мелочь, на жетон в метро, в один конец, на дорогу обратно ей было плевать.
Дитрих проснулся в подавленном состоянии, что для него являлось редкостью. Он хотел приготовить яичницу с беконом, однако какая-то слабость, с отсутствием аппетита, будто силой его остановила. Совершенно отсутствовало желание готовить, а тем более потом пихать в рот «холостяцкий завтрак». Вместо этого, Ваня достал из холодильника бутылку «Джак Данилса», с ходу выпил 150 грамм, налив данный напиток в пивную кружку. Не хотя он принялся одеваться, надев кроссовки на голую ногу без носков, а кожаную куртку, накинул прямо поверх футболки в которой спал. В карман джинсов он положил ключи с мобилайзером, от своей ласточки, ибо перспектива быть пойманным сотрудниками ДПС в нетрезвом виде, не пугала редактора глянцевого журнала.
Все такой же шаткой походкой Аркадий шел по проспекту Славы, в сторону Московского, постепенно заряжаясь «топливом». Он с безысходностью смотрел на нескончаемый поток иномарок, за рулем которых в основном сидели менеджеры по продажам, купившие их в кредит, послушно следующие в свои офисы. В районе станции метро Московская водка закончилась, пустую бутыль одинокий скиталец выкинул в урну на против памятника Ленина, стрельнул на остановке сигарету «Оптима красная», у одиноко сидевшего старичка, после чего перешел Московский проспект и погрузился в лабиринт хрущевок, следуя дальше к Броневой двигаясь параллельно Ленинскому проспекту. Выкинув окурок на детской площадке, он сгорбился, засунул руки в карманы, следуя сквозь типичную Питерскую изморозь к своей цели. Лицо Аркадия стало суровым, даже не много злым, походка стала более прямой, поэтому редкие встречные прохожие с опаской поглядывали на него, думая про себя: «Ужас, какой, кто этого маньяка из дурдома, или тюрьмы выпустил!». Пройдя парк Авиаторов, Аркадий уперся в Кубинскую улицу, по которой проследовал до пересечения с Благодатной улицей, где свернул влево. Пройдя под серым гранитом кольцевой дороги, он поднялся по бетонным ступенькам, ведущим к самой платформе Броневая, за которой увидел железный, листовой забор, чуть впереди которого стояло заброшенное пятиэтажное здание. Оконных рам, как и дверей в этом индустриальном, заброшенным сооружении, понятное дело не было, как и тропинки или дороги ведущим к главному входу, однако Аркадий подумал: «Вот она моя цель, узнаем, что там находится внутри!». С этими мыслями он пошел, прямо через грязный пустырь к главному входу, хлюпая лакированными туфлями не определенной марки с рынка «Юнона», по холодной, вязкой, вечно промерзшей земле окраины Питера.
Сашка одела туфли на высоких каблуках, которые совсем не сочетались со старыми джинсами алого цвета, на коленках которых виднелась нашивка с надписью «Punks not dead». Это выглядело несколько нелепо, однако девушку сие не пугало, она шла с четкой мыслью: «Если я сегодня умру, то мне наплевать в чем меня похоронят, а особенно в каком виде найдет мой труп, совершенно не важно».
Сверху на нее была надета парка фирмы «Merc», а не причесанные волосы скрывал капюшон с искусственным мехом. Даже несмотря на столь не совместимый стиль, она все равно шагала походкой от бедра, держа спину прямо. Походка нимфетки, излучала какую-то особую грацию, совмещенную с породистой надменностью. Даже кавказский торговец цветами у метро, сделал ей комплемент, вместе с попыткой, познакомится, он громко произнес:
-Вай какой красивый дэвушка, иды сюда, цвэточек подарю, может чаю папьем!?
Саша даже не посмотрела в его сторону, она лишь тихо, со злобой процедила сквозь зубы:
-Пшелнахй!
После чего на час погрузилась в подземку, из которой вышла уже на станции метро Кировский завод. Сохраняя грациозную походку, громко цокая каблучками по мокром асфальту, девушка прошла улицу Васи Алексеева, затем пустырь, на котором стояли автомобили советских марок вместе со старыми, дешевыми иномарками восьмидесятых годов, которые видимо готовились к утилизации на металлолом. Это можно было определялось по двум таджикам с болгаркой, которые с важным видом ходили вокруг машин, обсуждая что-то на своем языке. К тому же пустырь с двух сторон окружал бетонный забор, испещрённый рекламными табличками с надписью: «Покупаем цветной лом. Дорого». Каблуки туфель Саши стали утопать в осенней грязи, из-за чего походка девушки стала казаться несуразной. Издалека обывателю могло показаться, что красотка с Невского района больна ДЦП, или синдромом Паркинсона. Саше это понимала, поэтому засучила джинсы, взяв туфли в правую руку, после чего босыми ногами, которые хлюпали в грязных лужах более уверенной походкой, направилась к платформе. Подойдя к ней с левой стороны, нимфетка увидела серое, бетонное, явно нежилое здание, у входа которого терся нелепый человек, что-то разглядывающий на стенах. «Маньяк какой-то, хотя плевать хоть оттрахает меня как надо перед смертью», подумала Саша, приближаясь ко входу в строение.
Дитрих сел в свою «Ласточку», после чего не прогревая ее выехал на Ленинский проспект, вдавил педаль акселератора в пол. Стекла изнутри еще не прогретого авто сразу запотели, поэтому из салона кроме огней фар, едущих параллельно с Иваном машин, было мало что видно. Однако сие мало смущала известного редактора, он лишь объезжал их в «шахматном стиле», а на мигающий желтый свет светофора сильнее давил на газ, вместо тормоза. С крайнего правого ряда, предназначенного для общественного транспорта, через три полосы, нарушая мыслемые и немыслимые правила стритрейсер свернул на проспект Маршала Жукова. По нему, несмотря на утренние пробки, водитель за десять минут долетел до пересечения с улицей Васи Алексеева, на которой свернул направо. Дале он просто кинул машину, особо не стараясь парковаться, без аварийных сигналов, водитель бросил машину на перекрестке с Автовской улицей. Не включив сигнализации, Дитрих быстрым, даже сумбурным шагом ломанулся вперед, через деревянный настил, который вел через железнодорожные рельсы. Он практически бегом проследовал пустырь с «автохламом», прошел, «бетонную кишку», в конце которой оказался у платформы станции Броневая. По левую руку, стоял унылый, заброшенный, пятиэтажный дом, у входа в который топтались две фигурки. Несмотря на грязь, Иван быстрым шагом проследовал ко входу. Две фигурки, топчущиеся у двери, стали напоминать Дитриху местных, бомжей, на одной даже обуви, не было, вдруг он узнал в ней Сашку. Редактор журнала подумал: «Вот это да небось бомжам со среднеазиатами, отсасывает тут за еду с техническим спиртом, а меня пыталась развести на отношения, вот же сука!». Однако бесстрашному автогонщику, помимо злорадства, одолело чувство удивления, он не понимал, что может делать в этом месте Саша, да еще в столь не обычном прикиде, рядом с каким-то придурком, похожим больше на педофила-извращенца, из фильмов серии фильмов «Криминальная Россия». «Король гламура с Юго-Запада», решил поздороваться с девушкой, обозначив свое присутствие издали, он ехидно прокричал:
-Какие люди в Голливуде, что тут делает главная красавица Невского района, да еще в таком странном виде? Никак на жизнь бедняжке, не хватает? Решила металлолом сдавать? Или этот придурок твой новый парень? Поди вы с ним тешите друг друга в постели? – На последней фразе Дитрих сделал особое ударение, произнося ее с особо злым сарказмом, издевкой.
Саша испуганно оглянулась. Услышанные слова произвели на девушку эффект «холодного душа», однако, когда она узнала говорящего их человека то впала в короткий, двадцатисекундный ступор, после которого чувство страха, как у пса бойцовской породы, стало перерастать в чувство ярости. Злобно сквозь зубы Александра протявкала в ответ, пытаясь предать злой сарказм своему не уверенному голосу:
-О надо же, главный мачо, с Ленинского проспекта, кто бы мог подумать! Сам то тут какими судьбами, я ищу смысл, сейчас вот пройду квест, у меня будет много денег, так что автомобиль получше твоего куплю!
-Я тут тоже кое-что важное ищу,- смягчил тон Иван. Затем глубоко вздохнул, деловито добавил, глядя на Аркадия:
-А этот задрот с тобой, что ли?
Саша удивленно посмотрела на последнего с пренебрежением прокомментировав:
-Вообще в первые в жизни его вижу, понятие не имею кто это!
Ботаник услышав сие, задрожал, но решил казаться уверенным, поэтому повизгивая обозначив свое присутствие:
-Молодой человек, вообще-то меня зовут Аркадий. Нахожусь здесь в поисках смысла, вам с этой странной девушкой, наверное, не понять… Попрошу впредь так меня не называть.
Иван вздохнул, оглядел задумчиво двух своих собеседников, после чего по привычке взял на себя роль лидера, удивленно скомандовал:
-Удивительно, однако я тут с этой же целью! Ну раз уж мы тут давайте вместе его искать если это не розыгрыш какой-то. Слышишь Задрот, и ты курва с Ладожки, если это прикол вам обоим…
Аркадий более уверенно попытался перебить Дитриха:
-Попрошу вас, больше так меня не называть!
Услышав эту фразу Иван ехидно усмехнулся:
-А то что, убьешь меня, очкарик? Боюсь, боюсь, боюсь… Ладно некогда тут разглагольствовать, будем искать смысл вместе, за мной!
С этими словами Дитрих прошел мимо Саши с Аркадием, уверенно зайдя во внутрь заброшенного дома. Следом за ним, обходя босыми ногами, осколки от пивной бутылки прошла Саша с равнодушным лицом. Замыкая колонну в здание зашел Аркадий, походка которого вновь сделалась шаткой, отдающей неуверенностью, со страхом.
7 Таблеточная прелюдия.
Маленький отряд зашел в внутрь строения. В помещении царил полумрак. Пахло ссаниной с фекалиями. Под ногами валялись использованный шприцы, консервные банки, пустые стеклянные бутылки из-под «сивухи» и портвейна, окровавленные шприцы, использованные презервативы, это заставило Сашу оперативно одеть туфли на босые ножки, которые уже начали замерзать, приобретая синий цвет. Иван достал фонарик, начал светить на обшарпанные стены, из них торчали провода, куски арматуры, странно, но их почему-то еще не разобрали на металлолом бомжи. Он задумчиво прокомментировал в слух, как будто говоря с самим собой:
-Так надо следовать за китом, интересно как это?
Повисла тишина, которую внезапно прервал уверенным голосом Аркадий:
-Вон это что смотрите, нам, наверное, надо подняться туда!
С этими словами он подбежал к бетонной лестнице, с оторванными перилами, которая вела на второй этаж. На стене из которой торчали ступеньки был нарисован свежей краской граффити с китом, который казалось плакал, от изображения животного шла наверх красная стрелка.
Аркадий быстрым, шагом подошел к лестнице, сумбурно махая руками. После этого воровато озираясь, будто опасаясь, что за ним кто-то подглядывает начал подниматься вверх. Иван, глядя на это присвистнул, с иронией прокомментировав это действие логиста:
-Молодец очкарик, премию получишь, ты смотри какой смышлёный!
С этими словами он игриво хлопнул Сашку по упругой попке, которая выступала сквозь плотную парку, и начал подниматься вслед за ботаником на второй этаж. Нехотя девушка поплелась за мужчинами, опустив голову вниз, шаркая по ступенькам как старушка. На следующей лестничной клетке было такое же изображение кита со стрелкой показывающий, что надо следовать еще выше. Когда троица поднялась на третий этаж, то увидела на полу плюшевую игрушку с китом, от которого тоже шла стрелка, только не нарисованная, а уже картонная, она указывала в сторону коридора, конец которого растворялся в темноте. Сквозь маленькие окна тусклый, питерский, дневной свет в него практически не попадал, поэтому Дитрих снова включил фонарик. Галогеновый свет разорвал темноту, показав конец коридора: он был весьма длинный около ста метров, причем на его стенах сбоку каждые десять – пятнадцать метров украшало изображение кита, со стрелкой, указывающей вперед.
Иван уверенным шагом пошел, вперед, Сашка с Аркадием робко поковыляли за ним, робко прижимаясь друг к другу, как испуганные котята. В конце коридора находилась довольна большая комната, хорошо освященная, ибо разрезы окон были куда больше узеньких щелок, из которых троица видела дневной свет, проникающий во внутрь здания. Комната была довольно чистой, пустые бутылки со шприцами в ней не валялись, хотя запах мочи казалось еще сильнее разъедал нос. Около бетонной стены стоял стол из ДСП, вокруг которого валялись три табуретки из металла, рядом же лежал матрац, который казалось был новым. Характерных желтых пятен, обычно бывающих на постельном белье, которое забыли в подобных местах на нем не было. В центре же комнаты лежал огромный деревянный ящик с крышки, которого, на троицу смотрела большая морда кита, из глаз которого текла слеза. Даже Дитрих, слегка растерялся вначале. Однако потом на правах лидера уверенным шагом подошел к саркофагу, резку дернув крышку вверх. Саша с Аркадием любопытно смотрели за этой картиной, прижавшись друг к другу плечами.
Внутри ящика лежало несколько стопок сто долларовых купюр, «кастрированный» автомат Калашникова, два пистолета ТТ, прозрачный пакет из полиэтилена, в котором лежали таблетки розового цвета, сверху же маркером отчетливо прорисовывалась надпись: «Смысл». Так же в саркофаге лежала двух литровая бутыль виски «Ред Лайбл», бутылка «Кока-колы», с аккуратными хрустальными фужерами, которые были завернуты с салфетки.
Дитрих удивленно присвистнул, пристально посмотрел на Аркадия с Сашей, сощурил глаза, строго задав вопрос:
-Так не понимаю, это что шутки вздумали шутить со мной?!Говорите кто вас нанял!?В чем смысл этого прикола!
С этими словами, он взял Аркадия за шкирку, сильно ударив под дых. Логист жалобно закряхтел, однако за него заступилась Саша, сделавшая очередную находку, ее взгляд упал на стол из ДСП на котором лежал большой сенсорный планшет. Она подошла ближе, ибо женское любопытство все равно вело нимфетку вперед. Взяв его в руки, Александра увидела приклеенную на гаджет бумажку, надпись на которой гласила: «Включи меня».
Девушка остановила избиение громким криком:
-Смотрите, что я нашла!
Мужчины быстро прекратив возню подошли к Саше, встав за спину девушки, они любопытными взглядами изучали прибор, с недоумением иногда посматривая друг на друга. Девушка нажала кнопку «On».
Взгляд всех троих упал на экран. На дисплее прибора загорелось бело-зеленая заставка «Андроид», после которой сразу стало загружаться видео. Снова появилось лицо Петровича, который, казалось бы, надменно смотрел на зрителей, в одной руке у него был хрустальный бокал с заполненный алой жидкостью, во втором дымилась Кубинская сигара. Мужчина выпустил синие клубы дыма в камеру, снимавшую его, он сделал сие настолько реалистично, что троице показалось, якобы дымом запахло даже в пустой холодной комнате, запах мочи на какое-то время перестал чувствоваться. После этого голос с экрана строго произнес, причем эхо отражалось от грязных бетонных стен:
-Здравствуйте искатели смысла! Это снова я Петрович! Не ожидал, что вы все же поднимите свои гнилые задницы с насиженных диванов, это многого стоит. Однако вы решились на отважный поступок, на который в наше время способен далеко не каждый. За это вам сразу положено щедрое вознаграждение, от нашей организации, возьмите деньги, не забудьте их подсчитать, в каждой пачке десять тысяч долларов, смело их берите себе, тратьте на что угодно, потребляйте, развлекайтесь…
Иван сразу же схватил одну пачку денег, подошел к свету, исходившему из разбитого окна, проверил «водяные знаки», пощупал краешки купюр, затем строго, но со злым недоверием произнес:
-Ничего не понимаю, деньги как настоящие! Не знаю в чем прикол, но я забираю их себе!
На это тут же отреагировала Саша, она передала планшет Аркадию, схватила пистолет, сняла его с предохранителя (она умела это делать, ибо ухажеры часто звали девушку играть в хардбол) и нажала на курок. Яркий язык пламени озарил комнату, пуля вылетела из ствола, прошла рядом с Дитрихом оставив в бетонной стене за ним маленькую дурочку, сквозь которую тут же проник лучик света с улицы. Однако нимфетка, поймавшая кураж, властно скомандовала:
Не торопись Амиго! Ты не один играешь в эту игру, денег нам оставлено, на троих, поэтому делить мы их будем поровну, пистолет как видишь тут настоящий тоже! Хотя будь моя воля, я бы тебе не копейки не дала, ублюдок! Не сделал мне куни сволочь этакая, а многие парни на районе все готовы отдать лишь ради того, чтобы поцеловать мою писечку!
Аркадий попытался вмещаться в спор, заикаясь он промямлил:
-Ребят, а давайте поделим деньги, да и разойдемся по домам, а? Я машину себе куплю в кредит «Хендай», или «Ренаут Логан»…
Иван засмеялся, прокомментировав фразу ботаника:
-Ты вообще молчи слизень! Убирайся к мамке под юбку щенок, Сашу я хотя бы уважаю, она как говориться «баба с яйцами», а ты всего лишь жалкий червь…
Однако Дитриха перебил вновь ироничный, но четкий голос, доносящийся из планшета:
-Какие же вы жалкие, вместе с тем ничтожные людишки, хотели свести счеты с жизнью, а теперь грызетесь из-за вонючих бумажек, которых, вам может дать организация в любом количестве, каждому, но для этого надо немного постараться. Вы больные ублюдки, которым надоело жить, думаете, якобы все испытали, разочаровались в своем существовании, однако стоило появится у вас в руках жалкой стопке купюр, жить вам сразу захотелось… Ха-ха жалкие лжецы, вы можете врать мне, друг другу, однако себя обмануть у вас не получится. Давайте взглянем правде в глаза. Все наскучило, вы хотите, познать предел, увидеть новые горизонты с перспективами. Смысл у вас, мои уважаемые потребители в бумажках, поэтому объясню его вам общаясь на вашем же языке, с помощью денег, которых у меня много. Поэтому только в наших интересах сотрудничать, для начала друг с другом, а затем если вы докажите свою способность на нечто большее, то будете частью Семьи.
Саша покраснела, задрожала, положив пистолет обратно в ящик, затем опустив голову подошла к Дитриху жалобно проскулив:
-Прости меня, Ваня, сама не знаю, что нашло.
Дитрих злобно улыбнулся, дал нимфетке затрещину, от которой та упала на бетонный пол, мужчина же в два шага подскочил к ящику. Он уже хотел взять в руку пистолет, чтобы пристрелить Сашу с Аркадием, прикарманив весь хабар себе, но почему-то вместо оружия его рука выбрала бутылку виски. С ней прошел к столу, при этом плечом задев дрожащего как осиновый лист Аркадия. Он сел на табуретку, поставил бутылку на стол, открыл пробку, после чего вновь приказал:
-Сашка чего стоишь как не родная, неси сюда фужеры! Сашка вскочила на ноги не отряхиваясь подбежала к ящику, дрожащими руками взяла три фужера, села рядом с Иваном, к столу сделал несколько маленьких шажков Аркаша, но Дитрих остановил его строгой командой:
-А ты шнырь, быстро тащи запивон! Теперь тоже в нашей команде, будь полезен обществу!
Саша захихикал, подвинулась ближе к Ивану, облокотившись макушкой своей головы в плечо брутального мужчины.
Аркадий сгорбившись принес бутылку, однако за стол сесть не решился, его остановили звонкий голос, который раздавался из планшета:
-Молодцы, хорошие ребята, видите вы только язык денег понимаете, хотели же найти смысл, я же с Семьей покажу вам его! Вы идете к успеху, скажем так уже сделали первый шаг к нему, поэтому надо это отметить, как водиться у нас на Руси святой выпить!
Беспрекословно подчиняясь словам, исходящим из гаджета, слегка дрожащей рукой, Дитрих наполнил фужеры алкогольным напитком, Аркадий же открыл «колу», из которой во все сторону полетели липкие капли пены. Часть из них попали в лицо Сашке, она провела рукой по лицу размазав туш, злобно прокомментировав это:
Ты даже бутылку нормально открыть не можешь, ничтожество…
Аркадий сделал злое выражение лица, однако его перебил вновь голос из планшета:
-Ну что же мои маленькие, сейчас смотрите друг на друга с ненавистью, которая подкреплена еще недоверием, потому что привыкли, к тому что вас постоянно обманывают, да и вы сами живете по принципу «не наебешь, не проживешь!». Однако, чтобы прекратить быть лживыми ничтожествами, вступить в Семью, познать смысл, вам надо познакомиться друг с другом, притереться, как говориться. Как же это сделать? Откиньте личную не приязнь друг к другу, ибо она навязана вам обществом потребления, попытайтесь услышать не только себя, но и человека, который рядом с вами. Для этого вам надо всего лишь выпить вместе, ожидая моих дальнейших указов…
Троица осушила залпом дорогую посуду, Аркадия «поправило» на старые «дрожжи», Иван же жадно выпил, смачно рыгнув, его не много сняло с амфитаминов, Саша же, морщась, жадно заглотнула колу, сдерживая отрыжку. Приятное тепло разошлось по организмам собутыльников. Сидящие за столом люди со страхом смотрели друг на друга, ожидая подвоха или неприятного сюрприза со стороны, однако все проходило спокойно. В комнате воцарилась тишина, которая как будто впилась в уши трех человек. Однако резкий гудок проезжающего на улице поезда мимо платформы нарушил ее. Аркадий взял на себя смелость прервать молчание, трясущейся рукой он схватил бутылку, после чего наигранно смелым голосом, слегка заикаясь, прокартавил:
-Между первой и второй, перерывчик не большой!
С этими словами дрожащими руками, он заполнил фужеры.
Иван с презрением сощурился в его сторону. Мачо хотел сказать какую-то колкость, однако сдержал себя, вместо фразы он медленно достал пачку сигарет из кармана, пренебрежительно бросил ее на стол, затем вытащил одну штуку, повертел ее между большим с указательным пальцем, и наконец закурил, пуская в воздух дым с колечками.
Щечки Саши покраснели, на лице растянулась улыбка, свидетельствующая о легком опьянении, в карих глазках, разгорелся огонек азарта. Девушка робко произнесла:
-Однако виски, не дурен, видно же, что настоящий…
Но ее снова перебил голос из планшета:
-Вы уже, наверное, увлеклись алкоголем, мои юные друзья? Однако не забывайте для чего вы пришли в это здание. Если забыли, то здесь вы хотели узнать смысл жизни, к тому же успели убедится в моей честности, ибо бабки, стволы, с бухлом настоящие, теперь настало время познать НЕЧТО. В саркофаге, оставленном для вас Семьей есть таблеточки, с их помощью вы познаете предел, не волнуйтесь, они не опасны! Это всего лишь круглые проводники, позволяющие простым смертным разведать неизвестность. Словами вам это невозможно объяснить, точнее простым людишкам не понять их значение, его пока лишь можете только почувствовать. Ешьте по одной, вначале, много не увлекайтесь…
Аркадий вновь взял инициативу на себя, вышел из-за стола, подошел к сундуку, достал из него пакет с надписью «смысл», затем вернулся к Ване с Сашей, которые лишь удивленно смотрели на него. Вновь повисла пауза, которую прервал Иван, сделав очередную затяжку:
-Думаю нам надо еще по стопарю, чтобы преодолеть страх перед неизвестностью. Саша с Аркадием молча кивнули головами. Троица чокнулась и выпила. Дитрих на правах лидера раскрыл пакет. На стол высыпались несколько ярко розовых таблеток. Редактор хотел продегустировать лекарство сам, однако чувство неизвестности его остановило, он обратился к Аркадию:
-Эй Вась давай, попробуй чего нам там Семья предлагает?
-Вообще-то я Аркадий!
После этих слов логист не довольно сморщился, со злобой посмотрел на Дитриха затем заглотил «колесо», после чего над комнатой, вновь повисла тишина, длившаяся около десяти минут, ее нарушали только поезда с электричками, проезжающие снаружи. Наконец паузу прервал сам испытуемый:
-Что-то уважаемые никакого эффекта, давайте еще по одной накатим!
Он стал разливать стопки, Сашу же взяло женское любопытство, она заглотила таблетку, ехидно улыбнулась, подначивая Ивана:
-Давай теперь ты Амиго! Или боишься!?
В Дитрихе взыграло больное мужское самолюбие, он заглотил таблетку, запил ее алкоголем не с кем не чокаясь, положил «нога на ногу», закурив еще одну сигарету. Аркадий же тоже выпил, вновь занюхав напиток рукавом, его улыбка сделалась смелой, в тоже время глупой, но более уверенным голосом он предложил:
-Ну что ж уважаемые давайте познакомимся, чувствую, нам еще вместе предстоит не мало дел сделать!
Дитрих с Сашей поддержали просьбу, весело начав беседу, с резюме о себе любимых. Со стороны могло показаться, что за столом сидят трое старых друзей не принужденно общающиеся между собой. Однако спустя пол часа алкоголь с таблетками, начали давать странный эффект…
8 Оргия праведников.
Первым начал себя странно вести Аркадий. Ранее он смотрел на собеседников с опаской, в его взгляде читалась никчемность, вместе с какой-то ущербностью, голос был тихим, скромным. Однако спустя пол часа разговора с распитием дорогого спиртного сделали свое дело. Он облокотился двумя локтями на стол, затем уверенным не свойственным себе ранее тоном внес в коллектив предложение:
-Знаете, уважаемые, нас как я понимаю хочет содержать в своих целях, некая серьезная организация, так называя Семья. Я подозреваю, что вместе всем нам предстоит сделать еще не мало дел, поэтому мы должны доверять друг другу тайны из личной жизни, желательно самые сокровенные. Как я понимаю из нас делают, боевою ячейку серьезной организации типа ЦРУ, или ФСБ, как-то так. Давайте будем честны друг перед другом! На самом деле понятия не имею почему выбор Семьи пал на меня, я ведь простой офисный планктон, если честно, в армии не служил, у меня сколиоз, а живу я с мамой в Купчино. Вот поэтому и оказался здесь, хотел свести счеты с жизнью, однако видит Бог, что моя миссия на этой планете еще не выполнена, а вас, что сюда привело? Вот вы Александра, такая красивая девушка, вам бы детишек растить, замуж пора, чем может не устраивать жизнь такую красавицу?
Саша посмотрела сначала на Ивана, потом с некоторым презрением, на Аркадия, в ее глазах разгорелся огонек похоти. Она сбросила куртку на пол, оставшись в черном свитере с большим разрезом, из которого виднелась небольшая оголенная часть ее большой, упругой груди. Налив себе фужер, она залпом его выпила, в «быдлядской» манере занюхав рукавом, после чего уверенным звонким голосом ответила:
-Давай на «ты», раз мы часть семьи, в которой мы оказались то расскажу не много о своих желаниях, так же о том, что мне не нравится в этой жизни. Я молодая, красивая девушка с высшим образованием, однако мне не нравится жизнь в этой ебучей системе, не хочу быть частью потребительского общества. Меня тошнит смотреть на то как потаскушки в «дольчегабане», разводят на новый «айфон» в торговых центрах, своего очередного «кунимена», который как правило имеет статус в жизни «менеджер среднего звена», а вся его цель, это три вещи: ипотека, «Ренаут Логан», а также отдых в Тайланде раз в год, но не просто, рядом с ним должна быть гламурная девочка, лучше фотомодель, для того чтобы друзья, однокурсники, коллеги по работе брызгали слюной глядя на нее. При этом интеллектуальные способности потаскухи, совершенно не важны. Она просто на просто дорогая резиновая кукла, «мясо для ебли», если хотите!
Последнее предложение Саша прокричала, перейдя на визг, однако потом глубоко вздохнула, вдумчивым голосом с оттенком похоти продолжила:
-Мне не нравится вся система человеческих взаимоотношений! Я не хочу быть офисной прошмандовкой, которая будет прыгать на ***, очередного жирного «папика», который использует живых женщин лишь чтобы трахать, потому что настолько зажрался, что ему лень уже подрочить. Нет не хочу быть резиновой куклой, отвратного ублюдка. Я не проститутка! Хочу играть в панк-рок группе, путешествовать по городам, а еще трахаться с любимым парнем. Причем совершенно все равно наличие у него денег, главное это позитив вокруг, большой член, долгий секс и оральные ласки друг с другом. Мне на хуй не уперлась это ебучие понятие «семья», «муж», «любовник». Не всрались вечно орущие, ноющие вы****ки под названием «дети». Не нужна ипотека, с машиной. Куда круче метро, в нем бухой можно ездить. У меня должен быть «парень», или «молодой человек», с которым мы будем «ставиться» одним баяном по венам, пить «777» из одной бутылки, отжигать на концертах, но при этом заниматься сексом только предохраняясь, а если на гондоны не будет, хватать денег, то я буду делать ему минет с проглотом, взамен на смачный куни, которые мне некоторые ублюдки отказываются делать!
С этой фразой Саша посмотрела на Дитриха, затем легонько, несколько даже игриво ударила его кулачком в плечо.
Иван похотливо улыбнулся, затем сдвинул брови перед монологом, обняв девушку за талию:
-Ну раз мы теперь одна семья, то давай это исправим, но Аркадию как ее представителю, надо помочь, по нему видно с девушками плохо, раз мы втроем теперь одно сообщество, то давайте устроим настоящую вечеринку!
С этими словами он запустил руку кисть своей руки под свитер Саши, затем пальцы опустил вниз, нащупав промежность девушки, аккуратно стали играть с ней…
Нимфетка страстно простонала:
-Мальчики, милые мои, давно хотела «груповушку», такой кайф, когда в тебе два божественных фалоса… Давай Аркаша ты же не импотент иди сюда, хватит быть «маменькиным сынком», иди сюда, когда тебе еще такая девочка как я сделает минет с проглотом!?
После этой фразы, Саша встала из-за стола сбросила джинсы на пол сняла, трусики, локтями облокотилась на стол, причем ее зад с промежностью оказались у Дитриха перед лицом. Аркадий же встал, робко «походкой пингвина» подошел к Саше со стороны головы, после чего прошептал:
-Господи Иисусе! Прости меня, драгоценный господь!
После снял штаны, семейные трусы, голова его большого члена уперлась прямо в пухленькие губки Сашки. Девушка с радостным удивлением прокомментировала:
-Ммм какой прекрасный большой член, как же он пахнет здорово! Не скажешь, что хозяин такого красавца чмо! Хочу его!
Она игриво облизнула языком залупу, поцеловала после чего начала водить языком по стволу облизывая его язычком, параллельно легонько покусывая зубами.
Иван же, глядя на прекрасную, бритую, мокрую «киску» нимфетки, которая прямо манила член в себя снял штаны, после чего ввел в нее свой глубокий член.
-Ммммм с двух сторон, какой кайф! – восторженно простонала Сашка, продолжая более страстно отсасывать.
Аркадий же просто стоял, открыв рот, лишь периодически издавая радостное кряхтение, сквозь которое шептал:
-Господи Иисусе, прости, аллилуйя, аллилуйя… Господи… оооох… - восторженно стонал Аркадий, когда Сашка облизывала ему яички языком, слегка покусывая мошонку, сразу после этого.
Иван же трахал Александру как можно сильнее взяв двумя руками за ягодицы. Девушке казалось, что Дитрих целиком в ней, а фаллос мужчины достает до кишечника, создавая приятное жжение в нижней части тела, с районом поджелудочной железы. Саша испытывала кайф, когда ее «имели с двух» сторон, однако с девушкой произошел небольшой эксцесс: дома она забыла сходить в туалет «по большому». Произошел забавный, но в тоже время не совсем приятный инцидент: когда Аркадий кончил в девушку, та подавилась молофьей, поэтому не проглотила сперму, которая брызнула ей на лицо. Аркаша давно не дрочил, поэтому львиная доля его семени «шелкопрядом» вылилось на волосы Саши, которые сразу слиплись между собой. Александра застонала, от кайфа, кончив одновременно с Иваном, который «трудился» сзади. Тело девушки расслабилось, от величайшего оргазма в жизни, его владелица летела на седьмое небо от счастья, забыв обо всем на свете, даже про то, что тело надо контролировать. Испытав жуткое удовольствие, Саша полностью расслабила свою нижнюю, часть, в результате чего ее задница громко пернула, а струя жидких фекалий под сильным напором облила Ивана, причем некоторые капли даже попали ему на лицо. 
Дитрих хотел вначале ударить похотливую панкуху кулаком по спине, за подобное действие ее организма, однако потом, что-то перемкнуло в его голове, он улыбнулся, развернув Сашу к себе лицом, поцеловал в губы, прошептал:
-Милая меня это так возбудило… Мы же теперь семья, ведь правда… Ты будешь первой девочкой, которой я сделаю куни.
Он сел на колени, начав облизывать промежность Александры, одновременно заглатывая фекальные массы, которые стекали ему на лицо с ног девушки. Он глотал, одновременно все глубже проникая языком во влагалище. Саша снова сладостно застонала, сев на стол она в пол оборота повернулась к Аркадию и принялась целоваться с ним. Сперма стекала по губам обоим, однако вся троица кайфовала. Они испытывали совместное тепло с единством, превратившись одновременно из трех разных человек в одно большое целое. Саша начала истерично визжать:
-Ааааа мальчики мои, родные, кааааааайф, бляха мухаааа, я в раю… ООоооох…- с этими словами она второй раз кончила, описав лицо Дитриха. Иван встал, и несмотря на то что с него стекала моча, с поносом прижал Александру к себе и поцеловал в губы. Нимфетка плакала радостными слезами:
-Мы семья! Да мальчики мои, родненькие, такого кайфа еще никогда не было, вы лучшие, ааааа…
Аркадий просто мастурбировал, глядя на двух новых друзей стоя рядом, однако «вечеринку» прервала бабка - бомжиха, зашедшая в комнату. Гневно беззубая старуха прошепелявила:
-Вот молодежь, творит не Бог весть, что, ироды поганые! Сталина на вас ублюдков нет! Ишь вымазались в говне, свиньи, паскуды, пьют пойло заморское козлы! Я сорок лет дворником на Путиловском заводе вкалывала, а сейчас пришла боярышника, попить, а тут… Господи прости…
Бабка сморкнулась, длинная сопля превратилась в жирную кляксу на бетонном полу. Старуха выглядела угрожающе, и сопела также. На ноги бомжихи были одеты валенки с калошами, из которых торчали жирные ноги, в дырявых на коленях рейтузах. Чуть выше колен, болталась облеванная юбка, со следами рвоты и пятнами мочи, поверх юбки на бабку небрежно была напялена фуфайка, с нашивкой Кировского завода на рукаве, лицо представляло один большой, круглый синяк, с многочисленными ссадинами, фурункулами, а также маленькими, уродливыми усиками под распухшим носом. Волосы напоминали старую паклю со стекловатой, которая иногда торчит в стенах заброшенных домов.
Первый не выдержал Аркадий! Несмотря на спущенные штаны, о которые ботаник споткнулся, но не упал, он быстро доковылял до ящика, схватил пистолет, снял с предохранителя после чего сделал четыре выстрела в тело бомжихи. Старушка прижалась к стене, медленно сползая на пол, оставляя, четыре кровавых полосы на бетоне… Однако мужчине этого явно не хватило. Он подлетел вплотную к старухе и сделал пятый контрольный выстрел прямо в лоб, с громким воплем:
-Умри, ****ная сука!!!
Лишь после этого он выронил ствол, упал рядом с телом бомжихи, всхлипывая захныкал:
-Господи Иисусе, нет мне прощения, что же я натворил!?
Сзади к нему подошла Саша, одев джинсы, по-матерински положила обе руки ботанику на плечи, бодрым тоном поддержав подельника:
-А ты умеешь обращаться с оружием, совсем не лох ты, Аркаша! Подумаешь, не служил! Не переживай, сейчас в армии служат только идиоты…
9. Боевое крещение
Сашка смотрела, на стоящего на коленях Аркадия, который заливался «крокодильими слезами». Ее заводил большой болт «ботаника», который упал на грязный, бетонный пол. Девушке стало смешно, что такой «маменькин сынок», ради нее, как казалось нимфетке, пошел на убийство старой, никому не нужной бабки, толпы которых штурмуют здания почты с самого утра, также клянчат мелочь в подземных переходах «Христа ради». Озорная, в тоже время гламурная панкушка, ненавидела таких, ее протестное нутро ненавидело старух с так называемыми «общечеловеческими ценностями», с другой стороны ее пугало, что через каких-то 20-30 лет, она сама может превратиться в подобное существо, если не найдет богатого мужа, престижную работу. В голове бунтарки столкнулись два совершенно разных чувства: первое слегка заводило ее, впрыскивая в мозг эндорфины, от убийства, совмещенного с оргией, девушку приятно пощипывало между ног. Однако присутствовало второе чувство: страха за содеянное, ведь любое убийство, даже бесполезного человека уголовно наказуемо, даже не смотря на то что возбуждает. Девушка сделала глупую улыбку, затем глубоко вздохнув внесла предложение в действие криминального трио:
-Мальчики, кажется она мертва, может спрячем труп? Просто зачем нам таким молодым и красивым отправляться в тюрьму, из-за старой ведьмы, надо чего-то делать! А ты Аркаша поднимись, застегни штаны, а то писю застудишь! Точнее твой божественный фаллос.
Последнюю фразу она произнесла ехидно посмеиваясь. Однако после того как Саша ее проговорила, то сделала на лице кислую мину, опустив голову вниз, уставившись на тело дохлой бомжихи, пальцы рук на котором еще иногда судорожно подергивались в судорогах.
Увидев это движение, Аркадий поднялся с колен, натянул брюки, скрыв в них свой «божественный фаллос» заикаясь внес предложение, от которого подельники чуть не упали в обморок:
-М м м ожет вызовем скорую? Я же грех совершил, какой ужас го-го-споди, бэбэ боже ж ты мы мы мой…
Взять инициативу на себя вновь пришлось Дитриху. Набрав воздуха в легкие, он смахнул Сашкины фекалии со своего лица. Последние с хлюпаньем упали на бетонный пол. Иван чувствовал себя не уверенно. Для храбрости он накатил «вискаря» прямо из горла, это предало некую уверенность, к тому же запах говна в носу стал меньше чувствоваться. Строгим, командным тоном он произнес:
-Аркаша, заткнись хватит ныть! Мы теперь подельники, в некотором роде часть «Семьи», поэтому нам надо избавиться от тела. Ты единственный кто не вызываешь подозрений, поэтому хватай ключи и беги красная «Мазда СХ», в багажнике лежит топор, не вздумай скрыться, или уехать, ты не знаешь моих связей!
Последнюю фразу он произнес с такой агрессией, что на брюках Аркадия появилось мокрое пятно, а ноги задрожали.
За «маменькиного сынка», вступилась Сашка, вытерев с лица молофью:
-Вань дай ключи мне! Я знаю твою «ласточку», плюс посмотри на него он же дрожит, как бы чего не вышло!
Дитрих кинул девушке ключи указав напоследок:
-Давай быстрее, топор спрячешь под пальто, а еще захвати целлофановые пакеты от покрышек, их там четыре штуки, хорошо, что не выбросил, чувствовал же пригодятся! Машина на пустыре, как идти на улицу Васи Алексеева.
Сашка цокая каблучками быстро засеменила вниз по лестнице.
Аркадий вновь не к месту задал глупый вопрос:
-Уважаемый, а ты уверен, что она нас не кинет, вдруг она уедет…
-Уверен, заткнись Аркаша и помогай мне с телом,- произнося эти слова Дитрих поволок тело бомжихи в дальний угол комнаты. Желудок бабки как часто это бывает при неожиданной смерти испражнился, поэтому жирной тело оставляло на полу за собой кроваво-фекальные полосы.
Запах кала с «бомжатиной» сильно ударил в нос интеллигента, он пытался помогать командиру, но выглядело сие так нелепо, что казалось он наоборот создает только больше проблем.
Притащив тело грязной теплотрассницы в темный угол комнаты, Дитрих со злой иронией, морщась от запаха кала, иронично хлопнул подельника по плечу, затем предложил:
-Ну что убийца бомжих, давай еще по стопарю, «за упакой» как говориться.
Аркадий трясясь подошел к столику затем налил себе с командиром по еще одному стакану и залпом выпил, не запивая и не чокаясь.
Дитрих вздохнул, нервно выпил свою порцию алкоголя, затем повернул тело бомжихи, сняв с него фуфайку. В комнате еще сильнее запахло бомжатиной и фекалиями. Иван более строгим тоном приказал:
-Ну ты киллер ***в иди сюда, или думаешь, что раз убил человека, то я за тебя труп буду разделывать!? Давай помогай мне, снимай рейтузы с этой суки!
Робкой походкой, ботаник подошел к трупу бабки, затем начал стягивать рейтузы, с толстых, целлюлитных ног. Когда он стянул рейтузы ниже колен, то из района волосатой промежности старой ведьмы вместе с кровью стали стекать жидкие фекалии. Слабонервный Аркадий, побледнел, закашлял, потом захрипел не в силах совладать с рвотным позывом, он блеванул на тело бомжи, потерял равновесие после чего упал прямо лицом в ее волосатое не мытое влагалище.
Дитрих смотрел на это сквозь смех. Ситуацию разрядила быстро вернувшая Сашка. Она со злой иронией прокомментировала:
-Вы только посмотрите, наш маменькин сынок решил сделать бабушке приятно перед смертью! А что ведь я более чем уверенна, что ей не то что за всю поганую жизнь никто не разу не лизал, ей в рот то даже ее сородичи - бомжи не давали!
Дитрих хлебнул еще фужер, строго посмотрел на Сашку затем гневно сделал ей замечание:
-А ты мышь лагерная, думала за топориком сбегала и смотреть на все это, нет у меня тут коммунизм давай, помогай Аркахе, а то видишь он в ****е бабкиной утонул.
Саша, подошла робко к телу бабки, а бледный Аркадий отполз в сторону нервно вздыхая и всхлипывая, девушка стянула вонючий свитер с бабки и долго стояла, замахнувшись над телом топором, пока Дитрих не отнял его, со злобным шипением:
-Вот же сучка беспомощная, все за вас самому надо делать! – После этих слов он отнял у Саши топор и кряхтя, стал отрубать руки бабке. Затем злобно посмотрел на своих подельников, которые съежившись смотрели на эту картину и уже более строго велел:
-Ну че уставились, суки лагерные давайте делайте что-нибудь тоже!
Первая из ступора вышла Саша, она подбежала к столу, жадно выпила остатки бухла прямо из горла, затем, разбила бутылку о стену,- в результате чего получилась «розочка». После чего принялась ей отпиливать от органов бомжихи более мелкие куски мяса, сдерживая своей ручкой рвотные позывы, складывать их в пакеты. Следом подтянулся и Аркадий дрожащий, как осиновый лист. Самый трудный момент настал, когда очередь дошла до разделки кишечника бабки. Запах гнили, вместе с запахом фекалий и трупа повисли в комнате такой силой, что казалось в здание кинули дымовую шашку, которая воняла не дымом, а бомжатиной. Даже холоднокровный Дитрих с трудом сдерживал рвотные позывы. Сашка сгребла весь огромный, толстый кишечник бабки, с синими выпирающими венами из трахеи, затем кинула всю эту гадость в отдельный пакет, перемазав свое пальтишко фекалиями с кровью. После сего действия девушка заплакала, упав на колени она изрыгнула на себя еще блевотину, на этот раз собственного производства. Аркадий попытался ее успокоить, он обнял грязную нимфетку, поэтому следующая часть рвотных масс попала ему на лицо. Дитрих лишь молча смотрел на своих подельников с презрением.
Когда троица закончила разделывать тело, на улице уже стемнело. Дул холодный, злой ветер, с Балтики. Аркадий задал резонный вопрос, глядя на Дитриха:
-Что же теперь мы будем делать?
Иван обнадеживающим тоном приказал:
 -Ныкаем оружие, по карманам, мешки тащим в мою машину и едем на «базу», то есть ко мне домой, ждать следующих указаний, мясо же бездомной скормим собакам за «Юноной».
С этими словами он спрятал «кастрированный АК» себе за пазуху, перекинув один мешок, наполненный мясом себе через плечо. Его примеру последовали и подельники, спрятав так же пистолеты под свои куртки. Аркадий на правах джентльмена взял два мешка, которые были тяжелы для офисного хлюпика, однако с кряхтением и сопением он погрузил их на свою тощую спину. Дитрих как командир встал во главе и отряда, скомандовал:
-Так братва, за мной!
Издали во мраки питерской осенней ночи казалось, что из здания вышли трое бомжей, рыщущих в поисках цветного металла, которые направились в сторону метро «аскать» мелочь или понесли награбленное на «Юнону». Однако вся троица была перемазана фекалиями с кровью, представляла из себя жуткую картину. Таджикский сторож, охраняющий приемку цветного металла на стоянке, даже не стал спрашивать, что несут в мешках, этих три странных человека. Когда убийцы-копрофилы дошли до «ласточки» Саша нажала на кнопку мобилайзера, авто привычно моргнуло аварийками и пикнуло. Дитрих по-хозяйски открыл багажник и кинул в него свой мешок, затем его примеру последовал Аркаша с Сашей. Иван прыгнул за руль, завел зажигание, забрав у девушки ключи без единого слова. Ботаник вновь вмешался:
-Вы же еще пьяны, может поедем на «базу» на такси, деньги то у нас теперь есть?
Дитрих с презрением его урезонил:
-Аркаша, ты идиот, или как? Я вожу машину аккуратно, а вот таксист может вызвать «легавых» по нашу душу, ибо мы все в говне, испражнениях и крови.   Давай прыгай на заднее сидение и не умничай, а главное сидения мне не пачкай, мудила!
Аркадий послушно сел назад, Сашка же как заправский штурман села на переднее сидение.
Иван открыл окно, в своей двери, дабы стекла не запотевали от перегара, затем выехал с парковки.
Как начинающий водитель, соблюдая все правила дорожного движение он аккуратно вел машину в средней полосе, дабы не привлечь внимания сотрудников ДПС. Спустя пол часа, троица остановилась у подъезда дома Ивана, который заглушив машину дал очередной приказ:
- Так мешки оставляем до завтра в багажнике, а сами идем ко мне домой по пожарной лестнице, ибо там, где лифты камеры, стоят ни к чему нам рисоваться на них в таком виде.
Троица молча вышла из машины, быстрым шагом прошла к подъезду Ивана, следую за ним, а также, не издавая не единого звука поднялась к дверям квартиры. Дитрих быстрым движением щелкнул замком все трое ввалились в «холостяцкую берлогу», хозяин которой захлопнул дверь, более радостным тоном поздравив подельников:
-Ну что ж мои любимые, боевое крещение состоялось, надо сие отметить!

10. Неприятный сюрприз.
Саша уже чувствовала себя по-хозяйски в квартире Ивана, поэтому сразу заявила:
-Вам лишь бы бухать, а я хочу принять ванную, вместе с тем выкинуть одежду, ибо воняет говном ****ец, меня ща снова вырвет, дайте мне что нить одеть!
Дитрих задумчиво произнес, доставая полиэтиленовые пакеты из комода:
-А ты хоть баба, но чертовски права, я уже даже привык к остаткам говна у себя на лице, а одежду надо уничтожить, это вещественное доказательство! Держи Саша, халат и мою старую футболку, старый шмот сложишь в пакет, который мы сожжем.
С этими словами он кинул Сашке халат, вместе со старой футболкой группы Metallica.
-А штанишки? –Плаксивым голосом попросила Саша.
-А нам нравиться твоя попка, давай шевелись, мыться сегодня будем все, а мы с Аркашей накатим пока, - с этими словами хозяин квартиры хлопнул девушку по попке, проходя на кухню, следом за ним посеменил Аркадий.
Саша же пошла в ванную. Она быстро обнажилась, скинув грязную одежду с себя, затем тщательно долго смывала мочалкой следы молофьи и фекалий со своего милого лица и тела.
Дитрих же открыл форточку на кухне, ибо запах испражнений с бомжатиной стоял не реальный, а затем дал бутылку дорогой водки своему гостю, деловито предложив ему:
-Бро, побудешь барменом, я просто дико устал, скорей бы в ванную, говном несет просто ужас!
Аркадий же робко попросил:
-Вы-вы-в извините, я-то - то – же помоюсь, только мне нечего одеть, можно у вас что либо взять будет?
-Не ссы в компот, в нем повар ноги моет, наливай быстрее, может новая порция алкахи перебьет запах говна, который лично у меня уже застрял в носу. Дам я тебе шмот, оденем как короля тебя, мачо мэном станешь, - спокойным тоном пообещал Дитрих.
Аркадий налил по стопке, принявшись после рассказывать Ивану о своей не легкой жизни, тот задумчиво кивал головой, даже не слушая собеседника. Лидер банды полностью погрузился в свои мысли с переживаниями. Он думал о том, что капитально «зашкварился» перед новыми друзьями, и о том куда будет вывозить мясо от трупа бомжихи.
Когда мужчины на кухне выпили по третьей стопке, Саша вернулась. Дитрих принял у нее «эстафету», побежав в ванную. Александра была лишь в футболке, с мокрыми волосами, ножки с попкой были полностью открыты взгляду грязного Аркадия, который вежливо наливал еще одну стопку уже для девушки. Чтобы не простудиться, несмотря на жуткий запах кала исходящего от своего собутыльника, нимфетка по-хозяйски закрыла окно. Она первая чокнулась с мужчиной, жадно выпив водку. Однако подавилась водкой, поэтому резко подскочила к водопроводному крану чтобы запить. Аркадий же пристально смотрел на ее оголенную попку, тем взглядом каким обычно смотрит голодная собака на свежую мясную кость. Саша любила, когда мужчины пожирали ее взглядом, она развернулась, села обратно за стол, после чего заявила:
-Аркаш у тебя классный член, может повторим перепих? Мне так понравилась групповушка!
Аркадий промычал что-то невнятное, но Саша парировала, налив еще по стакану себе с любовником:
-Да ладно шалунишка, тебя можно понять, тебе видимо мамка в детстве не позволяла играть с плохими девочками, но мы это исправим шалунишка! Ведь тебе понравилась моя киска, а многие мальчики готовы друг друга убить за один только поцелуй меня в это святое место…
Аркадий потянулся с закрытыми глазами к Саше, открыв рот для поцелуя, однако любовную прелюдию прервал зашедший на кухню Иван, завернутый в полотенце. Легким отцовским подзатыльником он вывел ботаника из-за стола, строгим тоном, не принимавшим возражений велев:
-Аркаша иди в ванную мойся, одежда ждет тебя на полу!
«Офисный планктон», опустив голову вниз, вместе с тем вздыхая покинул кухню. Его место занял Иван не чокаясь выпил, так же похотливо пожирая Сашку взглядом и продолжил:
Сейчас ботан помоется, я скину грязную одежду в тачку, после чего оставим задрота спать на кухне, а сами потрахаемся! Хочу тебя!
Нимфетке же больше хотелось, чтобы ее отымели в «два стручка», однако, по собеседнику было видно, что он является частным собственником. Но надо было как-то его отвлечь наглого собеседника. Сашка осушила стакан, затем подняла пьяные глаза вверх, озвучив первое что ей пришло на ум:
-Подожди, когда ты смотрела обращение Петровича, он обещал нам предложение, которое нас заинтересует, надо посмотреть, только вот Аркадия дождемся!
Дитрих покорно кивнул головой. Через пять минут из ванной вышел ботаник. Одет он был весьма забавно: широкие «адидасовские» штаны три полоски болтались на его щуплом теле, как трубы на рэйпере из американского фильма, а обтягивающий балахон «фред перри», свисал рукавами вниз также как костюм Пьеро из сказки «Буратино», в мешке Аркадий сжимал свою грязную одежду. Ваня вновь «по-отечески» дал ему подзатыльник, затем отнял мешок, который кинул обратно в ванную к своей и Сашкиной грязной одежде, строго рыкнув:
-Так у тебя денег достаточно теперь, купишь новый шмот завтра, давай смотреть новое видео, от Семьи.
Троица уселась у компьютера, внимательный ботаник вспомнил, что Петрович требовал какой-то промо-код, для продолжения просмотра, однако стоило Дитриху нажать на приложение «Депрессивные киты», то видео плеер сам заработал. На экране появилась довольное лицо Петровича, курившего сигару на фоне бардовых штор, которые напоминали театральные кулисы. Он будто видел зрителей с другой стороны монитора. Выдержав паузу, мужчина заговорил:
-Здравствуйте снова мои дорогие зрители! Соскучились по мне!? Наверное, уже думаете, как будете тратить деньги? Но не тут-то было. Вот взгляните на это.
Кулисы на экране раскрылись, в них появилось изображение, записанное с черно-белой камеры видео наблюдения, установленной в комнате, в которой троица была совсем не давно. Оргия с лицами ее участников были прекрасно видны. Вскоре изображение поменялось на то где Аркадий из пистолета расстреливает бабку, а затем трио расчленяет несчастную бомжиху. Криминальная троица, испуганно пялясь друг на друга не в силах ничего сказать. Кулисы на экране закрылись на их фоне появился снова Петрович, который просто сиял счастьем, совмещенным со злорадством, он сделал ехидное предложение:
-Ну как вам уродцы ваша оргия со стороны? Нравиться? Открою вам секрет, так делали почти все члены кто вступил в Семью, вы можете легко отказаться, но сразу предупреждаю, те кто отказываются быть частью нас, автоматически становятся раздавленными системой, с которой мы между прочим боремся. Поэтому если не хотите можете идти кутить, тратить деньги, наслаждаться жизнью, в таком случае наше сообщество прощается с вами, однако данное видео увидят абсолютно все ваши друзья в социальной сети, а также господа полицейские из ближайшего убойного отдела. Вы ребята попали в серьезную игру для взрослых, где крупные ставки, так что решайте дорогие друзья, у вас есть пять минут, чтобы подумать! Далее во весь экран выпрыгнуло окно: «продолжить просмотр ДА или НЕТ», внизу тикал таймер, отсчитывающий пять минут в обратном порядке. Друзья нервно переглянулись.
11.Инструкция к бою.
Первой томительную паузу не выдержала Сашка:
-Мальчики, что же делать мне теперь, я так и знала столько денег за просто так никто не даст, а когда мои мальчики это увидят, с подругами, я стану никому не нужной проституткой-нимфоманкой, останется только одно: пропить деньги, полученные за поездку на квест и «выпилиться» с балкона последнего этажа, никому ничего не сообщая…
Вторым захныкал Аркадий. Он сделал детско-обиженное лицо, зашмыгал носом и начал причитать, как бабка на похоронах:
-А-а-а-а ыыых, ыыых, господи ты, боже ж мой! Господи… Если мама такое увидит, то мне не жить! Она меня выпорет как маленького мальчика, запретит гулять, пить водку и дрочить… Ничего не остается другого, как выйти в окно, или спрыгнуть с Володарского моста! Я действительно жалкий, никому не нужный офисный планктон! Надо мной смеются даже дети во дворе, а женщины считают недостойным чмошником! Хыхэээ...
Однако первым в руки себя взял Дитрих. Он медленно, одновременно с тем серьезно произнес:
-А мне думаете лучше? У меня идиота, было все в этой жизни, все то, о чем многие не могли даже мечтать, особенно такие идиоты как вы! А что теперь?! Я то и квест с суицидом задумал от скуки, а что теперь? Я такой же, как и вы! Если это видео увидит питерская богема узнает, что я ****олиз и копрофил, никто мне руки не подаст! Остается либо уехать в Таиланд и жить там в спальном мешке на помойке, «аская» милостыню, либо так же как вы выходить в окно. Видимо нам с вами придется стать частью Семьи, продолжить просмотр, для того, чтобы выполнить какое-то задание… - с этими словами он нажал на кнопку «ДА».
Троица внимательно уставилась в экран. На экране появилась вновь довольная рожа Петровича, за его же спиной, как фон, на зрителей смотрела фотография большого трехэтажного особняка с крестом над входной дверью. Не смотря на сходство с храмом на первом и втором этаже здания с внутренней стороны окон на стеклопакетах, просматривались железные решетки, которые создавали странное впечатление. Вроде дом красивый, нежно розового цвета, -просторный, однако что-то в нем было пугающие и отталкивающее. Тем временем Петрович на экране отхлебнул, стопку какого-то напитка, затем начал свой рассказ:
-Вы видите штаб-квартиру «свидетелей Его», так называемые создатели этого здания называют себя церковью «Царства бога». Находится по адресу поселок Новосаратовка дом 88. Сюда насильно забирают людей, которые, что называется попали «в трудную, жизненную ситуацию». Люди, попавшие в эту секту, считают себя никому не нужным биомусором, который уже отработал свое. Они готовы на все, ради того, чтобы найти «очередной чек геры», или «шкалик водки». Отчаявшиеся родственники отдают, их в эту секту, создатели которой лживо сообщают родителям, якобы их нерадивый отпрыск, после полугода нахождения в организации, забросит наркотики, или алкоголь, обретет бога, разум, душевный покой, и еще кучу различных скиллов. Однако на самом деле, людей там заставляют любить жизнь и жрать говно. То есть если человек, считает, якобы он способен на что-то серьезное, но не может себя реализовать, его отправляют работать кондуктором в трамвайный парк, или кассиром в «Макдональдс». При этом мизерные копейки, который получает так называемый «сектант», себя они зовут «реабилитантами». По сути это просто кучка никчемных говноедов, которые каждое утро, молятся, обнявшись, хвастаются друг перед другом днями своей трезвости, вместе с месяцами и годами которую реабилитант провел в секте. Все свои деньги с силами они отдают «царству бога».
Вначале человек уставший, от жизни как вы раннее, попадав туда проходит так называемую «процедуру очищения».
Это значит, что в течении полугода его лишают сотовой связи, книг кроме библии, ТВ передач, кроме «слова Патриарха». Кормят убого, любые болезни заставляют «замаливать» перед иконами, не покорных жестоко избивают, наказывают разными методами, которым бы позавидовали гестаповцы, в крайнем случае могут просто привязать к кровати, после чего закалывать галопередолом. Главная же их идея, в том, что человека огораживают, от всего старого окружения, идеалов, принципов, делают из него покорного говноеда, жизнелюба, причем втирают, что если он покинет ряды секты, то непременно умрет, или с ним произойдет несчастье. Люди в это верят, ибо выбора у них нет, поэтому они становятся ее участниками, так называемыми «активистами». Эти сраные сектанты угрожают, Семье поэтому мы решили их уничтожить, однако сделать это надо красиво и как более унизительнее для ублюдков…
Картинка сменилась, на весь экран появилась план-схема Володарского моста вид сверху, а под его съездом на Октябрьскую набережную, в правую сторону, был нарисован красный крест. Строгий голос Петровича продолжил инструкцию:
-В месте обозначенным красным крестом, будет находиться подземный коллектор, с виду напоминающий обычный люк. Вам предстоит спуститься в него, где будут спрятаны таблетки, вместе с ключом от здания напротив штаба секты, для чего они нужен, я вам объясню немного позже: для начала вам надо спуститься в коллектор, он глубокий, пролезть сквозь узкий тоннель, где, следуя указанием кита вы найдете пакет с таблетками…
Далее картинка сменилась на спутниковый снимок ранее показанного дома, вид сверху с прилегающим участком. С левого угла схемы виднелся не большой серый квадрат, напоминающий обычный дренажный колодец, на него сверху указывала стрелка с надписью, «источник жидкости». Рядом же с ним был еще один квадратик более большой квадратик, сверху напоминающий сельский туалет, от него тоже шла жирная стрелка с надписью: «сральник». Дале была видна грунтовая дорога, за которой напротив храма сектантов судя по снимку из шиферной черепицы, стоял не большой домик поскромнее, стрелка указывала на него, а надпись гласила «линия огня».
Раздался вновь голос диктора:
-Ночью вы прибываете в это, один из вас самый незаметный, лучше баба, проникает на территорию, через калитку, открывает пакет, затем сыпет все его содержимое в таблетки, затем уходит к вам двоим ожидающим ее на улице. Все вместе вы проникаете в дом, что напротив с помощью ключа, поднимаетесь на второй этаж и за занавесками занимаете позиции. Открою вам секрет, в таблетках слабительное, причем довольно сильное. С утра граждане «реабилетанты» завтракают и пьют чай, воду для которого набирает «активист» из колодца. В 8-30 по Москве ублюдки начинают принимать завтрак. Как вы уже отгадали, им сразу всем «рвет днище» и они сломя голову бегут в «толчок». Вы же открываете огонь, по бегущим с к санузлу людям, лучше из автомата, очередью. Многие из них лягут. Однако некоторые спрячутся внутрь дома, поэтому вы забегаете туда же и добиваете оставшихся в живых. Чтобы замедлить их реакцию, я еще подмешал возбудителя туда, который дал и вам вначале. Так что не удивляйтесь если увидите оргию обосравшихся людей перед алтарем их храма. Я поставлю «глушилки», для того, чтобы соседи, проживающие рядом со зданием реб-центра, не вызвали полицию, однако уходить вам надо по-другому.
Картинка на мониторе вновь поменялась, на более мелкую план-схему. Можно было узнать здание церкви, от которой шла красная стрелочка к набережной Невы. Затем где начиналась вода, она поворачивала налево, а у двух огромных бетонных прямоугольников заканчивалась:
Голос диктора продолжил:
-После того как вы завалите ублюдков, не забывая при этом проверить все комнаты, на трех этажах, то бегом выходите на улицу, идете сквозь участок, как показано на схеме, там в заборе буду т раздвинуты прутья, вы протискиваетесь в них, после чего бежите между заборами, в узком «частном» секторе, по проулку до набережной Невы. Затем сворачиваете налево где идете вдоль набережной к старым опорам Володарского моста, у них мои люди привяжут лодку с мотором на которой вы сможете скрыться, а также получите вознаграждение за свою работу.
Хочу сразу вас предупредить, не вздумайте брать мобильники, оставьте их «на базе», ибо я могу заглушить мобильную связь лишь ненадолго на определенном участке, «биллинг» же я отменить не смогу, поэтому это проверка еще и на вашу ответственность, ибо современное поколение людишек-потребителей ничего не могут без «сотового» в кармане сделать. Так же когда поедите на разведку, не советую ездить на машине возле здания секты, там много камер наружного наблюдения. Хочу вас предупредить напоследок, в ваших интересах лучше действовать, доверяя моей схемы. Еще хочу предупредить, ели кто-то из вас вдруг решит «кинуть» Семью и сесть в лодку с наградой сразу: ничего не выйдет! Мой человек профессионал в своем деле, бывший майор ГРУ, он пришвартует лодку к старым опорам Володарки только лишь тогда, когда услышит выстрелы. Плюс напоследок советую вам избавиться от трупа бабки в багажнике машины Дитриха, при этом помните, что Семья видит каждое ваше действие и слышит каждое слово. Пока можете денек отдохнуть, так и быть, но много не бухайте, лучше устройте оргию, как вы любите. До новых встреч!
После этих слов экран монитора погас, а друзья удивленно переглянулись.
12. Нет уликам
Вновь повисла пауза, ее разрядил на этот раз Дитрих:
-Мы теперь тоже часть Семьи, давайте еще раз выпьем, затем я скажу дальнейший план наших действий.
Сашка сделав глупую улыбку покорно согласилась, похотливо произнеся:
-Давай наш командир, мы часть семьи, поэтому в твоем распоряжении!
Аркадий сделал злую, ехидную улыбку, которую делают обычно серийные убийцы, а затем разлил алкоголь по трем стопкам. Подельники с улыбками как старые друзья чокнулись, затем ботаник налил еще по одной, а потом еще пока бутылка не опустела. Девушка прокомментировала это ироничным замечанием:
-Все хорошее когда-нибудь кончается…
Ее перебил Дитрих, бодрым тоном:
-Не ссать, ща сбегаю за добавкой!
Аркадий попытался его остановить, сделав резонное замечание:
-Но ведь алкоголь уже не купить…
-Не ссы ботаник,- оборвал его захмелевшим голосом Иван: -мне все продадут, я же редактор крутого журнала, все могу… ииик… - с этими словами он пьяным шагом покинул квартиру, даже не зашнуровав ботинки.
Саша с Аркадием остались одни в чужой квартире. Около двух минут, они тупо смотрели друг на друга, затем девушка прошипела:
-Аркаша, ты хоть и полный идиот, но твой член просто божественный!
После этой фразы, она упала на колени, расстегнула брюки Аркадия и страстно принялась облизывать и целовать «агрегат» логиста, который увеличивался на глазах. Девушка являлась еще той фантазеркой, поэтому даже не смотря на то что волосня с яиц «офисного-планктона» лезла ей в рот принялась игриво их покусывать.  Мужчина открыл рот от возбуждения, лишь прохрюкав нервно:
-О Господи ты боже ж мой…
Саша, услышав это ускорилась. Член в ее рту затвердел, она облизывала его голову, слегка покусывая уже верхушку зубами. Оба участника «кухонной оргии» получали внеземное удовольствие. Однако, когда Александра уже почувствовала, что партнер вскоре кончит ей в рот, она хотела проглотить его семя. Но внезапно идиллию прервал Дитрих, неожиданно вернувшийся домой раньше ожидаемого партнерами срока. Нимфетка поперхнулась от неожиданности, в результате, Аркадий кончил на нее «шелкопрядом» забрызгав все лицо, часть спермы даже попало Ивану на куртку.
Хозяин сжимал в одной руке, новую бутылку водки, а во второй были два вонючих пакета с останками бомжихи. Он дал затрещину Сашке, хотел добавить Аркадию, но тот как заправский спринтер увернулся, отскочив неожиданно резко в угол кухни, причем ухитрился в прыжке одеть штаны. Злой Дитрих раздолбал парочку, устроившую оргию у него на кухне:
-Вы суки лагерные, чего здесь утроили? Вам не потерпеть? Кухню мне «законтачить» надумали!?
Он гневно отвесил подсрачник лежавшей на полу нимфетке, приказав:
-Иди мойся, у тебя весь ****ьник в молофье!
Сашка насупилась, слизнула сперму с нижней губы, визгливым голосом попытаясь отразить гнев хозяина квартиры, пытаясь одновременно его задеть:
-Что? «Законтачили» значит? Не ты ли сам вылизывал мою писеньку, параллельно при этом жрал говно? Мы так снимаем стресс! Не знаю, как вы молодые люди, но лично я сама впервые убиваю человека, это сильный стресс для моей детской психики, а его может снять только алкоголь и хорошая ебля. Нахуя ты сюда принес мешки с останками этой ебучей бабки?! От них воняет хуже, чем из моей жопы.
Дитрих сделал несколько растерянную мину на лице, присел за стол кинув мешки в угол у плиты, более спокойным и размеренным тоном произнеся:
-Возможно чем-то ты и права. Ладно сейчас допьем водку и спать, завтра мы с Аркашей закопаем тело бабки на пустыре, за «Юноной», ты же посидишь, дома, ибо эта мужская работа зарывать трупы. Да и смой кончу с ****ьника, мерзко на тебя смотреть!
Саша убежала в ванную, Аркадий робко присел за стол, однако оказавшись на стуле, уверенным движением схватил бутылку, разлил три пустующие стопки, при этом сделал замечание:
Мда Иван, однако трупный запах на кухне совершенно омерзителен, или все идет по плану?
Завтра будем это зарывать, квартиру я проветрю, а вот те два мешка, что остались в моей «ласточке» могут сильно испортить машину своим мерзким шмоном поэтому пить много не буду. Так нам велела Семья, хочешь ты этого или нет, мы теперь ее часть! – с этими словами Дитрих, не чокаясь с подельником выпил стопку, рыгнул пойло занюхав рукавом.
В комнату из ванны забежала Сашка, уже с более чистым лицом схватила свою стопку воскликнув:
-Ах вы мужики-козлы, без меня тут бухаете,- сразу выпила, занюхав рукавом, не обращая внимание на трупный запах который уже успел распространиться в кухне.
Дитрих вышел из-за стола, шаткой походкой направился в спальню, дав удивленным подельникам указ:
Я спать, завтра нам много дел делать, мне как мозгу ОПГ необходим отдых, а вы отдыхайте можете еще раз поебаться, только аккуратно, все меня нет до завтра…- с этими словами он захлопнул дверь.
Сашка с Аркадием мирно продолжили распитие, но уже без любовных игрищ, чтобы слегка познакомиться друг с другом: Александра начала рассказывать своему собутыльнику о молодежных тусовках, панк-концертах, сэйшенах, и первом мальчике как часто бывает на подобных посиделках. Ботаник же рассказал, о маме, тяжелой жизни офисного планктона, о вечном одиночестве и поисках второй половинке в жизни. Грубо говоря проплакался на свое существование.
Девушка с понимаем, даже некоторым сочувствием его слушала, гладила по руке, а на особо душераздирающих моментах даже «бодала» собеседника лобиком в грудь. Все шло к закономерной в таких случаях ебле, однако обоих так убрало «на старые дрожжи», что они ничего не смогли поделать с собой… Пара просто села на пол прислонившись спиной к кухонной стене, правда перед сном Саша успела лишь рукой подрочить «божественный фаллос» Аркадия, а когда тот кончил в нее, вместе с дитриховской футболкой в район живота, то оба собутыльника свернувшись комочком, вместе с тем обнявшись заснули. Как слипшиеся котята.
13. Копай!
Утро началось тяжело. Аркадий проснулся от пендыля, который отвесил ему Дитрих. Он чувствовал себя ужасно, ноги затекли, спина болела из-за того, что всю ночь подпирал ей стенку. Пальчики сонной Александры плотно сжимали его член, когда ботаник попытался подняться, ее острые ноготки оставили на «инструменте» пару глубоких царапин. На кухне стоял ужасный запах перегара, совмещенный с трупным запахом, идущим из пакетов и запахом кофе, который заваривал хозяин квартиры, сделавший замечание спящим на полу:
-Вот сучки лагерные, опять всю ночь ****ись!?
Зашевелилась, даже не много «по-старушечьи» закряхтела Саша. Она нехотя открыла глаза, оглядывая обстановку вокруг, трупный запах не приятно ударил в ноздри, поэтому девушка слегка закашляла, потом встала на затекшие ноги, с недовольным удивлением попросив:
-Как плохо, дайте сигарету, что ли…
Дитрих молча протянул ей штуку из пачки, строго прокомментировав ситуацию:
-Опять всю ночь ****ись озабоченные? Хотя вас можно понять, у тебя Саша просто бешенство матки, а тебе Аркаша, тетки отродясь не давали, поэтому вы нашли друг друга… Ладно вставай, пей кофе, быстрее, нам надо сегодня поработать лопатами будет.
Аркадий встал и захныкал:
-Ой-ей-ей, мне так плохо, ооох… Голова болит есть похмелиться…- с этими словами он протянул свои руки перед Иваном, демонстрируя как они дрожат, а Сашка неожиданно решилась заступиться за него:
-Ваня, у Аркаши такое тяжелое детство, ты не знаешь того, что он мне поведал…
-Я знаю, что он маменькин сынок, который лизал твою гнилую ****у,- строго перебил Дитрих. Затем добавил выпив кофе залпом:
-Ладно, *** с вами пиво возьмете в холодильнике, а я поеду сожгу нашу старую одежду, одновременно закопаю два мешка с остатками бомжихи, а вот эту хуйню, что провоняла мне кухня, Аркаша мы закопаем вместе с тобой, когда ты более-менее «отдуплишься»! Пиво найдете в холодильнике. Так сидите дома тихо, никому не звоните, домашний телефон не брать, сотовые тоже, можете звонить только мне по номеру 8 818 666-14-88, - после этих слов он встал из-за стола, вытащил мешки со шмотками из ванной, одел ботинки взяв их в охапку и захлопнул дверь. Раздался щелчок замка, который сообщил Саше с Аркадием, что они вдвоем заперты в квартире.
Вонь на кухне висела кошмарная. Однако логист шаткой походкой подошел к холодильнику, достал банку пива, затем открыл ее жадно присосавшись к хмельному напитку, Саша же закурила сигарету, встряхивая пепел прямо на пол, описав ситуацию, в которую судьба закинула ее вместе с товарищем по несчастью:
-Да уж Аркаш ну и попали мы в жопу… Сука бомжатиной воняет. Вроде у нас и деньги есть теперь, пиво, а счастья нет… Эх съебать бы отсюда, может по простыням свалим, как думаешь?
-У меня сколиоз, я упаду! - прохныкал Аркадий.
-Ай вот, вы маменькины сынки, не на что не способны, когда же я найду себе принца на белом «БМВ», - перебила его Саша нервно, взяв из холодильника вторую банку пива…
Дитрих же несся по улице Маршала Казакова в сторону «Юноны». За этим чудесным рынком, он знал не менее прекрасный пустырь, на котором в лихие 90е зарывали трупы. По сути пустошь за рынком представляла собой не что иное как огромную «братскую могилу», в которой покоились тела бандосов, бомжей, наркоторговцев, проституток, «накосячивших» сотрудников данного торгового заведения.
Дитрих вспомнил, что у него нет лопаты, поэтому заскочил на сам рынок. В палатке с бензопилами, мотокультиваторами, товарами для дачи протянув продавцу сто долларовую купюру приказал:
-Шеф, дай две лопаты «Фискарь», чтоб новые, заточенные хорошо, сдачи не надо!
Пухленький, картавый продавец радостно повертел купюру в руках, тщательно ее проверил, затем принеся со склада две новые лопаты, ехидно поинтересовался, понимая, что щедрый покупатель в один миг сделал ему недельную выручку:
-Таки к чему такая спешка уважаемый? Может будем, сотрудничать, у меня товар хороший, лучшей на всей «Юноне»
Дитрих его перебил, понимая, что в жизни бывают моменты, в которые, чтобы настырный человек отстал следует сказать правду, все равно не поверит. Он строго перебил его:
-Отец, я трупы еду закапывать, мне газонокосилки с бензопилами не к чему!
           - Что же удачи вам, в этом нелегком деле, так же не забывайте, что лучший электроинструмент в павильоне № 1488 на рынке «Юнона»!- попрощался со щедрым клиентом, предприниматель.
Кинув лопаты на заднее, сидение Дитрих проехал парковку за рынком. Он припарковал свою «ласточку» за контейнерным терминалом рядом с рекой Красненькая, после с лопатой и двумя мешками человеческого мяса, стал подниматься на пустырь, который находился на пригорке. С него как на ладони, превосходно просматривался рынок. Осенний туман и мгла просто давили на похмельную голову преступника, казалось вот-вот небо упадет на землю, раздавив этим проклятый город на болоте, вместе с «гопническим» юго-западом. Ботинки противно хлюпали в осенней грязи, застревая и скользя в ней, капли дождя попадали за воротник, текли по голой спине, создавая мерзкое ощущения дискомфорта. Похмельный пот, помимо дождя лился наружу из всех казалось пор кожного покрова Ивана, который даже не понимал, где более сыро, на улице, или под его одеждой. Такое отвратное ощущение бывает у человека только в Питере. Лес портовых кранов светящими своими фонарями сквозь дождливую мглу Турухтанной гавани, создавал еще более гнетущее впечатление.
Дитрих решил абстрагироваться от реальности принявшись усиленно рыть яму в липкой, неподатливой, земле города на болоте. Казалось все обстоятельства складывались против Ивана: земля неподдавалась, дождь гадко капал за шиворот, потовыделения из подмышек шли так обильно, что казалось струей доходят до кистей рук. Все джинсы до пояса копателя, покрыла бурая, болотная земля. Наконец ямка глубиной примерно в метр была вырыта. Причем все ее дно заполнял десятисантиметровый слой воды. Иван кинул оба вонючих пакета туда, принялся засыпать яму с кусками. Скользкая лопата выпала из рук, сильный ветер с залива резко в тоже время неожиданно дунул, сбив Дитриха с ног. Со всего размаха преступник упал в грязную яму с жижей и трупными разложениями. Округу «Юноны» с Угольной гаванью покрыл бешенный вопль Дитриха, который, впрочем, вскоре растворился:
-Ебтваю мать ****ь! Сука! Ненавижу! Ебучий Болотоград, как тут жить на ***!
Накричавшись вдоволь Иван встал на колени, забыв о лопате принялся засыпать яму грязью руками. Липкая земля покрыла все тело преступника, снаружи чистых участков кожи не было видно, грязь была везде, в карманах в штанах, внутри ботинок. Он достал мобильник, который отключился от избытка грязной влаги внутри гаджета. Дитрих снова яростно прорычал: «****ная, сука!», выкинув его на пустырь.
Иван поднялся из грязи, которая казалось не хотела его отпускать, шатаясь и скользя по вязкой земле он пошел к машине. Мобилайзер на его счастье сработал, «ласточка» открылась, моргнув фарами в осеннем тумане. Преступник не помнил себя от ярости, открыл заднюю дверь высыпав пакеты со шмотками на землю, достал из багажника канистру с бензином и облил их. Когда же он полез в карман за зажигалкой, то понял, что она безнадежно отсырела, как и пачка сигарет, ошметки которой вместе с комками грязи и глины упали ему на ладонь. От ярости редактор глянцевого журнала завопил в пустоту:
*****, сука ****ь, ненавижу!!!Ыыыы… - после же встал на колени в грязную лужу.
В этот момент Дитрих ненавидел абсолютно все вокруг. Внезапно его прелюдию ненависти к окружающему миру прервал пропитый голос сзади:
-Братух, что случилось, мне тоже ***во, подкинь мелочуги!?
Дитрих поднял голову. На него смотрел грязный, бородатый бомж. Его голову украшала армейская шапка-ушанка, по грязной бороде стекала белой струей харкотина, напоминающая вчерашнюю молофью на лице Саши, из кожаной куртки всюду зияли дырки обнажавшие серую подкладку, на вязанном свитере с оленями виднелись следы недавней блевотины, тренировочные штаны с тремя полосками и дырками на коленях были заправлены в грязные, армейские кирзачи.
Вначале Иван хотел встать и просто избить «аскера», но затем понял, что последний может ему помочь. Он сменил тон на более спокойный, спросив не званного гостя:
-Отец, а зажигалки не будет?
-Конечно, конечно будет! – радостно засуетился бомж, протянув ему дешевую, прозрачную, китайскую зажигалку красного цвета.
Дитрих, не верив в свое счастье, чиркнул пластмассовым предметом, несмотря на моросящий дождь, зажигалка работала.  Радостный преступник недолго думая поджег пакеты, пламя поднялось почти на два метра, слегка обожгло лицо поджигателя, на котором сразу высохла грязь, превратившись в корки, которые обычно себе накладывают на лицо женщины в SPА салонах. Бомж наблюдавший за этой картиной сзади возмутился:
-Вот ироды проклятые, хорошие вещи на помойку выкидывают, сжигают, нет бы отдать тем, у кого их нет…
Иван забыл про него. Первой мыслью было достать ствол и убрать не нужного свидетеля, однако он вспомнил, о том, что «кастрат АК» с двумя «ТТшниками» в данный момент лежал, дома поэтому кроме Саши с Аркадием ими никто не может воспользоваться, поэтому сделав простодушное лицо Дитрих достал из кармана грязную стодолларовую купюру, после чего произнес:
-Не ссы дядь, прыгай в машину, купим тебе новых шмоток с вещами хорошими, деньги есть я сегодня добрый!
Радостный бомж, не веря своему счастью «затрусил» вокруг машины и плюхнулся в правое сиденье. Иван же тоже был рад неожиданному знакомству, запах бомжатины с перегаром, хоть как-то перебивал запах трупачины в авто. Дитрих вставил, грязный ключ в замок зажигания, после чего его повернул. «Ласточка» резво завелась. Хозяин жизни протянул бездомному скомканную и грязную сотку «бачинских», добродушно предложив:
-Отец, на держи деньги, купишь себе одежку на них, сгоняй со мной по одному делу, я тебе еще монет накину, а то видишь ли мне тяжело, отвык копать, а там дело то плевое!
Бомж засиял от радости, улыбаясь ответил:
-Мужик с тобой хоть на край света! Только вначале вот, надо подлечиться, а то я копать не смогу, тяжко со здоровьем совсем, меня кстати Анатолич зовут!
-Иван,- представился Дитрих, пожав своей рукой грязную клешню бездомного.
Редактор журнала сменил гнев на милость, спросив нищего:
Хорошо, так и быть, тебе дед везет, знаю я тут одно место. Машина сорвалась с места, пролетела парковку за «Юноной», улицу Котина, и остановилась в одном из дворов на Ленинском проспекте, напротив здания с надписью «рюмочная». Дитрих знал, что в таких заведениях доллары не принимают, поэтому выгреб из кармана три грязные рублевые бумажки, после чего велел Анатольевичу:
-Сходи, возьми лекарство, я не много испачкался мне туда нельзя.
Бомж со скоростью пули «слетал» за живительной жидкостью и вернулся на правое сиденье, поставив бутылку на приборную консоль. Однако из питейного заведения, вышли видимо друзья, забулдыги, которые с удивлением смотрели на вчерашнего собутыльника, улыбавшегося им из окна авто. Иван понял, что привлекать внимание, не к чему завел зажигание, выехал со двора и вернулся на парковку к рынку. Бомж недоумевающим взглядом смотрел на него, хлопая своими пустыми глазами-пуговками. Дитрих понял удивление спутника, поэтому ласковым, спокойным тоном сказал:
Анатольевич, не ссы, просто мне иногда хочется выпить в компании с нормальным человеком, ты мужик порядочный, я вижу. С этими словами он открыл бутылку паленой водки, включив автомагнитолу на всю. Из колонок саббуфера кричал Алексей Фишев:
«Синька меня породила
Синька меня и убьёт
Роги, вилы, топоры
Я ненавижу когда не прёт
В прошлом примерный сынок
В будущем – забулдыга
Жизнь колобок-болобок
Да! Я мегаханыга!
Деньги есть и я бухаю
Денег нет, я отдыхаю
Ла-лай-ла-ла! Ой!
Ла-лай-ла-ла! Ой!
лай- ла-ла-ла-ла-ла ОЙ!

Я – пассажир трезваков
Я – пассажир винополок
Я – возбудитель ментов
Философ подвалов, помоек
Будет в кармане пятак
Будет на кассе сотыга
Всё просажу на бухло
Да! Я мегаханыга!

Вонь подретознуя жри
Рвите похмельные глюки
Жизненный императив
К солнцу дрожащие руки
На весь ваш здоровый прогресс
Четырёхмерная фига
Тотальный уделантез
Да! Я мегаханыга…»
Мужчины пили водку по очереди из горла, занюхивая рукавом, правда Иван иногда «жульничал» запивая ее остатками минералки, валявшимися в машине. Душевное знакомство двух «ханыг» прервал «УАЗик» с синими мигалками на крыше. Из него вышел, молодой полицейский, просунул голову к водительскому месту, где сидел грязный Дитрих, строго приказав:
-Старший сержант Сидоров, восемьдесят второе отделение полиции, предъявите ваши документы пожалуйста!
14.Ожидание на нервах
Саша с Аркадием, тем временем допили пиво. Есть хотелось страшно, первый об этом вспомнил ботаник. Он хлопнул с несвойственной для себя наглостью Сашу, по упругой попке, сощурил глаза, после чего поинтересовался:
-Жрать охота, а нашего напарника нет, поди бухает там уже про нас забыл!
Александра, укутавшаяся в халат Дитриха, недовольно подтвердила:
-Да поди, в борделе, проституток шпандорит! Надо ему позвонить! – с этими словами нимфетка взяла свой телефон, который лежал на кухонном подоконнике и набрала номер Ивана. На том конце провода нимфетке сообщили, о том, что «абонент не отвечает или временно не доступен.
Встревоженный Аркадий стал звонить со своего мобильника услышав точно такой же ответ. Он испуганно посмотрел на Сашу, а та на него. Хором подельники произнесли:
-Проклятие, менты!
Около минуты они стояли как вкопанные удивленно смотря друг на друга, затем инициативу в свои руки первая взяла девушка:
-Аркаша, нам надо избавляться от остатков трупа!
Подельник вторил ей:
-Правильно, за групповое убийство, нам впаяют больше десяти лет, а ведь в суку именно я стрелял! Это хуже всего, мама не переживет! Как мне жить на зоне, петухом ведь сделают! Кошмар! Господи, боже ж ты мой!
-Надо избавляться от улик придурок, а не жалеть себя, может все еще обойдется,- успокоила «офисную тряпку» Саша, открыв пакет, в котором лежали в основном части кишечника бомжихи. Резкая вонь заполнила всю квартиру. У Аркадия сразу появился рвотный комок в горле, часть которого он, не выдержав, изрыгул себе на одежду, прокомментировав сие действие:
-А ладно шмотки не мои, Ваня простит, тем более выйдет судя по всему не скоро…
-Заткнись и лучше помоги мне, -рявкнула на него Саша, волоча мешок с внутренностями к туалету. Она открыла, мешок, засучила рукава на халате и опустила руки в сгустки фекальных масс. Аркадий поднял крышку стульчака, увидев же сие зашатался и упал в обморок.
-Баба, а не мужик, членосос «дырявый»,- презрительно фыркнула Саша, морщась от отвращения, после чего стала погружать фекалии с трахеей в дырку унитаза.  Сразу же как первую «партию кишечника бомжихи» унесли сточные воды у нимфетки потемнело в глазах. Ужасная трупная вонь с испражнениями сквозь нос казалось доставала до клеток головного мозга красавицы. Александра прокашлялась. Ее смачно вырвало в унитаз, а потом еще два раза. Блевотина вместе с тоненькой струйкой крови, от резкого перепада давления, текла даже из носа. Но затем случилось что-то необычное, у богемной красотки будто щелкнул тумблер в голове- чувство отвращения пропало!
Говно с кишечником и человеческим мясом перестало вызывать отвращение. Зато заработал расчет, как в компьютерной игре, Александра решила, что она должна остаться на свободе, поэтому улики предстоит уничтожить. Она встала с колен, перешагнула, Аркадия, взяв на кухне нож. Им она стала резать на более мелкие кусочки части кишечника с мясом, выжидая паузы, пока вода набирается в сливной бак, а потом отправив очередную партию человеческих остатков в унитаз нажимала кнопку слива. Когда же пакет с кишечником исчез любопытная и образованная девушка, вспомнила фильм «Зеленый слоник», тот момент, когда Епифанцева спрашивает Пахомова: «Ну и как говно? Вкусно?». Тот отвечает: «Как земля». Сама же Саша находилась была сильно возбуждена, ее заводило то, что ее дружки, с бывшими одногруппниками по университету так никогда бы не сделали. Она осознала, что только что отправила в унитаз живое существо, человека. В голове панкухи гуляла мысль; «Саш, ты настоящая богиня, Валькирия, такая одна на всей планете», но вместе с этим из головы не вылезал вопрос: какой вкус у фекалий на самом деле? Александра сгребла остатки из кишечника, имевшие зеленый цвет в ладошки, медленно поднесла к лицу, затем аккуратно попробовала экскременты своим шаловливым язычком. По вкусу эта липкая жидкая масса отнюдь не напоминала землю. Скорее всего представляла вкус ржаных отрубей с чем-то злаковым. Возможно будь девушка еще пьянее, ей бы показалось, что это хлеб, прямо как герою фильма, описанного выше. Запах уже не являлся для Саши чем-либо отвратным, он стал ее возбуждать, причем сильно, раньше нимфетка подобного не испытывала никогда: соски набухли так, что готовы были порвать лифчик, трусики стали влажными, голова кружилась от возбуждения. Обоими руками Саша размазала говно по своему лицу, а затем жадно слизала его с пухленьких губок.
Однако этого фетиша девушке показалось мало. Она подползла на четвереньках к лежавшему до сих пор на полу Аркадию, расстегнула штаны и начала облизывать «Лежавший член. Чтобы вызвать хоть какую-то эрекцию она обхватила его яйца своими острыми ноготками, после чего надавила на них. Член начал подниматься, правда вяло, но нимфетку было не остановить она «пархала» язычком по нему и покусывала головку зубками. От такого проснулся даже Аркадий, поднял голову, но, когда маменькин сынок увидел в каком виде девушка играет с его «инструментом» снова упал в обморок. Вместе с хозяином обмяк пенис. Это разозлило нимфетку, ибо еще не было такого мужчины, который не испытывал эрекции при виде полуобнаженной Саши. Панкушка стала яростно давить яички ботаника, с такой силой что даже сломала ноготь на большом пальце левой руки, а затем грызть головку члена зубами с такой силой, что последний стал кровоточить, однако данные манипуляции ни к чему не привели. Эрекция так и не появилась. Раздосадованная Саша встала на ноги, ударила по лежавшему телу логиста ногой, грозно прошипев:
-Маменькин сынок, импотент ****ный! - после чего засеменила на кухню. На кухне лежал в углу еще один мешок с человечьим мясом. Саша услышала какой-то визг, под окном была так называемая «собачья свадьба». Нимфетка медленно произнесла по слогам:
-Надо помнить о братьях наших меньших, кушайте, кушайте собачки,- стала нарезать куски мяса, после чего кидать их в собак. Те зашевелились, стали громче гавкать, вилять хвостами, а некоторые даже стали поедать, то что еще вчера было живым человеком. То мясо, к которому не притронулись собаки клевали вороны, а также сразу откуда не возьмись прилетели стаей уличные попрошайки: воробьи с голубями. Они жадно клевали падаль, которая еще вчера являлась живым существом. Теперь же те куски, которые кидала птицам с собаками Саша уже были похожи на биомассу непонятного происхождения, которую вряд ли бы смог принять за останки человека даже опытный судмедэксперт. Внезапно чувство голода проснулось в Саше. Она взяла большую кастрюлю, наполнила ее водой, включила плиту на полную, после чего кинула в кастрюлю кусок бывший по всей видимости предплечьем старухи. На соседнюю конфорку нимфетка поставила сковороду включив ее. На нее Александра кинула несколько кусочков мяса поменьше. Затем вспомнила, что надо налить подсолнечное масло. Его «кухарка» нашла в холодильники ручки которого измазала отпечатками своих пальцев с фекалиями. Мясо зашипело, когда на него сверху вылилось масло. Весь пол кухни был покрыт липким слоем смеси крови с фекальными массами.
Тем временем в километре, на парковке у рынка «Юнона» полицейские пытались вытащить из машины. Сержант Сидоров не выдержал, начав громко кричать на Ивана с Анатольевичем:
-Вы охуели бомжи поганые, черти, что на «Юноне» твориться залезли в чужую тачку еще и вылезать не хотите!? Может мне ОМОН вызвать!? Хотя нет, я просто пристрелю вас, а потом напишу в рапорте что вы сопротивлялись!
Дитрих открыл окно на полную, чтобы высказать негодование, это стало оплошностью, сержант ударил его головой о консоль, открыл дверь своей рукой просунув ее изнутри: после чего тело редактора журнала упало на землю, а за спиной защелкнулись наручники. Анатольевича, который не особо сопротивлялся выгребли за шкирятник следом. Иван злобно взревел:
-Да вы че, охуели суки? Вы хоть знаете кто я! Я редактор журнала «Гламур ONLINE», провожу исследование по социальному дну, вот брал интервью у товарища, проверьте документы если не верите, я испачкался грязью, чтобы быть похожим на бомжа!
Неожиданно помощь пришла откуда Иван не ожидал, Анатольевич прошепелявил:
-Гражданин начальник, это чистая правда, бля буду он мне сто баксов дал, чтобы я новую куртку и портки себе купил. Это наш мужик порядочный! Не пидорас как этот очкастый с первого там канала…Ну этот… Не помню короче, я телик смотрел последний раз в пятнадцатом, когда третий срок мотал, на зоне под Камышиным. Да ты и сам знаешь командир на прошлой неделе же меня в вытрезвитель забирал…
Другой мент, толстенький не большого роста, внимательно осмотрел документы Ивана: грязный паспорт с водительским удостоверением, ПТСку, ключи от машины и пачку купюр. Он долго смотрел на лицо Дитриха прищурив в глаз, затем на фотографию в правах, после сказал своим сотрудникам:
-Да мужики, я этого пидора, реально видел, у меня жена читает этот журнал, там в каждом номере колонка с названием «от главного редактора» и его фотка, не плохо он зарабатывает, может в «трезвяк» его сдадим?
Услышав это Иван смягчил тон, но сквозь зубы проговорил:
-Вот видите, у меня все честно, двигатель машины заглушен, отпустите.
Тут уже тон коммерсанта включил Сидоров:
Как же ты поедешь в таком виде, вдруг человека собьешь, а нас потом за халатность начальство разъебет, нет уж в вытрезвитель!
-Я вызову такси! – пьяным голосом возразил Иван.
Сидоров ехидно прищурился, усмехнувшись:
-Да как ты его вызовешь, ты так пьян что даже телефон проебал, или этот ханыга у тебя его скрысил, он умеет, сидел не раз уже за это дело.
-Командир, бля буду не крал ничего! Я у честных не ворую!
Толстый мент внес предложение, глумливым голосом:
-Все понятно с тобой, короче так, есть у нас такси «комфорт плюс» за 200 баксов, без пробок и светофоров, плюс подписка моей жене твоей газетенке на год бесплатно, или 15 суток, выбирай!
Иван с согласием и умоляющим взглядом кивнул.
Сидоров аккуратно отсчитал 2 купюры из грязной котлеты баксов после посадил Ивана на заднее сиденье, «бобик», включив мигалки сорвался с парковки, оставив радостного Анатольевича одного. Когда «УАЗик» скрылся из поля видимости бомжа, радостный бездомный залез в незакрытую «ласточку» Дитриха, где сгреб все ценное из «бардачка», после чего взяв под мышку недопитый «пузырь» быстрым шагом побежал на пустырь в сторону Дороги в Угольную гавань.
Через пять минут, автомобиль полиции подъехал к подъезду Дитриха. Машина остановилась. Сидоров увидев огромное количество собак с птицами, поедающих гнилое мясо сделал замечание:
-Вот бабки ебнутые, тухлятиной живность кормят из окна, хорошо, что здесь не мой участок. Дуры старые их с факелами на «том свете ищут», а они собачатину тут разводят! Может позвоним в семьдесят четвертое?
Толстый мент ехидно улыбаясь прокомментировал:
-Не надо, это участок Сашки Васильцова, я с ним в «ментовке» учился на параллельных курсах, редкостный гондон, пусть сам своих старушек и журналюг в дурку закрывает, главное, чтобы они на нашем участке подобные концерты не устраивали!
Дитрих недовольно пробормотал, толстому:
-Вы вообще-то хотели подписку на мой журнал!
Мент усмехнулся и ответил:
-Я передумал, гони еще сто баксов и уебывай отсюда!
Дитрих достал из пачки возвращенных ему денег еще одну купюру и аккуратно положил на консоль. После чего открыл дверь, выйдя из машины. Сидоров ему строго приказал напоследок:
-Не дай боже, сука про нас чего-нибудь в СМИ будет, мы тебя вместе с бомжом за «Юноной зароем! После этого «УАЗИК» сорвался с места включив мигалки.
Уставший Дитрих зашел в подъезд, поднявшись в лифте на свой этаж. Уже в общем коридоре он почувствовал сильнейший запах гниющего мяса и гари, вот-вот могла сработать пожарная сигнализация. Он открыл дверь и увидел страшную картину: на полу в прихожей со спущенными штанами и кровоточащим членом с застывшей улыбкой на лице лежал Аркадий, на кухне же, полностью измазанной фекалиями вместе с кровью у плиты стояла Сашка. Она с интересом смотрела на сковородку на которой жарилось подгорелое мясо, сизый дым от которого наполнял все помещение квартиры и лестничной клетке. Тело вместе с лицом поварихи было полностью измазано фекалиями и кровью, футболка валялась на полу. Девушка была в одних лишь трусиках. Увидев такое зрелище Иван чуть не упал в обморок испуганно прошептав:
-Толи лыжи не едут, толи я ****утый…
После этих слов он внезапно пришел в себя, подлетел к Сашке ударил ее кулаком в лицо, гневно задав вопрос:
-Какого *** вы тут устроили в моем доме!?
15. Оргия перед «большим делом».
Дитрих был в не себя от ярости, он взревел:
-Выключи плиту безмозглая сука, какого *** вся в говне, еще походу и этого хонурика, что в коридоре убила, паскуда!
Иван выключил плиту, затем снова ударил Сашку. Второй удар был гораздо сильнее первого, он подошел к ней, продолжив наносить удар только уже ногами по животу с печенью гневно приговаривая:
-Ебучая потаскуха, что решила бомжатины пожрать? Хочешь, чтобы меня из-за тебя с этим говноедом Аркадием на зону отправили!?
Хозяин квартиры взял сковороду, затем выкинул недожаренное человеческое мясо поджидающим нового корма собакам во дворе. Четвероногие жадно набросились на куски от бабки, после чего прервали свою оргию, послушно сев вряд и уставившись мордами в открытое окно. Некоторые из них медленно прогуливались, виляя хвостами задрав свои грязные морды вверх. Из окна тем временем продолжали раздаваться крики пьяного, одновременно с тем взбешенного Дитриха, который лупил сидящую в углу Александру ногами, окучивая сверху горячей сковородкой по голове:
-Мразь ебучая, ты еще вся говном перемазалась, вы как дети, оставить нельзя не на минуту! Зачем ты жрала тело бомжихи!?Вам не подождать было? Могли бы потрахаться, или в компьютер поиграть, что вы тут устроили!?
Саша лишь жалобно скулила. Сквозь слезы она промямлила:
-Ванечка, милый, родной прости пожалуйста, мы избавлялись от улик, думали тебя повязали, мы хотели, как лучше!
Иван остановил избиение, а сзади раздался любопытный голос Аркадия:
-Что тут происходит!?Чем так сильно и отвратительно воняет?
Дитрих прекратил избиение девушки, повернулся к логисту, гневно спросив последнего:
-Слышь очкарик, ты че не мог тут один без меня справиться с мокрощелкой? Объясни, что за чертовщина тут происходила? – с этими словами он схватил табуретку, кинув ее в Аркадия.
На кухне помимо запаха горелой трупачины с фекалиями, резко завоняло мочой. Иван оглянулся. Под Сашей появилась мокрая, одновременно кровавая лужа. Видимо удары по печени сделали свое дело- девушка обмочилась.
Аркадий трясясь залепетал:
-Мы-мы-мы хотели уничтожить улики просто… Ду-ду-думали вас ме-ме-нты повязали, вот Са-саша проголодалась, начала жрать бэ-бомжиху, сука окаянная,-прошепелявив это он подбежал к Саше и ударил обоссонаю девушку ногой по ребрам.
Нимфетка лишь тихо, по-мужски заплакала. В пьяной голове Дитриха начала прояснятся картина происходящего, плюс он вспомнил, что не кормил своих подельников, а также про новое задание от Семьи, поэтому он успокоился, снизил злой тон наклонившись к Саше, уже более ласково сказал ей:
-Сашуля, прости пожалуйста, ну ты тоже не права, жрать говно совсем не стоило, хотя черт знает, что за таблетки семья нам подсунула. Ладно иди мойся, а то ты вся в говне, ты же очкарик марш в магазин за хавкой, бери, чего угодно и побольше, мне надо пока что будет навести порядок в квартире,- обратился к подельникам Дитрих, открывая окно на кухне целиком. Саша же, поскуливая как избитая собака, поползла на четвереньках в ванную, оставляя за собой кроваво-фекальные полосы. Аркадий сделав глупое лицо, спросил у предводителя банды:
-Так-я-то пойду в магазин, а на что мне купить хавки, денег то нет совсем?
-Аркаша ты что ****утый? У тебя десять тысяч баксов, или для тебя это уже не деньги!? – поправил его строгим тоном Дитрих.
-Ой извиняюсь я забыл, все убегаю, -лепетал Аркадий на ходу одевая пальто.
Иван же принялся мыть кухню пол которой был просто залит кровью с испражнениями. Он не любил убираться, особенно у себя дома, но следы такого безобразия следовало замести, причем самому, ибо Иван успел понять то что на Сашу с Аркадием особой надежды нет, они могли только все портить.
Вскоре незадачливый редактор закончил уборку у себя на кухне. Пол блестел, однако запах горелого мяса, вместе с трупным, несмотря на открытые окна все портил. Он понес мешок с остатками тела бомжихи в туалет, небрежно бросив его на пол. Когда Дитрих шел обратно на кухню из ванной вышла Сашка. На милом личике нимфетки красовался огромный синяк, левый глаз отек, при этом почти не открывался. Глазной белок из белого превратился в красный, сам зрачок нездорово блестел. Девушка стояла абсолютно голая, на ребрах были видны синяки, какие остаются обычно у людей после общения с ОМОНом, на футболе или массовых демонстрациях. Из ноздрей слегка еще шла кровь. Несмотря на это Саша пыталась выдавить из себя робкую улыбку, затем жалобно попросила:
-Вань мне холодно и одеть нечего, прости что я так поступила, но можно что-нибудь для согрева?
Дитрих остолбенел. Ему стало стыдно и совестно, за то, что десятью минутами раннее чуть не убил девушку у себя на кухне. Даже не смотря на нанесенные синяки и шрамы девушки она была прекрасна в глазах хозяина квартиры. Иван в шоке упал на колени и прошептал:
-Сашуля, милая моя, прости пожалуйста,- затем обнял ее за талию и поцеловал пупок.
Сашка положила руки на плечи Ивану, ласковым тоном промурлыкав:
-Да не беда милый, я сама виновата, просто тоже беспокоилась, у меня такое впервые, ты же не сердишься?
-Нет, ты что милая, сейчас я извинюсь перед тобой, - последние слова Дитрих прошептал, прикасаясь своими губами к клитору девушки. Сашка прижала его голову плотнее к своей промежности. Женское тело похотливо дрожало, толи от травм, нанесенных ему десять минут назад на кухне, то ли от удовольствия с осознанием своей власти и превосходством над мужчиной. Дитрих принялся старательно лизать половые губы девушки, слегка покусывая их. Глаза Саши закатились от удовольствия. Одной рукой она вцепилась в Плече Ивана, пальцами же другой руки, нервно перебирала волосы у него на затылке. Девушка восхищенно шептала:
-Да милый, как же хорошо, ты просто ювелир у меня… ооох…
Внезапно «коридорную» идиллию прервал звонок в дверь. Дитрих прекратил куннилингус, встал на ноги чтобы открыть дверь, Саша же испуганно накинула на голое тело полотенце. Однако эта суета с предосторожностью были напрасны, ибо с порога на парочку смотрел сквозь запотевшие стекла очков довольный Аркадий.
С ехидной улыбкой он смотрел на парочку, любовные утехи которой прервал, при этом ехидно улыбался делая глоток из бутылки «Ягермейстера» в левой руке, в правой же он сжимал пакет с торчащими из него продуктами.
Дитрих нервно отнял у него мешок с продуктами, затем алкоголь, строго приказав:
-Жрать будешь потом Аркаша, нам надо помириться! Он взял голую Сашку под мышку за пояс и потащил в комнату, Аркадий же поняв, что дело пахнет оргией захлопнул дверь, на ходу снимая ботинки. В спальне же Дитрих посадил голую девушку на кровать, затем дал распоряжение:
-Так Аркадий, давай теперь сделай Сашуле приятно, а она сделает приятно мне, - с этими словами он снял штаны, после чего огромный член оказался прямо перед лицом девушки.
Опытная нимфетка не растерялась сразу, принявшись его целовать, поигрывая языком с яичками, и покусывая головку, Дитрих стоял молча улыбался, получая кайф от процесса. Аркадий, у которого все болело между ног подполз на четвереньках к Саше, принявшись сразу отлизывать ей. Процесс его заводил, не смотря на свое не завидное положение, поэтому иногда он грыз клитор девушки, из-за чего та сладко постанывала.
В таком положении банда ласкала друг друга, коло часа, пока Дитрих наконец не кончил Сашке в рот. Панкушка сделала минет с проглотом, после чего кончила уже на лицо Аркадию, который тщательно вылизывал ее промежность. После этого он встал, обнял девушку поцеловав в губы. Банда завалилась на кровать втроем в обнимку, практически одновременно погрузившись в сон.
16. «Китовый квест» за Володаркой.
Первым проснулся Дитрих. Голова жутко болела. Он дал разбудил пинком Сашу, строго приказав ей:
-Мать, иди сделай, че нить пожрать…
Александра путаясь в тренировочных штанах, Ивана которые были ей больше на два размера минимум, послушно поковыляла на кухню. Руки дрожали с похмелья поэтому она практически не соображала, как готовить, однако Аркадий догадался принести пиццу, которую нимфетка засунула в микроволновую печь. Последний проснулся позже всех, не поздоровавшись не с кем поковылял в ванную, бубня себе что-то под нос.
Бодрее всех был Дитрих. Когда подельники сели завтракать, он бодрым голосом стал давать расклад:
-И так, ща жрем, Сашка покупает себе новые шмотки, берем мою тачку и едем к схрону, где нас ждут таблетки. Так для начала берем фонарики,- командир встал, принявшись шарить по ящикам рядом с плитой.
Спустя две минуты он извлек пару не дорогих китайских фонариков, которые обычно в своей работе используют монтеры или сантехники. Не большие, круглые с резинкой, их можно одевать на лоб. Один из них Иван дал Сашке, второй одел себе на шею, со злым сарказмом сообщив Аркадию:
-Брат, извини на тебя экземпляра нет, придется тебе в слепую ползать.
Аркадий, не растерявшись бойко ответил:
-Да не беда, у меня на «Нокии» фонарик есть!
Подельники дружно рассмеялись. Настало время выходить на улицу. Сашка смотрелась совершенно комично, в огромных штанах и туфлях на каблуках на ногах. Дитрих сделал ей замечание:
-Так, это говно мы выкинем в помойку, а себе купишь нормальную обувь, как ты иначе будешь на каблуках людей валить?
Саша покорно кивнула головой.
Аркадий же среди многочисленных модных шмоток Ивана, смог подобрать себе более-менее подходящие, ибо они были застиранные, поэтому настоящему хозяину было в них не влезть, зато ботанику вещи пришлись в самый раз.
Разношерстная, нелепо одетая троица, уже собиралась выходить на улицу, когда Иван вдруг вспомнил:
-Так надо мобильники оставить дома, нам же сказали, чуть не забыл, - с этими словами он демонстративно кинул свой гаджет на тумбочку в прихожей.
Рядом с трубой Дитриха положила свой «Айфон» и Сашка. Аркадий же захныкал:
-А я свой телефон не отдам, мне вдруг мама позвонит, плюс как мне без фонарика по темноте лазить!
Сашка презрительно вздохнула, Ваня же просто сказал:
-Ладно, *** с тобой выкинем его в Неву, перед Новосаратовкой, у тебя десять тысяч баксов в кармане, ты сейчас можешь себе любую трубку купить, идиот!
Аркадий простонал:
-Ну эта моя любимая, я к ней так привык, плюс в метро, в «змейку» люблю играть, когда скучно…
Троица вышла на улицу, двинулась в Сбербанк на Захарова, чтобы поменять деньги. Редкие прохожие с недоумением смотрели на Сашку, поэтому обменяв деньги в банке на рубли, Дитрих тут же «загнал» нимфетку в ТЦ «Ольга», заставив купить себе не дорогой, китайский шмот, а главное удобное обувь.
Через пять минут девушка была одета, не смотря на все возражения, лидер банды выкинул туфельки в урну, строго сказав:
-Тебе не к чему, а бомжам пригодятся.
Троица уже более уверенным шагом пошла на парковку к «Юноне». Около «ласточки» Дитриха дежурил вчерашний знакомый, Анатольевич, который завидя Ивана закричал:
-Доброго здоровья, уважаемый! Я всю ночь машину охранял, чтобы всякие хапуги чего не украли, окно то ты забыл закрыть!
Дитрих же достал из толстой котлеты денег пяти тысячную купюру, протянул ее бомжу, поблагодарив его:
-Спасибо отец, ладно у нас тут дела, ****уй выпей за мое здоровье, со своими кентами!
Радостный Анатольевич, не веря своему счастью побежал, размахивая новенькой купюрой на другой край парковки к своим друзьям забулдыгам, поджидающим его там, крича на всю стоянку:
-Спасибо тебе Ванечка, да хранит тебя господь наш всемогущий! Ты, наверное, ангел с небес!
Троица села в машину, однако Саша, сделав зловещую ухмылку прокомментировала:
-Классные друзья у нашего «короля богемы», Вань познакомь, хочу себе такого мужа!
Дитрих ничего не ответил, спокойно внешне сев за руль. Сашка заняла переднее «место штурмана», Аркадий завалился назад. Запах трупачины почти проветрился за ночь, хотя какой-то неприятный осадок все еще чувствовался в машине.
За сорок минут друзья «долетели» до Володарского моста. Дитрих нагло припарковал машину у театра «Буфф», после чего друзья перешли по светофору Октябрьскую набережную, в поисках люка-колодца.
Здание брежневской двенадцатиэтажной «панельки» на первом этаже которой находилось здание театра, сверху же обычные жилые квартиры, с балконами, изрисованными граффити, на фоне серого питерского неба смотрелось угрожающе.
Мутный воды Невы и Володарский мост еще сильнее нагнетали атмосферу, тут слово взяла Сашка:
-Знаете, что мальчики? Володарский мост притягивает к себе суицидников со всего города! Что-то в нем есть пугающие, вместе с тем манящие. Мне рассказывала одна подруга…
-Заткнись! - строго перебил ее Дитрих. На колодце люка, около опоры моста был нарисован синий кит.
-Видимо нам предстоит туда спуститься, - заметил Аркадий, в то время кок Дитрих уже по пояс погрузился в него.  Следом полезла Сашка. Последним к люку подошел Аркадий, воровато озираясь вокруг. С трудом он спустился по коллектору вниз, два раза чуть не поскользнувшись на скользких железных скобах, которые торчали из бетонной стены, являлись лестницей в колодец.
Внутри находилось довольно большое бетонное помещение, общей площадью размером с квартиру Ивана. Оно все было просто завалено мусором, пустыми пластиковыми бутылками, а также использованными шприцами со следами крови. Аркадий достал «Нокию» с фонариком, принявшись светить ей вокруг себя, однако фонарик не помогал, он был слеп как крот. Фонари же Сашки с Дитрихом, были куда мощнее. Над одной огромной мусорной кучей, рядом с торчащей из нее ржавой трубой был нарисован синий кит, стрелка же указывала вниз, изображение животного будто говорило: «копай».
Александра вошла в азарт, не смотря на брезгливость принялась обоими руками разгребать липкий, грязный мусор. Наконец она наткнулась на картонную коробку с нарисованный на нем китом. Дитрих отнял ее у девушки, разрезал ножом чтобы открыть. Внутри друзья увидели прозрачный пакет с белыми таблетками, ключ с огромным брелоком-поплавком на конце, а также планшет, на котором была приклеена бумажка, с надписью: «включи меня». Друзья внимательно уставились на экран.
17 Боевые киты.
На экране планшета появилась вновь довольная рожа Петровича, со стаканом какого-то напитка. Он будто смотрел на зрителей, затем сделал глубокий вдох и размеренным тоном начал:
-Ну что мои маленькие друзья вы явно готовы продолжать дело Семьи… - после этого предводитель захлебнул алкоголь залпом и закурил сигару… Затем продолжил:
-Так девка берет таблы и сыпет их сектантам в колодец, лучше под утро часиков в пять.
Вы же два придурка стоите наверху и всех выбегающих из дома валите, по-моему, задание проще простого….
Троица вылезла из люка взяв необходимый аргументаж, первая на улице заговорила Саша на фоне мрачных панельных домов и Володарского моста:
-Знаете ребята у нас в детстве ходила легенда, что тех, кто бегал за «спидами» с правого берега к Ломо, ночью особенно зимой ловила бабка Коха и скидывала в воду, или уже о заледеневшую воду.
Дитрих, любивший городские легенды усмехнулся:
-И что же твоя Коха где она!?И вообще расскажи о предпосылки ее появления.
-Когда только появился Володарский мост, летом в 1930м году пацаны лазили воровать яблоки и груши по нему, однако на их пути всегда вставала бабка по прозвищу Коха…-робко начала рассказ Саша.
-В молодости она была красивая, даже весьма развравратная, поэтому всегда прогоняла мальчишек палками и камнями. Но тем не менее годы взяли свое. Главный уличный хулиган тех времен Антон Буллет. О вечером после одиннадцати дворовая гопота подловила Коху. После нескольких ударов камнем по голове, женщина была брошена в Неву, после чего ее тело вслед за течением поплыло к Финскому заливу. Однако красные комиссары были против такого поступка. Поэтому они вскоре расстреляли всех парней лично…. Тем не менн Володарский мост остался жить и на него тянуло суицидников, как мух на говно. Ночью, люди, которые не могли решиться на прыжок, как правило стояли у облокотившись на перилила, глядя в мутную Невскую воду. Внезапно к ним подходила симпатичная, молодая девушка которая представлялась Кохой. Внезапно она целовала их холодными губами; после чего те теряли контроль над собой и летели вниз в холодную, злую воду Невы. Их тела находила потом успешно находила «водная милиция». После смерти Кохи пацаны стали регулярно перелезать через мост чтобы пожрать халявных груш, однако многих тянуло погулять по Володарке даже в одиночестве, особенно ночью, как правило похождения заканчивались летально.
Шли годы, правый берег застраивался хрущевками с панельными высотками, через мост провели трамвайные и троллейбусные рельсы, чтобы пролетарии с правого берега могли вовремя успевать на промышленную зону левой стороны, на которой ко всему прочему выросли станции метро Ломоносовская и Пролетарская.
Однако не объяснимые суициды, которые не могли объяснить лучшие следователи тех времен стали продолжался. Водным милиционерам предстояло лишь заваливать отписками ЦК Невского района, за что ребята в погонах получали строгие выговоры, вместе с вычетами из зарплаты.
В перестройку с началом 90х ситуация в органах с раскрытием «висяков» стала гораздо лучше. В Невском районе, как тараканы расплодились первые в советское время наркоманы, поэтому, когда наряд ППС обнаруживал залипающего в районе Виноградного сквера, или в парке Бабушкина- героинщика, находившегося при смерти его везли в отдел, где долго, били и спрашивали, за что он сбросил человека с моста. «Торч» как правило ничего не понимал, однако завидев в руках оперативники «чек спасительного хиурого», брал любимые преступления на себя, это могли быть, как и «сбрасывание пожилой женщины с моста, ради того, чтобы отнять у нее сумку с ценностями,», однако дальше фантазия органов правопорядка пошла дальше, на торчей стали вещать «как кражи автомагнитол во дворах на Ивановской улице», «так и простые изнасилования за Сортировочным мостом» … Как правило после таких наговоров на себя, уличный «забулдыга» либо получал смертную казнь, либо ехал лет на 15 на лесоповал в солнечную Мордовию.
-Заткнись, глупая сука! – прервал выступление нимфетки Дитрих… Нам самим ща ехать пидорье убивать…после этих слов троица села в машину и поехала в Новосаратоаку. Предусмотрительный Дитрих тормознул машину перед самым въездом за сетевым супермаркетом, Аркадий же резонно заметил:
-Надо двигаться как можно осторожнее, тут наверняка на каждом углу видео камеры торчат, после этих слов он как заправский ганстер убрал ТТ во внутренний карман своего пальто. Следом это действие повторил Иван, Саша же спрятала пакетик с колесами в свой лифчик.
-Только идти надо разделено, на расстоянии метров 20 – 30 друг от друга,- прокомментировал Дитрих, после чего открыл двери машины.
Аркадий добавил:
-Ну с богом! и троица вышла на Полевую улицу, которая упиралась в Новосаратовское кладбище. Сразу же за кладбищем виделась розовая трехэтажная церковь, перед которой стояло несколько дорогих авто, а верхушку входных ворот украшали две видео камеры.
-Нам надо быть осторожно, на схеме она вроде выглядела не так, - резонно заметила Саша. Они вышли на Новосаратовскую улицу, хлюпая ботинками по грязи, увидев еще несколько церквей со странными приставками и названиями. Даже Иван растерялся, но выручил умный Аркадий он показал вдаль, где виднелись две огромные бетонные конструкции, напоминающие скелеты китов если смотреть на них сбоку. Однако ботаник спокойно оценил обстановку:
-Ну вот как я понимаю, останки Володарского моста, значит нам туда!
-Ты гений Аркаша,- хлопнул его по плечу Дитрих и троица выдвинулась в сторону старых опор, хлюпая ногами по грязной Новосаратовской улице.
-Ой ****ь у меня нога по щиколотку в грязи застряла, - пожаловалась Сашка
-Бери на такие акции резиновые сапоги в следующий раз! – урезонил ее Иван.
Аркадий лишь хмыкнул. Далее банда пошла молча, каждый думал о своем, параллельно готовясь к большому делу от Семьи.
 
-Какая ужасная антисанитария, - брезгливо заметил Аркадий.
-Ой кто бы говорил «копрофил мамочкин» со смехом -поставили на место ботаника» Дитрих и Сашка. После этого троица дружно захохотала.
На часах был еще полдень Сашка предложила:
-Давайте я днем сбегаю засыплю им таблеток, да и порешаем сектантов прямо здесь и сейчас.
Дитрих дал ей подзатыльник:
-Ты что дура задание Семьи хочешь нарушить? Думаешь ты умнее Петровича? А как мы свалим отсюда после такой стрельбы? нас же тут ОМОН будет с вертолетами ловить, а у моста нас уже будет ждать лодка, хоть какой-то шанс спастись!
Нимфетка попыталась возразить:
-Но мы же можем успеть добежать до машины, которая вначале поселка у кладбища!
-Ага даже если ты в сборной Эфиопии по бегу до тачки ты добежишь, но куда поедешь? По поселку от ДПС ты не скроешься, а Мурманское шоссе просто перекроют и изрешетят тебя вот из таких штук, - грозно прорычав Дитрих, достав «кастрированный АК» и передернув предохранителем.
-Александра будет куда разумнее дождаться ночи выполнив указания Семьи правильно, - вмешался в разговор Аркадий.
-Верно говорит ботаник, - поддержал его Иван.
-Ну ладно, ладно сдаюсь, только, что мы будем делать в этой халупе почти пол дня и всю ночь? - нехотя согласилась панкушка.
Дитрих злобно потер руки и ехидно прошептал:
-А ты что еще не догадалась, что делать двум мужикам в доме, когда у нас есть баба!?
В воздухе повисла тяжелая пауза, которую разрядил Аркадий:
-Пускай, сбегает вниз пожрать нам приготовит сначала!
Испуганная Саша побежала вниз по скрипящей лесенке и судя по звукам начала варганить какое-то подобие еды на кухне. Аркадий же завалился на один из грязных матрацев прокомментировав:
-А я поваляюсь перед важным дельцем, - с циничной иронией заявил Аркадий.
 Дитрих же молча и зло продолжал смотреть в окно, анализирую видимо будущих жертв, от кого из них можно ждать опасности, а кого просто пристрелить как пушечное мясо.
Вскоре нимфетка принесла три миски «доширака» на второй этаж которые подельники с неприязнью принялись его поглощать. Особенно морщился Аркадий. Дитрих не смог над этим не подшутить:
Ай Аркаша, ай ханжа, как говно есть ты рад, а макарошки западло, какой ты странный эстет…
Александра ехидно просмеялась над этим.
Когда наконец криминальное трио закончила трапезу, Дитрих внес предложение:
-Как насчет того чтобы устроить еще одну оргию перед делом. Подельники молча кивнули головами и согласились. В итоге до четырех утра Аркадий с Дитрихом совокуплялись с Сашей в «позе бутерброда».
Наконец мероприятие прервал Иван, строгим приказом:
-Так вы кролики спите, а я буду дежурить, буду следить за хатой наших жертв.
Парочка сладко захрапела, Дитрих же, застегнув штаны принялся ждать. Самое мучительное в жизни человека, который любит уличные гонки, развратных дам, «быстрые наркотики», это часы трезвого ожидания. Минуты тянулись как часы. Редактор глянцевого журнала, по совместительству прожигатель жизни испытывал страшные мучения, глядя на то как Луна отражается в грязных осенних лужах. Его самого начинало клонить в сон, все казалось прекрасным, яйца приятно постанывали, после глубокого минета в исполнении Саши, однако он чувствовал, что спать нельзя и тут его осенило, про себя он злобно подумал: «Еб тваю мать, мы забыли этим мразям снотворного положить!»
Моментально он растолкал Сашку. Нимфетка лишь простонала:
    -Милый, давай в другой раз, у меня пися болит!
Дитрих дал ей пощёчину, с яростью прокричав:
-Идиотка, а пурген, что я должен в колодец засыпать по-твоему?
-Ой ссори, ссори, бегу, взволновано затараторила нимфетка
С грохотом спустившись по скрипучей лестнице, она выскочила на улицу, хлюпая по осенним лужам, после чего с грохотом открыла железные ворота.
Дитрих, наблюдая за этим, злобно думал: «вот идиотка, ничего нельзя доверить, сейчас же разбудит весь дом!». Однако окна реабилитационного центра по-прежнему были покрыты мраком. Нимфетка открыла дверцы колодца в которые отправила содержимое двух пакетов таблеток, после чего так же не ловкой походкой вернулась на «базу», запричитав:
-Ой кошмар, ножкам моим холодно….
-Зато ****е твоей не холодно, все подряд в нее принимать, ладно спи давай у нас еще два часа до начала веселья… Вот был бы прикол если бы мы забыли таблеток туда насыпать, Петрович бы явно не одобрил, - дружелюбно похлопал по плечу нимфетку Дитрих.
Саша завалилась на матрац рядом с храпящим Аркадием, Дитрих же злобно пошутил:
-Утром мы будем разбужены грозной, анальной симфонией от сектантов…
19. Рубилово.
У наблюдателя Ивана уже стали сами закрываться глаза, он тешил себя тем, что смотрел на двух играющих котят у железного забора, но вдруг началось: в доме загорелся свет, после чего оттуда вышел длинный, волосатый парень с двумя ведрами, чем-то похожий на гомосексуалиста, как показалось наблюдателю и принялся набирать воду из колодца. Сделав сие дело, он так же быстро удалился в дом.
-Вот сейчас будет веселье, -злобно прошипел Дитрих вслух.
И действительно скоро в доме раздался звук, как на флоте бьют по тарелке и мерзкий возглас, напоминающий таксиста- маршрутчика, ругавшего пассажиров за не уплату: -ЗАВТРАК!
Иван в предвкушении веселья, пинками разбудил мирно дрыхнувших подельников, знаком приказав им встать у окна, сняв оружие с предохранителей. Ожидание длилось не очень долго. Уже через пятнадцать минут из дома выскочил бородач с черными волосами, в поварском фартуке, громко ругаясь:
-Вай не пойму нас что отравили, днище то рвет как Шайтан меня дери….
Дитрих разбил дулом своего АК стекло, после толкнул в плечо Аркадия, прошептав:
-Он твой малыш, давай!
Аркадий тщательно целился, но все же слабое зрение дало осечку, в результате чего первый выстрел пришелся жертве в плече, тот противно завизжал, озарив визгом всю округу:
-Черт пабери за что, война началась….
Однако вторым выстрелом Аркадий исправил ошибку положив жертву в район печени. Потерпевший уже не мог членораздельно выговаривать слова, он лишь визжал, бубнив при этом, что-то не понятное. На крики выскочили другие обитатели дома, Сашка уже хотела нажать на курок, однако Дитрих задержал ее жестом. Охотнику из Семьи стал интересен сам процесс. Переговоры жертв прекрасно доносились ранним утром до места, выбранного снайперами.
Парень не высокого роста, нагнувшийся над первой жертвой, удивленно и громко проговорил:
-Черт возьми, он ведь и обосрался еще и весь в крови, кто мог его подстрелить? Думайте пока, может у него враги на свободе были, а я сейчас тоже обосрусь! – провопил мелкий, побежав к деревянным кабинкам, однако более длинный парень, ускорился, догнал коротышку, остановив его регбийным приемом, прокричав:
-Вова, сука я срать хочу сильнее, уступай место старшим!
Остальная толпа в которой были даже девушки тоже плотным скоплением пошла к кабинкам. Из скопления жертв доносились громкие крики, принадлежавшие не понятно кому, одна женщина завопила:
-Пустите меня, я фотомоделью была до попадания в вашу секту!
На что глумливым тоном кем-то неизвестным ей был дан ответ:
-Маха, че ты паришься, вон Серега уже обосрался в штаны прямо на крыльце и все у него здорово, ты лучше меня пропусти…
После серии этих фраз Дитрих сказал своим подельникам фразу Сильвестра Сталоне:
-Асталависта бэйби!
После чего открыл огонь очередью из своего АК по толпе.
Люди в панике бежали, визжали, некоторые же валялись на земле истекая кровью вместе со своими же фекалиями.
Дитрих же, как настоящий полевой командир отдал команды своим подельникам:
-Значит так на выход, Саша ты валишь не добитых на улице мы с Аркадием валим тех кто еще живой в доме.
Троица, выскочила на улицу, стреляя абсолютно во все живое не относящиеся к их ОПГ, нимфетка побежала расстреливать людей в глубь сада, Аркадий же с Дитрихом забежали внутрь дома. Первое что предстало их взору это скверно пахнущая столовая, с отвратительной едой, напоминающую смесь «сечки» с «балландой». За крайним столиком у прохода в следующий коридор сидел белобрысый, худой мальчик, который молил:
-Не убивайте, Христа ра…
Выстрел Аркадия ему в висок не дал договорить бедняге последнюю просьбу. В следующем помещении находились несколько диванов в центре которых стоял крест из дешевого стекла, с подобием Алтаря. За одним из диванов виднелись тоненькие ножки в шлепках, а также часть женских шорт, с торчащими из-под них трусиками. Дитрих откинул диван ногой, убедившись, что за ним прячется блондинка лет двадцати, которую явно сдали родители в эту богадельню, за любовь к проституции. Поняв, что ее обнаружили «налетчики», она встала на колени перед Иваном, жалобно скуля:
-Дядячки, хорошие не убивайте, я минет умею отличный делать, даже пастор наш знает! – простонала девочка, показывая пальцем вверх, после чего получила свою пулю в лоб от Дитриха.
Аркадий после этого резонно заметил:
-Если эта сука показывает пальцем вверх, значит там должен находится владелец этой секты!
-Резонно, - согласился Дитрих, начав подъем ко второму этажу сектантской церкви. Второй этаж ничего не представлял кроме жилых, двух ярусных кроватей, однако одна дверь вызвала подозрение, ей являлась железная дверь с надписью: «КОНСУЛЬТАНТСКАЯ ЕПАРХИЯ», причем не смотря на ужасы вокруг за дверью играла группа Саманта фокс, слышались крики восхищения, вместе со стонами. Не долга думая Иван открыл ее с ноги, после чего им с Аркадием предстала ужасная картина:
-Стоя прямо напротив в хода в костюме пастора стоял беззубый мужик с глупой улыбкой, в одной руке у него был пистолет Макарова, а в другой он сжимал бутылку «Хенесси», так же штаны этого лжепастора были спущены, и ему активно наяривал минет мальчонка лет пятнадцати. Человек этот такое чувство, что ждал визитеров, поэтому пинком отбросил мальчика в сторону комнаты, застегнул штаны, после чего сделав глоток из бутылки в правой руке спокойным тоном начал диалог:
-Приветствую, джентльмены! Меня зовут пастор Валера! Я так понимаю вас ко мне Петрович послал? Что же моя организация ему это так просто не оставит, а на этих дурачков, что вы грохнули, мне насрать, через неделю у меня паства будет в два раза больше. Мой пиар отдел славно работает…
На этих стволах Аркадий попытался выстрелить Валере в голову, однако его ТТ издал лишь пустой щелчок, означающий, что в нем кончились патроны.
Валера засмеялся:
-Ути пути, как вас плохо готовят, патрончиков то нема, - после резко наставил на Аркадия свой ПМ и выстрелом в голову отправил ботаника на тот свет.
-Зато у меня, есть еще патроны сука, - прорычал Дитрих, нажав на спусковой крючок своего АК. Патрон был только один, он попал пастору в ногу, тот злобно завопил:
-Сдохни сука! – падая на пол сделал два выстрела, один из которых пришелся Ивану в плечо. Дитрих понял, не смотря на жгучую боль надо бежать. Шатаясь он выскочил на улицу, увидев, довольную Сашку, которая как валькирия выдыхала дым из дула своего пистолета, а сзади как гром звучали сирены полицейских. Нимфетка опешила:
-Что с тобой милая, рана серьезная, дай посмотрю?
Дитрих злобно выхватил у девушки пистолет, взревев на нее:
-Беги дура к опорам моста, спасайся я их задержу, мне уже терять нечего!
Вначале П образного перекрестка уже появилась машина с мигалками. Иван встал по середине дороги, Сашка же стремительно улепетывала в сторону спасительного моста, поняв женским чутьем, что «дело пахнет жаренным».
Ментовский бобик затормозил богом, из него вылез молодой лейтенантик, который громко приказал Дитриху:
-Молодой человек, поселок окружен, у вас нет шансов, бросайте оружие!
Дитрих же выстрелил ему в голову, причем удачно с криком:
-Русские не сдаются!
После этого еще два сотрудника изрешетили его тело, из таких же «кастрированных АК», которым он сам пять минут назад убивал людей. Редактор был мертв.
20 Конец Сашкиной карьеры
      Сашка неслась босиком по ледяной воде надеясь на спасение, она акробатическим прыжком залезла на фундамент опоры Володарского моста у которой ее уже ждал пришвартованный, а главное заведенный катер марки «Tamar». Причем на его корме лежали коробки, явно с деньгами, но сейчас они волновали девушку меньше всего. Она отбросила швартовой, села в кресло за штурвал, вдавив педаль акселератора в пол. Судно потрясающе быстро набрало скорость, как спортивный автомобиль, девушка просто пролетела как торпеда под вантовым мостом. Ее стали душу, а также тело стали накрывать чувство эйфории, с кайфом от адреналина, однако их прервал строгий командный голос из катера с полицейскими сиренами, который несся сзади:
-Александра, заглушите мотор мы знаем кто вы, поэтому скрываться совершенно бесполезно, сдавайтесь!
    Рядом с головой пролетела пуля. Нимфетка была бы и рада сдаться, но она никогда не управляла катерами, поэтому на остатках эйфории она надавила педаль акселератора в пол, издав дикий вопль:
-Нас не догонят!
          Ей казалось, что она отрывается от преследователей, однако течение Невы очень хитрое и опасное, даже опытные капитаны, со шкиперами, иногда не могут с ним совладать. Поэтому погоня длилась не долго. Девушка на полном ходу врезалась в опору злополучного моста, и по идее должна была отправится на тот свет, следом за подельниками, однако ее тело спас подоспевший сзади наряд полиции. Тело было сильно искорёженно, поэтому врачи системы ФСИН на Арсеналке не стали церемониться, оттяпав бывшими когда-то прекрасными ножки нимфетки, со словами: «а все равно ни *** не срастутся». Так же у девушки был сломан позвоночник и несколько, ребер, все бы ничего, но воду из легких откачивала здоровенная сто двадцатикилограммовая санитарка, в результате чего, что-то пошло не так, поэтому у бывшей красавицы на спине появился здоровенный горб. Плюс добавилось несколько шрамов на лице что уже мелочи в таком деле.
В тюремной больнице Александра пролежала около года, сокамерницы ее возненавидели, «ибо посрать сама не может, поссать не может, жратву ей надо в рот пихать, ибо зубов нет…» Бывшая гламурная девушка оказалась в аду на земле.
Однако на суде Александру оправдали, папины связи, с хорошим адвокатом, плюс в таком состоянии здоровья не одна исправительная колония не хотела принимать бедолагу. Дома Саше подарили инвалидное кресло, но при этом не забывали каждый день пилить за аморальное поведение. Все подруги с друзьями в один миг отвернулись. Однажды девушку это доконало. Она вытащила из маминого кошелька тысячу рублей, которые потратила на такси для инвалидов.
Теперь ее судьба катастрофична, днем она просит мелочь на площади около Ладожского вокзала «подайте Христа ради», вечером же за колобаху «Блайзера» или «фуфырь технаря» ее принуждают к оральному сексу молодые цыганята ехидно приговаривая: «а че ништяк сосет, главное зубов нет передних, за *** не укусит»….


Рецензии