Наикратчайшая сказка

               
     Однажды, не скажу точно, когда именно, но, наверное, на этой земле и, возможно, не более тыщи лет назад шел по полю, пересекая овраги и перелески, посматривая на небо, некий суррогатный объект, схожий одновременно и с ежом, и с кабаном, и с ужом, короче, чтоб не запутаться, уточню : был это человек разумный, восточноевропейский, просвещенный донельзя, воспитанный на Пушкине и фильмах с Чарли Бронсоном, читавший Витухновскую и голосовавший за Яшина и Тимошенко, пострижен ловко, сшит косоёб...о, рыло кривое, в общем, одно - единственное желание вызывал сей тип. А именно : убить его, козла. Вот прям сразу. Чтобы не было. Никогда. Даже духу. Поэтому все встречавшиеся прохожему существа и животные, не исключая грибов и лишайников, тут же бежали на ближайший пункт вербовки в мусульманский легион СС, добровольческую дивизию тоже СС и иногда, по здоровью или косоглазию, айнзатцкомманду также СС. А возглавлял эти структуры не кто иной, как пан Мошка, ранее известный как Мордка Борухович, уроженец Варшавы, улица Ленина, часовых дел мастер и член НСДАП с двадцать второго года после полуночи. Вы спросите, милые дамы : " Это како же ? "  А вот. И очень просто. Если глядя в зеркало вы видите людей, а не уродов, то, значит, сказочке конец, я - то вижу гадов, коих надо виртуально растоптать, уничтожить как свиней, и дело не в национальности, не в политических предпочтениях, отнюдь, дело в некачественном информационном продукте. Аккаунты - это ж информпродукт, верно ? Как тиви, как радио козла Венедиктова, прочая хрень. Так вот. Зря вы ведете эти самые аккаунты. И если у вас самих не хватает ума понять, что вы все реально скоты, то тогда я напомню и заодно захерачу сказочку. О Белой королеве, на х...й.
     Белая королева с огромным интересом пыталась запараллелить здоровенные херы трансов с железными телами фонарных столбов, сквирты Бонни Роттен со своими погаными фоточками на фоне ручьев и речушек, получая неземной кайф от собственной креативности и находчивости, иллюстрируя свою гнилую суть пропадлы и просто животного яркими картинками, улыбками между отсосов, подставляемым с готовностью задом ( по контракту, конечно ), пока не приперлась к шершавому пидору на нацистский канал, в отношении которого еще одна тварь, но уже Кристина, отчего - то думала следующее : " Раз я в рот их е..у, то сказочник по - любому поддержит мою гнусь ", забыв о моем отношении к вам всем, как к разным сортам одного и того же говна. В общем, все умерли. Вы - прямо сейчас. Под ножом - свинорезом Чарли Мэнсона, сменившего чаевничавших вымышленных персонажей, уставших донельзя разгребать говно из подслушек, считывания вэб - серфинга и всякого - такого, весьма веселого и двусмысленного. Думаю, на этом сказочку можно закончить и, как и говорила провидица Пикачу кастрированному Чехову, убить всех. Загребитесь, падаль. Все, абсолютно, сраные соцсети, СМИ, вся эта тухлая шняга информационного пространства.
     Чая больше не будет. Будет свинорез. Всем, кто высунет свою мерзотную пустую башку.


Рецензии