Мать-волчица 2007г

      
Чужую ношу поднимая,
Зажав в зубах живую кладь,
Несла волчица осторожно в нору,
Подкидыша — святая истинная мать!

Весна объявила свои права не только в природе. Особенно студенты почувствовали, что пришла весна, их будоражил весенний воздух, закипала кровь, дурманила ум. Сессия на носу, а им хотелось погулять, науки никак не хотели идти на ум. На экономическом факультете тоже чувствовалась эта весенняя « зараза». Две подружки стояли около окна и о чем-то спорили. Это были Даша Игнатова и Вика Давыдова две неразлучные, закадычные подружки. Даша была яркой блондинкой, с длинными роскошными волосами. Голубые распахнутые глаза смотрели на мир с любопытством и в тоже время с надменным превосходством над другими. Вика - полная противоположность своей подруге. Каштановые волосы, темно- голубые, почти синие глаза, полные губки, она напоминала актрису, которая играла в фильме «Унесенные ветром» - Вивьен Ли. Эти две красотки не одному парню запали в душу, но эти девчонки не очень-то обременяли себя постоянными парнями. Дарья стремилась найти себе мужчину с полным кошельком, который бы полностью взял все расходы на себя, хотя была из обеспеченной семьи. Она любила посещать рестораны, проводить время в веселых компаниях.
Вика, наоборот, хотела большой любви, но тоже вынашивала надежду встретить «Принца на белом коне». Дискотеки они не пропускали. Но последнее время Вика стала замечать за своей подругой, что та часто стала уезжать с одним и тем же мужчиной и иногда возвращалась утром на дорогой машине. Вика старалась уберечь подругу, чтобы она была осмотрительней в выборе ухажеров.
- Смотри, поматросит и бросит, ведь они все имеют семьи. О чем ты думаешь, и на что надеешься? На свою молодость? Ты думаешь, что он бросит свою семью, детей и возьмет тебя? Дашка, я переживаю за тебя.
- Что? Переживает она, ты мне просто завидуешь и все
- Ну и ладно, ходи со своим старикашкой, больше и говорить тебе ничего не буду. Лучше бы о сессии подумала, не успеешь оглянуться, как экзамены начнутся, а у тебя одни рестораны в голове.
; Знаешь, это мои проблемы, думай лучше о себе, у тебя же ни одного парня богатого нет, вот ты и бесишься.
  Продолжение следует.


Рецензии