Нет на этой земле ничего для тебя...

…Летать на самом деле легко. Во всяком случае, ничего трудного в этом нет. Просто надо знать, как делать это правильно. Люди, которые уже не помнят, что мы никогда не были земными, чаще всего думают – оттолкнулся от земли, и взлетай себе. Это ложь. Если оттолкнешься ОТ ЗЕМЛИ, никуда не улетишь. Ничего того, что связано с землей, нельзя брать с собой, даже думать ни о какой земле не надо. Так уж устроены люди, что земное лишает их крыльев. Многие даже и не помнят о том, что они вообще были, считают себя земными до мозга костей. Фразу придумали: «Из праха ты вышел, в прах возвратишься»…

…Посланники небес забыли, откуда вышли, земной темный огонь наполнил их сердца тоской и болью, а от солнечного света, которым сердца были полны раньше, остался только золотой пепел. Один раз в жизни он вспыхивает в надежде, что человек вспомнит, кто он и полетит.

Бескрылые земные жители зовут это любовью и считают, что чувство как-то зависит от другого, того, кого якобы любим, ждем, а то и требуем взаимности, понимания, посвящения, поглощения… Люди меняют дар духовного полета на земную мелочь обладания, которая никогда не сделает их счастливыми. Поэтому земля полна боли и разочарования. А самое страшное – все земные пути завершаются смертью, пропастью в НИЧТО. Люди предают земле своих мертвецов, и еще больше нитей навсегда приковывает их к земле.

…Не привязывайся ни к чему на земле. Здесь ничего твоего. Здесь ничего того, что есть – ТЫ. Здесь ничего не принесет тебе счастья. Просто вспомни, что мы с тобой – крылатые жители неба, которые не знают, что такое смерть. Если ты читаешь это, у тебя еще есть шанс. Просто сделай все правильно. Никакой земли. Всем лучшим, что есть в тебе, прикоснись однажды к небу и падай в солнечные брызги звезд. Я буду ждать тебя там, где дороги не кончаются смертью. Я буду ждать, сколько надо. Пока не придешь…


Рецензии
Кто ты? И почему будешь ждать именно меня?

Катер Инков   29.03.2017 17:39     Заявить о нарушении
Ты узнаешь меня по крыльям, ведь их больше никто не видит. У тебя тоже нет земного, потому ты такой - один, Ты один, посвященный в тайну - время только пустое слово. Ничего нет ни до, ни после. Ни в грядущем, ни позади.

Инга Артеева   30.03.2017 10:06   Заявить о нарушении