Не идёт светослав

Не идёт СВЕТОСЛАВ . Страшная , чудовищная ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
КАК  БЫТЬ  .  Взгляд РуСких Богов :  http://youtu.be/UW4IhXSCebs.

УЖАС КРЕЩЕНИЯ ДЕТЕЙ и КОДИРОВАНИЕ МЛАДЕНЦЕВ на АЛКОГОЛЬ.

ЖИЗНЬ во МРАКЕ ИУДОХРИСТИАНСТВА . ЧТО ДЕЛАТЬ.

Со страниц РПЦ читаем : Самая чистая и благородная пища - ВИНО и ХЛЕБ(???)

Почему самое необходимое дело нашего бывшего государства - борьба с алкоголизацией
нашего народа , потерпело катастрофическое крушение ?
Почему алкоголизм нашего народа перешел уже все допустимые пределы?

Вот в интернете , на срт.РПЦ продолжаем читать :

Причащение есть Таинство , в котором верующий под видом хлеба и ВИНА
вкушает истинное Тело и истинную Кровь Иисуса Христа , для Вечной Жизни .

О причащении ДЕТЕЙ :

По обычаю церкви МЛАДЕНЦЫ после их крещения до семилетнего возрастамогут причащаться ОЧЕНЬ ЧАСТО , не только каждую неделю , но и КАЖДЫЙ ДЕНЬ .

Начиная с 5-6 лет ПОЛЕЗНО ПРИУЧАТЬ ДЕТЕЙ причащаться НАТОЩАК .

Чем поили наших младенцев и детей натощак целое тысячелетие , мы можем видеть по состоянию нашего народа сейчас .

И ещё , очень важное. Что такое КРЕЩЕНИЕ  ДЕТЕЙ.

Можно ли представить Смертельный ДЕТСКИЙ УЖАС , КОГДА ОНИ СПАСАЮТСЯ ВСЕМИ СВОИМИ СИЛЁНКАМИ , А ИХ КАКИЕ - ТО ЗЛОДЕИ  БЕСПОЩАДНО ТОПЯТ. Этот ужас останется в их генетической памяти и будет КАКИМ -ТО ОБРАЗОМ влиять на всю их дальнейшую жизнь.
Еврейское ОБРЕЗАНИЕ по оказываему на ребёнка СТРАХУ не идёт ни в какое сравнение с МРАКОБЕСИЕМ "КРЕЩЕНИЯ".

Самое запредельное мракобесие , самые патологические преступления против человечества - всё это подробно и красочно написано в главной иудохристианской книге Библии.

В этой программе сказано:

Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять во ВСЕ ДНИ - истребите все места, где народы, которыми вы овладеете служили Богам своим и сожгите огнем рощи их, и ИСТРЕБИТЕ ИМЯ ИХ от МЕСТА ТОГО . . .

Вот Моисей учит как поступать с порабощенным народом -

И так , убейте всех ДЕТЕЙ мужского пола, и всех женщин, познавших мужа на ложе, убейте. А всех ДЕТЕЙ женского пола не познавших мужа , оставьте в живых для себя.

А вот призыв сионистского идеолога Х.Н Бялика -  ...Рассыптесь в народах и всё в проклятом их доме отравите удушьем угара. И каждый да сеет по нивам их семя распада...

Каждый мыслящий человек, прочитав ту патологию, без сомнений сам увидит всю чудовищность той ПРОГРАММЫ , которая составлена в ней, под видом заветов и законов Божьих.

Но беда в том , что читают Библию очень не многие люди .

В Советское время критика этого "учения" писалась, в основном, с главной мыслью не разжечь межнациональных конфликтов , поэтому главные цели этого "учения" тщательно скрывались.

Сейчас нас завалили лавины разоблачений "Библейского заговора" , что также усложнило понимание и интерес к этой ПРОГРАММЕ.

Но самое провокационное,- это то , что вместе с этим на нас обрушились потоки ахинеи о нашей дохристианской "Ведической истории"...

Самый верный и испытанный способ уничтожить любую ЗДРАВОМЫСЛЯЩУЮ идею,- ДОВЕСТИ ЕЁ ДО АБСУРДА , высмеять и вернуться к старому, ещё более худшему.

Все ужасы ИУДОХРИСТИАНИЗАЦИИ и запредельные ДЕЯНИЯ "святого крестителя" ВЛАДИМИРА, описаны в истории Н.Карамзина и С.Соловьёва.в академических изданиях .

Д. Иловайского ,В.Шульгина ,белогв. генерала П.Краснова , поэтому в Советское время эти книги не переиздавались.

В наше время лучшие книги о том периоде и последующем охмурении народа писали академик И.Шафаревич ,Олег Платонов , В.Емельянов ,А. Солженицын ,В.Истархов , Ю.Мухин...

Но мы должны понимать , что Христианство стало неотъемлемой частью жизни нашего народа , поэтому НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ осквернять его и рубить с плеча - значит оскорблять и делать недругами многих честных , но обманутых людей наших.

В чем сила Христианства , в жалостной, простой и понятной сказке - пришел Спаситель и погиб за наши подлости... А мы продолжаем подлости в надежде, что Спаситель и на том свете всё уадит...

Коммунисты обещали СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ а попы ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ и народ клюёт на эти сказки...

При богатейших земных ресурсах, самый нищий народ, на фоне бесстыднейших лжецов -обещателей.

Мы будем долго блуждать в потёмках,и искать Русский Путь, пока не объединимся вокруг умных и здравомыслящих людей.

В интернете на стр. РОДОБОЖИЕ есть ст. ТАЙНЫЙ ДОГОВОР.

Чудовищный план.... Но единственно верный. Победит умнейший.

Мы расплодились на Земле как бешеная саранча, и в безрассудной деятельности своей уничтожаем саму Жизнь.

Мы, русские, поклоняемся и пресмыкаемся перед всем еврейским:

религию, историю, культуру, образование – всё берём от евреев и

понимая всю зависимость свою, воем на евреев со всех щелей.

За всю обозримую историю мы, русские, сами уничтожаем своих лучших людей и

обвиняем в своём мракобесии кого попало только не себя.

Наши дети, как ни у одного народа в мире, брошены на произвол судьбы и погибают на наших глазах, на вокзалах и панелях. В дет.домах пристроились садисты и растлители. В школах начинают вбивать в детское неокрепшее сознание

свой старческий маразм, разукрашенные золотыми побрякушками лживые

предатели Наших Предков - попы. Какое поколение вырастит на лжи и лицемерии.

Какое будущее у нашего народа.

Сейчас, при самой благоприятной возможности

попытаться вернуться к своим Родным Истокам, мы из одного отжившего мракобесия

прёмся в другое,ещё более запредельное.

По Закону Природы победит умнейший. И если мы не выползем из нашего

идиотизма , то туда нам и дорога.

ЧТО ДЕЛАТЬ .

Самое первостепенное – всеми возможными способами помочь нашим детям обрести

условия нормальной человеческой жизни.

2. Люди , которые веруют в Исуса Христа , естественно , искренне заблуждаются , поэтому относиться к этому НУЖНО с уважительным пониманием , ведь это огромнейшая часть истории нашего народа .

Эта Вера многим нашим братьям была единственным огоньком надежды , в их страшные минуты жизни . То что наш народ смирился с Христианством во времена нашествия Монголов - спасло наше Государство Поэтому недопустимо сегодня , в сложнейшее время нашей истории , устраивать очередные религиозные "революции" .

Необходимо основательно продумать , как , НЕ ОСКОРБЛЯЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ наших верующих , ПЕРЕЙТИ к РЕЛИГИИ , основанной на МИРОВОЗЗРЕНИИ наших Предков , ИСТОРИИ НАШЕГО НАРОДА и научного подхода к вопросам МИРОЗДАНИЯ.

Понятно , что лживое и преступное "духовенство" ляжет костьми ПРИХОЖАН , чтоб защитить свои привилегии . И это будет самым сложным делом Новой истории нашего народа

Напрячь все наши немощные извилины и понять, что очень и очень вероятно

В.В.Путин – наш последний рубеж остаться НАРОДОМ.

Наша беда в том, что очень многим русским людям УМНАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ...

При жизни достойных Русских людей мы травим , препятствуя их

достойной миссии и начинаем понимать дорогое и родное своё, когда оно уже безвозвратно потеряно. Примеры - вся наша История.

Неужели нас не наводит на мысль, кому мешает В.В.Путин, хотя то,

что со всех вражьих голосов льются откровенно фальшивые поделки,

силясь оскорбить и унизить Его.

Став президентом, первое что Он предпринял, выдержав запредельное давление - сохранил самые главные Символы нашей Родины, Знамя Победы и Гимн бывшей Великой Державы.

Не понимать того, что препятствуют Возрождению России очень многие скрытые и открытые "помощники" В.В.Путина, значит быть полным слепцом, и не видеть титанический труд правительства Путина для спасения нашей Родины.

Вот если у него сдадут нервы от нашей тупости и подлости

и он плюнет на нас, тогда мы увидим почем фунт лиха, как увидели после гибели

Союза.Не подпевать нужно о свержении Путина ,а помогать Ему нужно, доверять во всем и хоть самое малое,– не охаивать ЕГО.

Погубим Путина , захлебнемся в крови собственного погрома.

На это главная ставка разрушителей.

Наше Возрождение зависит от ОБЪЕДИНЕНИЯ талантливых , умных и честных сынов нашего народа, отставивших все свои личные амбиции для ВЕЛИКОГО ДЕЛА - НАШЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ.

Мы должны победить ПРАВДОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ .

Ссылка на документ. фильм (с Ютуба) В документ. ролике

Крещение Руси. Правда и вымысел,

анализируется ИСТОРИЧЕСКИЙ ТРУД –

СЛОВО о ЗАКОНЕ и БЛАГОДАТИ (1051г.)

Киевского митрополита ИЛАРИОНА , в котором показано

когда и как Христианство стало называться Православным .


Ниже ссылка на документальный фильм о Великом Князе ОЛЕГЕ ВЕЩЕМ , обьединившим Славянские народы и создавшим КИЕВСКУЮ РУСЬ .


Ниже ссылка на ВАЖНЕЙШИЙ и ЦЕННЕЙШИЙ УРОК НАШЕЙ ИСТОРИИ , в истоках которой возвышается ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ОЛЕГ ВЕЩИЙ .

Посмотрите обязательно .


Написать рецензию.
Поддерживаю Вас, Егор, здравое рассуждение. Но не могу понять главу государства. Имея реальную власть - нет сколь нибудь существенных шагов к возрождению страны.Это и о нищете народа, и об образовании. Собственно, с приходом единороссов народ потерял почти все свои конституционные права, так что славословия ни к чему.И разве не при этой власти так расцвело мракобесие поповское?Церковь вознеслась, на каждом шагу строят и строят эти пристанища сатанинские. Сейчас додумались и до того, чтобы эти чернорясники и в школы допускаются - "рабов" "воспитывают"... С глубоким уважением отношусь к нашей недавней истории, к руководителям, не приветствующим никакую религию (это действительно опиум для народа). А что видим теперь, этот же самый ВВП лицемерно крестится в церкви (по тв видела), так можно ли считать такого человека здравомыслящим ли прогрессивным? Что хорошего можно ожидать от человека, поддерживающего это психологическое рабство сознания? Нельзя не понимать, что он, являясь словно лицом страны, - образец для многих, в первую очередь для тех, кто находится в заблуждениях, слепо веря всему, что им вдалбливают с детства. Нужно кардинально изменить ситуацию, жестко, честно - но, видимо, кишка тонка, "грешки" не отпускают. Не верю я им, этим политикам.Неужто не понимают, что воспитание на здравом смысле, на ответственности за себя и страну может поднять достоинство народа. Но часто даже слышишь в "прениях избранных" как они свой же народ называют быдлом...Во отреклись в советское время от "божков", освободили своё сознание - какой небывалый взлёт произошёл в стране, сколько великих свершений и открытий было сделано!А эти... столько грязи льют на наше прошлое, оскверняют Память. Пусть к чистому грязь не пристанет! Мы видели эту светлую жизнь, старались жить по совести, так нас воспитывали. Но молодое поколение-то не знают этого, они слепо верят льющимся потокам грязи.И если руководитель не глуп - почему это позволяется?!?!Однозначно: неверный путь развития, грязная, лживая идеология. Таково моё мнение, Егор. Не обижайтесь, если не совпало с Вашим.Многое, многое следовало бы переосмыслить.С теплом души,

Валентина Анисимова .

Валюша , родная , спасибо Вам за отклик и доброе желание направить меня на путь истины .

Я тоже многие поступки Путина не понимаю и не одобряю ,

НО . . .

РУССКИЙ НАРОД СИЛЬНЫЙ ПРИ СИЛЬНОМ ВОЖДЕ

При Светославе наш народ был непобедим

После Светослава нас окрестили и уничтожили нашу Историю .

При Сталине наши народы создали Великое Государство ,

последующие вожачки как ни пыжились , не сохранили его

ОЦЕНКА РУКОВОДИТЕЛЮ

Управлять государством очень не простая работа , а государством , вышедшим из повиновения мировой закулисы , вообще запредельно сложно

Поэтому без каких - то компромиссов , которые нам , народу , и во сне не приснятся , Руководителю не обойтись

На Мировой карте государств , из раздавленного и уничтоженного величайшего Государства – СССР , созданного Великим Сталиным ,

Путин , своей несокрушимой волей , возродил Великую Россию

И ЭТИМ ДОКАЗАЛ свой патриотизм нашей униженной и разрушенной РОДИНЕ , поэтому мы ОБЯЗАНЫ во всём ДОВЕРЯТЬ ему

1 . Главное , по чём даётся оценка руководителю государства – это сравнение политического и экономического состояния государства до принятия и каким государство стало за время правления конкретного лица .

2 . Главы государств должны решать сложнейшие и противоречивые политические вопросы , которые станут осложнять или помогать развитию ЕГО страны . ГЛАВНЕЙШИЕ вопросы , компромиссы и их решения , от народа скрыты , поэтому мы не можем сделать правильные выводы очень многим ПОСТУПКАМ наших руководителей .

Следовательно нам , народу , остаётся только первый вариант , на основании которого мы можем сделать вывод и дать обоснованную оценку РУКОВОДИТЕЛЮ .

После полного развала Союза , Россия оказалась

с полностью разрушенной экономической структурой , разграбленной и ввергнутой в долги перед мировой жидомасонской мафией

Путин принял Россию лежащую в руинах и воюющую со своим народом .

Но он смог остановить Апокалипсис , уничтоживший Союз , вырвал Россию из смертельной удавки жидомасонской мафии и вернул народу ВЕРУ в ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ .

БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ , Россию не сожрала с потрохами жидомасонская мафия девяностых годов (потомки недобитых Сталиным врагов народа)

и Россия не канула в Лету , как Югославия , Ирак , Ливия и , похоже, Украина

Трагедия Украины , в это чудовищное время , разжигания новой Мировой войны и уничтожения Государств , объясняется ТОЛЬКО ОДНИМ - в Украине не нашёлся украинский ВЛАДИМИР ПУТИН .

Если в Украине еврейская мафия сумела перевести назревающий жидомасонский погром на самих украинцев и РАЗЖЕЧЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ , то в России , благодаря Путину , такие номера не проходят .

Поэтому сейчас мировая закулиса начала новую войну против России

Вот почему все смертельно - ядовитые стрелы опытнейших врагов ЧЕЛОВЕЧЕСТВА направлены на нового Сталина – Путина

Моё уважение к Вам , Валенька , не изменится ни при каких разногласиях .

Егор Баженов.


Рецензии