26 марта

26 Марта на митинг против коррупции по всей 146 миллионой стране вышло 60 тыс. На серьёзную тему по которой есть каждому, что сказать, ибо коррупции в стране выше крыши, вышло так мало..60 тыс. это даже не кол-во голосов для прохождения в Гос. Думе, это ничтожно мало..В 11-12 году выходило существенно больше, там только в одной Москве под 100 тысяч выходило, а здесь по всей стране - только 60. Можно конечно с юношеским максимализмом сказать. что вата и рабы заполонили Россию. а можно и подумать кто и зачем выводил на митинг..

Где те лидеры, который тогда шли? Вокруг Навального не оказалось никого из тех, который были в 11-12-м годах.Потому что в курсе сколько раз Лёха переобувался на лету.. как выгнали из Яблока за национализм так и фестивалит до сих пор...против всего плохого за всё хорошее..не имея не экономической программы, просто власть сменить и оно само всё преобразуется в рай земной... а тем временем вместо Навального сидит Удальцов
Вышли школьники..причём своих детей не Навальные не Волков не привели..а чужие дети пришли на митинг- на митинг который не был санкционирован и значит не стояли рамки и любой мог пронести всё что угодно... А власть тупо просохатила воспитание молодёжи..наследие СССР похерили- пожинайте плоды..
Другое дело что власть не реагирует на всякую идиотию типа фильмов про Чайку и Медведева..дескать у нас свобода слова..а надо было уже после фильма про Чайку возбуждать уголовное дело по клевете и сжать к чертям собачьим..Кстати о фильмах - цена кроссовок самого Навального. которыми он упиралсо в автозак. оказалась гораздо больше чем у Медведева.. Власть должна была Навальным заняться ещё во времена дела Белых..А сам Навальный пошёл с матерьялами своего фильма про Медведева в прокуратуру? Нет..Интересно почему...
Все расследования частных журналистов которые нарыли массу информации про Навального он сам игнорирует- значит согласно его же логике он виновен в том что ему приписывают..Про такие мелочи как за что живёт и на какие деньги нанимает охрану Алексей уже и не говорю- неприличные вопросы ведь..

Главная проблема у оппозиции России- отсутствие нормальной оппозиции.

А самим участникам митинга надо сказать огромное спасибо мвд по Москве которое попросили накануне все патриотические организации не выходить на анти митинги..иначе бы школьников ссаными тряпками гнали...А уж что бы сделали на богоспасаемом Западе с этими митингующими..фантазии есть где развернутсо...

По итогу- Алексей вывел прослойку школьников-задротов надеющихся получить 10 тыс. евро.


Рецензии