бой в боваризме

чувства — чувствительность — чувственная пустота. тавтологический круговорот эмоциональной раскрепощенности человеческого сознания и это трилогия на повторе, старик.

все начинается с чувств. ты прощупываешь окружающий тебя исходник мира, смотришь, ощущаешь, создавая новый томик воспоминаний. начинаешь писать собственную new историю с расставления личных приоритетов и раскидывания ярлыков на все что появляется перед глазными яблоками.

здесь то и начинается урон по твоей психике.
ты уже пропустил первый удар.
шкала жизни твоего персонажа — девяносто четыре процента.

файт.

и что же?
добро пожаловать в мир социальных пробл*дей, где с рождения тебе уже оформлен билет в деградационную трясину. ожидали сказку — х*й вам. получите, распишитесь, доставка бесплатная, спасибо что воспользовались услугами нашей компании, счастливо оставаться.

нет, это далеко не сказка, это вселенная mortal combat, и ты в ней извечно всираешь x-ray, получая люли по тройным стандартам, но улыбаясь х*яришь дальше по лестнице.

раунд минус.

файт.

выходим на новую тропу войны. теперь ты чувствительный выброс адреналина. обида в перемешку с нелепым восхищением катается по твоим нервам.

— что это за х*ев пситтацизм?

стратегия: прямое нападение. выпад на тех кто не понимает и удар по собственной печени алкогольной зависимостью.

вот те на, выкуси и откинься.
хочешь я тебе нарисую сущую картину этого процветания? (не забудь предупреждение о том, что я так себе художник). воспринимаешь любую мелочишку всерьез? даешь нытье со всех щелей! так держать.

шкала жизни твоего персонажа — сорок три процента.
господин никто, вы снова всосали по самые гланды этот х*й, выпавшего на вашу долю, жребия.

раунд минус.

файт.

мы все герои нелепого ситкома, где закадровый смех создаем друг другу сами. современное общество это разнообразие шахматных фигур набитых опустелостью и теснящихся на одной шахматной доске.

— ну не у всех же так паршиво, как у тебя?

погоди-ка, тебе бы понять хоть чуточек. думаешь, ты лучше меня? внимательней.

смешиваю вискарь с тотальным ахуем от созерцания саморазрушения, пью залпом и выступаю на передний фланг с пьяно косыми глазищами. озираюсь по сторонам и рентгеновским зрением вижу какой ты весь из себя натуральный пидорас. проскакиваю твое минное поле и подбираюсь к тебе, дыша уже вплотную. плавишься? оно так и задумано, дружище. оплошал ты со стратегией. у тебя может и тузы во всех рукавах, но здесь я твой спэшл джокер и твои тузы настроены на самоуничтожение. я в этой долине уже давно, а ты вникай заново.

бабах!
выпускаю наружу своего кракена, шкала твоего персонажа на минимум.

теперь в черепную коробку влетает ощущение, что ты разучился что-либо чувствовать, опускаешь руки, грубеешь, становишься злее.

отныне ты пилигрим и басурман в собственном сознании.


раунд минус.

фаталити.

replay?


Рецензии