шесть кубиков льда

Прага- один из  городов – памятников Европы позднего ренессанса   , будоражащих воображения творческих делителей. Туризм в этом городе развевается с каждым годом. В нем находиться как и первоклассные отели, так и малобюджетные хостелы, привлекающие студентов путешествующих по всей Европе . Ну и конечно бурлящие ночная жизнь , в клубах , барах и других заведениях.
Пара молодых, влюблённых в друг друга  людей, шли не спеша прогулочным шагом, не замечая не чего во круг себя, наслаждаясь только лишь моментом жизни , где они легко и без тяжести повседневной рутины , без бытовых предрассудков , просто утопали в своей любви , на ночных улицах сказочного города   . Девушка, укутывая шею  шарфом, посмотрела в левую сторону. Там начиналась не большая улица с узкой дорогой к тому же заставленной по краям автомобилем. По обеим сторонам расположились однотипные дома, на первый взгляд с простой архитектурой. Трех , четырех этажей.  В основном жили в них люди работящие, которые рано ложились спать и рано просыпались .Так  что ночью на этой улице царили тишина и покой. Молодые люди прошли мима, заметив  вдалеке яркую  пульсирующую светом , словно маяк – вывеску.  В одном из этих домов, .Жила молодая семья . Окна их квартиры выходили на ту самую узкую дорогу.Они прожили первый месяц в браке.Самый долгий месяц в его жизни.Новоиспечённого мужа разбудил визг резины игрохот стучащих колес по брущатке словно барабанщик отбивает один и тот же ритм.– Почему ты не спишь ?_ спросила ,милая жена , прищуривая сонное лицо.– Я хочу закрыть окно , ветер сильный поднялся. Ложись засыпай , утром мне нужно будет с с тобой серьезно поговорить._ И закрыл окно и пошёл обратнов постель. Звериный рев  мотора заставил его , остановиться и снова подбежать к окну..Погоня. Весьма габаритный автомобиль, в просто-народи такие внедорожники называют «Джип»  ,  казалось бы, уже настиг малолитражку Чешского автопрома.-Он таранит наш бампер. Сделай уже хоть что ни будь._ Сказала напуганным голосом Девушка , то и дела поворачивая голову назад. Парень, держа крепка руль , быстро но плавно, подлавливая  нужный момент оборотов, постоянно  переключал передачи. Он внушал своим видом уверенность.Про таких парней с не воз мутимым лицом, чаще всего    говорят - знает что делает. Ха. Как известно архитектура Европы в центре своих городов славиться наличиям узких проездов. Здесь мощь объёмного двигателя, при умелой езде, не гарантирует преимущество  . Совершив резкий манёвр, маленькая машина юркнула в проулок. ЕЕ преследователь , проскочил  .За тормозив чуть дальше , он развернулся и попытался в втиснуться в этот проулок .Но по просто  там не поместился. Оцарапав края , оставил попытки и продолжил погоню другим путем.-Вроде оторвались – сказала девушка обернувшись на зад .да да – нервно ответил  молодой человек при этом смотря в зеркало заднего вида .- Кто эти люди, почему они занами гнались – крича спрашивала девушка .- Ты точно все мне рассказал о себя . НЕ сейчас – сказал парень  закурив сигарету .Найдя под сиденьям  бутылку ирландская скотча он сделал пару смачных  глотков  закрыл бутылку и кинул ее небрежно на заднее сиденья .- Успокойся, сейчас точно не время для истерики.Милая. все уже позади. сейчас найдем где переночевать и я тебе  смогу спокойно все рассказать . Уж поверь мне вести переговоры и рассказывать я могу очень , к черту все, .._ Он прервался ему резко стало не по себе , рвотный спазм. Посмотрев на нее,С трудом но все же он продолжил  .- Всю мою жизнь это было моим ремеслом.– Девушка удивилась и настороженно посмотрела в его сторону .Томясь от любопытства, не смотря на очевидную боль , которая  охватила его, он все таки спросила.-  Тебе не кажется я имею права знать . Ты видел , они просто забили эту девушку. Как ты думаешь, она жива. – Скорей всего она выживет  , удар был не сильный.- Скажи если бы нас, догнал,что бы они снами сделал, уж точно бы не вручили приз. Да? . – Призов от них  не жди это правда ... Нам везет , удача на нашей стороне. –с иронией говорил он.- А ты еще и шутишь , ну ты  вообще сволочь . –Просто. Давай я включу радио расслабься, возьми выпей  отвлекись –перебил ее .Спустя некоторое время они выехали за город . блуждай по пражскому пригороду они остановились возле ветхого заброшенного отеля. – Идеальный вариант. Надо спрятать машину  только где – может там где на писано парковка  -ответила девушка –. Заехав в  подземный гараж пара вышла из автомобиля , и наткнулись на техническую комнату.- Смотри тут есть дизельный генератор –с восторгом сказал он ей –да и что это нам даст  - саркастично сказала девушка – Свет  .- Ну прости  милый просто я напугана и до конца не пойму что происходит  не обижайся на меня –Да нет я не обижаюсь и на оборот мне не приятно что пришлось в тянуть тебя в это любовь моя –после этих слов молодой человек подошел к девушки нежно прижал к себе а после посмотрел в ее  напуганное лицо  и поцеловал . Молодой человек в вскоре приступил к запуску генератора. На нем он заметил, оторванный провод. Без хитростным способом ему удалось исправить неполадку. Он понимал если это не единственное повреждения ,  то им предаться остаться в пустом и холодном здание без электричества. Так же он знал ,что  такой  подстанции не достаточно чтобы снабжать всю, гостиницу. Электричество и свет  будет только в нескольких - помещениях. Что было им на только  руку.- Давай , парень я в тебя верю._ сказал молодой человек и дернул за шнур запуска. Тот в сваю очередь не подвел и запустился с  первого раз. Ура – радостна вскрикнула девушка хлопая в ладоши .- Свет включился в комнате предназначенной для работников  Администрации и управляющих должностей Отеля , верху на стене над генератором на плане здание , было онемечено крестом  какая именно комната им нужна.    взявшись за руки они поднялись с гаража в длинный темный коридор   пройдя его дошли до комнаты для персонала оттуда доносилась музыка и брезжил тусклый свет войдя туда они увидели старую кровать телевизор с времен чехословацкой  республики и пыльный стол . -Ну здесь и переночуем, по миому хорошая идея ,   ты согласна –Да конечно милый это же лучшей номер отеля в Праге –вместе посмеюсь они начали осматривать комнату  после чего каждый нашел себе место по разным углам девушка села на диван  а парень предпочел сесть на карниз забитого досками окна, тишина воцарилась в комнате . Понятно долга она не продлилась девушка жаждала ответы на многочисленные вопросы которые возникали у нее в голове.- Так что может я уже готова услышать историю по причине которой мы здесь .- она не интересная и долгая ,  может лучше , давай спать .- Но по очень сердитому выражению лица он понял что придется рассказывать прямо сейчас –Ну ладно слушай но я тебя предупреждал .

Глава 1 Дерзкая, но покорная.
- В во всей череде событийкоторые основательно изменили мою жизнь ,Она пожалуй стала ключевой фигурой, звали Анжелика Лазарева, да вижу ты удивлена да это та самая актриса  , певица . телеведущая  .В памяти хорошо отпечатался , тот день когда я ее в первый раз увидел. Я перебрался к дяди в столицу ,во основном для того что бы окончить там именно  последние курсы , торгово –экономического института .Сколько себя помню , я всегда преследовал грандиозные цели, и всегда думал что в моей жизни непременно произойдет что то невероятное. По окончанию института, дядя с чувством выполненного долга , попросил меня съехать от него. Вот тогда я ,наверное, по настоящему и  столкнулся   с суровыми реалиями. Денег которых занял мне дядя, на первое время , хватило заплатить за пару месяцев жилья. Пришлось устроиться , на паршивую работенку . которая мне не нравилась . Параллельно я ходил на собеседования , терпя не удачу за не удачей, энтузиазма оставалась все меньше. Ту должность которую я планировал занимать  , человека с «Улице» вряд ли на нее  , просто так взяли.  Так что, я конечное  не жалуюсь, но даже при  всех моих талантах, получить заветную работу было не так просто. Интервью было не больше чем два в месяц , или вообще ни одного . Приходилось задать пока в компаниях отрывалась подобная вакансия. Дядя помог мне  устроиться продавцом в магазин сотовых аппаратов. Тогда подобных магазинов было не так много как сейчас . Эта продукция только выходила на наш рынок. Плотили копейки , в по большей части мы занимались там тем , что активировали карты оплаты , и тешили любопытство людей. Так прошел почти год Это был еще один из ненавистных мне дней ,переполненный гневом на самого себя , непрекращающихся мыслей о нереализованных планах к которым стремился всю жизнь. До роботы оставалась , только перейти дорогу через пешеходный переход. Пока я переходил ,  не отрывая взгляд от его белых полос. Меня посетила мысль ,раньше таких мыслей у меня не было. Вот бы грузовик , на полной скорости снес меня.
 Но из-За организации движения в том районе , к моему тогда сожалению, грузовиков там не было. Легкое забвения на не сколько  мгновений заставило покинуть реальность .тут раздался женский крик доносящийся со спины и я услышал визг тормозов повернув голову на лево увидел как красивая дорогая машина летит прямо в меняя  за рулем была девушка.. машина остановилась 15 см. от моей ноги , не знаю кто был больше на пуган я или она, да это и не важно она смотрела на меня, а я на нее. Она начала мне сигналить и кричать из окна, что бы я быстрей убирался с дороги. прежде не испытывал такой ярости ни к одной женщине .Единственное что я смог  заделать , это жал кулак и выбросив средний палец на правил в ее сторону. – Что, ты показал Анжелика Лазаревой «фак».- Сказала с изумлённым видом девушка. - Да , но я же говорю на то были причины, слушай не перебивай .  Горда продолжив движения по переходу я почувствовал на себе пронзительный взгляд  обернувшись увидел она не ухала а смотрела мне вслед . Через секунду   ее  глянцево - красный  Мерседес  скрылся за поворотом . Придя на работу в салон  магазин я увидел радостного напарника Андрея , который наблюдал за происходящим через стекло.– А ты знаешь кто тебя чуть только что не отправил на тот свет – Разве не все ровно  кто это будет – Ты че брат это же супер мега стар всея Российского шоу бизнеса  Ангелина Лазарева- Нуда она так не обычная девушка таких я раньше не встречал.– Не обычная да она просто секси , она, она снилась для всех модных журналах   ,да я на ее дрочу каждый день –Что прям каждый –смеясь спросил он .-К стати не много оба  мне то я которого ты сейчас видишь  с легка отличается прежнего меня  .  Объясню; представь себе меня восемь лет назад , худой, дурацкая прическа ,одет в старый джемпер  с каким- то красным оленем на груди , и рубашка  на два размера больше чем я  ,любящий    книги тех писатель , а которых так  наземные себя нормальными люди  даже не подозревали . – Почему красный- спросила девушка –Ну не знаю, может это надо спросить  законодателей моды эпохи 80 – Х СССР . Ладно вернемся к моей истории тебе же интересно ,  начало было положено – Начало чего – изумлена спросила она – Скоро поймешь не перебивай , это только не большая часть если так пойдет мне и года не хватит что бы тебе все  рассказать -Ну прости все как то запутано, не понятно уже хочется знать причину по которой мы здесь .- Тебе не помешает на браться терпения это только самое начало вся история в переди,– Все слушаю внимательно  продолжай –устроившись по удобней сказала она. Молодой человек ,оперившись к стенки выпел из бутылки поставив ее собой рядом он закурил сигарету она была последняя в пачке  и после нескольких затяжек продолжил рассказ .  Отработав день я вернулся дамой , найдя в холодильники несвежую еду, и приступил к ужину ,после присев на диван  выполнил ритуал просмотра телевизора , переключая скептически каналы    на одном из них шло ток шоу в котором принимала участия моя новая знакомая . Не помню про что шел разговор явно обсуждалось что –то глобальное и проблемное , но я ждал когда режиссер возьмет крупным планом самое прекрасное в этом фарсе . На следующий    день в тоже время на том же мести угадай кого я встречаю, стоя на краю дороге к переходу подъезжает знакомый красивый как владелиц  автомобиль и покорно остановившись пропуская пешеходов и частности меня . Поравнявшийся я посмотрев на нее я качнул головой, тем самым показывая  уважение о ее переосмысление  управление транспортным средством    в населенном пункте. В ответ от нее последовала не приветная ухмылка в мою сторону . Зайдя на свою временную работу , так я говорил себе изо дня в день. Как всегда поздоровался с Андреем пожелав ему доброго дня, прослушав от него смехотворное замечание про меня и маю новую подружку  я  приступил к выполнению  прямых обязанностей . _ Тем временем Ирина подготавливаясь к очередному съемочному  дню в гримерной  делилась , своей проблемой    с своим гримером.  Мысли об этом , для нее стали словно наваждением. Она постоянно пыталась себя заставить думать о чем то еще. Но желание анализировать приключившийся с ней случай, брало верх над всем.   – Представь еду я вчера на съемку по Гагарина знаешь там есть зебра без светофора что-то  я отвлеклась , поднимаю глаза и вижу, стоит придурок по среди дороги я по тормозам успела, остановилась ,  сижу в шоке меня всю трусит ,он Смотрит так знаешь молча . Берет в наглую и « фак» такой показывает   я просто  охринела . Смотрю на него, думаю позвонить ребятам пускай его на природу прокатят , потом да  пускай живет  тем более сама виновата и поехала . Сегодня еду опять там же, стоит я притормозила  пропустить пешеходов и он проходит мимо головой кивает ,смотрит  так , он конечно признаюсь красивый парень , но это не важно .Да так просто оставлять нельзя сволочь не надо с ним разобраться  . Так для начала надо узнать какова он там трется работа , институт  или еще что . – продолжала Ирина. – А может быть салон сотовой связи ну там – робко подметил гример .-  Да точно блин салон .- После съемки она отравилась прямиком по предполагаемому месту работы своего обидчика.  – Не уклюже припарковав авто, предварительно накрасив  губы  женщина есть женщина , воинственно настроившийся она вышла из машины и уверенным шагом направилась в салон сотовой связи . Перед ветреной , замедлив ход и оглядев себя в отражение , гордо схватив ручку  двери и резко дернув ее на себя. Войдя в внутрь , при этом с присущей ей грацией она освободила свое красивое лицо от солнце защитных очков и уверено двинулась к своему раздражителю .   В непросторном помещение все будто замерло , каждый ее шаг сравним с разрушительной силой " Золотой орды" ,  цокот  ее баснословно дорогих туфлей на не прилично высоких каблуках  врезался в слух каждого  человека который был там, по непонятным причинам удостоившийся милости судьбы увидеть живую иконы ,  икону сошедшую с плакатов которые привлекают жителей  города давно потерявшие луч тепла надежды , прогревшие в серости по все дневной суеты и придуманных проблем. Первым волну атаки взял на себя, коллега Дмитрий , но сразу потерпел поражения.  - Вам что ни будь подсказать . - Отвали дебил . - разозлено и нервно крича ,пробираясь вглубь магазина ,  к молодому человеку которой беспокоил ее на протяжение всего дня. Не взирая на то что он был занят с своими непосредственными обязанностями,   и на тот факт что безопорно все обратили на нее внимания.- Да ты -не сбавляла обороты настойчивая девушка.-  Прошу прощения  вы пока думайте я к вам вернусь  .- вежливо  обратился он к клиенту тот в свою очередь как наверно и все остальные забыв за чем зашли с интересом наблюдали за происходящим мучаясь в догадках чем простой консультантом вызвать неприязнь такого человека. - Вы бы , не могли бы успокоиться если мы вам продали не рабочий аппарат то я вам его непременно обменяю на новый , вы пугаете наших клиентов. - хладнокровно ответил молодой человек , словно не подозревая а настоящей причине визита ,этой эффектной особы или пытаясь еще больше задеть.  - А так ты меня не помнишь . Прости , ехала знала что тебе сказать , но сейчас , просто нет слов , ну ты и мудак._  продолжала девушка . - Да  кажется я понял вы тот не внимательный водитель , ну да вы меня чуть не сбили вчера утром  .Не переживайте, я совсем на вас не злюсь   . -  ответил молодой человек, отвернулся , и продолжил разговор с покупателе .- Что прости ты сказал, мне наверное послышалось да как ты смеешь со мной так говорить, боже это наверное сон. недоумевая о происходящем.-. Давай те обсудим этот инцидент на улице , этим добрым людям неверное не очень хотелось бы принимать в нем участие да вконец концов не за этим они суда пришли . в утвердительной настоятельной  форме предложил он . К своему удивлению девушка была согласна с ним. Почему-то ей даже  хотелось с ним быть согласной. - У ну пойдем . еще не смиренно ответила она . Я сейчас, ты не против . - не громко  обратился он коллеги . Брат да хоть не приходи не когда , ты прикинь в натуре это она . - с напутствием таким же не громким тоном покусывая сжатый кулак и бросая похотливые взгляды на нее , как и в собственно все остальные . –я вам всем Что , картина в музеи  , хватит пялитесь на меня . . Слушай ты давай быстрей - торопила молодого человека .Отрыв дверь  с присущем ему  чувством такта или просто банальной вежливости , молодой человек предложил  пройти Катрине первой .-Прошу !- Охренеть ,ну ты тип - покачивая головой сказала она наверное не найдя в себе более правильных слов. Выйдя на улицу Катрина достала из сумки пачку тонких сигарет, взяв своей изящной немыслимо женственной с  сеющими  красиво раскрашенными ногтями рукой одну сигарету поднесла ее к губам и подведя к ней  огонь горевший   из очень не обычной зажигалки с изображением Мерлин Монро и к стати в образе таким не привычным для нее, что делало  эту зажигалку уникальной .- Ты поклонница ее творчества . Спросил молодой человек хотя его любопытство больше занимало сколько у нее уходит времени чтобы привести  в такой порядок свой внешний вид.  - Прости что , а ты про зажигалку ,ты думаешь то что я тащилась суда, устроила этот скандал для того чтоб обсудить с тобой эту сраную зажигалку , подумать только . в тот момент момент она поняла что уже нету гнева и ей не хотелось бы ругаться с ним ну секунду почему она еще здесь в чем же причина. ч что ему сказать, надо поставить его на место . , Задумалась девушка  Почему бы и нет , ваша зажигалка в прочем да и как Мерлин Монро очень приемлемая тема для беседы . Как будто он знал ее мысли и пытался их перебит. -Послушай мальчик все э то затянулось, давай так у тебя нет обид ко мне и у меня  в свою очередь тоже , хорошо . Она уже догадывалась как не лепа эта ситуация и ей надо было попытаться так сказать что бы  сохранить лицо . Парень не доумевал как стали разворачиваться события и он решил помочь девушки , подыгрывая сказал .- Да вы знаете будет Проще нам обоим забыть эту ситуацию , я думаю мы все решили. Протянул ей руку со словами .- Мир !/ _ Катрина не задумываясь  протянула руку в ответ . В момент рука пожатия они оба улыбались . она смотрела на его до абсурда смешной внешний вид и сквозь все это не понимала откуда в нем столь безграничного обаяния и .-А вы и вправду не знаете кто я такая ? =- задавая этот вопрос уже девушка искала повод для более комфортной беседы .- Солгу если отвечу нет , естественно я знаю вас , по моему мнению наш шоу бизнес устроен таким образом что не возможно оставаться в неведение по поводу наличия наводнившего его звезд ,  даже если их  творчество тебе безразлично .- С долей скептицизма отвечал молодой человек.- Вы слишком образованно говорите для простого продавца , китайских телефонов .- Разве образован быть запрещено , слава Богу живем в том веке где образование доступно для всех слоев населения . Усмехаясь подчеркивал молодой человек. -, Да Согласна свами , а вы если представиться такой случай ни хотели  поработать в другой сфере . _ Сама не замечая она перешла более решительным действием .-В качестве извинения , я могу попросить некоторых  знакомых, и вам подберут, что ни будь, соответствующие вашим умениям. В этом городе работу , хорошую работу найти не так уж и легко._ сказала девушка , и посмотрела на молодого человека со всей присущем ей обаяниям .-Да  работа не помешала , но я не могу злоупотреблять вашей добротой с другой стороны было б не вежливо отказать вам._ Девушка рассмеялась . - Да, давайте свой  номер я вам скоро позвоню .-  игрива сказала девушка . Попрощавшись молодой человек направился к рабочему месту  где его уже ждал прилепившийся  к ветреному стеклу Андрей , она же  нажав своим  большим прелестным пальцам кнопку дистанционного управления разблокировав  автомобиль ,  открывая переднею дверь обернулась и в одну секунду они посмотрели друг на друга .
 Если я тебя правильно поняла , ты таким образом познакомился с Анжелика Лазоревой . - В принципе все так и было , за исключением пожалуй мелких деталей . Знаешь в тот момент наверное я не понимал все происходящие , подарок судьбы , за какие-то заслуги пожалуй. - Почему ты говоришь то что она была первой , черт что значит была первой. -  Первой в череде тех событий , на которых построен мой рассказ. - Вдруг  мерцания света прервало его.- Я должен посмотреть генератор , подожди меня здесь .- Да я Некуда не собираюсь . - Молодой человек вышел из комнаты закрыв за собой дверь .  Через несколько секунд ,  свет окончательно погас. Сердцебиения девушки участилась , она услышала шаги в коридоре .Э то может быть только он , успокаивала она себя . Шаги стали более отчётливые .но вскоре они престали быть слышны примерно возле двери где находилась их комната . Назвав молодого человека по имени но тот не отозвался , еще не сколько раз она его повторила , но ответа так и не последовало . Страх поселился в ней , будучи решительным человекам ,  в сквозь тьму она подошла к двери и стала прислушиваться . Дыхание отчётливо было слышно за дверью. Кто там . Робко шепнула она. Тишина и только . Набравшись в себе смелости, она все таки открыла дверь.  Не кого .- Но смятения и ощущения присутствия кого то ее так не покидали. в туже секунду дальше по коридору в лестничном пролете , вероятней этажом ниже , тускла забрезжил свет. Опять стали слышны шаги , девушка окликнула еще раз , И вдруг …-. Тебе надо спуститься этажом ниже , генератор слабый хватит толь лишь  холл .Не бойся малыш._ Девушка осторожными шагами начала движения , по коридору  на знакомый голос . При это том оглядываясь на зад в кромешною темноту. - Ты где ? - спросила не уверено она. - Давай малыш быстрей ,я внизу . - Ускорившись в шаге она прошла коридор и  спустилась ровно на один этаж. Оказавшись в холе подошла к нему . - Обними меня мне страшно . Молодой человек не сказав не слова , взяв ее нежно за плечи при этом посмотрев страстно ей в глаза , начал медленно склонять голову для поцелуя . Чувства обуяли в них обоих . Импульсивно они срывали с друг друга одежду. Не на секунду не отрываясь от безумно страстного поцелую . Она за кинула ему на талию сво немного полноватые  ноги , держа крепко он понес ее на чуть постаревший диван центре холла , нежно и аккуратно положил ее на него . Избавившись от остальной одежды , они предались дикому в тоже время нежному сексу. От переполнявшей их  страсти , любви, соитие  продолжалось не долго . Позже , оставаясь в объятьях девушка попросила его продолжить свою история . - Прошу рассказывай дальше . - Сейчас многое бы отдал за сигарету . с тяжестью  произнес он. - Ну да и ладно , на чем я там остановился , а да вспомнил.  -устроившись по удобнее ,молодой человек  продолжил свой рассказ,  в здание по- прежнему оставались трудности с электричеством ,  и свет на какое-то  мгновения периодически  погасал. 
- Два дня, от нее не было , не каких вестей . Придя домой , после работы. От моей новоиспечённой ,обворожительной ,  подруги . Пришла смс . Уже не помню , всего написанных  в нем текста , но скажу суть. Речь шла о работе. Вроде она что то нашла для меня , ей нужно было посоветоваться со мной по некоторым деталям.    Мне  нужно было собраться ,уже через час она должна была за мной заехать.. - С долей  иронии произнес , эту часть своего рассказа молодой человек в всматриваясь девушки в глаза , будто рассматривал ее реакцию ,сам не зная того зачем .  При это  отчетливо было слышно , как в соседней от холла кладовки , для персонала  ресепшена. из Ржавого крана капает вода.  - Я одел лучшее, ну что умнея на тот момент было лучшее. Она еще раз мне позвонила , пред тем ка подъехать к моему дому , спросить как туда добраться . 24Ксенон ее глянцево - красного мерседеса , рассеивал мрак нашего ветхого  двора. _ Погружаясь во вспоминания, сказал парень. Не найдя место во дворе, девушка остановила машину прям возле подъезда . Принялась звонить парню , как тот не заставил себя ждать, и вышла из подъезда , раньше чем она успела разблокировать телефон. Сев к не й в машину он робко попытался поцеловать ее в шёлку , но вышло это честно говоря смазана.- Привет , как прошел день .Спросил он переводя тему  - Да в принципе не чего .  - Пауза ,  не ожиданно даже для сама-во себя ,  его знания , начали работать на него . Некая сила как ему казалось, отрылась в нем . _ Ты наверное устала , сумасшедший график , бесконечные сьемки ,  ум, да не человеческий труд . - Прости , я че  та в не  въехала , ты блинстебеся надо мной , реально.  –Прости ,я немного нервничаю ,не каждый день сидишь рядом с настолько красивой девушкой  . - Ладно ,хорошо поехали.–Молодой человек на секунду подумал  , что если он понял такие простые на первый взгляд вещи , но обладания и осознания их возможностей приводило его в оцепенения . Чувства приятного ужаса от предвкушения.
-Потом мы ехали очень долго , из-за транспортных заторов наверное, я  не смотрел на дорогу , да это и глупа тому-же, перед тобой идеал женской красоты .Мы говорили о разных вещах о спорте о погоде, обо всем.  Было видно ,Ей нравилось со мной говорить  . Совру если скажу , что это не было в взаимно. - А что на ней было надето ._ спросила девушка чуть отодвинувшись от молодого человека, подтянув джинсовые , лежавших на полу. - Серьезно, тебя волнует только в чем она была одета , нет я могу вспомнить ее наряд . Платья желтое , по верх него черная кожаная куртка , ну знаешь такая приталенная  с блесками , хотя точно не магу сказать , может на ней был брючный костюм - Девушка  улыбнулась ,но брови она нахмурила , очевидно она зтим показала свое недоумения по поводу не уместности этой шутки.- Прости ., я  не хотел тебя обидеть.  Мои мысли и манера поведения , порой ставят людей в затруднительное положения . - Девушка по странным для себя причина , обрела умиротворённость . Поняв ее реакцию , один из непрошеных гостей опустевшего , некогда прекрасного ,  наполненного жизнерадостными людьми , которые заселялись в прелестные и уютные  номера , к тому же с непревзойденной прислугой первоклассного отеля . Нет серьезно , даже свои лучшие годы ,  отельчик был так себе , а сейчас ребята и вправду находились в неприятном мести .
   Приехав в заранее выборное место , парочка не спеша вышла из автомобиля . Их конечности онемели . Подойдя к двери , молодой человек повел по джентельменски , открыв дверь в ресторан вежливо пропустил девушку вперед . Двери распахнулась и зазвучала романтичная музыка , играла ElvisPresleyLovemetende , совершенной  походкой она парила по залу . Он застыл в осмысления о ее превосходительной привлекательности и в тоже время откровенной ранимости .  Музыка не пристава дополнять красочность момента , молодой человек придя в себя , проследовал за ней по залу . Присев за столик , самельиюжно итальянского происхождения , преподнесён не за медлительно карту вин , девушка без сомнения выбрала вино , и с утончённой вежливостью,  опередив молодого человека , произнесла . _ Он Будет точно такое как и   я. ты не против .- Да , я доверяю выбору своей прекрасной спутницы. _ Сказал он отдавая карту самелье , тот  принял ее ,  при этом наклонил голову , подчёркивая компетентную принадлежность своей профессии, словами _ . Это превосходный выбор . _ и конечно не отразимый итальянский акцент . Люди находившийся , в этом ресторане , на водили на молодого человека тоску , ему казалось что им попросту всем скучно , они в своем богатстве и роскоши , потеряли надежду на луч света , который должен загораться а каждом из людей . Все эти вопиющи дорогие предметы интерьера , окружавшие  их только лишь становились радужной декорацией . В бессмысленном прозябании этой жизни . Они ему напоминали, детёнышей  черепах которые так стремиться попасть в океан , но как только в нем оказывают,  многие из них погибают , в глубинах    водного мира.  - Девушка пристально и внимательно в всматривалась , в реакцию . - Ты в порядки . - УМ ,  да все хорошо . Просто задумался . - И  о чем же ._  Украдкой спросила  . - АМ, пытался угадать какую еду ты закажешь, если официант этого дорогущего заведения , наконец та-ки  соизволит подойти .- Да , В подобных местах , так принято , они дают нам время обсудить свой выбор . И К стати ,ты бы не за что на свете и приблизительно , не угадал что я выберу. После этих слов они , направили друг на друга  взгляд , напряжение между ними вырастало . Молчания прервалось когда юноша, с ярко-выраженной самодовольной улыбкой ,  заговорил .- Мне самом деле очень жаль, но, я вынужден тебя огорчить . Ставлю все что у меня есть , я угадаю.  Давай я буду говорить официанту твой заказ , а ты если что не так остановишь меня.. И к щастьюдля нас, официант ужу в проходе ._  Девушка одобрительно кивнула головой.  Через несколько секунд официант , навис над ними .- **Добрый вечер , ваше и ваше меню**_ сказал официант , одетый в отменна выглаженные черные брюки , с белой шёлковой кой сорочкой поверх бархатный , фиолетово цвета жилет .Давший им каждому в руки  меню. Молодой человек  откинулся на спинку стула , не -принуждена держа   одной рукой меню,  а другой согнув руку в лог те облокотив его на ручку стула, сложив большой и средний палец в месте , проницательным взглядом принялся осматривать содержания._ В скорее, молодой человек захлопнул меню.- ** Вы готовы сделать выбор ?**- спросил официант  , у молодого человека. - Да пожалуй ,мне :  перечисляет блуда из свинины и салат , а девушки принесите: перечисляет блюда из рыбы и салат,  что то еще ._-** Прекрасный выбор , позвольте ваше меню**._ Синхронно молодые люди , передали официанту меню , а да и взгляды их пересекались .  -  Ладно без шуток , как ты мог знать что я хочу . _ Не скрывала она удивления .  - Сейчас постараюсь объяснить , но должен предупредить возможно будет не интересно, Ты и в правду хочешь знать ? . – Да._ настойчиво сказала девушка , к тому же и в процессе успела подарить ему хоть и яростную , но улыбку , которая могла бы , покорить  абсолютно все в этом мире.-  На самом  деле  все просто ю_ И он начел ей рассказывать про аналитический взгляд на всякие прочие бессмысленные вещи ,как  вдруг он словно перенёсся , караем сознания  в свое прошлое , давно забытое воспоминания из детства , но он не остановился и продолжал. - И это все . Ты хочешь сказать по моим жестом и цвета платья , понял какую еду я выберу себе на ужин . _спросила девушка ,но ему в этот момент просто стало все равно на происходящие его чувства и мысли целиком били погружены в другое место , <<Про что мы в общее сней говорим.>> не совсем  до конца понимал происходящие,  думал про себя молодой человек. - Но с поправкой  на   нынешней ассортимент,  да все верно .  _Встрепенулся  он. Взяв ее за нежную как лепесток розы руку , придвинув  как можно  ближе к себе , и чутким взглядом посмотрел на нее. - Я хочу сегодня говорить как ты  красива и сравнивать тебя с самым прекрасным ,что случилась за всю историю существования мира. 
-Я помню в тот день говорил очень много ._Рассуждая . Продолжал свой рассказ , в то время как девушки одела джинсы и ей  захотелось пройтись в лунном свете ,босиком ,  по пыльному паркету .- Да в тот день  я ее удивил , пожалуй она сполна могла увидеть,  то  необычное, что привлекло эту красавицу ,во мне.  Мы с ней , с тали чаще проводить время , различные тусовки ,  в полнее понятно что приглашали ее часто, и в различные места , будь это богемный вечер , наполненным людьми в основном; бизнесменами и аристократами или  ночь на квартире   друзей рок музыкантов которые со своим творчеством выступают исключительно в барах и клубах . Нам было комфортно  в месте,  если честно в любом обществе . _ Пролетели воспоминание у него перед глазами .- Нам  Было всегда очень весело.
 _Утром , проснувшись дома у . после совместного время препровождения в ночном клубе, пара молодых ребят, бурно обсуждали ,Проблему утоления жажды .- Слышь , будь другом принеси воды _ Попросил в не вежливой форме у Катрины стакан воды и возможно аспирин. - Давай ты сам дружок .- Ответила Катрины, и в помощь ему перебороть себя , при колоссальных усилиях , столкнула его ногами с постели на пол .Молодой человек оказавшись на полу , хитрым способом стянул одеяла к себе и быстро поднявшись, побежал , на кухню , девушка осталась голиком, не прикрыта не чем. - Сволочь отдай одеяла, холодно, и принеси мне тоже воды , ты же хороший ,мальчик правда ведь . _Она и ее превосходное тело , нежно извивались на белоснежных простынях и    весенней ветерок , гулявший по квартире , с удовольствием касался прелестной кожи и тёплым  дыханием    покачивал ее роскошные белые волосы.  Мистер Хэ ,  отрывая холодильник  чтобы достать от туда пару бутылок питьевой воды, он почувствовал как тот же ветер  проскользнул по его ногам .- Милая надо закрыть окно , тебе не холодно. _ Подойдя кровати  положив  бутику  ей в руку,  он направился уже закрывать окно , но вдруг девушка его остановила .- Нет что ты зачем не закрывай , мне и так очень хорошо . -_ И со словами «конечно , моя хорошая» развернулся и не спеша пошел снова к кровати чтобы прилечь  рядом с ней.
-У Тебе сегодня  встреча, роботу он должен  предложит не плохую. Семен Арнольдович тебе должен понравиться  очень нестандартный такой дядя _ Молодой человек серий удачно ловких движений , положил девушку ровно на спину, забравшись на ее тело  сверху    расставил ее руки в сторону  держа их своими , пристально всматриваясь ей в лицо , с «у»  краткой сказал . - Семен Арнольдович  мне должен понравиться , мне нравишься ты .  После сказанного  , он наклонился к девушке и нежно ее поцеловал . Девушка в свою очередь  хоть и растрогалось чувственным моментом  ,но она была строгих правил человек особенно  что-то касалось деловых разговорах ,   старалась относиться  как можно серьёзней . – Только постарайся с ним говорить  , без твоего постоянного сарказма  .- Сарказм, вот даже не представляю  о чем ты вообще говоришь.  _  Ответил он ей не без сарказма .  Вообще то он практически не использовал сарказм в своей речи , считая этот способ проявлять свое остроумия самым неприятным  и   претенциозным  , из всех существующих. Он же в сою очередь любил больше сатирически подмечать особенность ситуации   . А сатира как известно намного точней подчеркивает иронию  момента , да и  свойственно она  более утончённым людям . – Хорошо мне что то надо знать , про него , такое к чему я буду не готов. Например операция по перемени пола , или какая не будь часть тела и за которой он очень сильно переживает , все прости больше ни каких шуток . – А это не очень даже и смешно , он служил в Афганистане во время войны , подробностей не знаю что-то там какая та спец операция . _Девушка грациозным актерским приемам выждала паузу держав взгляд  отстранённым , она продолжила свой рассказ._ В общем, подорвался он на  мине  и у него оторвалась часть носа и сейчас он похож на свинушку . Вот так , думай как тебе поможет эта информация .- Блин , да я просто шутил , я не мог знать .-« Я просто шутил» пере коверкая пародийным  образом  его слова девушка продолжила .- Расслабься я тоже шучу . И они вмести продолжительно посмеялись.   Стоить рассказать не много про Семена Арнольдовича  .  Семен Арнольдович родился  в 1940 году в деревянном бараке где на Урале , в очень не обычной  , отец  Австрийский еврей  , а мать Толи как полячка или украинка  точна родом она была из Киева , он врач  психиатр  изучал  направления  заторможенности развития  у детей , а она одна из самых лучших  преподавателей классической музыки  в  Киеве , они встретились  в конце 20х годов , в Ленинграде    на конференции посвящённой обмену опыта в разных на правлениях и межнациональному  развитию педагогики ,да  и кстати эта конференция  получила огласку только благодаря статье одного молодого журналиста а точней студента выпускника, корреспондента Васильковского который туда попал по приглашению с своего приятеля ,  Васильковский даже использовал эту тему для статьи в защиту своего диплома .  Родители Семена Арнольдовича, были скромными людьми и вообще та практически   , не знакомились  для начала отношений , но в этот день у обоих было хорошее настроения . В кругу случайных знакомых , в перерыве конференции , молодые ребята говорящие на русском бурно обсуждали поднятые проблемы , молодой парень  не высокого  роста с очень выделяющейся прической и странами тонкими усами , она же напротив не примечательной внешности , но ее  завораживающую харизма и идеально правильные на его взгляд убеждения, произвели в нем фурор    . Улыбка между ними определила все их дальнейшую жизнь . Юноша  после окончания конференции , подошел к  девушке и предложил прогуляться с ним та с радостью согласилась. Два года. Переписка и кратковременные свидания в различных городах и странах , вынудили ее бросить в все чем она занималась и переехать к нему в Гамбург , стоит сказать что без любимой работы она не осталась ,и вскоре устроилась  не подоплёку от их него дома  в простою школу учителем музыки . Все ровно она была счастливой . Но как я раньше говорил и за репрессий евреев  в германии  30х годах им пришлось уехать . Его  радетели  решили что для них лучше всего будет перебраться в  молодую прогрессирующую  страну ,СССР , тем более  его мать уже была гражданкой этой странны. Они приехали в Ленинград , долго там прожить у них не получилось  . Его отца арестовали , и отравили на Урал , мать Семена отправилась за ним , так как была растеряна и не знала что делать . Она прибыла в след за мужем и поселилась в бараках не подалеку от лагеря.  Отца семена выпустили только лишь 1945 году , после окончания Войны. Они переехали в небольшую деревушку где им дали дом и работу . Отец пошел работать в колхоз , а мать растила маленького Семена.  Через четыре года , Отец  Семена , получил письмо от своего родного брата , тот звал их  в новую страну именуемую теперь как Израиль . Он перебрался туда   из Америки , и отрыл текстильную фабрику, пригороде Тель а вивва  , в местечке под названием Бат Ямен. Он говорил что ему нужна помощь в управление фабрикой и его радетели не думая решились еще на один переезд в их жизни .   Семен с детства доставлял много хлопот .  Драки  со сверстниками ,отвратительная  дисциплина   , а уже в юности пошли даже разбои  и кражи. Но стоить отметить что человеком он был справедливым . Дрался он много но во сановном  за свои не схожие за чистую со многими  убеждения . Семен ушел из дома в  девятнадцать лет  связался он тогда как говорят не с теми людьми ,И стал контрабандистом .  Во сановном он возил краденые драгоценности и реликвии которых так много на земле обетованной  .   Он очень преуспел в этом деле . В итоге его арестовали в Москве  только лишь 1976 году ему было тогда 42 года . ОН просидел 8 лет . Выйдя он поехал к своим друзьям в Казань . А вернулся в Москву только  1993. Его связи и богатый опыт в контрабанде не оставил его без работы в «девяностых» на оборот усилил его влияние и благо состояния . Сейчас он был как бы на пенсии . Хотя деятельность его продолжалась, но   была во много раз скромнее. Молодой человек выбрал себе одежду , подходившею по такому случаю.  Надев ее он подошел к постели где досыпала  девушка . – Крошка посмотри мне идет . – Да ._ в робком смущение ответила она , поражаясь его красотой. – Постарайся его не злить дедуля очень серьезный._ добавила она . – Пожелай мне удачи . –Удачи, не волнуйся все будет хорошо. Да возьми мою машину она мне сегодня не нужна , за мной приедет подружка и мы целый день проведем в «спа». _ накрывая на себя одеяло, зевая ,сказала девушка .Молодой человек еще раз подошёл к ней и нежно поцеловал в щеку .
Обувшись , взял ключи с комода , очень бесшумно вышел и закрыл за собой дверь . Ехав в в лифте на подземную парковку он старался думать о предстоящем собеседование , но на ум постоянно приходили мысли о ней ,а точней о его преобладании  ,   в некотором контроле на дней. Ощущая в себе силу , только тебе решать как ей распоряжаться.  Так же молодой человек абсолютно был уверен в том что он ее очень сильно полюбил ее  . Он мило улыбнулся. Пройдя из лифта к машине  его на секунду охватила легкая паника он обвернулся по сторонам . Не большой приступ паранойи подумал он .Находясь уже в машине  паника прошла .Мотор завелся , поставив нужную скорость он максимально выжал педаль газа , войдя в управляемый занос он преодолел парковку и выехал на дорогу.    При помощи навигатора в автомобиле чрез час небольшим он прибыл на место . Это было примерно    двенадцати этажное  постройка хорошо охраняемая. Для тех лет, прилично  и  со вкусом проделанная работа  внешне вызывавшие приятные впечатления  . У него было такое чувство гармонии , когда он увидел как солнечные л учи проникающе между туч  и облаков  скользящее по стенам многоэтажек  пучине которых стояло это здания  .  Солнечные блики придавали ему неописуемый фантасмагорический  цвет, с  не кой загадкой  скрытого смысла . В этот момент молодой человек понимал полноту  принадлежности  своего созерцания . Ощущения комфорта от своего место положения .  Приближавшись к шлагбауму который рос от охранного поста из которого вышел  внушающий доверия мужчина стремительным шагом направлявшегося в его сторону . Неуклюжим движениям попросил опустить стекло . после банального объяснения зачем и на встречу  к  кому  он приехал, охранник вежливо указал место для парковки . Молодой человек вошел в здания . Уточнив у конферансье  расположения офиса молодой человек проследовал туда . Организацией которой управлял  Семён Арнольдович принадлежал целый этаж в этом здание . Вот он отрыл дверь и у видел кучу сидячих за телефонами  людей которые с  умным видом говорят по ним  . К нему подошла красивая девушка державшая в руках письменный планшет вежливо предлагающая провести его в кабинет ее начальника . Следуя строго за ней попутно слушая что говорят эти люди за телефонами он понимал они здесь торгуют всем и одновременно ни чем . Разговоры велись от, балого того если вы присоединитесь к организации кришнаит Москвы  до продажи товаров из телемагазинов  . «Кучка Мошенников»  по думал он . С улыбкой оценил происходящее . Вот они уже и дошли . Девушка постучав во шла первая   спросила не занят он и смог бы  принят посетителя . Мужчина одобрительно кивнул головой .- Прошу вас проходите ._ Мило улыбнувшись сказала молодому человеку девушка   при этом успев окинуть его взглядом. Она закрыла за собой дверь. – Видишь перед моим столом стоить стул.- Да. – Ну так сядь уже на него . _ молодой человек присел и они оба стали разглядывать друг друга.  Каждый  понимали что есть у одного то нету  у Другова . Прежде всего у парня была красота и молодость а у Семена Арнольдовича были деньги и манящая каждого власть над людьми . _ ну что скажешь?- Вы это о чем._ сказал с недоумеваем Руслан. – Вообще , а том что здесь увидел.- Вы что вроде фондовой биржи. Продаёте то что без вашего вмешательство , они не когда не задумали купить. Принцип торговли заставить его поверить в то что он тонет , и тут же продать ему спасательный круг. Толстым средство для похудения , заблудшим путь к спасению.- Тебе нарываться Кришна.- Нет , конечно же нет .Я поклонник все религиозных делителей , в не зависимости от конфессий.  –Понятно. А что ты хочешь  делать ?  – Наверное, все. – Прям все , а если я тебе велю  пойти разгружать фуру с апельсинами что ты на это скажешь ?! – Я скажу что человека с моими талантами разумней и эффективней было использовать где-то еще .  Н о  к слову ,я могу исправиться и с  этим вопросом ,правду говорят физики что любое действия неизбежно  ведет  к следящему действию.. – Чем занимался в последние время ? _  С большим  интересом подходил к беседе Семен Арнольдович .- Продавал мобильные телефоны людям у которых нет на них средств . – На моем языке это называется «Барыжил».Хорошо. Для начало будешь меня возить и выполнять не значительные поручения  . Скажу стирать мои засратые  трусы ты стираешь. Там посмотрим . Водить ты хоть умеешь нормально . – Да . – робко ответил молодой человек. Семен Арнольдович  полезь в ящик стола и принялся искать ключи от как он его сам называл «корпоративного внедорожника», но обыскав весь шкаф в столе , так и не смог найти .- Черт возьми , где же эти сраные ключи . – Анжела ._ Вызвал он секретаршу.  Через мгновения она уже стояла перед ними . – Семен Арнольдович. – Где ключи от машины . В столе , сейчас давайте я сама их найду ._ У девушки закончился поиск  положительным результатом  .- Вот они Семен Арнольдович . – Спасибо , так возьми ключи  . Поедешь по нескольким адресам , заберёшь деньги . Нечего сложного, как справишься? После    Отвезешь меня домой , и еще поговорим . Это все приступай . Да как зовут тебя ? - Руслан  . Семен Арнольдович кивнул ему в ответ . Руслан взял ключи и бумагу на которой были записаны адреса и имена .               
Ты не хочешь спать . _ Спросил Парень у зевающей девушки .- Нет я хочу дослушать до конца , мы с тобой знакомы уже больше года а я не когда не задумывалась что практически о тебе нечего не знаю . На часах была половина второго ночи . Они так же седели в холле заброшенной гостиницы .  КАК вдруг холл осветил свет фар подъезжавшего  к гостинице автомобиля . Молодой человек вскочил с дивана и подбежал к окну . – Поднимайся  на второй этаж  туда же где ты была. – А ты куда ? остановила девушка его своим вопросом .- Я выключить подстанцию с сразу к тебе.  Они поцеловались  и быстро разошлись . В эту же секунду двери главного входа открылись . Вошла пара юных подростков с  бутылкой вина .  И сразу не отрываясь от поцелуев упали на диван в холле . Руслан увидев что от них опасности не кокой, если свет выключится то это привлечёт их внимания ,и    передумал идти выключать генератор.  он прошел не заметно  мимо них и по тихонько не создавая намного шума , стал  подниматься по лестнице в след за девушкой .Девушка оглянулась на зад и увидела пустой коридор . Бесшумными шагами она почти дошла до двери как ее настиг Руслан , она испугалась но постаралась не подать виду .- Давай проходи только тихо , все в порядки. – Кто там . _ шепотом спросила девушка . – Просто два подростка ,  они нам не навредят.  Устроившись  снова в этой комнатёнки , молодой человек увидел свою бутылку скотча, выпив из нее он предложил девушке , та согласилась и сделав несколько глотков вся перекривилась.- Ты интересный рассказчик тебе бы романы писать , я охотно продолжу тебя слушать  только лягу по удобней . – сказала на конец то расслабившаяся девушка – Без каких либо происшествий первый день на новой работе прошел нормально  , итак всю неделю я выполнял мелкие поручения и развозил его  на различные встречи . На выходных меня ждал сюрприз .Ангелина решила отметить мою первою неделю на роботе и свое утверждения на роль фильме, романтическим путешествием ._ Продолжил свой рассказ Руслан с надеждой , заглядывая в пустую пачку  сигарет. В Париже молодые люди гуляли  весь день наслаждаясь прелестным городом  . Так же им было хорошо от ощущения свой молодости и красоты.  Болтая про их возможное  бедующее и  как она его себе представляла  ,девушка была счастлива рядом с ним . Она призналось ему что созванивалась  с Семеном Арнольдовичем и спрашивала как у Руслана дела . Хоть молодой человек и не был в восторге от ее чрезмерной заботы , вида он подал . Вечером их ждал ужен в ресторане на крыше отеля с превосходным видом на Париж.  Они пили вино  и уже долго не говорили .-  Расскажи мне про свой фильм ._ начал разговор молодой человек . – Хорошо мой милый . Эта история об провинциальной  танцовщице балета .Которая через свои страдания в жизни обретала , не сравнимое мастерство в своем деле. О не разделённой лю…  _Девушка рассказывала весьма заурядную сюжетную линию , молодой человек делал  внимательный вид  , понимая что этот фильм скорей всего не получит   особого признания .Закончив рассказывать сценарий Ангелина произнесла несколько реплик в образе своей героине .Руслан улыбнулся,  удостоил девушку аплодисментами , произнес тост о ее таланте и неземной красоте.- Семен Арнольдович очень хорошо о тебе отзывался , сказал что видит  в тебе перспективу  в общем понравился ты ему. - У него есть и по интереснее работа чем он дает мне .-  Подожди не торопись ,прошла только неделя он присматривается к тебе. – Да пожалуй ты права . _ Еще не много поговорив они пошли в номер где провели удивительно романтичную ночь .
Во дворе отеля раздался шум мотора Руслан через щель забытых досок окна осмотрелся .Молодая пара громко смеясь садилась в машину . –Кажется они уезжают. Нам предаться снова спуститься в холл ._ И они держась за руки проследовали туда.  Прогремел гром и начался мощный ливень . В помещение стало резко холодно. Молодой человек спросив не побудет ли она одна какое-то время он хотел бы по искать теплые одеяла .  На что она улыбнулась  и ответила что с ней тут может случиться . Через десять с небольшим минут он вернулся раздобыв два пледа . Руслан укрыл девушку сев рядом с ней укрылся сам. Дождь усиливался громыхая по окном  .  - Пожалуй я продолжу .- Давай продолжай становиться все интересней . - Так прошло пол года не чего не происходило я сосем  не так представлял эту работу . Мне казалось что вот мой шанс проявить себя , но пол года я выполнял лишь рутинные  обязательство . Ангелина закончила сьемки в фильме , записала песню .  Во преки моим ожиданием фильм получился не плохой . Мы пошли с ней на премьеру.
Они ехали в кинотеатр на премьеру  . За Рулем была Ангелина она сказала Руслану что за рулем у нее успокаивается нервы . Руслан знал что она выпела почти бутылку шампанского дома . Но так как они перед выходом употребили кокаин ему было все равно . В машине играла громка музыка , скорость набиралась от светофора к  светофору . Через сто метров их ждал сложный поворот но девушка не сбрасывала скорость .- Детка тормози .-_ Напрягшись сказал молодой человек . Толи и за громкой музыке то ли подругой причини девушка седела с невозмутимым лицом и не слышала ни чего. – Хорош тормози .- повторил Руслан но было уже поздно . Ангелина не сбавляя скорости по пыталась войти в поворот но без успешно . Машину начала кружить так они оказались на встречной полосе движения . Чудом не столкнувшись с другими автомобилями  машина перескочив бордюр вылетела на тротуар . Их полет прервал фонарный столб . Удар по большей части пришелся на заднюю левую дверь . – Ты цела .- Колена .! _ Руслан осмотрел Девушкина повреждение и с ухмылкой сказал  «не чего страшного жить будешь».- А когда ты успел , стал врачом.- Раздражительно сказала девушка. – Ты чуть только что на тот свет не отправила и еще мне предъявляешь . – Прости малыш я не в себе . – Подставив губы под поцелуй , Руслан вышел из машины и начал объясняться с собравшейся перед машиной толпой людей .» Все в порядки , мы целы тормоза заклинило» в таком ключе он с отвязался от зевак . Осмотрев машину он понял что на ней можно еще  доехать  . Он подошел к водительской двери открыв ее постарался объяснить Ангелине что вечер для них не потерян .- Выходи я сяду за руль .Девушка покорно  вышла покачиваясь из машины. В толпе пошли разговоры , большинство из их признали артистку .Провожая ее  щелчками мобильных телефонов .  Не с первой попытки он завел машину , двигаясь медленно по тротуару к съезду где можно было спуститься хоть как ни будь . Руслан говорил девушке что надо будить позаботиться о том что бы это инцидент не получил широкой огласки . – Тебе сейчас такой пиар абсолютно не к чему. Карьера у тебя и без того на подъёме. Твоя  нога  вся в крови.  На в ходе будут непременно стоять папарацци . Надо остановить кровь и помыть тебе ногу . Знаю по пути будет аптека там все сделаем твое платье выше колена повязку будет  видно так что тебе предаться выдумать какую не будь историю .- С этим я справлюсь. _С небольшим опозданием они прибыли к кинотеатру  . Остановив   у входа где была расстелена красная  ковровая дорожка по бокам за ограждениями стояли просто поклонники и  множество журналистов которых не пустили в внутрь кинотеатра . Руслан вышел первый подошел к пассажирской двери  и отрыл девушки дверь . Ангелина вышла даже не хромая . Анестезией сработал кокаин который они приняли после того как обработали ей ногу. Повязки практически не кто не заметил, как и явные повреждения автомобиля  .После серей фотографий на дорожки и нескольких автографов они под ручку за шли в кинотеатр . Многие уже заняли свои места в зрительном зале . К Ангелине подбежал агент  с криками где ее носит . – Для начало не помешало бы поздороваться. Сказал в грубой форме Руслан Агенту  . – Угу здрасти , давайте Руслан едет сейчас садиться в зал , а ты иди тебе ждут журналисты _ быстро сказал агент .- Я подожду тебя здесь а потом вмести пойдем .- Хорошо любимый.- Ой ладно как знаете ._Пробормотал агент. Девушка подошла к журналистам . – Так ребята давайте быстрей у вас пять минут.  _Уверенным голосом объяснила  расклад  девушка. Журналисты спрашивали во основном за   впечатления от съёмочного процесса , о том как работать с молодым режиссером . Вдруг один из них задал ей вопрос не касающийся фильма. – Ангелина что за повязка на колени  . – Шла , упала, очнулась и вот повязка._ Журналисты рассмеялись , девушка поймала взгляд молодого человека который стоял за спинами журналистов. Они просто без умысла украдкой переглянулись – А если серьезно . _ настаивал один из них .- Ну знаете ванной парой бывает так скользко . Так все ребята , мне пора удачи вам всем._ Девушка быстрыми шагами на правилась к дверям по пути успев резким движением взять Руслана за руку,  словно волоча его за собой как теленка.  – Не иди так быстро слышна как хлюпает в твоем туфли кровь._ сказал Руслан.  Агент ждал у дверей на  ходу вручив им их билеты, выдохнул и проводил взглядом .    Фильм был на стадии титров  .  Вскоре они нашли свои места и наконец то сели . Через пятнадцать минут просмотра оперившись об головы друг друга они мирно спали. 
Молодого человека прервал  шум,  ветра  Ворвавшегося в помещения,  через плохо укреплённое окно, собирая за  собой  брошенные  листы бумаги  на полу. – Пойду закрою ,а как то жутковата.  – Сколько мы времени мы здесь находимся . _ спросила вслед уставшая но заинтересованная рассказом  девушка .  Полагаю чеса три не больше ._ Он подошел к окну смотря на улицу  начел не без усилий закрывать окно и одновременно продолжать рассказ.  _- Мы узнали через некоторое время ,от Анжелиного друга в издательстве,   что какой  писака решил напечатать об этом случае  статью .Его дружек репортёр, присутствующий на  премьерном показе кое что пронюхал и дал ему наводку . Тот все раскопал, нашел и опросил свидетелей .Про наркотики только не знал ни кто . Она переживала , собралась  просить о помощи  у моего начальника . Я убедил ее что все улажу сам .  Для меня это будет вопросом чести постоять  за интересы своейдамы сердца. – И что ты взял пистолет, поехал  к нему и начал угрожать. _ С улыбкой спросила девушка. – Угрожать расправой,  таким как он, без смылено ,тогда проще его было убить. Но я не убийца.У меня даже пистолета не было.
Дождь барабанил по крыше машины. Руслан седел переключал радио станции и ждал звонка .  Ему в скором времени должны были позвонить и сообщить номер журналиста.  Звонок .  Внимательно Слушая он записывал номер. Журналист быстро согласился о встречи, когда понял ,кто  с ним говорит. Через два часа молодой человек прибыл в кофе, где они договорились встретиться.  Расположившись за столиком у окна заказав себе стакан воды он стал ждать . Журналист опоздал на пол часа . Он сразу понял что ему на надо подойти именно к  Руслану  хотя раньше они не встречались. – Добрый день ,  присаживайтесь пожалуйста , меня зовут Руслан . –Дмитрий , девушка джин с тоникам. А ты мальчик давай рассказывай ,что хотел мое время бесценно. – Ладно раз так , тогда к сути. Я здесь чтобы   переубедить вас  о написание статьи о не давнишних событиях , приключившиеся с Ангелиной Лазоревой.-  Вздор. Зачем мне это.  Ладно просто ради интереса , скажи как  ты это собрался сделать красавчик.  Соблазнить меня вздымал, вынужден разочаровать я не из этих. Или нет, знаю денги принес , та вот только деньги меня не интересует. Я здесь во имя одной лишь  правды._ В это время официантка принесла ему напиток.-Девушка скажите мне сколько вы подаёте бокалов  джина с тоникам  в день ,примерно._ Журналист переключился на разговор с официанткой. – От двух До десяти._ Не уверенным голосом ответила девушка. -И в них плавают,  знаешь такие замороженные кубики воды, чтобы как то скрасить пойло которое вы тут разливаете.   Да. - А по чему бля в моем их нету.- Простите, сейчас  все исправлю. – Давай тащи лед , вернемся к нашим с тобой баранам  , деньги спущу на шлюх , На бухло и казано. В моем ремесле важна карьера , закончить в издательстве главным редактором , получить народное признания; опубликовав сандальную  разоблачающую статью , прославит военного героя и все такое прочие . Понимаешь пацан ,  о чем я толкую.    – Прекрасно понимаю , даже  именно тебя . Только вот в толк одно не могу ни как взять  , тебе нравиться возиться в корзине с грязным бельем , ты знаешь про какую я корзину. Такая есть в любом доме у каждого человека. Белье оно же рано или поздно пачкается. И ты решил посветить этому  всю жизнь . Но ты роешься , только в исключительных домах, другие для тебя не несут ценности. И после когда ты вещаешь на навесь свет, о том  что ты там нашел и увидел. Тебя охотно многие слушают и винить тебя уже не за что , а большинство не может быть не право. Мне бы хотелось поскорей убраться, из твоего ,мерзкого  общество. Так что переду к делу. Ты не даешь ход материалу про Анжелику , замен получаешь  более скандальный  сюжет об  партнере Анжелике по  последнему фильму. Вероятней  всего ты понял о ком едет речь._ Молодой человек  достал из кожаного портфеля  папку. Журналист заинтересовался, понимая парень не в том положение, чтобы идти на блеф. – Ну так что выбирай. – Мне нужно ознакомиться. – Нет мы поступим по другому , я отдою тебе папку  мы едем и ты при мне уничтожаешь  все что приготовил в печать. _ Руслан не мог предугадать реакции журналиста ,по этому на него накатывал  легкий мондраж.  – В этой папки   такие сведение аж закачаешься , уж поверь мне на слово тебе не в жизнь даже близко не  подсунуть свой нос к такой информации. – Черт с тобой давай ее сюда._ Схватив папку  из рук Руслана журналист бегло начал перелистовать странницы , не вооружённым взглядом было заметно его грандиозное удивления от содержание этих страниц. – Я вижу ,ты впечатлён.- Не могу в это поверить, скорей поехали ,хочу начать работать . _Дождавшись официанта ,расплатившись за напитки  они направились премелком в издательство. По пути журналист обещал  всяческим образом забыть  обо всем. Даже подложил свои услуги в качестве личного журналиста; « Нужна заказная статья ,обращайтесь, Любой формат любой объём только скажите».
Руслан почувствовал на себе не одобрительный взгляд девушки. – Я вижу тебе, что то не по нраву?- Ты поступил хуже, чем этот журналист. Его хотя бы можно понять. – Цель оправдывает средство .Тебе так не кажется милая.- Что ты за человек на самом деле. Мне всегда казалось, что ты человек  справедливый. Как ты мог так поступить._ Молодой человек пытался смотреть на нее серьезно , но улыбка сама натягивалась на его лице. – Не ужели ,одна такая мелочь, могла заставить поменять в корни  мнения обо мне. Ну да ,  почему тебя это так забавляет. – Просто этот гражданин сам отдал мне эту папку. Встретились мы с ним как то в бордели принадлежащему моему боссу , где он часто любил не традиционным образом проводить время. Мы были с ним уже знакомы , Анжелика познакомила нас на премьере. Он первый меня узнал и подошёл ко мне  . Выпели ,разговорились , я ему рассказал про эту статью ,Как Анжелика переживает и все такое прочее.  Его озарила мысль как можно выпутаться. Мол , так и так хотел давно во всем  признаться просто повода подходящего не было. А тут такая ситуация можно помочь хорошему человеку и наконец скинуть камень с плеч. В последствие он  отредактировал с гадил некоторые углы,  вложил свое более удачные фотографии и аккуратно поместил все папку,  которую передал. Он так обратился к обществу, так как он это видел и хотел, что бы видели все остальные. Ну что не такой теперь я злодей. Хоть правды ради нужно сказать что все ровно , реакция была не такой как он предполагал . но как он сам потом говорил это не имеет особого значения для него в сравнение обретённой свободы .   – Ты заготовил наверно давно свой рассказ. Ты знаешь, а мне интересна эта часть твоей жизни. Так что продолжай свою исповедь. _ Холодным тоном ответила девушка.- Полагаю скоро и я должна появиться. Продолжала она.
Руслан приехал домой под вечер. Анжелике еще не было. Он подошел к бару достал от туда бутылку и налил себе стаканчик виски. Обустроился в гостиной на нелепо большом  диване из красной кожи,    принялся  дожидаться возлюбленную.   В скором времени она пришла домой. – Милый ты дома._ спросила девушка снимая в прихожей обувь. Молодой человек появился не ожиданно с брутальный выражением лица ,поставив руки на бока. Девушка подбежала и принялась его целовать. – Я так по тебе соскучилась , ты даже не представляешь. Весь день думала только о тебе. – Устала , давай я тебе налью чего по крепче._ Руслан налил себе и ей.- Держи родная , у нас есть повод с тобой выпить. Наверное, можно сказать даже два. Первый; Я тебя люблю. – Я тоже тебя люблю._ они выпели . И второй мания грандиозный, но все таки. Статья  дискредитирующая прелестную певицу и актрису Анжелику Лазареву  в печать по некоторым причинам не выйдет. Вот. – Спасибо , ты у меня самый при самый_ Дальше последовали объятья и поцелуи. Спустя два дня Руслан вез Семена Арнольдовича за город в его бордель на встречу. – Руслан хочу чтоб ты присутствовал со мной на  встречи. – Да конечно шеф.- А после у меня для тебя будет поручения. Для него нужно ,что бы ты был в курсе сегодняшних переговоров. Ты вообще читал эти газеты не новостей тебе не спортивных обозрений. Жоподер пишет десять страниц про еще  каково-та жопадера. Фу мерзость и кто это читает ._Небрежно откинул  газету в сторону.  Руслан увидел заголовок статьи «Не такой как его герои». Руслан ждалл гостей у входа. Черный внедорожник быстро приближался. Машина остановилась из нее вышли трое крупных мужчин. Руслан поприветствовал  и попросил их проследовать  за ним.  Пока мужичины  шли  они бурно обсуждали между собой, как любимый герой боевиков мог оказаться гомосексуалистом. Проводив гостей в кабинет, сам Руслан пошел распорядиться, чтоб им принесли выпить. Так как Семен Арнольдович бывал в этом кабинете не часто , алкоголя там он не хранил. Молодой человек был уверен в том что спиртное для них необходимо. После поднялся в кабинет и присоединился к беседе.  Разговор шел о покупки земли под строительство торгово-развлекательного центра. Земля была муниципальная и уважаемым Господам с Урала  по советовали Семена Арнольдовича ,как человека который поможет им в этом вопросе.  Принесли выпить. Разговоры плавно перешли в другое русло. Руслан хвастался ,какие у них девочки.- Это непростые дешёвки с улице. Все владеют несколькими видами техники секса . Хорошо воспитанные, красавицы, по всей матушки России не найдете, гарантирую.  Чего  говорит сейчас сами все и поймете._ Руслан пригласил шесть девушек  , потянутые , стройные , профессиональный май кап, идеальные прически. С расчётом две на одного они удались по номерам. Семен Арнольдович и Руслан пожелали джентльменом приятного время препровождения , Руслан добавил если им понадобиться все что угодно они могут воспользоваться  кнопкой вызовом персонала, те в свою очередь выполнят любое пожелание.
Сами они же  остались  в кабинете. Семен  Арнольдович  решил провести, что вроденебольшого инструктажа. Напоминающие те -что проводят для летчиков непосредственно перед  самим вылетом.     Давал различные советы; на  пример с кем нужно связаться и что им каждому и как надо преподнести. В какой очередности к ним обращаться  от Больших чиновников на постах до простых  мелких управляющих на местах. Руслан  внимательно слушал , хотя он абсолютно был спокоен, напротив ему даже хотелось уже испытать свои силы. Семен Арнольдович сам того не замечая, говорил  по второму кругу. Не потому что он думал ,что Руслан не с умел понять все с первого раза а потому что был старенький  и у него были проблемы с памятью. - Ну да  о чем это я? _выдержал паузу, опустил взгляд и сразу его поднял. – Ты все понял.  Отвези меня домой, я хочу спать. Завтра приступай._ Руслан подошел и помог ему подняться. Вид у него был очень уставший.
Переговоры шли уже как три месяца. Для завершения сделки , не хватало одной подписи. Депутата Прохоренко. Который на отрез категорически ,  не хотел  отдавать землю в частые руки. На самом деле он ждал предложение по крупней , скорей всего от западных инвесторов. Русла днями и ночами целиком посвящал себя работе. Анжелика в это время проводила с другой пользой.   Только и делала, что развлекалась в клубах и на вечеринках. Они почти не встречались. Как то, раз Руслан завтракал в уютном кафе с большими ветровыми стеклами.  Шел проливной дождь. Официантка принесла ему завтрак. Который день он не мог, нормально по есть . Его наводняли мысли о том, как  на конец, найти подход к непреступному  чиновнику. Он понимал, от этого дело в дальнейшей судьбе  для него зависело много.- Вы совсем не чего не съели ._ Спросил его нежный ангельский голос. – Простите, что вы сказали?- Я спросила, если вы не будете есть завтрак?  То тогда я   его доем. _ Скорчив бесподобно милую рожицу, сказала Девушка. – Вы знаете таким голодным как сейчас.  Я очень давно не был. Уже  даже ,не при  помню когда это была. Но как это не парадоксально, еда не то что мне сейчас большее всего хотелось. Странные мысли , не дают мне жить и банально поесть этот завтрак  .  _Отстранено смотрел он  в залитое дождем стекло .Девушка пронзительно  посмотрела на него и говорит. – У меня предложения, Я вам гарантирую вы отвлекаетесь от своих мыслей , спокойно  по едите. В замен мне нужно на мой выбор оплатить  завтрак , не превышавший суммы которой заказали вы и разрешение составить вам компанию. Выбирайте? _Он  Удивлённый   ее,  напору и простотой.  Повернул голову  и с улыбкой ответил. – А что резонно  в сложившейся ситуации. Так и поступим. Предложения принято._ Девушка зашла на кухню и что то обсуждала с поваром , Через оконный проем двери Руслану было видно как они несколько раз посмотрели на него. Буквально через три минуты она вышла с подносом в руках  и присела к нему за стол. Пока они еле молодой человек то ли дела расспрашивал ее обо всем. Красота этой довольно молодой особы , не могла не завораживать.  Идеальные черты лица , манера , грация в каждом движении .При такой зрелой рассудительности и ко всему прочему  удачно сложенной фигуре. После того как они позавтракали Руслан предложил ей увидеться вечером. Девушка охотно согласилась , Мило улыбнулась , встала из-за стола.Она почти уже ушла обсуживать посетителя, как развернулась. Подошла к его столу, взяла салфетку,  достала ручку из кармашка спец –одежды,  и записала ему телефон. Руслан приехал во время без опозданий. Девушки не было.  Прождав десять минут, он принялся ей звонить.   По телефону девушка попыталась объяснить причину, по которой она задерживается. В итоге девушка попросила его подняться к ней. Руслана настораживали ее не совсем внятные объяснение, но как и практически любой  все ровно он пошел.  Поднимаясь в лифте на десятый этаж, он размышлял ,стоит ему так поступать , может это все неправильно. Каждый раз  как только эти мысли посещали его , молодой человек сразу находил какие-то объяснение  и тем самым успокаивал себя. Двери лифта отрылась ,на площадки не было света. Руслан не уверенными шагами  вышел из лифта и почувствовал ,что идет по стеклу разбитой лампочке.  Через секунду двери лифта с жутким  скрипам  закрылись. Стало очень темно ,он не мог разглядеть номера квартир. Тишину развеял звук отрывающегося дверного замка. Из квартиры выходил коренастый мужчина с Ротвейлером на поводке. И за спины его окликнул знакомый голос девушки.- Ей чего ты там застыл, иди суда._ Руслан молча зашел к ней в дом. Это была Не большая квартирка , со вкусом расставленные по ней дешевые предметы интерьера. Девушка была накрашена ,но на ней был одет домашний халат. Она предложила Руслану выпить. Тот отказался, объяснив , что за рулем. И сразу понял свое решения.- Хотя знаешь ,налей  немного. Девушка принесла два стакана  виски со льдом. – Слушай пока я на кухне наливала нам выпеть знаешь ,о чем подумала? Мы с тобой не сказали дугу имена . _ Девушка произносила слова очень быстро , но при этом  каждое слова было понятно. – Давай выпьем, и после одновременно каждый назовёт свое имя.- Давай._  Так они поступили, после глотка пристально посмотрев друг другу, молодой человек не рассчитав паузы, сказал первый. – Руслан. - Людмила. –Тебя правда зовут Людмила.-  Нет я прикалываюсь, Кристина. Мою маму зовут Людмила.  Мы должны одновременно сказать в этом был весь прикол. Руслан и Кристина правда звучит. Поможешь мне выбрать платья ? – Разуметься.  Закончив с выбором платья ,они допили виски и от правились ужинать.  Руслан ожидал в каждой мелочи подвоха, он ей почему то   до конца не доверял.  По дороге   пытался больше узнать о ней. Но она каждый раз уходила от ответов. Стоит отметить, что делала она это превосходно. Молодому человеку становилось все интересней играть в эту игру. Позже уже в ресторане выпив бутылку вина на двоих , разговор у них  приобретал более откровенный характер. Молодой человек решился спросить на прямую .-  Прозвучит ,может быть странно , но все таки скажу, весь вечер ждал от тебе чего такого ну знаешь .- Ждал когда я тебя вьебу. _Перебила она его. – Можно и так сказать. – Расслабься я передумала , уж больно понравился  ты мне.- Передумала, так ты сказала. Так мне повезло, все же такая возможность была , а конкретней что меня могло бы ждать. - Например знакомимся мы с тобой , ты подкатываешь ко мне я тебе подыгрываю. Ты назначаешь мне  встречу , я предлагаю за мной заехать .Работаю исключительно только с типами на машине. Под любым предлогом  заставляю к себе подняться. Мы выпеваем, я говорю, что ехать мне уже не куда не хочется.  Когда мы напиваемся, в последний бокал подмешиваю снотворное. Ты вырубаешься примерно на час на два. Очнувшись голым , над тобой стоят типа мои родители. К стати ,роль отца играет мой  сосед ты его видел мужик с собакой. Отец на него с кулаками ,они  все как один обсераються. Я кидаюсь  , нет пожалуйста не бей его и все такое.  Отец кричит ,  моя дочь не совершенно летние. Последние, чистая ,правда. Испуганные, в шоке все готовы решить вопрос мирным путем. Вот они и платят денежную компенсацию. Кто пять тысяч а кто двадцать ну знаешь. В зависимости от того какая  платеже способность у клиента.   – И  некто не догадывается что это развод. – Да без разнице , может кто и потом понимает. Чаше всего кто захочет говорить, что его развели как лоха. Гашники на дороге тоже разводят людей. У нас происходить все быстро , им всегда легче заплатить. – Сколько тебе лет. – Семнадцать , через пол года будет восемнадцать.- Не долго, тебе работать в этой теме осталась.- Только не переживай я что то ни будь придумаю. – За тебя_ Руслан с улыбкой  предложил поднять тост , за девушку .- Знаешь ты мне можешь помочь в одном деле.- В каком это еще деле._ Руслан стал  рассказывать про свою затруднительную ситуацию и том как она ему в ней смогла бы помочь. Вдруг зазвучала медленная слегка вальсирующая музыка. Девушка посмотрела на пустующее танцевальное место посреди зала. Посмотрела на парня и сказала ему с немного на хмуренным  лицом. – Давай просто  по танцуем.  _Он молча  встал взял ее за руку и повел танцевать. Пламенно направленные  взгляды в глаза друг друга они страстно двигались, не смотря на медленный ритм музыки. Мелодия по дошла к концу следом за ней за играла ритмичная композиция , старинного рок-н –рола. Руслан был старым поклонником такой музыки. Девушка уже было собралась уходить, как он взял ее за руку, остановил  и сказала.- Куда ты давай еще один раунд. Слабо. – С Превеликим удовольствием. Какого хера._ Словно приняв вызов на честный поединок ,гордо ответила она. Танцевал Руслан не превзойдено , по падая в каждую ноту этой мелодии своими пластичными моментами вызывающими движениями. Девушка  если даже и проигрывала ему ,то всего лишь на чуть-чуть. Луди за столиками ,отложили все свои дела и пристально наблюдали за происходящим  в центре зала ресторана .Музыка до играла. Последним движением он приобнял девушку со спины  прижался к ее щеке и прошептал. _ Посмотри, на все смотрят. Поклон в одну сторону и уходим. _ Кристина кивнула в ответ  при этом  она часто и глубоко дышала. Грудь  ее была похожа на пульсирующие огни которые  несли  в себе гипнотизирующий эффект. . Они в забавной манере вышли на поклон. Их проводили редкими  аплодисментами. Они сели за свой столик и осушили каждый по  бокалу воды.- Если честно , мне вся эта затея не очень нравиться. Ты мне предлагаешь шантажировать серьезного человека. – Сомневаешься в своих силах, человеку свойственно  расти, а чтобы расти иногда приходиться рисковать. Если ты откажешься, я пойму тебя. Но  Ты  как и я человек  азартный , сможешь ты жить с мыслю что ты даже не попробовала. – Черт возьми , хрен с тобой. Я согласна. – Отлично завтра встретимся, обсудим план мероприятия. У меня на этого пидара столько всего интересного есть. Разберем его по полочкам. С работаем  почище , чем Боне и Клайд. Давай закажем шампанского .Отметим сделку.- Я не против , только закажи что ни будь хорошее. _Спустя пару часов   молодой человек привез девушку.- Завтра во сколько мы встретимся. Я работаю до десяти чесов вечера.- Где работаешь?- В кафе помнишь.-Уволься я сейчас серьезно говорю._ ответил не трезвым голосом Руслан качаясь из стороны в сторону.-Ладно хорошо как скажешь, давай оставайся у меня как ты в током состояние поедешь. –Нет спасибо домой нужно. Есть проверенный способ отрезветь бистро._ Он достал из тайника в машине ампулу с кокаином прилично от туда в нюхнул  в себе и со словами.- Теперь можно ехать , завтра позвоню. _ резко сорвался с места и уехал прочь.
Семен Арнольдович седел на заднем  сидение  автомобиля, Молча курил и смотрел в окно. С возрастом ему хотелось больше проводить время,  просто  наблюдая за природой.  По этому,  он жил на даче там принимал людей и выезжал в город только в крайних  случаях. -Руслан как продвигаются дела с этим как его там. Тьфу ты забыл. - Прохоренко_ подхватил молодой человек , поняв сразу о ком идет речь. – По-хорошему с ним не договориться. Надежный источник сообщил что он знает , ему готовят по серьезней  предложения чем наше.-Кто ? – Кто именно не знаю , известно толь что инвесторы из Берлина. У меня все под контролем , Уральцы терпеливо ждут. Уже три  недели мой человек с ним плотно работает. Результаты есть.- Хорошо работай. _ Вдохнув ответил Семен Арнольдович , он был не рад тому что дело походила не так гладко как хотелось. Сомнение мучили его , прежде при былой хваткие, мысли такой не было. Что это старость  разъедает мозги или жизненная мудрость в конце лет заставляет смотреть на мир иначе.
Кристина открыла глаза. Рядом лежал Прохоренко  смотрел на нее не моргая  и не отводя взгляда своими опухшими мелкими глазками. Его огромный до безобразия нос жадно втягивал, со всхлипам ,воздух.-Ты очень красивая. Я благодарен судьбе за то что она нас свела с тобой.- Судьба здесь не причем._ Прошептала в ответ девушка ,приподнявшись что бы поцеловать его в морщинистый лоб. Он встал, одел халат и куда- то молча пошёл. Девушку захватила мерзкое чувство собственного призрения. Она вцепилась в подушку зубами и где-то внутри  себя истошно вскрикнула. Прохоренко снова вернулся, в руках у него был конверт. – У меня для тебя есть не большой презент. Абонемент на год в элитный  солонкерасоты. Бассейн , массаж, солярий там все есть тебе понравиться. Давай одевайся мне нужно на роботу . Ну а тебя я завезу  в  этот салон отдохнёшь как следует . Вечером созвонимся и куда не будь сходим.-Хорошо_ улыбнулась она ему. Кристина понимала что в никакой солон ей нельзя. В подобных местах оформления  клубной карты  осуществляют с помощью паспортных данных. Автомобиль подъехал, остановился не подоплёку от входа, девушка вышла чмокнув чиновника на прощания   . Она дождалась пока машина Прохоренко повернет за угол и сразу же пошла в другом на правление. Кристина связалась с Русланом по телефону , и убедительно настояла, на  незамедлительной встречи. Встреча состоялась в кафешке, где не так давно работала девушка. – Надо уже что-то решать. Так продолжаться не может._ нервно говорила девушка докуривая сигарету .-Иногда  мне кажется что о чем то догадывается. Знаешь взгляд у него такой бывает, страшный.-Успокойся он простой чиновник а не  Аль Капоне. Давай так сегодня последняя ночь. Оставляешь на себе как можно больше следов его присутствия.  И завтра с заявлением в милицию. Не бойся за нами стоят надежные люди , если что прикроют.- Ладно , займись со мной любовью.- Что! Нет, ты вообще в своём уме.- Я тебе не нравлюсь?- Нравишься даже очень ты красивая , обворожительная может быть слишком , но у меня есть любимая девушка. Я не могу так с ней поступить._  Девушка не скрывала слез, вытирая мокрые глаза салфеткой. Переведя дух с обидой  шмыгнув носом как дитя она продолжила.- Ты что не понял до сих пор, все это я делаю только ради тебя. _ Руслану как бы не хотелось в себе найти в тот момент нужных и правильных слов что бы успокоить этого заплаканного ангела. Не чего дельного на ум не приходило. Кристина все прочитала у него на лице, долго не раздумывая  встала и пошла в уборную, привести себя в порядок. Молодой человек сидел вдумчива всматриваясь в предметы на столе. Он искал точку опоры , где для себя решил что поступает правильно. Вскоре она вернулась. Улыбнулась   и сказала.- Прости меня чего- то я перестаралась.- Работа у тебя - через чур повышенной раздражительности. – Да жаль в прав союз не пожалуешься._ Они вмести ухмыльнулись. Руслан выждал паузу. – Давай немного о делах. Где твои родители?- Мать в области на даче живет, развлекается там каждый день - наверное._ С презрением ответила она.- А отец?- Его я вообще в своей жизни раз десять видела не больше. Он у нас военный инструктор - по боевой подготовки армии, во многих странах бывал. Ближний Восток Африка и еще черт знает где. Вот и носит Папаню по всему  свету. Говорит это его призвание и по- другому он не может. Всегда утверждал что я когда ни будь его пойму. Почему ты спрашиваешь? – По закону не совершенно летний ,не может обратиться в правоохранительные органы  с заявлением. Так что нужны твои настоящие родители. – Хорошо тогда привези маму. Она за наркотики и бухло, готова делать все что угодно.- Ладно, пиши адрес.
По прибытию в дачный поселок- с однотипными домиками. Руслан расспрашивал у прохожих как ему найти нужный адрес.  Все без  исключения люди на отрез не хотели помогать ему. На конец - таки   нашёлся  один добряк.- Гражданин постойте , я не займу у вас много  времени. Помогите найти вот этот дом.-спросил Руслан у не знакомца странного вида. Тот посмотрел на адрес ,не одобрительно покачал головой - и говорит. – Я вот что тебе скажу. Лучше тебе не ходить к Людки. Баба она с приветом. Да и слухи разные ходят. - Я уже решился, назад пути нет.- Хорошо я живу от  нее не подоплёку. Значит, смотри мой дом. Потом Сердюковых ,  но они только на лето приезжают. Ага, следом значит Людкин дом. Машина у тебя хорошая. – Так давай  я тебя подвезу, рядом же,  заодно дорогу покажешь. – Ну ладно давай._ Проехав пару кварталов , они свернули на узенькую улочку где его внедорожник едва протискивался.- А вот стой, приехали. Вот этот ее дом.  Ну, бывай паренёк, не ходил бы ты к ней, карма у нее плохая. Уж поверь мне в карме я разбираюсь, как не кто другой, в этом поселке точно.-Карма ты серьезно. Хорошо буду иметь виду. Все мужик спешу, бывай и ты тоже. – Ну как знаешь. Я предупреждал . _ После этих слов он вышел, махнул на прощание рукой и  пошел в совсем другом на правление. Молодой человек во шел через калитку прошел по  двору, усыпанному пустыми булками и различным мусором. Постучался в дверь ветхого дома. Ни кто не отрыл. Он постучал еще раз, уже приложив больше усилий.  В доме явно происходило - какое то движение.- Есть кто дома.- Спросил он. В окне показался женский силуэт. Старинная занавеска слегка приотодвинулась. Раздался женский голос.- Кого  там черт принес.- Мне нужно поговорить с Людмилой Павловной Нестеренко , это касается ее дочери. – Сейчас выйду жди на улице._ Из дома вышла женщина лет сорока на вид – растрепанные волосы опухшее некогда красивое лицо одета в старый потрепанный халат и  заношенные резиновые шлепки. Первым делом она попросила сигарету и спросила Руслана ,не мент ли он. Руслан объяснил ей кто он и зачем собственно приехал. Он говорил так быстро, что казалось -земля горит под его ногами. В даваясь в подробности и так раскладывая ситуацию, что глаза ее блестели подобно драгоценному камню.   Женщина  внимательно слушала - понимая свою значимость в этом деле и что она может у него   потребовать  в замен. Особой сложности для нее выдать себя за озабоченную своим ребенком мать , большого труда не составит. По профессии она была актрисой, даже успела поиграть на сценах не больших Московских театрах до беременности. Женщина зашла в дом.  Молодой человек устроился во дворе дожидаться ее, пока та собирала свои вещи.  Он сел на деревянную скамейку под ивой. Достал из кармана мобильный телефон и долго раздумывал над текстом сообщения, - которое было адресованное Анжелике. Женщина вышла из дома с одной не приглядной -клетчатой  сумкой в руках. – Ну что красавчик, поехали или будешь ту так и седеть.-Сказала женщина. Она развернулась, отрыла дверь и попрощалась с человеком в доме. Руслан успел набрать только лишь часть текста и он решил пока что сообщения не отправлять . По дороге обратно Людмила все запрашивала детали предстоящей авантюры. Не нетерпеливо пыталась выяснить на какую награду ей все же рассчитывать.- Об награде говорить еще рано.  Сейчас я, отвезу тебя купить одежды и нужно будет  привести  тебя в порядок. Процесс без вариантов привлечет внимания телевидения и если люди увидят маму потерпевшей в током виде , мнение сложиться в не нашу пользу. Наша задача показать истинная лицо народа избранника. Вообще не должно быть предпосылке ,что мы преследуем корыстные цели. Все во имя правосудия и справедливости. _  женщина слушала и у нее   пропадало желание говорить. Руслан продолжал. Я снял вам квартиру по договору вы живёте там больше года. Сегодня же вас навестить мой адвокат он в малейших подробностях расскажет вам как себя вести что говорить  и прочее детали. Это понятно. – Да мне все ясно. Руслан приходил в ярость от мысли, что она ни разу не спросила про свою дочь. Уже в Москве они объездили несколько магазинов с одеждой. – Теперь поедим к моим людям   это первоклассные стилисты и визажисты.  Таких специалистов в Москве, даже у крутых  киношников и клипмейкеров нету.- Я дам тебе кредитку на сто тысяч рублей , на различные расходы. Не дай бог тебе их пропить. Категорически запрещаю тебе бухать. Я по уши обеспечу тебя кокаином.- Да мне это подходит.- Да еще за тобой будет присматривать мой человек, и он будет тебя везде возить. Без него не куда.
Руслан поздно вечером вернулся домой. Анжелике не было д ,только записка на холодки что она ухала на  неделю за город на сьемки. Он налил себе виски со льдом и стал звонить своему знакомому журналисту,  который не столь давно сам прилагал свои услуги. На том конце телефонной линии его ждал восторженный голос журналиста.- Ох я польщен этим звонком ,так что пологая  Тебе нужна моя помощь.- Да._ Ответил Руслан и коротко объяснил всю ситуацию. Журналист не перебивая слушал его , лишь изредка   в трубке были слышны глотки. – Да не живиться тебе браток  спокойна.  Но не волнуйся, все будет в лучшем виде.  Здесь я сдобой соглашусь ,Люди заживают знать про такого злодея. Пришлю нужных ребят, они заделают все как надо._ Они попрощались , Руслан вернулся к своему сообщению. Он набирал тест и сразу его удалял, «Все не то» говорил он сам себе. Так прошел час. Не слово. Он отложил телефон и лег спать на диване в гостиной. В одежде.
Утро. У Руслана звонит телефон. Лениво он взял его и поднес к уху.-Да._ сонным голосом ответил он.- Забери меня, я сбежала, пока он спал._ Не разборчиво бормотала Кристина.-Где ты? Что? Не арии ты так скажи нормально .Хорошо да знаю. Сейчас буду. Он быстро переоделся и двинулся в путь.  Лихо перестраиваясь из ряда в ряд , молодой человек позвонил проверить все ли готова для начало. Подобрав Кристину, они поехали в отделения милиции. Где их уже ждала ее мать и репортеры. Мама Крестины стояла не подоплёку от входа. ЕЕ было не узнать.  Стройная талия , джинсы обтягивали ее длинные ноги . Волосы покрашенные в черный цвет предавали ее лицу новое очертание. Кристина чуть не потеряла дар речи. Что вы с ней заделали? – Спросила она у Руслана. – Немного модифицировали. Поимому - хорошо получилось. Кристина вышла из  машины и подошла к матери. Они скромно по приветствовали друг друга. Обменявшись парой слов, они втроем вмести с адвокатом пошли в отделения. Руслан  остался седеть в машине. Посмотрел на дисплей мобильного телефона  начатым сообщением , и тут же отбросил телефон в сторону. Через каких то полчаса все они вышли. Первая шла  разгорячённая Людмила , за ней Кристина опустив голову в низ рядом шел адвокат и что говорил ей.  К ним подбежали репортеры. Людмила  не без грации принялась отвечать на вопросы. Приобняв дочку она часто рукой показывала в небо. Следом за Людмилой разваривать с репортёрами начал адвокат. В то время как мать и дочь под вспышки камер проследовали к машине. Руслан смотрел за происходящим через стекло автомобиля. Позже все они встретились  в кафе. Велись бурные обсуждения первого успешного раунда. Руслан молчал , прислушивался кто что говорит. Адвокат - предполагая ,рассказывал как будет проходить судебный процесс. Людмила и во все не могла успокоиться, постоянно, с наслаждением вспоминала  детали своего успешного выступления перед объективами  телекамер.  Девушка составляла что-то вроде психологического портрета Прохоренко. Даже водитель Петр считал нужным вставлять свои замечания и наблюдения. Молодой человек смотрел в окно на тротуаре стоял человек с  саксофоном.  Он играл знакомую для Руслана мелодию. Молодой человек ни как не мог вспомнить от куда он ее знал. Точно он знал что воспоминая которые она ему навеивала ,были родом из детства. На мгновения он представил, что это уличный музыкант и есть он сам. Какими были бы тогда его мысли жизненные правила и убеждения. Какова его цель. У Кристины зазвонил телефон, она посмотрела на экран и тревожно сказала.- Это он звонит. Что делать?- Не поднимай._ Насторожено ответил Руслан.- Давай я ему отвечу._ воинственна настроено сказа Людмила, схватив небрежно телефон и влачила громкую связь.- Послушай ты депутишка, думаешь ,тебе это с рук сойдет. Как бы ни так. Знай, мы пойдем до конца.- Пологая это все , А теперь вы меня послушайте. Чем раньше вы прекратите этот балаган , Тем меньше вам за это будет. Этой мелкой лживой сучки передайте, что у нее есть шанс на будущее.  Если вы на этом остановитесь, возможно  вас я не трону .Херово будет только тому -кто за этим стоит. Полагаю - Он  сейчас рядом с вами. Дрожит, наверное - от страха.- Положи трубку мать твою.- крикнул Руслан на Людмилу. Видно было как ее напугал голос Прохоренко и действие ее скоординированными уже не назвать , но Она  незамедлительно его послушала и резким движением  нажала кнопку сброса. Каждый смотрел в глаза друг друга , искав похожий страх.- Это используем против него, факт прямой угрозы.- вмешался Адвокат.- Значит так. Кристину я увезу , есть на свете одно укромное место, надёжней чем самый непреступный форт. Ты Петя сморишь за Людмилой двадцать четыре гребаных часа , даже когда она моется и срет. И не каких звонков, надеюсь это понятно.- уверенно вел себя и говорил, понимая насколько важно дать понять что ситуация под контролем. Только Кристине было все безразлично, она представляла себе  с Русланом –их  безмятежную размеренную жизнь, игры с детьми на закате  во дворе в ихнем  уютном доме, с белыми окнами и зеленой черепицей. «Или к черту все это просто быть с ним рядом»- подумала она не отводя от него взгляда , своим глубокими и неоспорима красивыми в тоже время загадочными как дно океана глазами. У Руслана зазвонил мобильный телефон, звонок был от Агента Анжелике. Почему-то молодой человек с тревогой отнёсся к этому звонку. Хотя и не мог себе представить причины для тревоги. – Да слушаю. – ответил на звонок Руслан. Перевозбуждённый голос Агента , пытался ему объяснить что срочно нужно приехать и забрать Анжелику.-Я не черта не пойму что-ты бормочешь. –Агент продолжал говорить не разборчива и без какой либо последовательности. – Сука заткнись, давай  по медления и самого начала.- Не выдержав закричал Руслан.
Дождь - на конец то  стих. Молодой человек так увлёкся рассказом, что не заметил - как девушка уснула. - «Устала  бедняжка. Да все это не просто и к тому же , у нее выдался не простой день» - подумал он и побрёл, попустим  коридорам отеля  погруженный в свои воспоминания.
Место куда нужно было Руслану ,находилось  не так далеко. Ехал он практически не нарушая хотя он знал что нужно поторопиться. Но понимал , нет время на дорожную милицию - которой в этом районе  по вечерам было столько что напоминало слет нами всеми известных насекомых  на не приятный запах, не приятного вещества. Еще он вспомнил о не зарегистрированном пистолете у себя в багажники , который забыл в спешке передать Петру. Сержант Бычков выстроил возле себя колону из внедорожников одной марки и модели, различных цветов. Вчера   его красавица жена ушла к парню, у которого такой автомобиль. Теперь он вымещал злобу на владельцах таково же внедорожника. Он поднял голову и увидел машину Руслана , совпадал даже цвет. Шансов не было. –«что за херня»-подумал парень и настойчиво перестраивался по полосам как можно  левей. Сержант, отложив разговор с одним из водителей предлагающим, ему в это время  взятку. Взял в рот свисток и активной жестикуляцией при помощи жезла, велел Руслану остановиться. Руслан проехал, словно не заметил. Разъярённый Бычков  Бросился в машину к которой в этот момент подходил его напарник пробить подозрительные права одного из остановленных владельцев внедорожника.-« Вот странный человек, этот  Сержант Бычков»- сказал в след умчавшемуся с мигалкой Бычкову напарник .Руслан  выскочил на разделительную полосу, не смотря на поздней вечер, трафик был плотный. Обгон можно было осуществлять пользуясь разделительной иили встречной полосой . Бычков не отставал. Руслан – понимая, что не успеет на зеленый, решает скинуть не нужный хвост на красном сигнале светофора. Он прекрасно знал, если погоня затянется  . Нужно будет, уйти с маршрута, а на это попросту не оставалась времени.  –«Вот тебе и сраное казино, ставлю все на красное, сучары»- Как мог Руслан подбадривал себя в слух. Перекресток  состоял из шести полос движения по три в каждую из сторон. Разделительная полоса переходила в поворот на лево,  куда уже перестраивалась легковая машина. Внедорожник Руслана объехал, ее немного выехав на встречную полосу. Набрав как можно больше скорости, он стремительно выскочил на перекресток. Он успешно преодолел две полосы. Тем временем Бычкову не чего не оставалась ,как выехать на перекресток со встречной полосы,  резко свернув от легковушке которая уже остановилась и приготовилась к повороту на лево. Как только он оказался на перекрестке сразу протаранил  «бачину» проезжающего пассажирского автобуса. На этом для Бычкова все закончилось. Руслану казалось что время для него остановилось .  Он видел как замедленном повторе как машины пытаются уйти от столкновение с ним ,резко тормозят и их заносит в сторону или ловкими движениями объезжают его. Он уже было выдохнул. большая часть автомобиля уже прошла - последнею ,полосу. Как его в скользь  зацепил  задней бампер КамАЗ, не имевший возможности уйти от столкновения ,из-за своих габаритных размеров . Черный внедорожник закачала из в стороны в сторону. Попытавшись выправить ход , Руслан протаранил боком четыре машина стоявшие на «втречке». Но  в итоге с трудом с трудом избавился от заноса. Оправившись от ряда столкновений,  Стал в вклиниваться   между машин, вежливо включив сигнал поворота , и затерялся в толпе как не в чем не бывало. Включил на всю громкость радио. Практически с самого начала  играла «Rollingstones-Angie».
Он свернул в проулок, на стоянку, расположенную  на  заднем  дворе ночного клуба, арендованного полностью для пафосной , элитной ,  вечеринки светского общества. Руслан увидел Агента возле мерседеса Анжелы. Он обкатившись на него , докуривал сигарету и говорил по телефону. Молодому человеку, не когда не нравился Агент.  Он напоминал ему , студента очкарика который застрял на диком западе в середине поза прошлого столетия. Длинные засаленные  волосы соборные в хвост на затылке, тупые очки  прямоугольной формы без оправы, еще лицо он выбривал постоянно. Яркая рубашка ,по верх нее всегда однотонная жилетка. Обтягивающие джинсы ,широкий черный ремнем на нем должная была быть обязательно здоровенная бляшка.  Обувал он только лишь ковбойские  сапоги. Агент заметил Руслана , закончил разговор и убрал телефон в карман.  Поднял вверх руку - что бы молодой человек его заметил.- « Да вижу я тебя урода» - сказал вслух Руслан и через разбитое боковое окно махнул ему в ответ. – «А мудак  заметил,  что с его машиной!» - проговорил, вслух  Агент. Руслан   поставил машину , рядом с мерседесом . Вышел и поздоровался с Агентом не подав ему руки в ответ тот кивнул головой..- Пойдем ,она внутри. А что окно поднимать не будешь.  Преступность нынче разгулялась. У моего приятеля недавно… – Я здесь для чего? Что-бы ,выслушивать про твоего приятеля. Или о твоей безграничной заботе, про мою гребаную тачку. Просто отведи меня к ней.- прервал его Руслан.- Ладно, чувак накипятись ты так. Я так , хотел разговор подержать. Ну, пойдем, чего тогда стоим. – Они молча пошли к черному входу, думая каждый - по своему, на предмет одного и того же. Агент с первого дня знакомства со скрытым вожделением относился к Анжелике. Представляя ее не раз в своих откровенных фантазиях, в которых со времен стал появляться и Руслан. Агент по именины Игорёк, с юных лет открыл в себе одинаковое сексуальное притяжения к обоим полам. Так что на Руслана он глядел ,иногда, неоднозначно придавая это моменту особое значения. Поднимаясь по лестнице, молодой человек спросил у Агента, почему Анжелика не на сьемках загородом. Тот с удивлением ему ответил. – Какие еще сьемки? У нее порядка уже месяца, вообще не какой- работы нет. Она пьет и нюхает кокс, без остановки все время. Вижу по лицу, ты удивлён. Что нету времени, на любимую.- Это не твое дело.- спокойно ответил ошеломлённый новостью Руслан.- Да прости ,конечно не мое. _ Разговоры прекратились. На третья этаже, они вошли через дверь и оказались  в узеньком не очень длинном коридоре с плохим освещение ведущего еще к одной двери. Идя чуть ли не вслед в след, за Агентом ,молодой человек полюбопытствовал. – Что, не кто, не предлагает ей работу.- Почему же , предлагают. Может не так активно как раньше, но кое- что есть.  Авторы присылают песни , композиторы хотят с ней работать, получили парочку сценарий от телевизионных сериалов. Правда, оба такое жуткое  дерьмо.- Почему она не хочет? – Говорит, все надоело. В творчестве, у нее нет не какого развития, говорит, что она способна - набольшее. Все в таком духе. Я думаю просто хандра. Пройдет.- Парни переглянулись , агент потянул за ручку они вошли в просторный зал- Увешанный всюду белыми шёлковыми тканями. Напоминавшие ,- множество парусов в ультрафиолетовом цвете. Им предстояло пройти помещения до самого конца. Руслан  -проходя узнавал, различных известных ему из телевизора людей. Которые, то и дело что пили шампанское и говорили разбившийся по не большим  кучкам, или давали интервью ,находившимся там журналистом. На сцену поднялась ведущая и объявила выход, какой та неизвестной для Руслана певицы. Публика восприняла это новость, дика бурным приветствием. Они подошли к женскому туалету.- Ну что пойдем она здесь в одной из кабинок.- сказал Агент, и без особых стесняй, отрыл дверь в женский туалет. Возле умывальников, перед зеркалом стояла женщина, неаккуратными движениями красила губы. Руслану она показалось известной, но он не смог вспомнить, знал только- то что она всегда напоминала ему чем-то певицу Шер.Женщина повернулась в их сторону и не совсем трезвым голосом спросила.- А вы что, еще за хрены?- Не волнуйся подруга , мы из федеральной службы проверки унитазов. ФСПУ ,слыхала о такой. Так что заткнись и не мешай работать. –Серьезной интонацией ответил Агент. –Я проверю кабинки.- Сказал Руслан и пошел заглядывать вниз каждой кабинке. В одной из них он обнаружил девушку. Он отрыл дверцу. Анжелика лежала на полу , рука ми оперившись об унитаз и свесив голову в его центр. По ее волоса стекала рвота, на руках были синяки. На лице застыл потёкший макияж. Девушка не обращала на происходящие ,не какого внимания.- Ну вот колготки порвала.  Это же те колготки, - которые ты купила в Париже. Помню, ты еще тогда сказала, что больше не когда и не где таких не найдешь.-сказал Руслан.- Привет мой принц. -Ели как подняв голову сказала Анжелика- Привет принцесса. Поехали домой., Ты можешь идти?- спросил Руслан, девушка про кивала, нет. Руслан сидел с ней рядом на корточках , в заде чуть подальше стоял Агент из-за плеча у него свисала мордочка любопытной женщины , которая  не могла устоять на месте без покачиваний. Молодой человек объяснял , Анжелик что ей придётся не много пройтись. Так как нести он ее не сможет на глазах у всех это усугубить не бес того неприятную ситуацию. Пообещав ей что понесет ее после того как они пройдут зал. Руслан поднял ее  и отвел  к умывальнику, где помыл ей лицо и волосы.- Тебе нужно положить нам руки на плечи, а мы будем придерживать тебе с разных сторон. Пускай все выглядит ,как будто бы ты просто провожаешь приятелей, без всяких намеков, положа руки им на плечи. Если кто сильно захочет разобраться все станет ясно.  Так мы хотя бы не будем привлекать лишнего внимания. Посмотри на меня.- сказал Руслан взяв девушку обоими руками за лицо.- Больше улыбайся , и передвигай как можно чаше ногами.- Игорь так только выйдем ,начинай болтать что попало._ обратился  Руслан к агенту. Так они заделали, прошли, почти оставшись не кем не замеченными.  Оказавшись в коридоре молодой человек взял девушку на руки , он закинул ее ноги себе на бедра и Поддерживая ее тело соединив руки с низу в районе ягодиц , девушка обхватила его шею руками положив подбородок ему на плече, закрыла глаза. Так они прошли лестницу, и вышли на улицу. Агент шел, в след за ними и нес ее сумочку. Руслан попросил агента отрыть задние двери мерседеса. Тот достал из сумочки ключи сняв автомобиль с сигнализации подошел и отрыл, заднею праву дверь. Сразу же принялся помогать Руслану, положить ее на сидения. После Руслан подошел к задней части своего внедорожника, рывками дергая за дверь багажника, которую  прижало после удара. Через несколько рывков дверь отрылась., он достал от туда пистолет ,засунул его себе в заде за ремень в штаны. Еще он прихватил одеяло. Так же с трудом ему пришлось эту дверь и закрыть. Укрывая, спящею на заднем сидении Анжелику, он просил агента, позаботиться -об его внедорожнике. – Слушай, я тебя могу, попросить кое о чем. – Это о чем же.- Отвезешь мою машину в гараж к одному парню.- Без проблем кореш , давай ключи.- Номер телефона записан на клочке бумаги , он лежит на бар призе. Позвони, тебе  скажут - как проехать. -  Окей ,не переживай за это._  ответил Агент и они пожали друг другу руки и разахались. Руслан вел машину не спеша, оглядевшийся по салону явно не найдя того чего искал. Он отрыл подлокотник, и достал пачку сигарет. «Ты всегда хранишь их  здесь»- сказал в слух молодой человек,и посмотрев на скорчившуюся от боли  девушку через зеркало заднего вида. – Не чего все наладиться, скоро возьмём и поедем с тобой, куда ни будь.Куда захочешь, просто отдохнём-  Позагораем, искупаемся в соленом океане. Если не хочешь к океану, то тогда будем дышать горным прохладным воздухам в заснеженных  Альпах._ сказал Руслан не придавая значения слышит она его или нет. Мысли в его голове ,были посвящены только  Анжелике. Он и в правду ее очень искренни любил. Не мудрено что за долгое время , он перестал думать о своем деле, которое во всю набирало обороты. Не смотря на то что Девушке было плохо , набравшийся сил она охрипшим и изнемогающим голосом спросила у него , такой важный для нее вопрос. – Ты не задумывался, почему из всех возможных вариантов я выбрала тебя? Ты же ведь далеко не глупый, и должен понимать скольким достойным людям я отказала и отказываю - посей день. Хочу признаться.  Я рисовала себе твой образ, еще когда была маленькой наивной  девочкой. В юности мне показалось, что я тебя нашла, но это был не ты.  Когда мы встретились, я все сразу поняла, что это ты. Мне было страшно и не по себе от одной мысли, что ты другой, чем этот образ и все эти годы я себя попросту обманывала.. Я  могла просто не заметить тебя, и ты бы прошёл мимо и все.- Ну уж нет.  Так не когда бы не произошло , учитывай тот факт что я со своей стороны шел к тебе на встречу прилагая не малые усилия. И теперь мы должны понять ,наша встреча была предопределена. _ После этих слов Руслан взял Девушку  за руку. Почти  Всю следящую ночь без удержи, они подавались  пылающей- словно огонь, между ними страсти. В комнате было темно , слышно было их тяжёлое дыхания и поочередные стоны. Утро. Солнце по тихонько заполняла  своим теплым и яркий ,светом комнату. Он проснулся раньше, чем она. «Нужно срочно позвонить»- Подумал Руслан, узнав, сколько уже времени.Он надел трусы, взял телефон и пошел на кухню. Девушка острорыла  свои, - припухлые глаза от многих  проведённых без сна дней. Она смотрела на него. На  его мощный торс, широкие мускулистые плечи и удачно пропорциональную спину при высоком росте. Великанам Руслан  не был   , но и к коротышам его сложно было приписать.- «Как же , он красив.»- подумала девушка. И продолжила просто наблюдать за ним. Нежись в теплой постели. Руслан остановился на кухни около окна , быстра переключая  кнопки телефона , найдя нужный номер нажал кнопку вызова. Два раздражительных  коротких гудка.- Да , Руслан куда ты подевался. Мы давно ждем твоего звонка. _ ответил Петр , на первый взгляд кажущимся тревожным голосом. – У вас все в порядке. Как там они.- Все нормально . Звонил адвокат , сказал сегодня в полдень  встречается с адвокатом Прохоренко.  -  Можешь передать трубку Кристине.- Привет . - Привет.  _Холодно они , поприветствовали друг друга.- Где твои вещи ._спросил Руслан.- На квартире , помнишь ты там был . Когда ты меня заберёшь. Мне ту не нравится._ Девушка говорила тоном , обиженного дитя, но она не обижалась ни на что . Ей хотелось говорить с ним так чтобы он чувствовал себя  комфортно. Таким образом она предавала деловой вид , их отношениям. – Через час я приеду за тобой , будь готова. Оденешь ,что ни будь не  броское, черные очки и что вроде кепки или шапки на голове обязательно. Поняла.-Да.- Тогда все до связи.- Руслан положил трубку , посмотрел в окно , с тяжестью вдохнул. Повернулся и пошел, на зад, в постель. Он хотел разбудить  Анжелику поцеловать и предупредить ,что ему нужно уехать. Но повернувшись , он увидел что она не спит, а смотрит на него почему-то озлобленным взглядом. Создавалась  впечатление что она броситься  в любой момент на него с кулаками. Без всяких разговоров не объяснив на то  причину.-Солнышко ты проснулась.- Кто такая эта Кристина.- Ты серьезно. -Ответь на вопрос.-говорила Анжелика раздражённо, и казалось что она в любой момент может  истерически расплакаться. Будто она пыталась сдержать неизбежный взрыв. Молодой человек уже хотел ответить ей в резкой форме ,как задумался  и понял что этого лучше не делать. Учитывая ее не без того нервозное и ослабевшее состояния. Решил ее пожалеть.- Родная Кристина это девушка, от которой зависит исход одного важного дела для меня. Мы партнеры. И только.- Перестань мне врать думаешь я не видела , как загорелись твои глаза когда она взяла трубку. Губы задрожали. Хватит этого дерьма, что между вами было.- Слышишь ,прошу тебя перестань. Тебе нужно еще отдохнуть , мы сдобой потом поговорим . – Хочешь от меня отделаться , гуляешь за моей спиной и думаешь что я дура не чего не пойму._ Девушка вскочила с постели , одела на голое тело майку, которая валялась небрежно на полу.- мне нужно выпеть.- закричала она.-Только семь утра.-улыбаясь подметил молодой человек . Так весь этот скандал из за того что тебе просто на просто хочется выпеть с утра.- Это не твое дело. Я  буду пить когда мне  захочеться ._ девушка уронила и разбила в дребезги первый бокал. Достала другой тот тоже чуть не разбился , но она собравшись от непрерывной трясучки , все таки налила себе стакан виски. Жадными глотками быстро осушила стакан.-Мне нужно идти. – сказал молодой человек , уже безразлично относясь к  их соре, он понимал не смысла отдавать и без того иссекшие силы на глупые разборки.- Ну и вали , к своим ****ям сутенер несчастный . Можешь не возвращаться._ сказала Анжелика опьяневшим в такой короткий срок голосом , наливая себя добавку в стакан. Пока он одевался, девушка села на пол и заплакала. Держа руку на лице.  Иногда передвигая ее выше к волосам освобождая рот для того что бы сделать глоток. Руслан оделся перед тем как уйти он посмотрел на нее и на долю секунды он захотел подойти к ней успокоить , обнять сказать что все будет хорошо. Но так он не заделал и молча вышел. Говоря о любви мало кто упоминает что это не только романтические встречи , признание от которых в жилах стынет кровь  или страстные поцелуи и объятия. По большей части любовь это- боль и страдание порой изнуряющие и выматывающие тебя без остатка. Если две части захотели воссоздать одно чалое. Каждой части предаться, что то в себя разрушить. Парой одна из этих частей идет на большие жертвы.
    Руслан  шел по улице  пытаясь остановить такси. Резкие порывы ветра трепали его волосы , он укрывал шею воротником кашемирового черного пальто.  На асфальте стали заметны следы ,которые оставляли капли дождя. Тучи с сгущались , он поднял голову в вверх  « Только не сейчас» подумал молодой человек. Дождь заметно усиливался, волосы его совсем промокли. В пятнадцати метрах , возле банка остановилось такси. Он рванул к нему словно кенийский атлет , наступая в лужи . Дверь в такси отрылась от туда вышла девушка.» Девушка придержите машину» , крикнул подбегающий Руслан. Красивая девушка  отрыла зонтик , улыбнулась  проходящему мимо Руслану и сказала « Теперь карета ваша , сударь.».-«Весьма вам благодарен» - ответил он улыбаясь в ответ. Руслан сел в такси и назвал водителю адрес. Водитель смотрел на молодого человека исподлобья. Ему явно, что то было не по нраву. – « Вам что ни будь подсказать»-спросил у него Руслан, заметивший  не одобрительный взгляд таксиста.- Да нет парень, просто с тебя капает вода на сидения. Сам пойми ты выйдешь, после тебя сядут люди и будут возмущяться. Типа, какого хрена сидения мокрые. Будут все дорогу жаловаться на меня или при других раскладах, вообще от кажутся ехать в моей машине. Так себя перспектива. Согласен.  _ Руслан ухмыльнулся , и ответвил водителю .- тогда друг мой при током стечение обстоятельство, вынужден предложить тебе целый день по работать на меня.  Надеюсь дня хватит что бы тут все высохло.- после этих слов Руслан  достал  из кошелька внушительную сумму денег и передал ее таксисту.-  Сегодня я капитан вашего судна , говорите только куда нужно плыть. _Скрип тормозов старинкой машины. Они подъехали к подъезду, рассекая,  огромные лужи во дворе. Девушка  стояла под козырьком подъезда  , вязаной шапки  с нелепо огромным помпоном , из одежды на ней было надето старинный серый плащ , ко всему этому на лице ее были солнечные очки круглой формой и тонкой золотистой оправой. Руслан опустил стекло , девушка его заметила. Выбросив куда попадя сигарету, обскакав ловкими движениями лужи ,  она села в машину. Руслан назвал следящий адрес.- За город собрались , на пикничок ,сыроватая погода не находите?- Язвимо подметил таксист.- Где твоя машина? кто этот мужик? Что вообще происходить? Свалил не кому не чего не сказал. _ спросила недовольным голосом Кристина.- Машина на автомойки, скоро заберу. Этот человек очень любезно согласился меня  возить целый гребаный день._ Гнев нарастал. Он продолжил.- А куда,  зачем и как я сваливаю мое дело. Это должно быть понятно! _ Проехав не которое время , после неуютного молчания он решился задать ей вопрос.- Где такой-«прикид» раздобыла. Тебе идет. Похожа на - Жану Агузарову , если бы та бомжевала._ Водитель засмеялся. Девушка  же на - против ,нахмурила лицо , и самым серьезным на сколько это вообще возможно тоном, ему ответила.- Т ы твою мать , думаешь что это смешно сам же сказал одеться по простому, и про очки сказал. – радость моя когда я тебе сказал про очки на улице было солнечно , а сейчас пасмурно и дождь. Ты должна была выглядеть не приметно, а солнечные очки в дождливую погоду , на оборот привлекает внимание._ С улыбкой  сказал молодой человек.- Да пошел ты.._ ответила ему девушка и тоже улыбнулась , снимая очки. Весь путь за город они все вмести вили жарку перепалку , на тему творчества Британского певца «стинга» . Руслан утверждал , прежде всего, для себя что ему нравиться он как композитор и отменный писательнежели певец.  Девушка больше про его характер ,мужской привлекательности и  обаяния , об увиденной в нем ей харизме. Но а таксист так вообще сказал что тот ему не нравиться и вечно сравнивал и приводил в пример ,певцов Русского шансона. Он надо отдать ему должное, разбирался в этом музыкальном направление , водитель    не сровнено и местами виртуозно.
 Руслан очень понятно объяснил водителю , какой им нужен съезд они повернули на хорошую дорогу в вдоль которой  на каждой стороне стояли деревья.  Соединяясь своими  макушками, строго  по центру дороге, словно взялись за руки, что бы поучаствовать тепло друг друга как делает все живое в этом мире. Была ранняя осень , листья на деревьях еще до конца не опали, так что пробившаяся солонце через серую пелену небо , тонкими лучами света предавало красочность всему виду. Они замолчали , каждый стал смотреть во окно и думать о своем , любуясь красочным пейзажам . Подъехав к стальным воротом , со сложными узорами в  вверху заострённые концы напоминающеекопья. На каждой створке, что вроде фамильного герба. К воротом не спеша уверенными шагами, подошли два хорошо сложенных охранника. Одетые как военные. – что делать?- спросил таксист .- Моргни им светом , один протяженный и два кротких сигнала._ Такси все так и заделал. Охранники не торопливо начали раздвигать ворота по сторонам.- Почему они одеты как спецназ?-спросила девушка. – Моя идея. Раньше они насели классические костюмы. Я подумал , если им предаться выполнять свою работу в критической ситуации , зачем на них одевать сковывающие движение пажеские костюмы._ они проехали дальше , Руслан опустил окно и поприветствовал одного из охранников.  По среди двора стоял фонтан , два ангела разливали воду из кувшинов.  Казино-бордель походил больше на один из дворцов восемнадцатого века. Принадлежавшего какому ни будь князю , прилежного к семейки Романовых.- ту что балы проходят.? Спросил ошарашенный таксист. Нам остановишь у входа сам припаркуешься , с лево от здания. Увидишь, там будет  парковка, для посетителей  . Подождешь меня там ,на все про все уйдет пару часов. Если захочешь есть , пить или другие удовольствие ,ну понимаешь это все же бордель и казино. Обращайся  к бармену. Его я предупрежу. – Еда и выпеть это спасибо , а что касается прочего . Я женат любовь верность и все такое._ ответил таксист , показывая им руку и вращая большим пальцам обручальное кольцо. Раздался  скрип. Машина остановилась возле мраморной лестнице – ведшую к белоснежным дверям с стеклянными вставками.  – Я буду тебя ждать , сколько придётся._ сказал таксист. Руслан в ответь как знак согласия , поднял в вверх большой палец. Девушка медленно поднималась , стараясь придавать отчётливость каждому шагу. Она смотрела внимательно по странам , рассматривая внимательно, окружающею  местность . Руслан ее обогнал, слегка вырвался в перед. вслед ему она спросила._ Какого хера , ты меня сюда привез?. И хули я здесь буду делать?- Жить, работать. Здесь ,найдется применяя, твоим талантам. Можешь  не сомневаться._ Он отрыл дверь они вошли. Девушка увидела - Большой светлый зал с прилегающей к нему полукруглой лестницей, с ярко-красным ковровым покрытиям которая вела на второй этаж .  Вся площадь основного зала была занята, игральными столами; покер , блек Джек но больше всего с толов на которых играли в рулетку. С лева от лестнице была дверь ведущая в бильярдную комнату.  Справа через арку была видна барная стойка,  которая стояла  в начале зала возле стены. Зал этот был по меньше через который они сейчас проходили к лестницы , но все ровно очень просторный. Там было много мягкой мебели   вся с кожаным покрытиям. В основном диваны и кресла на них седели люди , пили напитки курили сигары и мирно беседовали или просто задумавшись молчали  смотря по сторонам . Зайдя на лестницу на встречу им спекался жирный престарелый мужчина. Рубашку он застегивал на ходу, заправляя ее в брюки. По его огромной шеи , ручьем стекал пот .Он брал и промачивалего носовым платком , постоянно пыхтя. Зрелища не из приятных. На втором этаже только одна дверь стеклянная ,на ней была надпись офис , все остальные двери деревянные и   вели в номера различающееся по классу. Все зависело от масти клиента. Здесь собирались многие от простых ментов до генералов ,от мелких коммерсантов до олигархов, от бесполезных жалких чиновников до властных депутатов и конечно же  различные деятели искусство. – Идем надо зайти в офис , возьмём ключи. Есть тут для тебя , роскошные апартаменты.  Берёг их для себя, на всякий случай. По стерильности и чистоте  это места не проигрывает даже , спальням чистоплотных президентов и  правителей. Так что за это не переживай. – А Я, не переживаю._ сказала девка с серьёзным видом. Равнодушно посмотрела она на него. С одной из комнат вышла девушка. Высокая , длинные стройные ноги , широкие плечи , красивая упругая грудь,  узкая талия переходила в широкие , худые бедра. На ей было только нижнее белье , чёрного цвета в пределах откровенного  фасона и прозрачный халат в аккурат по задницу. Да и черные лакированные туфли с нереально высоким каблуком , но не было ощущения что ей это  доставляет какое-то неудобство. Девушка заметила Руслана , подбежала , обняла , поцеловала, и стала, говорит ему что-то на ухо. Когда закончила, прилично, укусила его за  мочку уха.  Проходя мимо крестины ,она провела рукой по ее лицу, и сказала.- Ты красивая , наверное счастливая будешь. Увидимся. Пока._ последние слово она сказала с особой нежностью, в этом - девушки борделя были профессора , защитившие свои диссертации уже довольно так-и  давно.  И  Она пошла, не принуждённой , походкойкаким-то   своим делам. Кристина смотрела ей вслед.-Я взял ключи , пойдем. Чего застыла._ Девушка повернула голову , и пошла вслед за Русланом. Они прошли дальше  по  коридору с тусклым освещениям. Остановились у нужной двери. Руслан вставил ключ в замок , но тот проворачивался и не как не хотел открываться .Девушка облокотилась плечом на стену. Свои вещи она держала в руках и на пол не ставила.- Вытащи ключ и вставь его обратно. _ сказала она. Руслан перепробовал многие варианты за- последнею минуту. Все бес толку . Градус становился все жарче .Руслан заметно нервничал. Девушка без остановки  выдавала ему советы , которые они оба считали пригодными. Проходя мимо. Покачивающееся из сторону в сторону   Проститутка  , в труса и лифчики, проходила . Она Не смогла оставить без внимания происходящее , и не замедлитель но предложила свою помощь.- Отойдите в сторонку. Давай ключ . Замки старые , они не были пригодные когда еще были новые, двадцать лет назад. . Ну, а теперь вообще ,ладу сними не какого нету.  Но кого беспокоят такие мелочи как дверные замки. Руслан надавишь как можно сильнее, вот здесь, а ты красота , вот тут, поняла._ Проститутка указала им на разные части двери где нужно была нажать , словно на рычаги потайной двери , из приключенческого романа.-  Я буду проворачивать ключ ,и дёргать за ручку. На счет три. Раз. Два. Три._ И они начали все делать, в точности  как она им сказала. – Что вы делаете._ прервал их , голос озадаченного охранника.- Не можем отрыть , что не ведёшь._ ответил Руслан.- Покажи ключи. _ Сказал охранник по дойдя по ближе.-вот на держи .- Так Ребята , эти ключи не отсюда. Они вообще от технической комнаты. С швабрами , полотенцами , и ведрами. Как вы умудрились их суда запихать. Все в порядки у меня собой ключи от этой комнаты. Сейчас открою.- Женя блин , кого я  тебя слушаю . Иди, работай. По шла на хер от суда . _ Сказал грубо Руслан проститутке. Фыркнув, девушка, пошла дальше. Кристина взяла свои вещи и зашла в комнату.  – Да Женя та еще… Несколько раз с ней зависал. Все ни чего трахаеться она  зачтено, но какупориться, начинает нести  всякий бред. Ха. Раз , случай был деру ее,  в самый разгар она тормозит меня. И начинает говорить странным таким голосом про пришельцев  и как они читают наши мысли через  какие-то каналы в космосе.- Почему ты не на посту._ спросил Руслан.- Да совсем забыл. У ворот кокой . важный хер , вроде как депутат . Клубной карты у него нет . Не представился. Сказал что хочет ,говорит с тобой.- Как понял что депутат. –По номерам   и значку на вороте пиджака.- Пропустите его и проведите в бильярдную. Если там кто то есть , попроси уйти. Только вежливо ,причину придумаешь. Да,  скажи всем, что бы были повнимательней. –хорошо босс_ сказал охранник , развернулся и бистром шагом , ушел. Руслан зашел в комнату. Кристина разбирала вещи и раскладывала их по полком комода.  Не торопливой походкой с вдумчивым выражением лица он прошел мимо нее, и остановился у окна. Отдернув занавеску . Направил свой взгляд в сторону ворот.  Машина въехала и остановилась у входа , точнее у лестницы.  Из нее вышли два охранника, и подошли к задней правой двери она отрылась. Вышел Прохоренко. Охранники пропустили его в перед и на  расстояние шага проследовали за ним. На встречу к ним из здания  вышел начальник охраны. – Здравствуйте  , Я проведу вас. Только Вашей охране предаться остаться здесь.  Такие правила._ Прохоренко , обернулся ,  и велел своим охранником остаться с наружи. По правилам Борделя или клуба как все его называли.  Гостям- прибывающим с охраной таких было не мало не разрешалось  проводить их с собой . В здание должна были находиться  только собственная охрана. Это было место  , где все равны. И подчинялись только здешним правилам. Без разницы кто ты известный продюсер или торчок спускающий на супер шлюх , всю бабулину заначку ,которую она отложила на похороны. Неважно. правила одни.- Ты пока располагайся , обживайся. Я скоро приду у меня встреча._ сказал Руслан, поторопившийся уходить.- Постой._ сказала она . Подошла к нему . Вытянулась на уровень с его губами и поцеловала. Поцелуй был кроткий.- Да. Надо идти._ Сказал молодой человек. Он спустился вниз в бильярдную. Возле двери стоял охранник. Руслан его отправил на верх приглядеть за Кристиной , а сам вошел в внутрь.
Прохоренко сидел на кресле из темно-коричневой  кожи,  расположенном в конце зала и смотрел в окно.- Простите, что заставил вас ждать. Я понимаю ,на сколько вы занятой человек и время для вас драгоценно. Вы, знаю, не плохой игрок на бильярде. Не откажите  мне в чести, разыграть партию с профессионалом. –Что ж.Отказать в партии бильярда это грех._ Ответил Прохоренко . Он встал,снялпиджакаккуратно повесил его на кресло, подошел к стене взял кий  и пошел первым начать партию.- Я начну вы не против , надеюсь.. – Разуметься нет ._с казал Руслан . Первым же ударом  Прохоренко положил шар в лузу. За ним и второй. Промах. Ход перешел к Руслану.- Бильярд уникален тем , что здесь как не где в любой другой игре важна точность . Точность и не немного везения._ сказал Руслан и забил весьма курьезный шар. Второй и третий уже были  надёжней.- Геометрически рассчитанный по силе правильный удар . Да и конечно попадание в нужную грань шара.К тому же не мало важно , уделить серьёзное внимания выбору соперника. _ сказал молодой человек  и долго прицеливаясь положил еще два.- я закурю. Сказал Прохоренко.- Чествуйте себе как дома.- Очень любезно с вашей стороны.- по благодарил Прохоренко Руслана и подошёл к пиджаку из кармана достал деревянный  коробок. Взял от туда, одну не большую сигару. Положил его обратно . Из кармана в брюках достал «  Zippo» и прикурил. –я вижу вы не плоха разбираетесь в этой игре. И вовсе как я погляжу, не боитесь проиграть.  Рискуете ,забывая этом что в этой игре не только важно забить шар, но и не подставлять хорошие ходы для соперника. _ Во время этих слов Прохоренко , он не попадает в лузу. Без подготовки Прохоренко наносит точный удар.-  По поводу выбора себе оппонента.  Это ты правильно заметил. Играя с более сильным противником  можно получить  опыт, но не победу. Так что выбирать нужно предельно осторожно.  Потому что явный фаворит и не заметить этот выигрыш , а вот противной стороне  поражение может по казаться на столько сокрушительным  , что игра станет не интересна.-Говорил Прохоренко не переставая закладывать один шар за другим. – Партия ,любезный. Признаюсь ,что это была одна из моих  самых сильных игр. Вы молоды и талантливы, не преставайте тренироваться. В будущем, из вас вырастит не плохой игрок.- Спасибо , от такого умелого и опытного игрока , очень приятно слышать такие слова. Присядем , нам свами есть что обсудить. Сказал Руслан.- Да обсудить нам есть что. Вот хоть убей не пойму. Зачем тебе все это надо. Не ужели за ту небольшую часть доли которую ты получишь от заделки . Между мной и этими хорошими ребятами , с уральских гор. Твой бос , старый пердун, получит гораздо больше чем ты. Хотя этот старый хер , пальцем не пошевелил. Все переговоры вел ты. И авантюра эта , твоя идея . Я прав.- Не всегда всему причина деньги.- Да конечно не всегда . Соглашусь. Наверное этот доисторический кусок  дерьма , сказала что отдаст тебе этот фешенебельный притон. Вот он скоро с дохнет или еще что ни будь случиться .  Семен Арнольдович под старость лет совсем нюх потерял , лазить где ему не надо. Врагов у хрыча, предостаточно , поверь мне. Не будет у тебя прикрытия , ты даже не успеешь рта отрыть  ,Как быстро, лавочка прикроется. Что тогда. Даю тебе безвозмездный совет. Бросай все это к черту.Ты взял билет на тонущий корабль. Не только важно выбирать правильно соперников , а так же союзников.- Вы не поверите. Я в этой ситуации выступаю голосом народа- Которому, не по душе продажа русской  земли многострадальной. В буржуазные лапы , проклятых иноземцев.- А ты забавный.- Вы знали что забавные и смешные  люди, призваны в этот мир, что бы сделать его повседневность не такую  заурядную и скучную. Некий дар божий.- Вы верите в бога?. – Ты серьёзно думал , наклонить меня ,используя шантаж этой мелкой сучки.- Нет. Я незнал как по-другому , попасть к вам на прием._ Прохоренко смотрел  на Руслана, постукивая пальцами , по деревянной части кресла. Руслан смотрел в ответ  – Ладно хрен свами,  давайте делайте лучше предложения , чем   немцы и земля ваша, А заявления  мелкой сучки предаться забрать.И это даже, не обсуждается.-  Я передам партнёром ваши условия .  насчет сучки и заявления. Настоятельно ей рекомендую , что целесообразней будет прекратить продвижения обвинения.- Мы друг друга поняли._ Сказал  Прохоренко, надел пиджак, и ушел . Руслан взял кий и ударил филигранно под низ шара так что тот пролетел по диагонали весь стол и точно попал в лузу. После он небрежно бросил кий на стол.
 Руслан ехал в загородный дом Семена Арнольдовича , им пора была встретиться. Машину он одолжил ,у охранника. Старенький « Мерседес». – Алло. Петр как у тебя дела.- Все хорошо. Целый день  играем  в карты.- Дай трубку Людмиле.-Не могу , сейчас она в ванной.- Тогда , как выйдет пускай со мной свяжется.- Я Передам._ Следом Руслан набрал еще один номер.-Дмитрий.- Да . отвечает сонным голосом Журналист. – Разгар рабочего  дня , а вы спите.- У меня, больничный, на сегодня.-Да здоровье прежде всего. Переду к делу , у меня для вас работа. Нужна хорошая , проницательная статья.- Не вопрос , на этот раз кого будем разоблачать.- Одну юную особу , которая клевещет на честного государственного служителя. Бесчестным образом пытается опорочить его прежде незапятнанное  имя.- В серьезные игры вы играете. Хорошо , я сейчас же начну. Я свами свяжусь позже  мне нужно будет уточнить с вами  кое- какие детали материала. – Добро ._ сказал Руслан и положил трубку.
Жена Семена Арнольдовича провела  Руслана через дом и указала место  в саду ,где тот возился с растениями. – Здесь среди растений , я чувствую себя умиротворенно. Ты даже не представляешь как важно это чувство для людей моего возраста. Они напоминаю о том как скоротечна жизнь. Что там с нашими делами._ сказал Семён Арнольдович  , подрезая вялые листья цветка.- Мне кажется, вам пора с ним встретиться и  как можно скорей.._ сказал Руслан.- Если ты считаешь ,что время настало, Я сегодня же договорюсь с ним о встречи. Полагаю , завтра мы уже все обсудим. Вряд ли он мне откажет.Да помню не так еще  давно, за помощью ко мне обращалисьсерьезные люди. Я решал все по справедливости. Сейчас времена другие. Все пытаются всех наебать. Сравнении с началом девяностых столько власти у правительства не  было.  Олигархи и бандиты тогда всем заправляли. За двадцать лет ситуация поменялась, правительство окрепло, встало на ноги и уже отряхивает коленки  . Теперь они диктуют свои условия олигархам , а а преступным элементами , разбираются по мере возможностей , всеми способами.  И я не говорю про  , мелких воров и проклятых мошенниках. _ « Конечно я знаю про кого ты: наркоторговцы, рэкетиры  и прочие маститыебандиты. Многие обзаводились чуть ли армиями бойцов. Все ребята удалые , да говорят еще какие. Разные спортсмены или просто бодрые парни. Нет не те что заполняли ряды регулярной армию первую чеченскую. К примеру мой сосед он постарше его не ****ел только ленивый . Его забрали , в первых призывах, у его матери не было не когда денег и том чтобы отмазать даже не зашло и речи. Зато в скорее денег хватила, на похороны. Помню лицо парня который бегал со мной в детстве , играли вмести во всякое , и вот он  в гробу возле подъезда ,луди, плачут. Правда людей  помню  было не счесть» . _ размышлял молодой человек, пока Семен Арнольдович продолжал свою мысль.-Хорошо, Семен Арнольдович . я поеду. Мне нужно кое скем встретиться успеть сегодня.-Поезжай. Маргарита Андреевна тебя проводит.-До завтра._ сказал Руслан и пошел. Семен Арнольдович остался в саду. Он наклонился и стал пристально всматриваться в лист одного и растений .
 На следящий день Семен Арнольдович с водителем заехал за Русланом в клуб. Он сел в машину. Сразу ощущался , смрадный Запах дыма , тяжёлых сигарет.- Семен Арнольдович , вам пора приходить на более легкие сигареты. В пору о здоровее подумать.- Лучше я брошу курить . Чем курить что попала. Затягиваясь нужно чувствовать. вкус табака его крепость. Запомни ,одна сигарета не убьет тебя.По этому -ни кто, не курить сразу две._ Руслан улыбнулся в ответ. « Раньше ты вообще курил трубку , пока не пережил  операцию на легких. Ладно ,твое дело.» Подумал он.- Вчера я ему рассказал в двух словах о предложении ,с которым мы едем. Мягко говоря , он был не восторге. Мне кажется что его возможно будет переубедить. Сказал Семён Арнольдович- Будем надеяться ._всю оставшуюся дорогу они говорили про футбол. Семен Арнольдович очень любил эту игру. Он даже когда-то помогал менеджерам футбольных клубов. Подписывать и разрывать контракты. В независимости от  желания игрока. Они приехали . -Поверить не могу, если мне кто ни будь в моем прошлом , появился бы из будущего и сказал мне что я здесь окажусь. Скорей всего не поверил, но в тайне ждал бы этого дня._ Сказал Руслан , мотая по сторонам головой , с присущем ему  восторгом, осматривал все здания. Двери лифта отрылись , они повернули на лево и пошли по коридору на стенах были развешаны картины.-Твоя задача стоять помалкивать , говорить буду я. Он весьма вспыльчивый человек , злить его кране опрометчивый шаг. Тогда точно даже не выслушает , просто пошлет куда по дальше, и хрен ему что заделаешь. У людей не однозначная реакция , на твой гонор , лучше молчи.- Я все понимаю, постараюсь  не говорить._ Сказал Руслан. Семен Арнольдович , дернул дверную ручку. На двери табличка золотым цветом , с  красиво  выгроверонойнадписью «Ивушкин, Георгий Андреевич». Они вошли в приемную за столом сидела секретарь , и о чем та говорила по телефону вовсе не обращая на них ни какого внимания. Женщина с прилизанными волосами и строгим костюмом , строгим  как распорядок дня у заключенного. Только лишь через  несколько секунд она оторвала телефон от уха , и словно рыба выпускающая пузыри, сказала- « Проходите , он вас ждет»- Как бута я и без тебя не знаю. _ пробурчал Семен Арнольдович и решительно вошёл в кабинет.  Георгий Андреевич сидел за столом , он явно был рад видеть старика.- Семен Арнольдович старый ты лис, рад тебя видеть.  Паренек с тобой .-  Да со мной. – Чего ты там застыл, проходи. Двери закрывай. _ сказал Ивушкин Руслану , подходя к Семену Андреевичу для рукопожатия. Для искреннего рука пожатия  , которое свойственно людям  навидевшимся много лет , но теплые отношения между ними сохранились до сих пор. – Присаживайтесь господа. Для такого гостя ,  у меня есть е  кое что особенное . Сейчас. _ сказал Ивушкин и нажал на кнопку на телефоне, Что бы  связаться со своим секретарём.-  Клавдия Михайловна , будьте так любезны принесёте нам «ОдносолодовогоВалийча» и сигары.- Одну секунду , Георгий Андреевич. _сказала секретарша.  – Сколько времени прошло , с тех пор как мы познакомились._ Сказала Ивушкин , заполнив хоть чем то тишину  ожидания.  Секретарша вошла , и умелыми движениями преподнесла выпивку и сигары. – Давай выкладывай ,какие проблемы привели ко мне старого друга. _ Они выпели по глотку , Ивушкин прикурил  сигару  Семёну Арнольдовичу , позолоченной зажигалкой и  косился сторону  Руслана тот не к чему не притронулся.  Семен Арнольдович стал рассказывать про ситуацию с Прохоренко, собственно как она есть. Руслан пристально вглядывался в реакцию Ивушкина. Он вскормил и воспитал Прохоренко, единственное, чем он мог помочь так это выслушать. «Но мы суда не жаловаться прешли». Думал Руслан.- Послушайте , я понимая что он ваш приемник , ученик и все такое. _ сказал Руслан , вмещавшийся в разговор. – Тебе юноша вообще , кто дал права влезать , причём так без пор дона._ Сказал Ивушкин, переходя на более грубый тон. – Брось кипятиться, вспомни себя в его возрасти , чувства опережают разум. Прошу тебя, дай ему договорить. _ сказал Семён Арнольдович, пытаясь урегулировать нарастающую конфронтацию.  Ивушкин нехотя кивнул головой. Руслан  понял отмашку и стал продолжать .- Так вот , вы скорей всего в курсе о происходящем с Прохоренко. Положения его шаткое , врагов у него больше чем он сам даже думает.  Многие структуры и влиятельные люди  которым он перешел дорогу  , а таких не мало , увидеть при таких делах шанс ударить по нему.  Вы наверное догадываетесь для кого это все может закончиться не самым приятным образом.- Я не пойму Семен этот- сопляк, мне угрожает. – Не коим ,образом._ Сказал Семён Арнольдович. И сразу настоятельно попросил Руслан  , оставить их вдвоем. Руслан Вышел и  закрыл за собой дверь , в приёмной Секретарша что-то быстро печатала . Молодой человек приблизился  ее столу. Она заметив его прекратила роботу. Молча он взял рукой ее за под бородок и не издав не звука стал тянуть ее к своим губам. Та не сопротивлялась , а на против вытягивала свои губы для поцелуя.   Руслан поцеловал е в лоб , после улыбаясь и  проведя  два раза большим пальцем по ее щеке. самонадеянными шагами вышел в коридор. Там он увидел стул , сел на него скрестил руки на груди и вытянув ноги . Стал верно ждать своего Босса. Спустя какое-то время Семен Арнольдович  появился в коридоре и на правился к лифту . Руслан заметив его поспешил за ним . Поравнявшись с ним Руслан заговорил первый . – Ну как прошло.-  Все лучшее чем я ожидал._ Разговор продолжился в машине. Семен Арнольдович  закурил , и  стал делиться подробностями.-  Он мне толком не чего не пообещал. Знаю  только что Прохоренко за  успешную службу , совершить значительный скачек в карьере. И будет вынужден оставить ныне занимаемый пост .  У приемника будет поставленная  задача облагородить , варёные ему  земли , а торгово- развлекательный центр послужит , хорошим толчком в развитие этого округа. Та что наши друзья , привыкшие к суровым холодам , непременно будут довольны.  Свяжись с ними ,позже, вечером.  Да все правильно вечером. Еще есть  одна информация , но это для тебя, даже не информация , а скорей дружеское предупреждения. Ходит слух что , Прохоренко  не очень спокойно относиться к предательству со стороны дам его сердца. – Да я буду рад передать , столь радостное известия нашим  друзьям._ сказал Руслан.  У  Семена Арнольдовича зазвонил телефон. И по разговору была понятно , что звонок его обрадовал.  Он радостью вел беседу , и охоткой рассказывал про себя и свою семью. Так же он выслушивал своего собеседника. Руслан не часто видел радостное выражения лица, у семена Арнольдовича.  Беседа явно затягивалась на долго. Так что Руслан Оставался со своими мыслями один на один. Чего ему не очень бы хотелось. Он думал о своей удачной партии.  Его не опытность в подобных делах , наводила его на мысли что он вероятней всего  проиграет , но он всегда себе говорил что когда играешь ради игры проиграть невозможно. Его больше беспокоили мысли о Кристине , о том как она могла пострадать. Будучи не глупым человеком ,он прекрасно понимал как для нее может все обернуться. А теперь после того когда его догадки про то что Прохоренко мстительная натура подтвердились , тревога  обретала все большую силу.Ему  была страшна сама мысль того что , если Прохоренко захочет отомстить, Руслану бдеть не по силам ее защитить.
 Утро.  Девушка проснулась. Шея ее отекла от не удобного и не пригодного для сна старинного дива. На ее лице остался след от одеяла, которым она укрывалась. Волосы растрепались. Она чувствовала сухость во рту. Девушка встала и подошла к окну вдоволь насмотревшись через его , она  вытянулась  словно гитарная струна при натяжки .  Зевая девушка , мило сморщила лицо. Она не стала звать Руслана , и попутно  решила при дневном свете , ознакомиться с  здание в котором они провели ночь , и конечно ей хотелось бы скорей  разыскать Руслана. В первую очередь она зашла в столовую, или ресторан, сейчас уж точно различий не было, столов было мало в прочем как и мебели в общем как  во всей гостинице. На кухни она увидела кран , для не он стал что вроде оазиса в пустыне , сначала дал надежду утолить жажду , и сразу отобрал.  После девушка поднялась на второй этаж и заглянула в комнату, где они были ночью.  Она разглядывала вещи , и почему-то ей хотелось потрогать все руками . ЕЕ взор остановился на стене , а точнее внимания привлек календарь. Это было странно , гостиница была заброшена по всей вероятности лет десять  уже как , а календарь на стене был за этот год. – Милая , ты где.- Раздался голос Руслана , на конец  тревожные мысли постепенно стали проходить, из ее головы. Девушка вновь почувствовала себя в безопасности , услышав его голос.  -Ну где же ты.-повторил он. – Я в комнате для персонала, на втором этаже._ Девушка задумалась о том что стала подмечать все некую предосторожность в последние несколько дней. Он  подошёл к ней с бутылочкой воды. - Ты проснулась , я ходил найти хотя  бы воды. – Ты мой герой , принц которого так долго ждала .- Прости что ты сказала.- Что ты мой герой мой принц. –Я как-то уже был принцам.- Так ты дашь мне воды или заставишь меня умереть от жажды.- Да прости вот , возьми конечно.-Руслан смотрел пристально как она пьет , девушку это даже как-то смутило. Но впервые утолить жажду она продолжала, пока ей  резко не вырубила сознания , она стала заваливаться на спину . Руслан сделав шаг к ней успел ее поймать  и после чего оттащил на диван , разместив ее на нем, провел по волосам рукой и поцеловал в лоб.
Девушка отрыла зла за. Она чувствовала головную боль  и странное состояние опьянения. – Зачем ты меня привязал к стулу. Что все это значит.-  Так было нужно прости. – Для чего нужно ._ сказала Девушка пытаясь вырваться.-Это для твой же безопасности, тебе сейчас нельзя волноваться , снотворное которое тебе дал. Вызывает головную боль , а если ты не перестанешь дергаться боль только усилиться.   Чего бы мне, не хотелось.- Что происходит , мне страшно.- Не бойся , позволю себе , тебе напомнить, ты сама захотела что бы я тебе все рассказывал. – Я никакой ни будь маньяк или серийный убийца который   собирается отрезать от тебя по кусочку и получать странное удовольствия. Когда мы сдобой начали свои романтические отношения я сразу почувствовал в тебе что-то душевное , прежде не к Каму  умнея такого не было. Понимаешь. Во мне столько всего накопилась,  ну знаешь сое сокровенное, что есть в каждом человеке.   Я понял что мою исповедь , можешь выслушать только ты.- сказал Руслан , опустив голову перед ее коленями.- Почему ты просто сразу не сказал как есть. Я просто послушала. _ сказала она. До конца не понимая как ей отреагировать на происходящие.- Не все так просто . Этот отель принадлежит мне . Мы должны были заехать  – Сказал Руслан посмотрев ей в глаза.- А кто те люди на черной машине которые за нами гнались.  – Я не знаю , скорей всего какие бандиты или просто свирепые люди.  Они из  того бара….
Глава 2. Примирения и равноправия.
Руслан разглядел вывеску бара .  Наташа сидела рядом. Она смотрела на Руслана , и винила себя за то что ощущала в себе  снова это непреодолимое жажду желания от человека , хоть обещала сама себя что больше  не когда повторит  такой ошибке.  Теперь она знала точно, что любовь приводит только к боли и разочарованию , но охотно и безрассудно погружалась во се это. Чувство раскаяния раз за разом одолевали. Ведь него она оставила своих детей с башкой  дома , на  осенние каникулы. «может лучше было отказаться от поездки и остаться с ними» думала она всматриваясь в ветрены.   -Я хочу купить выпеть  чего ни будь крепкого. _ сказал Руслан.- Так интересно куда же ты меня везешь , посреди ночи , романтично. Хочешь зайдем в бар выпьем.- Сказала девушка . – Нет  , мы остановимся , ты подождешь меня в машине , я быстро куплю , и мы поедем. Там  все поймёшь. Руслан  с ностальгией, осмотрел припаркованную перед входом  в бар машину. Такой внедорожник у него когда-то был. Ожидая бармена ,  Руслана не покидала мысль как ему хотелось ей во всем признаться..  Бармен принёс ему бутылку скотча , молодой человек попросил его сразу же принести  еще такую же . Взяв их в каждую руку он шел по залу  бара.  Он не заметил огромного мужа, явно досаждающего молодым леди., изадел его случайно  плечом. Тот развернулся и не проясняя ситуацию  сразу начел кричать на Руслана использую, отнюдь не хорошие слова на Чешском языке.  Руслан не слова не понимая  ни слова посмотрел ему в глаза , и бутылкой держащей в правой руке ударил что есть силы по голове.  Мужик , немного постояв , рухнул спиной на стол к  Девкам , и падая пролил все напитки им на одежду .Кровь из раны на голове потекла по столу и по скатерти , каплями упав на ноги одной из девушек. Она закричала . В противоположном углу в конце бара , из-за столика сорвались к Руслану трое не менее здоровых  мужика. Руслан ускорился к выходу они кричали ему вслед , гнались за ним, расталкивая все на своем пути.  Молодой человек  увидел швабру,  ловко зацепил ее рукой  , выбежал и всунул швабру между ручек двери. « Это даст мне какое-.то время.» подумал он. Девушка смотрела на себе зеркальце под козырьком. Дверь машины резко отрылась , Руслан в спешке сел за руль , швырнул  бутылку на заднее сидения, вставил ключ в замок зажигания   , серия из неудачных попыток , а после последней стало ясно,  что попыток осталось на один максимум на два старта , аккумулятор быстро разряжался . В зеркало заднего вида он , видел как  мужики до ломали швабру и вырвалась наружу . Осматривая по сторонам один начел указывать пальцам на маленькую  красную машину. Они ринулись со всех ног в их сторону . Девушка не понимая происходящего молча , недоумевая улыбалась , смотрела на Руслана. Один мужик , явно бегающий быстрей чем все остальные, уже проктически поравнялся с машиной , Руслан выдохнув сделал попытку , машина завилась , резко он включил первую скорость и они тронулись с места.  Мужик отчаянным  движением, спотыкаясь , потянулся к машине изо всех сил   и рухнул на каменистую брусщятку , разбив себе подбородок. Он встал, отряхнулся и сел в уже подъехавший  к нему черный внедорожник.-Jd;tezan;m, rozdrtittohoparchanta.- Сказал он, вытирая кровь с подбородка.                Сноска – с чешского языка примерно переводиться так._ Езжай й за ним, достанем этого гондона.
«Интересно , следить за тек как идет процесс на съёмочной площадки , вроде все обычные люди, Декораторы, режиссёры , осветители , костюмеры , гримёры, актеры ,  все они с такими же хлопотами как у всех , с теми же переживаниями , и радостью как у остальных.  Только вот вечем вся штука , их работа создавать  иллюзорный мир который делает счастливыми людей в реальной жизни. Удивительно наверное быть часть процесса который даёт возможность , абсолютно всем , погрузиться на дно океана , полететь в далекие, далекие, галактики ,  пережевать за супергероев , ощутить атмосферу будущего,  наблюдать за развитием исторического события, или просто прожить чью ни будь жизнь .»- Размышлял примерно в такой манере  Руслан.  Находясь на съёмочной площадки . Арт-Хаузного  фильма , в сьемкахкоторого принимала участие Анжелика. У нее не было практике  в сьемках уже полтора года.  Руслан наблюдал за Режиссёром , тот явно нервничал , из-за непрекращающихся провальных дублей , он стал кричать , сначала на партнёра по сцене Анжелике, а после не сдержался , и стал кричать на сому Анжелику. Руслан подошел по ближе, и встал в двух шагах от режиссёра..-тЫ почему , решила что ты Актриса , это тебе не в твоих , порнушных клипах буфера светить, или играть в этой самодеятельности на тв. Девочка это кино , пожалуйста относитесь серьёзней это всех касается , Ебутся мишки. Уволю, ****ый рот . Найму , таджиков , эти мудазвоны и то справиться по лучше вас , а на сэкономленноебабло , полечу в Лос – Анжелес и как следует, в извращённой форме трахну KateParry.- Пожалую стоить , сделать не большой перерыв.– сказал Руслан.- Охуеть , что.- сказал режиссер , оборачиваясь назад , искав кто это сказал.  Наткнувшись взглядом на Руслана  , он снова развернулся лицом к съёмочной площадке.  Встал со стула , с надписью на Английской языке. « directoryourmothertofuck» исказал. – Этохорошаямысль.Где мое говеные сигареты.- Вот, они босс.-сказал кто то из ассистентов. И режиссер молча подошел за сигаретами, после прикурив одну , он направился сторону осветителей , остановившийся возле бригадира , спокойным тоном  стал приводить ему примеры , выражаясь фигурально , так чтобы тот его предельно детально понимал , и не растерял основной идеи замысла.
Как ты . _ сказал Руслан приближающейся  к нему Анжелике. В этот момент Анжелике принесли т, теплую пуховую куртку. Сьемки проходили на открытом воздухе в пригороде Праги.Зимой. –  Как же Он меня достал.- сказала Анжелика с яростным видом. - Выскочка ,самоучка не доделанный , ..- Да забей на него. Он художник , а они все истерички. Он через десяти минут отойдет. На правах продюсера , можно совет.- Валяй.- Перестань воображать себе что ты все можешь  , пришло такое время в твоей жизни  где приходиться проявить по больше упорство. Ты же всегда понимала, путь по которому ты идешь в своей творческой деятельности , не отставит тебе морального удовлетворения , и тебя это постоянно мучило , а теперь когда тебе представилось такая возможность. Ты делаешь не бог весь что.  Я человек далёкий от кинематографа , и то вижу что ты не хера не сопереживаешь своей героине , ты даже не знаешь кто она такая. У Тебя такая искрения красота , а ты почему-то ее прячешь. Я верю в тебя , а ты сама в себя. Поработай ты талантливая. Да я поговорю  , с режиссером что бы на тебя не доставал. Подход поменял , что ли. Расскажу тебе историю.- Мне надо гримироваться идти , давай потом.- сказала девушка.- Она короткая . Был у меня друг один , так он умел говорить голосом , тетки из телефона , ну знаешь , этот абонент то , этот абонемент это.- Да я поняла про что ты.- Так вот , этот парень не как не мог научиться ездить , задним ходом на машине. Представляешь.- Бля ты это вообще к чему , не поняла .- Да просто так , вспомнилось что-то.- Я пошла , мне нужно идти гримироваться.- А я пойду , по говорю с человеком искусства.- Они поцеловались и  разошлись по разным сторонам.
Руслан стоял в стороне , не подоплёку от режиссера , он терпеливо ждал пока тот окончит беседу , и подойдет к нему .  Руслану он напоминал Наполеона , не только внешним сходством , но так же и характер , и даже манеры поведения.  Не мудрено , если человек, похож на кого-нибудьизвестного, то на протяжение всей жизни его сравнивают  с ним , не вольно находишь  общие качества , и в последствие неосознанно что-то у него перенимаешь. Режиссер в беседе с Русланом , откровенничал и признался , что перечитывал роман Толстого « Warofpeas» , шесть раз.- Гражданин продюсер , пройдемте к тому дереву ,  там у нас проходят все планерки.- Прервал от мыслей Руслана голос режиссера.Они подошли к большому дубу,  Синхронно подняли головы верх ,  и посмотрев на друг друга ,они обошли его разных сторон , и укрывшись за ним , начали разговор. Режиссёр достал из кармана куртки , трубку в виде , черепа !       ! , из , Другова кармана пакет «мари%%%ны» , и забил трубку. Он провел огнем по траве, и дым за клубился. Заделав пару вдохов , он задержал дыхание, и передал трубку  Руслану. Тот посмотрел на нее и с задумчивым лицом и сделал ровно в половину меньше затяжек -чем режиссер. Они прислонились спинами к каре дерева , и медленно спустились по ней , на траву,  растущую возле.  Их взгляды словно перескакивали с места на места , то в неба , то на деревья , то на их листья , стволы и ветки. Какое-то время , молчания , для того что бы послушать что говорит природа , оборвал  все это очанчательно и без поворотно,  немного изменившийся  в тональности голос Руслана .- Я не когда не хотел бы быть актерам , или хуже всего вообще Артистам. На мой вгляд, средство не может быть целью . Лицедейство , такой человеческим талант ну знаешь- Режиссер внимательно , слушал Руслана.- Применяемы везде; в дипломатии , продавцами на рынке, или девушкой просто нужно склонить ситуацию в свою пользу.. А один человек увидел в этом целый смысл ,хотя  с другой стороны сложней всего обмануть ,когда все знают и так  что ты будешь, обманываешь. -Это уже наверное игра- Брат , хорошие , у тебя мысли.- сказал Режиссер. Тебе бы сценарии к фильмам писать или книги.- Я больше люблю книги , там не менее описана событийность , характер и отношения персонажей , даже атмосфера   передана бывает по круче. И персонаж в книге отстояться персонажам , а не как с кино когда персонаж обретает потом лицо  ,кучи бобла,И не стоит в платье за миллион долларов со золотой статуэткой в руках , и базарит что-то про голод во всем мире.- Я тебя понимаю , но взгляни с другой стороны , не все обладает воображением или восприятиям что полностью ощутить это все. В той мере, в какой заложено автором рукописи. Кино это проводник в этот мир. Я говору сейчас про серьезные фильмы , а не про какую ни будь,муть , снятую что бы заработать денег, люди те кто выбирают таки приходят отдохнуть , да  им бы только поп корм пожрать колу попить  ,испугаться , ахнуть , засмеяться.  Но они имеют полное право на это  , кинематограф и был создан для этого. Все вправду в том что кто один разделил кинематограф , и стал еще одной областью для формирования земного искусства. Жаль не все понимают , где подлинное творения , а где спекуляция. Но все мы понимаем , насколько это значимое события , в каждой из судеб. Кино смотрел каждый человек за побледнение лет восемьдесят , которые жили на этой планета. Масштабы влияния колоссальные., приобщенные  луди к этому процессу , это не кто как привелигерованные жители земли . проживавшие таки яркие и роскошные жизни. –сказал Режиссёр. _ доля правды есть , но в целом про другое. - По спикеру на площадки , женский голос , объявляет. «Евгений Александрович сьемки  сегодня начнутся или нет».- Мы с тобой еще поговорим,   пора идти. Скоро начнет темнеть , а по сценарию сцена проходит днем.-сказал режиссер , отряхнувшийся , стал уходить.- Представляешь если у Елены Исинбаеваой , был бы не тот тренер . Анжелика весьма  профессиональная актриса, я рад что ты с ней работаешь.- сказал Руслан ему вслед.
Глава 3. Останутся только руины.

первое декабря. В Гостиничном номере , с видом на площадь с фонтаном  в центре которого ангел  выплёскивающий из  амфоры воду, и булочную , откуда утром доноситься запах свежей выпечки. Руслан спешно упаковывал чемоданы. « давай залазь, сука» ругался он на купленные им вещи , в большом количестве, которые не помещались к не му в чемодан. Ключ в замке повернулся , Руслан насторожено замер , а после продолжил с бранью , пытаться запихать все вещи.В номер вошла Анжелика , сняла туфли , и посмотрела на себя в зеркало,  и увидев отражение прекрасную  девушку , с усталым видом,- который пытается испортить ее неоспоримую красоту.- Я возьму один из твоих чемоданов.- сказал Руслан. -Ты куда-то собрался,  ты сказал что останется ,со мной
до окончания сьемок. – сказала Анжелика.- Прости родная , я вынужден уехать .- Что то случилось.- Нет не чего такого , за что можно переживать. Просто не большие проблемы в « Александрии».- Сказал  Руслан , Анжелика пошла найти для Руслана чемодан. « Александрия»-так называл свои Возведённые города на месте завоёванных , Александр Македонский . Руслан как только в зал в под свое управления ,  Бордель – Козино , назвал это место Александрия . В связи с новым законодательством , игровые зоны были упразднены. Козино было закрыто. Игорные столы были проданы в  Казино Монте – Карло друзьям  .  Бордель был переделан -  в что-то вроде ,  лагерь для подготовки девушек, в оказание эскорт услуг.    Слишкам старые проститутки,  остались обучать девушек , искусству ублажать клиента в постели. Были наняты педагоги , по ; хореографии, вокалу , немецких , английских , французских языков , логопеды , визажисты. Даже  Специальные люди которые учили девушек , отрывать в себе некий шарм. Руслан поручил вести все административные дела « Александрии» - Кристине . Та несмотря на свой весьма юный возраст справлялась превосходно. За три года прибыль выросла .
-Ты вернешься .- сказала Анжелика , кинув на кровать чемодан ,  помогая ему складывать вещи.- Нет , увидимся  следящий раз только уже в Москве. – сказал он , отодвинув ее роскошные пряди волос в стороны , обхватил  ее шею , подтянул ее к себе и нежно поцеловал.
Шофер помог ему положить вещи в багажник . Анжелика , стояла у окна , она не отводила глаз от происходящего в низу. Руслан перед тем как сесть в машину , помахал на прощанья ей рукой  , и скорчил забавную рожицу . Девушка посмеялась , и скрени своим видом показала ему что уже скучает по нему . Руслан еще раз по смотрел на Анжелику , сел на заднее сидения ,  закрыл дверь , и машина тронулась. Руслан сел в самолет.
В Москве его встречал , Николай. Они сели в машину , Руслан с детским не терпениям , хотел все о происходящем.- Расскажи мне все. -Сказал Руслан , опустив нажав  на кнопку стекло в машины, чтобы почувствовать утренею свежесть, воздуха, на родной земле.-  В общем дела , обстоят не лучшим для нас образом. Следователи особого отдела  , заинтересовались делами в « Александрии».- Чья та наводка.-  На сколько известно , нет , а там кто разберет.- Сказал Николай  , потирая руль и задумчиво смотря в в сторону.- Ты связывался с нашим , Шерлоком . – Угу . – качал Николай головой.- что он сказал.- Толком не чего, сказал ,будет стараться что ни будь разузнать- Не густо.-  Так вот то и оно.- Как ты думаешь что они вынюхивают.- Девочки которые были на допросах , говорили мне , что они называли Имя человека.Его нашли мертвым с пулей в Бошке. Я кобы следствия отрабатывает версию что , одна из наших была в тот самый вечер перед его смертью. Бред . Девочки поклялись, что ни когда его е видели.  Сейчас куда тебя везти.- В « Александрию»- сказал Руслан , у него зазвонил телефон.-  И я вас Приветствую , Семен Арнольдович. Да не промена.  в скором времени буду.- Маршрут поменялся ._ С ухмылкой подметил Николай.- Руслан посмотрел в сторону Николая . – Как там Кристина.- Держится , но на нее эта ситуация очень давит,  Клиентов заметно по убавилось .- Она сильная девочка.- сказал Руслан , а точнее проговорил в слух  свои мысли.  Через несколько часов проведённых в дороге. Они подъехали к здания принадлежащий организации , семена Арнольдовича.  Руслан вышел , и быстрыми шагами направился примаком , к старому Семёну Арнольдовичу. Ему хотелось скорей его увидеть , они так давно не говорили , а Руслана так много событий и мыслей , которые он мог поведать только своему наставнику. Идя по- коридору который ведёт к кабинету  семена Арнольдовича. Руслан не на роком вспоминал , свой первый день когда он суда пришел. С тех Времен  там все поменялось , хотя люди работали все тоже.  Семен Арнольдович был щепетилен в вопросе выбора людей. Он был убежден что что преданность человека , приобретается только лишь с годами. Ассистентка Семена Арнольдовича  , сидела за столом и говорила с кем то по телефону. Она увидев Руслана , начала иму улыбаться , и всеми возможными жестами , неловка стала показывать, что Семен Арнольдович ждет его. Руслан вошел в кабинет , Семён Арнольдович , пристально разглядывал какие-то бумаги у себя на столе. Услышав звук закрывающейся двери , он поднял голову и радостно вскрикнул.- Руслан , мальчик мой. _ он встал с кресла Раскинул руки в стороны и успел сделать только лишь один шаг как Руслан уже его обнял.- Как я рад тебя видеть.-сказал Семён Арнольдович  оглядывая его и держа за плечи , еще былым  крепким хватом.- А  смотрю вы  все еще в такой же прекрасной форме.- Приходиться держаться ,времена такие . Давай выпьем.- Вы же знаете вам мне всегда была сложна отказать , чего бы это не касалось бы.- Да , все верно. – сказал Семен Арнольдович ,  отрыл деревянную дверь стола. Достал с перва два бокала , задел бутылку хорошо выдержанного Армянского коньяка. Разлил и передал один Руслану , они чуть-ли не одновременно подняли бокалы верх и выпели.- Как там Европа.- сказал Семен Арнольдович. – Бороться с социальным не равенством .- А здесь все говорят про глобальное потепления. Я им всегда отвечаю какое потепления, мне с каждым годом в се холоднея._ сказал Семен Арнольдович изобразив озноб, они посмеялись и выпили еще. – Ты  теперь говорят еще и продюсер ,ни когда не думал что тебя прельщает , вся эта слащавая дрянь. Хотя я вспоминаю, как ты мне взахлеб рассказывал про эти странные книги что ты так много читал. Да что ты такое всегда было. Судьба приводит человека рано или поздно в то место где ему интересно._ Они продолжил свой разговор , рассказывая друг другу про то что с ними происходила, во время их разлуки. Семен Арнольдович Рассказывал с трепетом в голосе про своих внуков как они растут ни по дня а по чесам.  Руслан говорил , как они с Анжеликой в новь обрели , счастливые отношения. Беседа продолжалось уже длительное время. Руслан хорошо знал Семена Арнольдовича и понимал что тот взвыл его так скоро сразу же по прилету  , точно не для того чтобы обмениваться любезностями. – Как хорошо, что ты приехал именно сейчас. Видно не отложные дела привели тебя в Москву , если ты оставил сьемки.-Вообще-то, небольшие формальности по Александрии.сказал Руслан , потирая пальцами горло бокала и задумчиво смотря в сторону. –Хорошо что ты приехал , есть один человек нуждающийся в твоей и моей помощи.- Да , я не недолга В Праге меня ждет Анжелика.- сказал Руслан , умышлено соврав.- Я готов тебя умалять , ты единственный кого я знаю можешь с этим справиться._ сказал Семен Арнольдович , с скрывающийся дрожью в голосе. Руслан понимал, что семена Арнольдовича не просто по просили об дружеском одолжение , а захотели вернуть долг за оказанную некогда услугу.- Я же говорил , что не за что бы вам не смог отказать. – Спасибо  мальчик мой , я знал что ты не бросил бы  старика.- Давайте выкладывайте, что там у вас.- Скоро, примерно, через месяц пройдет матч на кубок страны . по футболу. Встречается один Московский кит , с региональной командой из первого дивизиона , так не чего серьезного. Прошёл слух что судья на матче будет судить с пристрастием к одной из команд.  – К столичной?.- Нет , ты заблуждаешься , в этом регионе запланировано строительство спортивных объектов. И местной команде нужна победа. –  Вы же знаете, я  плоха разбираюсь в футболе.- Разберёшься , ты парень все хватаешь на лет, да футбольные знание там не причем .Там требуется , дипломатичный подход _ сказал Семён Арнольдович, Руслан смотрел на него. - Хорошо завтра начну заниматься. А щей час мне нужно идти , наволнуйтесь на этот счет._ сказал Руслан встал пожал руку Семёну Арнольдовичу. И ушел. Семен Арнольдович сразу же после его ухода. Набрал телефон и сказал человеку звавшему трубку.- Он согласился. Да можно не сомневаться.
Руслан приехал в № Александрию « только под вечер. Атмосфера в помещения была так сказать настороженная. Он  начал догадываться о вероятности того что , дела обстоят намного хуже чем он предполагал. Хоть его все встречали с радостными лицами. Руслан направился  к начальнику службы безопасности, который стоял в холле , рядом с двух створчатой дверью ведущей в студию хореографии.  Он  как раз заканчивал отдавать распоряжения человеку в спец одежде . Шеф – так называл его все сотрудники, заметил Руслана сразу пошел к нему на навстречу.  Шеф пожал Руслану Руку . -  Приветствую тебя, тебя дома.- Здравствуй , где сейчас Кристина._ сказал Руслан всем видом показывая что он спешит.- Она у себя ну или у тебя в кабинете.- ладно спасибо ,мне позже нужно с тобой кое что обсудить._ Руслан пошёл к лестнице и стал быстрыми шагами подниматься на верх по лестнице , в кабинет , шеф смотрел в его сторону. Руслан  постучался и сразу же зашел, И сел, на стул .- Ну привет . _ сказала Кристина.- Привет , привет. Давай выкладывай , что происходит.-Хорошо, ОК, сразу  Переедем к делу, на меня хотят повесить убийства какого мажора. Говорю честно , да я пару раз встречала его в клубе , нас  знакомили общие  друзья.- Кто он, рассказывай все.- Он начинающий музыкальный продюсер что то вроде того . Был. папа у него комерсневье***ый с отрытой кормушкой для всех._кристина говорила и вела себя так что Руслану было видно , она не все договаривает. Он продолжал ее слушать , ему  показалось что ему послышался  странный шум , во второй раз он понял точно ему это не слышится и вправду в низу раздавались странные звуки. Он встал с кресла и решил проверить ,что это за шум. Подошел  к двери и медленно стал тянуть ее на себя , за ручку. Все произошло стремительно. Руслан  очутился  на полу , человек в маске и камуфляжной форме за ломал ему руки и крепко прижал к полу. Второй ворвался дальше и подбежал к Кристине , та успела только встать со стула  и сделать неловкий шаг. Кристина издавала звуки , сравнимые с тем как волк зажимает оленёнка в безысходную для него стацию и нападает на него. – Мордой к стене , не двигаться._ Кричал человек в маске Кристине , Руслан мог двигать только глазами . Он сумел разглядеть надпись на его спине . « ОМОН».  По прошествии какого-то времени в комнату, вошел  Человек в гражданской одежде .Руслан видел как по полу , создавая цокот идут черные лакированные туфли . Человек осмотрелся , и присел к Руслану._ Что голубчик как , вам тут на полу.- Вполне приемлемо, но знаете , все же хотелось бы узнать причину столь неожиданного визита.- вы нам не рады .- Что вы как же совсем , на оборот.- Человек встал и подошел ближе к Кристине , осмотрев ее с ног до головы , сказал . – Отпустите ее,  Хлебникова Кристина  Валериевна вы обвиняетесь в убийстве Георгия Александровича Бабенко._ В кабинет вошел еще один в штатском и сказал Человеку в черных туфлях .- Мы закончили обыск вы не поверите что мы нашли.- Подожди не говори , я люблю сюрпризы , и почему-то мне кажется что эти двое тоже их обожают. «Мистер Кан» встаньте  пожалуйста с господина Руслана. Ну что ж пройдемте . Куда?-  В подвал ._ сказал второй человек , в  со провождение всех этих людей , двух бойцов и двух следователей они пошли через всю « Александрию» В подвальное помещения. Александрия была разгромлена варварским образом. Всех людей бойцы « ОМОНА « вы водили на улицу заметив Кристину и Руслана , они не упускали возможности посмотреть на них , а эти двое переглядывались  исключительно между собой.  На лестнице ведущей в подвал , на втречу им поднимался конвой , он конвоировал Шефа. Шеф увидел Руслана и немного воодушевился  , почувствовав его хладнокровия к происходящему и сказал.- Это не конец.- Я знаю._ Сказал Руслан , они спустились еще немного по лестнице , прошли по коридору мимо бойца с автоматом  «Акм» на перевес и оказались в весьма просторном помещению по периметру были так же были расставлены бойцы « ОМОНА» в центре на четырех деревянныхподдонах с пол метра в высоту были сложены брикеты.- Вот это да , Руслан Александрович  , дорогой вы мой человек . Вы являетесь собственником , этого здания. Слышал эта постройка вызывает  у эстетов , ценителей архитектуры положительные отзывы- Допустим . и что с этого. Позвольте наблюдения , не ужели вы даже не проверите что там.  Вы сами говорили что для вас это сюрприз , а ваши люди без вашей команды не за что туда не сунулись._ сказал Руслан , посмотрев ему в глаза.- А ты прав.- сказал человек в черных туфлях. Подошел к своему бойцу и достал у него из чехла на поясе нож.  Изящно Развернулся и направился к к огромной  кучи Ко$$$а. Проткнул ножом одну из упаковок , и кончиком острия набрал немного белого порошка.  Аккуратного донес его, к молча стоящим ребятам,  кончиком острия стал водить перед ними и говорить шиталочку.- Шишал , мышал  на хер вышел._ лезвия остановилась перед  ,красивым лицом Крестины. – Давай в себя крошка.- Я не буду .- Э нет так не пойдет , твой ковбой настоял на немедленной экспертизе , посмотри на всех вокруг ,кто если не ты.- Я не буду этого делать .- О еще как будешь , вот ведешь с права от тебя мистер « КАН» он может выстрелить в тебя при попытки к бегству. , а потом и красавчика за нападения на следователя в состояние короткого забвения от потери близкого человека на его глазах_  сказал человек в черных туфлях достаточноубедительно .Он поднес ей к носу нож и она вдохнула в себя половинку кучки.- Вот хорошо , а теперь я себя все по честному._ следователь вынюхал все остальное .-Да детишки , ну и игрушки вы себе завели. Какой качественный продукт , жаль тех торчков для кого он был предназначен.- Это мое , он здесь не причем._ сказала Кристина , перебив следователя – которого и без того распирала от красноречия. –  Не говори ему не чего . – сказал Руслан , посмотрев на Кристину.- Я не хочу тебя в впутывать во все  это.- Они не чего еще не доказали , просто и  молчи.- человек в черных туфлях нервно смотрел за происходящим .- Ох бля как романтично , сейчас расплачусь ,  голубки воркуют перед лицом опасности. Мистер « Майор»  Подойдите пожалуйста сюда и Ударьте со всей соей силы этому господину куда-нибудь, например в нижнюю часть живота. _  К Руслану подошел человек  с крупным телосложениям и коротким но резким ударом по типу нижний апперкот , поразил Руслана точно в печень , тот сложился и упал на колени и стал  тяжело кашлять. – Мистер « Майор» еще и по лицу раз , если не затруднит.- Мистер « майор»  произвел еще удар хороший размашистый хук , пришедший Руслану в правую часть лица чуть ниже глаза сформировав там моментально рассечения. Кровь залила практически все его лицо . Девушка бросилась к Руслану , но человек в черных туфлях скомандовал задержать и собственно уводить, та сопротивлялась насколько это возможно. Человек в черных туфлях развернулся ко всем остальным и сказал, чтоб они уносили груз.- Вас  Руслан Александрович я больше не задерживаю , вы свободны.- Сказал человек в черных туфлях , похлопав Руслана по плечу и пропустив бойцов  несущих груз он вышел.
Прошёл примерно час.  К « Александрии» подъехала машина,  из нее вышел Николай,  с ним человек, в руках у него была большая сумка похожая на ту что была у доктора Айболита. Руслан сидел на  диване  холе ,  держа белое полотенце  на лице. Полотенце успело  за это время пропиталась кровью руслана.- Я привез доктора , да что тут произошло черт возьми.- сказал Николай , доктор подошел к Руслану  убрал полотенца и стал осматривать рану.  Достал все необходимое из портфеля . Сперва он нанес антисептике на рассечения , затем максимально возможно остановил поток крови , и простерилизовав иглу принялся зашивать  рану.  – Сейчас звони, договорился о встрече с Шерлоком.- сказал Руслан Николаю , морщась от боли. Шерлок, бывший следователь по особо важнымделам , такое прозвище ему дали за схожесть  персонажам  написанным Артуром  КонанДойльем он так желюбил расследования, но по правде говоря    общие у них было не только это. Расширять грани сознания, прибегая к запрещённым препаратом. За что он был и отстранен со службы.- Он не берет трубку.- Его необходимо срочно найти .- Я постараюсь его найти , тебя назначил на сегодня встречу некий господин , по вопросом Семена Арнольдовича.- Перенеси на завтра- Что значит перенеси , ты своём уме.- Перенеси значит , звонишь и говоришь что встреча откладывается на завтра.  Так тебе более понятно. Сейчас я поеду домой .- Хорошо я просто отвезу тебя домой._ доктор заканчивал наносить швы , он спросил где можно помыть руки , Руслан ему объяснил и на его глазах  достал из кармана брюк , портмоне вытащил из него несколько банкнот евро , и положил их в сумку. Доктор- увидев это, кивнул головой и пошел в туалет вымыть руки.- Удобно , хороший бизнес.- Ты это о чем.- Я размышлял как вам удаётся столько , зарабатывать на эскорте такие деньги.  Не видел не одного варианта как вообще такое возможно. Сейчас кое- что прояснилась. – Видимо хорошо тебя приложили. Я не хера не въеду про что ты толкуешь.-Правда.- сказал Руслан , радом с ним стаяла тумбочка из нее он вытащил не больших размеров револьвер , отеняв курок  Руслан направил его на Николая. Доктор вышел в фае , все это увидел подошёл к той же тумбочки и взял свою сумку закрывая ее на ходу, он сказал.- Я лучше подожду , в машине.- Что ты творишь.- А на что это похоже.- Хрен знает Брат .- Я думаю прострелить тебе ,левую, или правую коленку.- Я не знаю что она тут делала ,  Кристина знаешь как то мало меня посвящала в свои дела. – Руслан выстрелил рядом с Николаем , пуля пробила дыру в паркете.-Я честно говорю , да Черт возим , я так не когда не был честен .Если хочешь у мня есть несколько мыслей на это счет, могу поделиться._ сказал напуганный Николай. - Ладно я тебе верю , пошли, отвезешь меня домой.- сказал Руслан и положил револьвер себе во внутренний карман пиджака.
Руслан поднимался в лифте из подземного гаража. Он смотрел на себя в зеркало , лицо опухало и приобретало синеватый оттенок. « Да пошло все оно» подумал он и провел резко рукой по волосам. Руслан вошел в квартиру , бросил небрежно свои чемоданы к стене , а сам пошел не раздеваясь на кухню. Отрыл шкаф окинул взглядом содержимое и взял бутылку конька , в другом шкафу он взял бокал и уже принялся доставать лед из холодильника , как бросил это . Он сел на диван в гостиной , бутылку и стакан поставил перед собой , взяв пульт от музыкального центра Руслан  включил диск сборник своих любимых классических рок исполнителей. Прошло время бутылка пустела , на удивления он не чувствовал в себе ни какого расстройство изо всего произошедшего. Его беспокоило только то что , ему предстоитстолкнуться с такой кучей проблем ,его пугало что в первые в жизни он почувствуй в себе слабость возможность того что что-то это ему не по силам. « Да все  к черту»- сказал он вслух  резко встал и подбежал в угол комнаты  сев на пол он поднял несколько досок  паркета, под ними находился не большой сейф. Набрав комбинацию,Руслан вытащил из сейфа  деньги и ценные бумаги.  На самом дне лежала упаковка с- белым порошком ,он посмотрел на нее застывшим взглядом. Схватил ее.  Бросил назад деньги , достал из кармана револьвер и положил его на деньги , а сверху положил бумаги . Закрыл сейф , положил обратно доски. Подошел и сел надеван, он рассыпал порошок по столу. Опустив голову он вдохнул в себя прошок и сразу откинулся на спинку дивана задрав голову вверх , стал тереть нос.
 Время для него растворялось в бокале виски и сквозь него виднеющиеся белоснежные холмы, простирающиеся по идеальной гладкой  поверхности стеклянного стола. Разум его находился далеко от хлопот ,наводнявшие его жизнь здесь и сейчас. Он думал что ему на самом деле доставляет радость. Во всем что бы он не делал страсти к этому становилось меньше, его отношения к происходящему во круг него механизировалось. « Может на ступит тот день ,когда мне все надоест раньше времени.»- думал Руслан , расхаживая по комнате ,  музыка играла спокойные ритмы. Руслан подошёл к музыкальному центру и со словами « Папочки нужно, что ни будь по- веселея»-переключил на более танцевальные мотивы и просто стал безудержно плясать. Раздался дверной звонок .- Чертовы соседи . – сказал Руслан прервал свой разгорячённый танец  и пошел двери . Посмотрел в глазок.За дверью стояла Людмила , мать Крестины . Руслан отрыл дверь у нее было заплаканное лицо и напуганный вид.  Она сразу же бросилась к Руслану в объятия и стала истошно рыдать. Ты хрена , суда приперлась.- сказал разгневанным голосом.- Что теперь делать , моя девочка , ах моя девочка. Ты во всем виноват, и я дура оставила ее одну.- говорила Людмила стукая кулаками Руслана по груди.- Успокойся , мы что ни будь обязательно придумаем.  Ладно Проходи, зайди в ванну умойся , я пока тебе налью выпеть. – пошел ты ..- сказала Людмила.  – Ванная в ту сторону.- Да , вот та дверь ,нет ты не туда пошла, провей дверь, да . – Сказал Руслан и пошел на кухню за вторым бокалам. Людмила вышла из ванны. Руслан посмотрел на нее он не мог не заметить как она изменилась с того момента как он ее забрал  из дерьма ,которым она называла свой дом.  Прическа  , стильные дорогие вещи , бесспорно все это превращало  Людмилу  из дачной дешевки в шикарную и роскошную  мадам. Руслан дал ей наполненный бокал скотча. Она выпела , и взгляд ее остановился на журнальном столе.- А ты сволоч , уделываешься в место того что бы помогать моей девочки.- Больше чем ты помогла ей , б столько для нее уже  не кто не сможет сделать.- Ты прочто говоришь. Ты не чего сука , не знаешь о нашей семье.- Да нет много , знаю. От тебя сбежал муженек,  Якобы длительные командировки  и все такое , скажу тебе честно он просто не мог видеть твою морду, А ты вместо того что бы воспитывать дочь , начала себя утешать в бухле и раздачам на лево и направо.- После этих слов Людмила , размашистым ударом залепила Руслану пощёчину, будучи правшой она ударила ему в тоже место куда его сегодня уже били.-Ах ты сучара, поганая. Сказал Руслан схватившись за лицо и корчась от боли   - Пошел ты , какая же ты всё-таки мразь.-  Сказала Людмила. Руслан словно , озверел и схватил ее за горло прижав к стене.  - Слушай , меня внимательно я единственный человек кто может ей помочь. Тебе лучше сучки со мной не сориться . Я прощу тебе эту выходку , но если еще раз что ни будь подобное выкинешь , придётся мне прострелить тебе каленую чашечку. Поняла- Да.- Скажи поняла.- Поняла.- Вот же сука.- Сказал Руслан и пошел сел за столд и зажав между палачами щепотку порошка воткнул себе внос.- Что стоишь,смотришь, присоединяйся.- Людмила покорно подошла села с ним рядом. И….
Напряжения убывало,  и они незаметно для себя стали говорить совершенно на посторонние темы. Людмила принадлежала в се цело к искусству, а Руслан мог говорить на эти темы часами без перерыва, так что общего у них кое-что было , хоть и Руслану так не когда не казалось. Оба заворожённые беседой они не заметили, как прошло несколько часов.Руслан находился в одной из последней стадией опьянения , допустимые пределу человека.  -Я пойду, налью себе кофе , а тебе приготовить.- Сказала Людмила, посмотрев на Руслана своими большими красивыми глазами. ЕЕ волосы  при повороте головы скользили или во все  останавливались на  внушительном декольте. Руслан всячески  пытался не акцентировать намерения  своего взгляда.- Нет ,я не пью кофе.- Сказал он прищурив глаза , и сложив руки на груди. Она медленно встала с дивана , но упала на него на зад. Они приглянулись.- Может тебе помочь- Сказал он.-нет , я справлюсь и сама.- Сказала она ему в ответ и повторила попытку. Всё-таки у нее это вышло ,и она подлилась , юбка задралась и стали видны ее упругие немного большого размера ягодицы , в последствие переходящие в фигуристые ноги. Она подошла к столешнице  и включила электрический чайник. – Где мне взять кофе.-  Сказала она в пол оборота развернувшийся к Руслану.-Там в низу отрой дверцу , шкаф перед тобой.- Сказал он , она отрыла шкаф и увидела несколько сортов кофе без раздумья Людмила наклонилась и взяла первый попавшийся ее юбка забралась по округлостям облачение в капроновые колготки еще в верх, она почувствовала,  и только тогда она рукой отдернула ее вниз. Руслан включил музыку.  Допил виски ,которое оставалось в стакане и медленно шагами словно под сопровождения музыки подошел к Людмиле крепко обнял ее из-за спины целуя ей плечи. Потом резко схватил обеими руками ее большие сиси и стал их массировать , затем его первая рука перенеслась на ее бедра. Людмила наклонила голову в бок и закрыла глаза,  издавая не произвольно стон. Вскоре он поднял ее кожаную кроткую юбчонку , и стал сводить руки на ее паху. Людмила положила свои руки на его , она развернулась к нему лицом и впилась в губы. После страстного поцелуя, она расстегнула ему рубашку и  брюки .Целуя его тело она спускалась ниже  голова остановилась на уровне пояса и некоторое время выполняла однообразные движения. До тех пор пока не зазвонил ее телефон. Она сразу же бросилась отвечать на него. Руслан застегнул ширинку , попил воды из крана и пошел прилечь на диван , а Людмила забежала с телефоном в ванную.
Утро. Телефон Руслана буквально разрывался , он лежал с отрытыми злаками и единственное что он хотел просто жадно поглощать кислород. На столе лежала записка оставленная Людмилой примерно в ней говорилось о том что люди в порыве отчаяния совершают не обдуманные поступки ,за которые им в последствии стыдно и лучше всего чтобы об этом случайности не кто не узнал разуметься в обоюдных интересах.
 Руслан встал с дивана и пошел - медленно переставляя ноги в ванную.  Подойдя к зеркалу, он долго  всматривался в свое отражения. Приняв душ , он взял из чемодана вещи, переоделся , а после направился примаком в следственный изолятор,взяв Мерседес Анжелике.
 Сигнал . Лязг замка, дверь отрылась. Руслан шел по серому и жутко холодному  коридору , пропитанный сыростью и странным запахом , который не больше не встретишь .   Он старался не отставать от конвоира . Они прошли ещё некоторое расстояния , остановились , конвоир отрыл ему дверь . – Проходите, присаживайтесь вот за тот стол. Ее сейчас приведут.- сказал конвоир пропуская Руслана в перед себя , закрыл за ними дверь и пошел в угол где его ждал журнал на стуле. Он подошел к стулу на нем и лежал журнал с весьма иллюстрированной закладкой , Руслан повернул голову и стал за ним наблюдать , охранник поднял журнал внимательно его изучил , он заделал разгневанный  вид когда определил что его кто-то брал без его разрешения. У него раздувались щеки словно в его рту то надувался, то спускался здоровенный шар , от гнева  он ударил по ножки стула , тот отскочил в сторону. Он подошел ,поднял его , поставил, и  резким движением  начел садиться на стул, Руслан переключил свое внимания на отрывающеюся дверь ,другой  конвойный заводил Кристину  в комнату. Кристина у видела Руслана , за его спиной конвоир  поднимался с пола опираясь на стул , она села за стол и они оказались лицом к лицу. Ее красивое с нежной кожей личико , было оцарапано и в некоторых местах виднелись синяки , его рассечение сопровождала общирнная гематома. Они некоторое время молчали.- Херово выглядишь- сказал Руслан- Ты не лучше. Костюмчик как из жопы достал.- Они взаимно ухмыльнулись.- Прости что так все получилось , я правда увлеклась , мне вскружило голову.-сказала она смотря в сторону .- не переживай , у тебя будет самый профессиональный адвокат по таким вопросом . тебе сейчас главное продержаться кое-то время , все будет хорошо.- Продержаться . Это сложно сделать , ты не видел куда меня посадили , это настоящий рассадник отмороженных на всю голову сук . Они сразу в меня в пились как коршуны , лапают в разных местах , мрази. приставляешь что они  сделали, связали  и засунули в меня скрученный журнал, и это оказались  еще цветочки. Меня посадят , да я знаю это, боюсь меня сломают еще чуть –чуть и мне придет здоровенный писец. Знаешь я всегда думала ,что мне не чего не страшно, а теперь мне страшно понимать что это не так.- Я постараюсь заделать так, чтобы тебя перевели в другую камеру.- Сказал Руслан в то время как охранник навис над спиной Кристины, она пустила слезу и сразу ее убрала с лица . Большим пальцем руки она провела по губан Руслана и молча улыбнулась , охранник поднял ее со стула сказав что время окончено и увел Кристину.
        Руслан договорился о встречи с Футбольным экспертом как он сам себя называл . Было воскресения и он был на игре . Это было столичное дерби как всегда предвещающая не сомненный ажиотаж со стороны поклонников футбола , больщиков  и фанатов. К стадиону было не проехать Руслан созвонился с экспертом , тот объяснил куда ему проехать и сказал что предупредить  нужных людей и его пропустят через любой кордон. Сидя в машине , Он медленно тащился с сквозь толпы людей , скандирующих клубные кричали и размахивающие атрибутикой цветов команды. Вечерело.  Приближаясь к стадиону его захватила атмосфера , он представил как бы было если гладиаторские бои в Риме проходили вечером и при таком искусственном освещении и без всяких кровожадных помыслов состязания. Секюрити стадиона подвинул перед ним в сторону ограждения, и направил куда ему проехать дальше. Руслан остановился , заглушил мотор достал из кармана таблетку аспирина , проглотив ее вышел из машины . Все вокруг пульсировала , ему казалось что все это походит на какое-то все общее помешательство. Вроде митинга или начала гражданской воны. Он подошел к человеку стоящему возле входа в под трибунное помещения , тот без особого энтузиазма , но все таки подсказал как ему найти нужное помещения. Руслан  вошел в стадион, он явно заблудился побродив некоторое время по коридорам , он услащал голоса из отрытой двери. Ему стало интересно послушать, о чем можно говорит так громко четко и совершенно  невозмутимой интонацией. Руслан заглянул за дверь привлёкший его внимания оратор стоял к нему спиной , он обращался к команде уже переодетой в нужную для выхода на поле экипировку.- Бля пять мечей , ребята пять. Мы выходим на поле, и начинается не понятно что. Вы мужики?. так ведёте на поля и лягте там на хер. Я не чего не буду вам говорить за предстоящий матч, обего важность для нас.Надеюсь, вы хоть это та понимаете.- Говорил главный тренер одной из команд, своим подопечным ,которые заметив Руслана по очереди смотрели на него.- Куда вы все смотрите.- Сказал гл. тренер   и сам обернулся, увидев Руслана ,он без всяких посторонних церемоний  орать.- Сраные журналисты , везде свой нос суют , живо закрыл дверь с обратной стороны сука. Пока по ебл% не отхватил.- Простите , я не хотел вам помешать . _Сказал Руслан и закрыл дверь тут же он услышал как кто-то зовет его по имени.- Руслан. Это вы Руслан.-Да- Прошу извинения, что не смог встретить вас .- Да ладно пустяки.- Пройдемте за мной в более спокойное место поговорим. Нужно торопиться мачт вот, вот, начнётся , а я не хотел бы пропустить не минуты этого увлекательного зрелища._ Он провел Руслана в кабинет . Они сели на диван. Тот сразу же принялся разъяснять   Руслану , о призрачных перспективах в его деле. Апеллируя тем ,что если с судьей по работали его сложно будет переубедить.- Деньги , или шантаж вряд ли помогут , вероятней всего его интерес заключается в выгодном предложении , значительно способствующий развитию его карьеры._ говорил он , Руслана отвлекали от мыслейпостоянно дрожащее стены под трибунного помещения. Собравшийся Руслан , задал ему несколько вопросов , но это уже скорей была формальность не как не помогавшая решить его дилемму.



Послушай тебе нет смысла держать меня связанной . Ослабь хотя бы веревку , она давит мне на вены , пожалуйста ,прошу почему ты делаешь мне больно  .- сказала плача девушка . – Ты сама себе делаешь больно. Ты и вправду полагаешь ,что боль пройдет если я развяжу веревку. Боль она глубже, боль в сомнениях , терзаниях . о правильности выбора . что лучше для тебя , твоих близких. Страдания от потери. Это настоящие боль . Тогда как физическая боль так или иначе , рано или поздно проходит.  -Отпусти меня – Послушай,  скоро все закончиться , просто прояви терпения . как только ты меня выслушаешь до конца . я обещаю что  развяжу тебя .Ты будешь вольна делать , абсолютно все что пожелаешь.- сказал Руслан , повернулся к ней спиной стал продолжать свой рассказ не нарушая хронологию событий и подмечая те детали которые ,по его мнению были важны.- Как я и говорил , переговоры с судьёй , летели ко всем чертям. Мне пришлось поехать к нему в город для личной встречи. Это мразь знала что  ответ будет не в мою пользу , а встреча состоялось лишь по тому что его попросили влиятельные люди он им так и сказал что обещать не чего не может , но в знак уважения решил выслушать меня.  Все сразу пошло не так с начало я долго ждал не подоплёку от его офиса. Ну, а когда он всё-таки явился туда , пришлось торчать под дверью мудака , херовю тучу времени  , рассматривая его уродскую секретаршу.
Руслан сидел в приёмной футбольного судьи– Боровича , корячась на стуле  перебирая все  ему известные и применимые позы положения сидя. Ему было слышно через  дверь как тот сидит в своем кабинете и говоря с кем то по телефону часто и несдержанно слишком громко ржет. Руслана все больше и больше напрягала складывавшаяся с ним ситуация. Раздражающий смех судьи , меркнул на фоне того как выводила его из себя , секретаршаБоровича. ЕЕ заторможённые , флегматичные движения распространялись в плоть до мельчайших деталей, мимике лица , выпирающей нижней губой пропорционально противоположнойверхней , кортошкавидный нос , и выпученные  глаза с бессмысленным взглядом то и дело на долго с замиранием рассматривающий пустоту. Она была очень не стандартных форм, и выбор одежды на ней ,мог показаться мягко говоря странноватым. Она постоянно и громко чесала ногтями слипшийся волосы на голове и причмокивала . Руслан нервно стучал пальцами правой руки об пальце на левой жатый с яростью в кулак. Секретарша Полина, как зачем-то было написано на табличке, на ее столе , ко всему прочему еще изредка поглядывала из подлобья на Руслану , тот судорожно улыбался в ответ, после чего она сразу переводила взгляд в другую сторону. Дверь  кабинета отрылось , вышел Боровичь не прекращая   разговор по телефону сказал « Полина дай папку за две тысячи восьмой год» девушка посмотрела и  с важным видом, придавая значения, каждому своему движению , демонстративно подошла к шкафу с паками и на удивления быстро отыскала нужную ей. Не мыслимо нелепой походкой кривыми ногами она прошла расстояние между шкафом и дверью в кабинет Боровича мима Руслана , громыхая своими сапогами вероятней всего доставшимися по наследству  от бабушки которая свою очередь взяла их фашистского унтер-офицера убитого ей в стиле « основного инстинкта» или как то так. Отдавая папку ,она сжала губы и заделала движения будто бы проглотила слюну. Он посмотрел на нее , качнул головой , выдохнул , посмотрел на Руслана и зашёл в кабинет , зачитывая громко данные из папки. В скорее беседа прекратилась и Боровичь вышел.- Полина все хорошо , звонки были?-Полина в ответ покачала головой.- Ладно ,потом поговорим. Вы проходите, раз из такого далека приехали. _ сказал Он обращаясь к Руслану , тот встал поставил стул ближе к столу секретарши где он раньше и стоял и не отводя взгляда от нее, проследовал в кабинет Боровича.  Посреди не большого кабинета формой идеального квадрата Стоял монументальный деревянный стол , за ним стул в точности как у чиновников и государственных работников девятнадцатого века , дальше в плотною к  стене, располагался шкаф в аккурат всей стены там гордо были выставлены; кубки , медали , дипломы и различные награды. После шкафа была дверь, ведущая посвей видимости в туалет. Другие стены были развешанные картинами , в основном  на тему красоты Русской природы .Руслан сел за стул явно уступающему в величии  тому за который сел Боровичь. Судья был человек не большого роста и крупного тело сложения он забавно просматривался через стол, на котором в обильном количестве были расставлены фотографии его с футболистами и футбольными делителями так же не малая часть снимков , намекающие на его причастность к  весьма успешной охоте.- Любите охоту ?- сказал Руслан  , взяв в руку фотографию , на которой было изображено как Боровичь в окружение четырёх людей. Он  же, стоял  , величественно поставив ногу на убитого им медведя  .- Этого мишку  мы , загнали к реке , там был обрыв. Даже это тупое животное понимало, что выхода у него нет. И вот он встал  на задние лапы , и стал издавать дикий рев,  мурашки по кожи. До сих пор в ушах стоит, правда ужасная картина , его клыки , когти, лапы . Настоящий зверь , царь дикой природы . Потом он снова опустился на все лапы , осмотрелся и побежал прям на меня , все стали стрелять в него , но пули летели либо мимо, либо задевали его все без толку. Я ждал когда он приблизиться , замиранием я прицелился , первый мой выстыл пришелся ему чуть ниже глаза в щеку , второй в шею , он был уже в трех метрах , когда я перезарядил винтовку, и выстрелил третий прям в лоб. У него хватило сил на последний рывок , он пригнул на меня , мои реакция и инстинкты отбросили меня в сторону , медведь пролетел  и упав на землю больше не когда поднимался.-Занимательно ,  только вот вам не кажется что условия с медведям были разные. Вы что-то  хотели доказать себе или я не знаю может еще кому ни будь , ваше право , только вот у зверушки на кану жизнь была.- Вот он ее и проиграл. – сказал Боровичь хмуря брови и по скалываясь.- Послушайте молодой человек давайте на чистоту. Я знаю зачем вы здесь . И мой ответ вас не порадует. Так что могу предложить вам кофе или чай  и убирайтесь от суда. Своим скажете, что переговоры зашли в тупик или придумаете сами  как вам выкрутиться из этого положения. Выбирайте.- Я давно уже все выбрал . Меня всегда поражала , как вам подобные могут отступать от своих принципов и поворачиваться в любую сторону.  Разуметься, оценив ,где более выгодно.- Что, вы мне будете говорить  за честь , вы который и создаёте все такие подобные ситуации. Думаете, вы все узнали про меня, я тоже кое о чем про вас слышал. Ты это ких ручной пёсик у старого мошенника и контрабандиста. И не надо мне тут не чего рассказывать ,я голубчик многое перевидал и не ты тут такой последний. Так что , уебуй от суда по добру по здорову. Разговор на этом окончен . И совет тебе на прощания  убраться из моего города , как можно скорей.- нервным голосом говорил Боровичь , Руслан ухмыльнулся и вышел в приёмную , там он подошел и взял карандаш со стола секретарши, сказав  «Это мое» он  стал выходить спиной , держа карандаш словно гранату. Руслан остановил такси , он направился в аэропорт. Сегодня должна была приехать Анжелика , он понимал что можно было остаться , по наводить справки , детальней выяснить с кем судья вел свои дела и прочее. Времени было мало , большим долгом он считал помогать Кристине. Хоть у него не было мыслей как ему это сделать. Единственное смятения для него было , обещание данное саму себе в верности до конца своему хозяину. «Черт , придаться задержаться.» подумал он и набрав номер телефона он поговорил с человеком и о чем-то договорился , через пять минут ему перезвонили и он договорился о встрече.- Шеф отбой аэропорт , поедем на улицу Грибоедова.- сказал Руслан шоферу такси .
На следящий день Руслан прилетел ,  и его ждал у себя в офисе Семен Арнольдович , но решил он заехать сначала домой повидаться с Ангелиной. Он зашел домой . « Милая ты дома»- окликнул Руслан Анжелику  по квартире. Ни кто не отозвался. Он прошел на кухню и взял из холодильника бутылку воды, заделав пару глотков, направился посмотреть в гардероб на месте ее чемоданы и вещи. Всё было сложено , и расставлено по местам. У Руслана зазвонил телефон , он увидел что это звонит Семен Арнольдович. Не взяв трубку он вышел из квартиры и стал вызывать лифт он был еще на первом этаже и почему-то не собирался ехать . «Да в жопу его» подумал Руслан и пошел пешком по ступенькам. В это время Анжелика стола в лифте на первом этаже и удерживая лифт кнопкой говорила с консьержем , его дочка была фанаткой Анжелике. Договорив , двери лифта закрылись и она поехала на вверх.  Руслан спустился и вышел в парадную , где с ним поздоровался консьерж , сказав о том что они разминулись с Анжеликой.
  Закат медленно поглощал город, растворяя свой завораживающий алый цвет сквозь серость , улиц ,домов и площадей.- Уже подъезжаю , скоро буду.-_ говорил по телефону Руслан , выставляю в перед руку , закрывая глаза от яркого заката солнце , сидя на заднем сидении такси- желтого « ГаЗа 3110». Машина остановилась перед шлагбаумом офиса , Руслан заплатил шаферу и вышел , хлопнув задней дверью .Руслан не мог и припомнить  когда Семен Арнольдович , так переживал вообще за что –то связанное с делами . Хотя он его понимал, на старость лет ему выпала возможность встать на правленую сторону , да, и в общем то если честно ,все это его мало беспокоило на протяжение в сей жизни, но теперь закате временем , появилась необходимость  в добродетели. А на самом  деле перед ними стояла , Благородная миссия , им нужно было сделать так что бы ,футбольный мачт прошел честно, без посторонних вмешательств.- Руслан мальчик мой , проходи .Я ждал тебе , давай сразу к делу , рассказывай что ты узнал.- сказал Семен Арнольдович , став поздоровавшись с Русланом указав ему кресло ,напротив стола, что бы тот туда садился. – Ну значит так ,новости не  утешительные, договориться с ним не получится это точно.-Расскажи мне про него.- Судья этот, метит в международники, это когда…- Я знаю что это значит , продолжай.-Ам… завел он себе в связи местных олигархов , у тех на этот матч свой интерес . Ну вы знаете. По этим олигархам не могу не накапал , знаю что ребята они крутые, не простые связи здесь у нас .Мандаты у них порядке. – Что за деятельность они ведут .-Да всего по не многу, провинция одним словом. Торговые сети, супермаркеты , груза перевозки , с недавнего времени вот строительством  ребята занялись , во основном заказы на муниципальные постройки. Они поперли вначале 2000х , на метали в промышленных масштабах зарабатывали , говорят старт у них был не чистый , наркота , ракит , потом рейдерские захваты.- А сейчас.- Вроде все чисто, может несколько грязных букмекерских контор и не легальные казино .- сказал Руслан , он немного соврал . Перед самым отлетаем, с Русланом связался одинкреспондент местной газеты филиала одной Московской газеты где главным редактором был друг Руслана. Тот ему рассказал не мало ,оказалось грязного белья было не меньше чем у людей страдающих диареей  ; финансовые махинации , взятки , отмывание денег и обширный список подлобных мероприятий.- Нужно ему позвонить , сейчас.- Кому ? спросил Руслан. – Судье , у тебя есть номер.-Да – сказал Руслан , и подтянув к себе телефон стал набирать номер. – Добрый день девушка ,соедините пожалуйста меня  с Григориям Романовичам, представите , товарищ по охоте. Возьмите .- сказал Руслан передавая трубку Семену Арнольдович. Я пойду ,проветрюсь . – сказал Руслан  тихим голосом став с кресло и потихоньку начел уходить , Семен Арнольдович  кивнул головой « здравствуйте Григорий Романович меня зовут Семен Арнольдович , и может хорошо что вы меня не знаете»  сказал Семен Арнольдович , больше не чего Руслан не слышал , так как ему на встречу шла , красавица аистенка Леночка. – Привет , красавчик .- сказала Леночка, чмокнув его в щёку.-Ты все прекрасней и прекрасней мне всегда казалось что у красивых женщин есть какой-то секрет как выгладить постоянно превосходно , который они как тайное сообщество , вроде масонов , держат в строгай тайне.- Хм.. Два все банально как и  всегда , просто нужно глотать и не сплевывать. Что-то Арнольдович , вне настроение ._ сказала Леночка посмотрев на шефа из-за плеча  Руслана , в отрытую дверь его кабинета. Семен Арнольдович переходил на повышенные тона , « Сука сомой  так нельзя говорить» кричал он. Телефонный разговор был прерван , и в гневе Семен Арнольдович стал бить трубкой об стол ,  каждым ударом превращая ее в непригодный аппарат. Леночка и Руслан побежали к своему начальнику.- Семен Арнольдович вам нельзя волноваться._ сказала с заботливым видом Леночка .- Сука , мразь , пидар фуфлыжнывй , я таких как он столько на хую перевертел . Вот же сука. Да я ему лично глаза выдавлю._ свирепо кричал , Семен Арнольдович , мечась по кабинету швыряя все что попадалось ему под руку.- Руслан, найди мне срочно  Василия и Алексея , где они бы не были.  Леночка узнай , расписания рейсов на сегодня.Давайте что замерли ,шевелитесь ._Руслан почувствовал холод пробирающий все его тело. В его планы точно не входило , еще одно путешествия , но он понимал что выбора у него нет, и чем раньше все это кончиться тем больше у него времени будить заняться вопросом Кристины. « Девочка , потерпи еще не много» думал Руслан.  Он связался , с Братьями и обрисовал  им ситуацию , те в свою очередь ответили что возьмут все необходимое и будут ждать их в аэропорту. Братья вели деятельность что-то вроде сопровождающих в нестабильных переговорах , отставные военные , участники боевых действий , они долго были под патронажем Семена Арнольдовича , а потом ушли в свободное плавание .
В аэропорт их вез Костя ,  Семен Арнольдович не переставал  причитать,все это вывело его из себя и явно расковыряло самолюбия . Ядерный удар по его стране , и он как  правитель который долго и успешна был у руля , обязан был контр –реагировать или иначе все его былые заслуги просто отправлялись псу под хвост. В терминале их ждали братья , Руслан их некогда не видел но из всех людей в находившийся в то время в аэропорту сразу было ясно где они. Высокие , со страшными лицами ,два   крупногабаритных размеров мужика , весом за сотню килограмм каждый . они стояли и мирно  перешучивались .  Братья их тоже заметили и пошли им на встречу. Они все друг другу пережали руки , после приветствия , Алексей взял паспорта и пошел регистрировать их на рейс. Вылет состоялся через два часа. В самолете сидя с Семёном Арнольдовичам рядом , братья сидели на ряд позади , Руслану тяжело было более скрывать усталость , его глаза  не вольно стали закрываться.
Все окружающие  оказалось  в темноте.  Темнота было само место, где он находился. Черное снизу , с верху  и по сторонам. Что ж подумал он стоит продолжить путь и он пошел. Черное с низу не отпускало его просто так оно прилипало к подошве , и тянулась словно смола. Каждый шаг становился сложней , а сил и вовсе не оставалось . И вот наконец черное с верху закапало дождем , а чёрное по сторонам стало сжиматься.  Он упал без сил и черное снизу  с радостью стало проникать в его , уши , глаза , рот , пока полностью  не поглотило и его вовсе не стало   .
Руслан отрыл глаза, самолет заходил на посадку .- Какой у нас план ._ спросил Руслан . –Я не знаю , разве он нам нужен .- сказал Семен Арнольдович , и отвернулся, что бы посмотреть в окно. На стоянки аэропорта их ждал, новый знакомый Руслана местный журналист. Увидев их не скромную кампанию , он растерялся и замешкался. – где твоя машина ._ сказал Руслан . -Вот эта, вот._ сказал журналист с мандражом в голосе , указав на старенький «фольксваген».  Они расселись в машине , Семен Арнольдович сел спереди , Руслан по центру заднего сидения с обеих сторон его прижали братья . Двигатель завелся , громко заиграла музыка из радио , журналист включил заднюю передачу и поехал , он немного нервничал и слишком резко нажал на газ . Углом заднего бампера журналист воткнулся в фару «тойоты»стоявшей позади. Всех в машины качнула в перед.- Осторожней.- сказал Семён Арнольдович. Машина заглохла , он завел ее, музыка снова заиграла уже более аккуратно они Тронулись вперед .Стекла  и куски фары , посыпались на асфальт . Владелец тойоты  как раз подходил к своей машине заметив происходящие , сперва вошел в ступор , затем бросился за ними крича что-то вроде « Пидарасы стойте» , но было поздно . Руслан оглянулся посмотреть на этого человека.
   - Вот видишь место между ; « Шахой и »Хондой» , поставь тачку там._ сказал Руслан. Журналист припарковал автомобиль  и заглушил мотор.- я подожду вас в машине.- сказал он.- Я не пойму нафиг футбольному  арбитру нужен офис._ сказа один из братьев , в слух спрашивая вопрос который его , вероятно тревожил всю поездку. –Что? Сказал Руслан. Журналист отвернулся и стал использовать все свои знания, чтобы  припомнить и в правду  зачем. – второй брат улыбался , и похлопывал Руслана по плечу.- Ему должны куда-то звонить и приходить луди , какая  разница , зачем нужен офис , есть у людей возможность отрыть что ни будь они это делают. Ладно поступим так заходим ,  говорю этому гандону что я думаю  о его мерзкой личности , может пару раз пробью в бороду , посмотрим как пойдет, если что парни страхуйте. Ну все пошли._ сказал Семен Арнольдович. Первый шел Руслан , за ним Семен Арнольдович , братья шли немного отставая так как были заняты дурачеством , толкали друг друга и принимали боксерские позы .Секретарь Судьи,  сидела за столом с  компьютером ,  рассматривая карандаш. Они четверо ,не говоря не слово ,поочерёдно проходили приемную и прямиком заходили в кабинет к Баровичу. Там сидел сам Баровичь, говорил по телефону,  слева от стола возле окна, сидел человек в черной кожаной куртки и читал газету. Семен Арнольдович сразу же сел за кресло на против судьи , один из братьев о закрыл за собой дверь и остался возле нее , другой брат разместился чуть правей от Семена Арнольдовича, а Руслан сел на стул рядом с дверью на противоположной стены от окна. В туалете раздался звук сливающейся воды , дверь отрылась, в комнату вошел мужчина , потирая руки, он поднял голову и сказал «бля,  это ее еще кто такие». – Все нормально , эти луди ко мне . Я бы предложил вам что ни будь выпить , но навряд ли моя секретарша , организует нам чаепитие прежде чем вы уйдете. Зачем пожаловали ? Я сказал уже все вашему мальчику. _ сказал Баровичь. – Мне почему-то лично захотелось с вами переговорить. О вещах, которых я не могу  ни как понять.  Вот смотрите как штука , мы с вами в открытую знаем , что  вы намеренно будете судить предвзято , разве это не противоречит  вашем профессиональным принципам. Я как болельщик , просто выступаю голосом справедливости , поймите меня правильно._ сказал Семен Арнольдович   , смотря на яростно в глаза Боровичу.-  А ,Я вот чего ни пойму сначала ты посылаешь ко мне своего сопляка , потом орешь на меня по телефону , теперь вот вообще сам суда приперся  . и несешь хрень про какую-та справедливость . Тебе что на старость лет заняться нечем , решил исправить этот грязный мир который таким его заделали , тебе подобные. – Что тебе пообещали твои   дружки , наверное пропихнуть на международный уровень , хочешь судить мачт финала чемпионата мира .Хм.Только ты не на тех ставишь , весь этот их балаган по привлечению , спортивного интереса к региону считай уже едет к не минуемому  краху . Они думали , пару проведённых спортивных соревнований , выигранный матч четверть финала  на кубок страны , местной футбольной командой при сомнительном судействе. И все ,Колизее, будут здесь расти как грибы. Их замысел провалиться ,да ребята по расстраиваться какое-то время , потом забудут и найдут  себе развлечения в чем ни будь-еще. Знаешь что они не забудут дать под зад не нужной им вещи ,и все твои мечты судить не только садова-сельские игры , отправиться примаком в твой же медленно сжимающийся  анус . Подумай , я смогу тебе помочь , пока еще не слишком поздно.- Я уже подумал , а не забрать бы тебе свою шайку гнусных педиков ,и  дружно и торжественно пойти на ***.  Ка тебе такая идея, Приятель._ сказал Боровичь, встав  из-за кресла , жестом руки указывая на дверь. Братья достали пистолеты Макарова  , и направили их на Боровича . Человек стоящий рядом с борович , втащил из бод Плаща , двух стволчятый обрез и нацелился в голову одного из братьев , тот перевел прицел на него в ответ . Человек сидящий возле окна отбросил в сторону газету, встал  , и из кобуры достал револьвер и направил его на Другова брата , тот сразу переключился на него. Руслан замер в оцепенение .  – По легче парни , мы же не на диком западе , но советую вам  опустить свои пидарскиепукалки, забрать хрыча со бой , если через пять секунд мои глаза ни будут видеть этого старикана , то вы в целости и сохранности добираетесь домой . Ну парни решать вам . _ сказал Боровичь .- Глаза что бы не видели , это я могу тебе устроить , мразь._ сказал Семен Арнольдович  зверским рывком бросился через стол, сметая все что на нем находилось , прямиком  на Боровича , достав руками до его головы большими пальцами он начел что есть сил давить на глазницы. Боровичь закричал вцепившись крепко в его руки , судорожно  пытаясь их разжать  .  Выстрел. Дробь пробила бачину Семену Арнольдовичу  , он отпустил Баровича тот повалился и упал прям в стеклянный шкаф . Брат стоявший ближе к нему выстрелил в человека в площе , попав ему грудь , тот завалился на пол и выстрелил вторым зарядом из обреза пальнул ему в калено ,его ноги отбросило на зад он упал на живот , бросив пистоле от резкой боли он схватился за ногу. Второй брат на секунду повернулся посмотреть  как там брат  , как пуля из револьвера скользнула об его плече , порвав пиджак и рубашку и лишь поверхностно оцарапав кожу . Он что есть мочи оттолкнулся и отпрыгнул к стене  с лево от него, и практически не глядя,  произвел кучу не прицельных выстрелов в ответ , успев разрядить  весь магазин , человек   с револьвером упал . Ему пробило живот в двух местах , еще пули попал в бедро , в ногу , а одна угадила в горло прошив его на свозь.  Он истекал кровью , хоть ему это было сложно , хорошенько прицелюсь он успел выселить.Из двух выпущенных им  пуль ,одной все таки удалось попасть точно  в голову Брату , после он начел целиться  в Другова брата лежащем на том же полу корчись от боли, но силы не осталось рука упала  и он выстрелил в стену , пуля прошла сквозь нее. Человек в площе  пришел в себя , достал из кармана два патрона от обреза  и перезарядил его.Борович не преставая  бормотал« Сука бля, Сука, Сука , бля». Человек в плаще посмотрел в сторону Боровича , он перевел взгляд на Брата ползущего к своему пистолету , не раздумывая он спустил оба курка , и дуплет  точно угадил в грудь Брату который в момент выстрела развернулся в сторону летящего заряда , отрыв тем самый площадь поражения   . Тело Брата откинула на пол метра ,и перекрутило на весу ,  грудная клетка и брюха  были  раздроблены  настолько сильно , что не которые внутренности разорвало в клочья, и они миленькими кусочками вываливались, в месте с кровью  наружу , растекаясь вокруг подошвы обуви на ногах Руслана   . Руслан не мог собой не чего сделать , он в оцепенение  смотрел в одну  точку как –будь то  не чего вокруг не происходит и он сейчас совсем в другом месте. Человек  в плаще , переломил обрез ,  вытряхнул гильзы из стволов , достал еще два патрона и зарядил обрез по новой . Он закашлял , изо рта потекла кровь , рана в груди все обильней кровоточила , оперившись на дула он поднялся повыше и стал поднимать обрез что бы навести его на Руслана , но стал всхлипывать ему стало невыносимо дышать . Руслан резко  очнулся , будь то бы  вышел, из какова ни будь гипнотического транса  или неожиданно  закончилось действия наркотического «прихода». Он встал ,подошел к человеку в плаще , присел возле него на корточки , и смотрел ему в глаза,не произнеся ни слова ,пака тот в болях умирал.
Глава 4. Царствие прише;дшее.
     Гордость и страх , страх потерять гордость. Страх постепенно рождает- Тварь .  Тварь пожирает  тебя из внутри, поглощая крошечные  крупицы- былой надежды, направо сохранить святость духаи не порочность разума. Для борьбы не остаётся ни сил ни воли , а  все желания есть лишь ложь.   Так Нет причин для большего страдания,иного  пути быть не могло ,и теперь повелевает тобой истинный царь , имея ему мрак и  пустота.

Девушка снова потеряла сознания  , Руслан сидел на стуле рядом с ней  и прокручивал воспоминания в голове . Она очнулась , и стала смотреть на Руслана не представляя теперь кто этот человек перед ней  на самом деле. – я рад что ты пришла в себя._ сказал Руслан встав со стула и подойдя к ней , поглаживая ее лицо он отпустил весьма нежный поцелуй в лоб.-Попей воды , станет сразу легче.- сказал он. Девушка с насторожённостью отнеслась к его предложению , но все таки сделала несколько глотков. Не сразу она почувствовала горький привкус в воде , и выплюнула  остатки те что не успела проглотить.- Что это ? – Это лекарство . Для чего ? – Чтобы ты могла продолжить выслушивать , и тебе было легко .- С чего ты решил что я без всего это , не смогла бы тебя выслушать.- Тебе не совсем понравиться следящая часть моего рассказа , она будет про наше с тобой знакомство. – Почему ты надо мной издеваешься , чего я такова сделал что все это заслужила.-Это не имеет не какого  значения , важно только то что ты позволила мне все это. Подумай разве я не прав , ты полностью отдала мне себя , во всех смыслах этого слова. И теперь ты говоришь мне что я правильно тобой распоряжаюсь. Странно же отдаваться  все целостногосподу богу , и надеяться что он будет с тобой милостив , хотя ты понимаешь что этого не заслуживаешь. _ девушка ощутила рвотный рефлекс .- Тошнота , от лизергиновой кислоты , это вполне нормально не переживай . Разуметься с твоего разрешения я продолжу . Потерпи я отпущу тебя , а потом ты сама решишь как тебе поступить. Если захочешь ,можешь уйти . Ну так вот , на чем я остановился , а да на кровавой бане.
  Крик Бардовича прекратился , он потерял сознания и вырубился , оставаясь среди битого стекла и обломков ящика. Руслан нащупал в кармане человека в плаще , пачку сигарет и зажигалку zippoс изображением  курящего сигару Винстона Черчилля . Прикурив он положил все обратно к нему в карман. Он подошел к телу Семена Арнольдовича и передвинул его обратно на кресло где тот сидел .- Надеюсь ты нашел что здесь искал. Лихая жизнь ,лихая смерть  .- сказал Руслан трупу Семена Арнольдовича . Дверь в офис отрылась , двое мужчин делового вида вошли и остановились в приемной осматривая секретаршу , которой досталась пуля в висок через гипсокартонную перегородку , ее голова лежала на клавиатуре , и еще кровоточила. Они дождались троих телохранителей , которых отправили в кабинет посмотреть и сразу пошли за ними. Телохранители заломили Руслану руки , и поставили на колоне перед  мужчинами в костюмах.- Это ты здесь так намусорил ? _ спросил один из них , другой ходил осматривая лица всех кто лежал на полу. « О а, кто у нас тут в кресле расселся» сказал он. « И кто же там , не уж то сам Господин – Еврей , собственной персоной», « Прям в яблочко, он самый», переговаривались они между собой.- А ты наверное его верная -шавка, Руслан. Правильно я назвал твое имя. Не перепутал. Так скажи мне почему все господа и одна милая дама , в этом месте не подходят под описания , живых и добрых людей, все кроме тебя. Молчишь. –Боровичь, еще живой ._ сказал второй человек в классическом костюме .- Несите его в машину и срочно визите его в клинику . – сказал первый человек в классическом костюме. Второй жестами показ кто из телохранителей повезёт его , а кто должен остаться и занять пост на входе в офис. Двое телохранителей подняли Боровича и поволокли в машину тот пытался поднять глаза , но у него это не совсем получалось. Третий телохранителб , уже собрался выходить, как   первый человек в классическом костюме остановил его и взял оружия сказав что им оно может пригодиться. Они  троя остались в кабинете , с трупами на полу которые залили его весь кровью ,  в стене отверстия от пуль , да что говорить обстановка для ведения дальнейших в нем приговоров мягко говоря не располагала.-Ну и заварили вы кашу , мне кажется на этом украшенном телами полу не хватает одного человека, для полной так сказать композиции._ сказал первый человек в классическом  костюме , передернув затвор пистолета , и направив его на Руслана.- Какие не будь заключительные слова , можешь передать привет или еще что то. Твое право. Давай.- Вы люди как я погляжу деловые , и скорей всего понимаете что любое действия влечет за собой последыше противодействия.- Ты про что?-Я хочу сказать что , вам не нужны проблемы . Любые проблемы мешают бизнесу. А поверти мне  ,  вы даже не представляете сколько очень влиятельных друзей со всей матушки страны , захотят разобраться что здесь произошло. Даю гарантии вы забудете , что такое спокойная жизнь . Решайте? Я был готов к смерти как только началась здесь пальба , так что направленный на меня ствол, к вашему разочарованию   не вызывает у меня не каких эмоций.- И что ты предлагаешь._ сказал человек в классическом костюме , убрав пистолет , второй подошёл к окну он увидел как офису подъехали несколько машин милиции. -Мусора я  выйду к ним , выли сучару ,пошел он._ сказал второй и вышел из кабинета , телохранитель вошел в кабинет и взял пистолет и на вновь его направил на Руслана. – У тебя десять секунд  , говори по чему мой телохранитель не должен выстрелить прям в башку. – Я заберу тело своего босса и не кто не узнает что был здесь , его водитель мой друг он каскадер, мы сделаем так что он погибнет при случайном дорожном происшествии под Москвой , по дороге домой. И к вам не будет не каких претензий  , если вопрос стоит так что на кану моя жизнь  , думаю что Семен Арнольдович с радостью пожертвует свое мёртвое тело что бы спасти меня.- Ладно черт с тобой , а эти два . –останутся на вас, у него были рамсы не  свами , а Боровичам , вот он послал своих бойцов и ситуация вышла из под контроля.- Через два часа , будь в аэропорту найдешь грузовой терминал. Все иди отсюда. Проводи его._ Руслан в сопровождение телохранителя , вышел из здания по пути наткнулись  на отряд милиции они проводили друг друга взглядами. Он подошёл к машине репортера сел спереди и попросил у того сигарету.-  Как Все прошло? – Вроде не плохо ._ сказал Руслан , и заделал радио громче. – Поехали куда ни будь, перекусим , что есть хочется , а потом в аэропорт .- А остальных ждать не будем ? – Они сами приедут. Ждать теперь их можно долго , поехали._ он завел машину и они поехали .
  Руслан сидел в грозовом отсеки самолёта , среди деревянных ящиков с надписью « Медицинское оборудования» . Самолёт приземлился , после разгрузки ящики поместили в грузовик . Он сел в кабину грузовика , они поехали в ангар принадлежащий киностудии на которую работал Руслан продюсером.  Грузовик остановился перед въездом в ангар , на встречу к ним вышли двое мужчин , местные работники с тележкой  для перевозки . Руслан указал ящик , они сняли его с Грузовика и положили на тележку. Руслан сидел не отходя от ящика ни метр. Он ждал Костю , то приехал примерно через час . Он вошел в ангар увидев Руслана он подошёл к нему.- Какое такое дело не терпеть отлагательств, я смотрел футбол в свой законный выходной. Что за ящик , контрабанда какая ни будь . -Угу , контрабандист.- Нет серьезно ,что там.- Твой босс .-Подожди как босс.- Вот так. Всякое случается. Тем более ,когда риск на рабочем месте , зашкаливает.  – Он жив?- Не думаю .- Да дела . И что делать с ним .- Нужно , перенести место его смерти – Что перенести?- Я сказал нужно перенести , место его кончины ._ сказал Руслан и стал объяснять ему все подробности ихнего весьма не удачного путешествия.Кости понадобилось некоторое время что бы переварить услышанное , и после раздумий сопровождающимися , эмоциональными всплесками 
Вроде непроизвольных упоминай слов « Черт , вот сука , это ****ец какой-то» и прочие подобные ругательство  . Он дал свое согласия , хоть часто повторял что все затея ему крайне не по нраву. Они начали разрабатывать план,  простой рабочий момент перед любым кино трюком, воспользовавшись за  столом который находился в ангаре рядом со стеллажами на полках- которых были небрежно распиханы декорации и кино принадлежности.  Руслан осмотрел полки , внимания его захватила упаковка , наполненная миниатюрными копиями различных авто.-Пожалую это нам пригодиться ._ сказал он и взял всю упаковку.  Из других под ручных средств которых отыскал Костя , они воссоздали дорогу и прилегающие к ней объекты . Костя предлагал  различные сценарии  развития событий. Он так же постоянно настойчиво упоминал о последствиях   , которые не как ни возможно  просчитать.-Ты должен понимать что , движения оживлённое , это не кино площадка , и то даже на ней все может пойти через жопу. А мы хотим все провернуть на оживлённой магистрали , тебе хорошо ты придумал как спасти свою жизнь , а я могу домой не вернуться.- Ты не понял я еду с вами , не кто не поверить в то что , мы не поехали на запланированную встречу к судье , по тему что здесь появилась другие дела , и в этот момент я был с ним и он меня отпустил . Слишком много останется вопросов. А так не пойдет .-Решать тебе , ты мой друг ты помог мне в жизни я помогу тебе. И будь что будет._ сказал костя немного смутившись , переведя взгляд на макет и продолжив планирования трюка. Они пришли к выводу что самым верным решениям будет , вот какие действия ; машина в которой будут ехать они , пойдет на обгон и при завершение маневра зацепить передний край машины которую обогнали , их начнет заносить и они вылетят за ограждения прям в кювет  при этом их  должно провернуть на крышу , они установить детонатор возле бензобака . По их замыслу они вылезут из машины и оказавшийся на безопасном расстояние взорвут машину в месте с телом.  Обставив все так что при аварии Семен Арнольдович сломал шею и не смог вылезти , авто загорелась и у них было мало времени так как горючее быстро распространялось. Место выбрали в юрисдикции , знакомого следователя Руслана , который задолжал ему приличную сумму денег , и при расследование в случае чего  мог бы прикрыть их легенду. Руслан взял лом и подошел к ящику , пропихнув его между стыков раскачивающими движениями он вскрыл верхнею часть .Затем отделил друг от друга боковые части. Водитель увидев тело Семена Арнольдовича , попятился и замер , будто бы до конца не верил во все это , и думал что Руслан его разыгрывает.  Он развернулся и пошел проходя мимо дверей в ангаре , распахнул их еще раз оглянулся на зад . Сел в машину и подогнал ее прям к ящику. Он  Вышел и  Отрыл заднею дверь. Руслан взял тело под руки , а костя  взял за ноги и они понесли тело , постоянно покашливая от рвотного рефлекса вызванного у них запахом от мертвого тела.ККолстяпринялся размещать тело в машине , Руслан Развернулся и пошёл прямиком к местным работягам , которые с стояли в оцепенение и с любопытством наблюдали за происходящим. Он дал им пачку денег и добавил чтобы те молчали и сожгли ящик  если все будет хорошо он даст им еще , а если они проболтаются , то он наймет самых отпетых головорезов и прикажет вырезать глаза их семьям « Это мне не составить труда» - сказал он.
 Движения на магистрали было  плотное в обе стороны . Они остановились на обочине и Костя  изучал отрезок трассы , смотрел на разные особенности и нюансы .- И так у нас будет восемьсот метров , для манёвра , выдашь тот овраг  , туда мы и полетим. _ сказал Костя  Руслану указывая , на пологий овраг не далеко от них .- Нужно будет создать , эффект погони мы дождемся когда будет ехать фура , обгоним ее по в стречки и сразу за ней начнем вилять , я постараюсь перевернуть машину до того как мы начнем  приближаться к тому оврагу . Ты должен сидеть сгруппировавшись , я покажу как. Попытайся не расслаблять мышцы. – Я слышал что на оборот , лучше когда ты расслаблен. Ну знаешь типа когда бухой ты расслаблен , есть больше шансов выжить .- Кто тебе сказал такую чушь . – Да слышал где-то .- Забудь эту херню , сколько они поставили авто трюков в своей жизни.-Не знаю. – А я знаю , гребаный ноль. Сраные ученые , сядет там у себя в кабинетах , и знают как свои теории разрабатывать . Практика круче , я говорю что надо так , ты меня слушаешься , Хочешь по другому , значить я сваливаю. Понятно. – Да ладно тебя , так просто уточнил.– Сказал Руслан. – Проверь лучше давления в шинах._ сказал Костя  и стал дальше осматривать предельно сконцентрировано местность . Через примерно минуту он сказал «пора» . Они сели в машину , кКостя завел мотор,  и как следует разогрел его  до оптимальной температуры. После он стал показывать Руслану как нужна с группироваться при аварии . Он сидел и высматривал в зеркало заднего вида походящею фуру и Нужный ему « дорожный просвет». – Вот она!_ чуть ли не закричал Костя. Пропустив фуру он сорвался с места , через сто пятьдесят метров  он разогнал машину , и пошёл на обгон , встречная полоса на это расстояния была свободна , но с большой скоростью по ней приближалась машина . Руслан отвернул голову в сторону с чтобы не видеть этого.- Давай малышка жми .- сказал Костя  , вдавив педаль газа на максимум и прижимаясь к фуре. Оставалась лишь пойти кабину фуры , но  водитель встречной машины слишком поздно заметил их не чего уже не смог бы заделать.  Костя  словно и задумал такой расклад и резко выскочил между ними . И как задумывалось несколько раз качнул рулем. Машину стало заносить и они  оказалась на боку со стороны Кости так она проскальзила с обочины  постепенно переворачиваясь на крышу , разметая на своем пути ветки и пропахивая землю оставляя за собой след. Мощный удар передом об пригорок , машину слегка преподнесло вертикально, а затем бросило на крышу . Из под капота пошел дым , Тело Семена Арнольдовича , вылетела в перед  , остановило его полет  только толстое лобовое стекло немецкого производство . Костя быстро избавился от ремня и подушки безопасности , он на тянул на кулак рукав и до выбивал остатки стекла водительской двери и вылез наружу . Водитель фуры остановился в двууста метрах от них и уже бежал к ним на помощь. Костя увидев это оббежал машину . Сторона Русла была не так повреждена так что он смог отрыть дверь. – Обопрись об потолок ,двумя руками, я отстегну тебя._ сказал Костя  , придерживая Руслана. Он потянулся и стал нащупывать кнопку защелки ремня , но тело Семена Арнольдовича мешало достать до нее. Водитель фуры значительно приближался , времени было мало . Костя схватил кусок стекла , и жав ее крепко в руке стал перерезать ремень. Как можно сильнее  оттянув его от пояса Руслану . Ремень лопнул , каскадер схватил Руслана и придерживая его стал волочь как можно дальше.- не подходите ближе , машина сейчас взорваться._ крикнул он водителю  фуры , то не стал геройствовать и остался  на месте . Машина продолжала дымиться , Костя  нажал кнопку на пульте и  автомобиль взорвался , за первым взрывом последовал и второй большей силы . одно колесо оторвало и  оно покатилось по полю , различные детали , болты гайки взмыли в воздух. Машина горела. Пламя буквально обхватило каждую ее часть.- Много взрывчатки.- сказал Костя направив взор , на пылающий автомобиль.- а по-моему , сойдет.- сказал Руслан , лежа на пригорки , мучаясь от боли по всему телу , и так же пристально наблюдая как горит машина.
   Пожарная машина , не смогла спуститься с дороги  что бы подъехать к месту , так что им пришлось удлинять гидрант .Костя  давал показания , сотрудникам дорожных служб , а Руслан говорил со следователям .- Если это все , не могли бы вы помочь мне добраться  домой . – сказал Руслан , кутаясь в одеяло которое дали ему любезные люди из скорой помощи . Следователь подозвал к себе своего подчинённого  , модного сержанта ,дал ему ключи от своей  машины и сказал ; чтоб тот доставил Руслана куда он бы не попросил. – Так точно .- ответил сержант , и вежливо предложил Руслану следовать за ним.
-Мне не совсем понятно , как вам удалось с постись. В отличи от пассажира в заде  , да вот так ирония судьбы нанять , авто – трюкача , и погибнуть в дорожном происшествии . не находите?- Что простите ?- переспросил отличённый Руслан , хоть и он на протяжение пути ,заметил что молодой человек , не знает с чего начать задавать так  распирающие его от любопытства
Вопросы .- Это официальный допрос ?. Вы наверное забыли , сегодня у меня погиб друг .И уж мне сейчас точно , не приятны ваши  ироничные наблюдения .  – сказал Руслан , с правдивой горечью в интонации  .- Что вы , просто поймите мой интерес. –Прощу прощения , но мне не очень хотелось сейчас бы об этом снова говорить , я все уже сказал вашему начальнику . У меня шоковое состояния  ,  мне если позволите, хотелось бы просто отдохнуть и прийти  в себя.-Ок – сказал сержант , и оставил Руслана с расспросами но , чистенько посматривал на него. Им осталось проехать несколько кварталов , и Руслан сам с ним заговорил.- Как там человек в другой машине , которая ехала на встречу.- Ух там вообще , крах.  Вы успели разминуться  , слишком большие скорости , вас вон в поле его в дерево. - Он жив?- Был доставлен в реанимацию , врачи говорят  шансы у него практически  нулевые .- Бля ._ сказал Руслан , слегка опустив голову и взявшись за нее руками.  –  Увы Все не продумаешь , судьба берет свое.- Что простите вы сказали ?- Говорю кто он такой . Установили личность.- Да . Инженер, со стройки , не далеко от место пришествия. Дорожный инспектор , этого участка рассказывал что как он купил себе «Мерса» , они его чуть ли не каждый день дрючили за превышения . Да вам конечно просто не повезло.- Везения не как не влияет на решения . - вы про что?- так просто цитата одного мудреца или... –Это здесь .- Да – Хороший домик такой у вас.- Спасибо._ сказал Руслан и вышел.
Руслан шел по коридору , дверь мерцала то  появляясь и тут же исчезая  словно оазис в пустыне . Заветная дверь .Телефонный звонок «от следователя с которым они только что расстались.– Он уже едет на зад ._ответил Руслан , опережая очевидный по его мнению вопрос.- Я не затем звоню. Кристина. ЕЕ больше нет.– Как ? _ спросил Руслан , все поняв по мрачной интонации , холод по спине , в глазах помутнело , вот это чувства отправная точка когда по- прежнему все уже точно не будет  . Так долго и кропотливо строящейся тобой город  превращается в песок , и здания в нем рушатся по основания оставляя твоему взору только лишь руины.- Пластиковая бутылка из под шампуня , мать ей в передачи на днях приносила мне сказали. В общем она ее порвала на части , и острой страной вскрыла себе вены . Действовала она на вирника , когда нашли было поздно. Я тебе позже позвоню , она тебе там письмо какое-то оставила , заберешь .Я договорюсь . Вот как-то так , соболезную.- Спасибо._ сказал Руслан и положил телефон , выдохнув , он позвонил в звонок . Анжелика отрыла дверь. Руслан вошел в дом.
Он потянулся обнять ее и поцеловать , ему казалось что прошла вечность между их встречами, но девушка всем своим видом показало что события будут происходить отдаленно от нежной романтике. – Ах какая же ты всё-таки , скотина. Сраное животное . Тебе хватает наглости , приходить в мой дом после всего что ты сделал.- Ты не ори на меня , во первых. Во вторых объясни  что произошло , только спокойно.- камеры , Русик , камеры._ сказала Анжелика , не спрявшийся с эмоциями и разревевшись перед ним . « Сука камеры , как я мог про них забыть.» Подумал про себя Руслан , забыв про то что сам не так давно настоял что бы их развесить по всему дому в целях безопасности.«она видела  мои приключения».- Солнышко послушай у меня было такое дрянное настроения  , такое случается, люди срываться. Пойми - Пошел ты ._ сказала Анжелика , развернувшись и отбежав от Руслана на кухню. Тот пошел в след за ней .- Послушай , я не оправдываюсь , но подумай сама не чего такого не произошло.Трагедия , о какая трагедия ,подумаешь немного дури .- Что Я не про это, у тебя в рот взяла какая та кошёлка , прям в моем доме и ты говоришь что не чего страшного не случилось.- там все не совсем так было , она пришла спросить об одном деле . Ну как то все и завертелось , я тогда уже в отлучки был не понимал что вообще происходит.  Убирайся от суда . Я не хочу не чего слышать , выметайся и не говори не слова . Ты же можешь быть мужиком .Просто не чего не говори , просто уходи- Ладно прости . мне правда очень жаль ._ сказал Руслан посмотрел на нее  и молча пошел . Вышел в коридор , он подошел к отрытому окну , сквозь него проходил свежий ветер . Руслан давно не ощущал на себе такого чистого, бодрящего , теплого ветра. Он посмотрел, в низ ,увидел, как из припаркованной машины выбегают дети, и резвиться  возле отца которой достаёт что-то из багажника , а они  мешает ему. Из это же Мишины выходить их мама и вроде сердито пытается успокоить детишек , но сома увлекается игрой . Папа закрывает и они дружно взявшись за руки идут домой , разделив груз пакетов из супермаркета по ровну. Он отошел от окна вызвал лифт .На нем он спустился  в низ.Деверь отрылась на первом этаже , выходя Улыбнулся детям , которых только что видел . Детишки насторожено на него посмотрели .- Ладно чего , встали , сейчас лифт без вас уедет ._сказал папа детям ,которые застыли провожая взглядом Руслана.  Он вышел из подъезда увидел фонари расставленные   по алле не подоплёку от дома . « почему не пройтись , не вижу причин чтоб отказать себе в этом»- сказал он вслух. Руслан шел создавая тот же вид  ,как у всех людей- которые шли ему на встречу. Его телефон без устали , воспроизводил одну и туже мелодию. Он посмотрел на него  и без раздумий аккуратно кинул его в мусорный бак стоявшею возле лавочке на которою ему захотелось сесть .  Немного полюбовавшийся прудом, вид которого отрывался с лавочки через дорожку переходящею в зеленую полянку . « Ну что пора» сказал он сам себе, Встал ,отряхнув штаны  и перепрыгнув ограждения оказался возле дороги . Он махнул рукой и остановил такси . Договорился , по цене , сел и ухал .
 -Ты все рассказал ! Все ровно , я не пойму причем здесь я , и вообще какого хрена ты так себя ведешь . Я тебя не осуждаю , не могу не сказать что меня удивила твоя прошлая жизнь , но это твое дело. У меня двое детей,  я напугана да черта  и если это какой ни будь прикол , то давай прекращайвести  себя как « Ганибал Лектор». _ сказала девушка , смотря на Руслана , пытаясь заставить себя  действовать хладнокровно.-Это хорошо что у тебя есть дети. _ сказал Руслан и прищурив глаза подошел к окну посмотреть что происходить на улице. Девушка стала вспоминать все что он ей рассказал за время  которое они провели в этой заброшенной гостинице .Она подняла голову отвернула ее в сторону , кончиком языка провела по засохшей губе .Глаза ее покрылись слезами .- Авария , точно авария. Как я раньше не догадалась. Это не было трагической случайностью. Вы убили его.
- Молодой человек , дайте ваш паспорт пожалуйста , без него мы вас не сможем зарегистрировать.-  а да конечно прошу прощения , задумался ._ сказал Руслан красивой  девушки Администратору отеля.- Пожалуйста ваш ключ , номер 656 . Добро пожаловать в отель Гранд» Версаль»_ сказала девушка и передала ключи от номера Руслану, смотря ему вслед. Он обернулся и посмотрел на нее , она не принуждена как это подобает все людям ее должности мило улыбнулась .К Руслану подошел портье и вежливо спросил его вещи.- Могу я забрать ваш багаж.- Спасибо не нужно у меня не чего нет.- сказал ему Руслан , зевая и морща лоб.  Он поднялся на лифте , вышел на шестом этаже , прошел по коридору к своему номеру . Вставив карту в дверь он посмотрел по сторонам . дверь отрылась он вошел внутрь номера . Он без  особого  умысла прошел по номеру , зашел в спальню , затем ванную , отрыл все дверцы шкафов которые отрывались,  посмотрелся в зеркало , и через несколько секунд вышел из ванны в зал . Там он сел на белый полукруглый диван .Замертво Руслан просидел  около часа , позже он вытащил из кармана пиджака , аккуратно свернутый листок бумаги и посмотрев на него , бросил на стол . Не прошло и мгновения как он его схватил, развернул и принялся читать.








Глава 4. Ветра пыль развеивающие.
День вступал все больше свои права , преисполненный невыносимой жуткой духотой . Его яркое солнце нагревало с большей силой , крыши  из черных автомобилей . Они чуть забавили ход перед стальными , узорными внушающие холод и без различие перед каждым – воротами кладбища . Колона остановилась , люди вышли  из машин , поголовна жалуюсь на невыносимые духоту . Четверо крепких парней подошли к « Линкольну» - машина катафалк и достали гроб с Семеном Арнольдовичам . Взявшись крепко , они прошли к могильной яме , жена Семена Арнольдовича  шла рядом держась за крышку гроба , она уже не плакала слез больше не было . Анжелика немного в стороне говорила с какой-та девушкой , ее заметил один человек и медленно стал проходить мимо скорбящих обмениваясь с ними ободряющими пожеланиями. Кристина увидела его , она не знала кто это такой. Он подошёл к ней  и смотрел на нее  некоторое время, не произнеся не слова. - Вы что ни- будь хотите ? – сказала девушка стоящая рядом с Кристиной .- Я скоро подойду._ сказала Кристина девушки показывая всем своим видом что им нужно остаться на едине. – Ну ладно увидимся._ сказала девушка и заметив кого знакомого пошла к нему.-  Рад свами познакомиться , моя жена ваша поклонница._ Сказал незнакомец , взяв руку Анжелике и поцеловав ее.- Мы свами не знакомы , можете без лицемерных любезностей , сразу переходить к тому зачем вы подошли .-Я представлюсь , меня зовут Александр Эдуардович,  у меня есть несколько вопросов к вашему другу – Руслану . Не находите это странным , куда он делся не пришёл сегодня проводить в последний путь своего близкого человека , наставника , Семену Арнольдовичу он был как сын._ сказал мужчина закуривая сигарету , и всматриваясь неприятным образом в лицо Анжелики.- Я не знаю где он , и если честно мне плевать на него, если он вам так нужен то вы его найдете . Простите не чем больше не могу вам помочь. Церемония  началась, нужно идти._ сказала Анжелика ,и  демонстративно обощла его смещавшись многочисленными людьми , прещедщими почтить память Семена Арнольдовича.
На другом краю города , православный священник размахивая кадилом , отпевал тело молодой девушки. Внимания его отвлеклось когда из только что подъехавшей машины вышли четверо девушек , даже в траурных нарядах , выглядящие скромно говоря эффектно. «Рабы твоей Кристине » , продолжил священник. Девушки подошли к могиле   , одна держала огромным букет роз , а другой в руках был обнят  белый плюшевый медведь, держащий в руках на груди , красное сердце . Отец Кристины , поднял свои покрасневшие глаза , и посмотрел на девушек . Они встали с левой стороны гроба и та которая несла медведя подошла к отрытому гробу , взяв Кристину за руку , поцеловав ее в лоб, и  положила плющевую игрушку рядом с ней. После девушка сделала шаг назад , и встала рядом со всеми . Священник дождавшись  , одобрительного взгляда отца Кристины , отошел в сторону .  Стоявшие чуть в стороне , мужики – работники кладбища, кинув окурки на землю , молча в свойственной себе манере , разошлись по свеем углам гроба , взяли стоявшею рядом крышку накрыли , поставили гвозди взяли молотки  и стали ее  заколачивать каждый со своей стороны. Мать Кристины не произвольно  всхлипнула , и от каждого удара молотка она все сильней рыдала.Рядом с ней сидел Виталий , обнимал ее за плечи , прижимая к себе , пытался успокоить , но сам не сдерживался да и пошмыгивал носом. Рабочие продолжали,    чуть ли не синхронно двое на одной стороне , достали специальные тросы и продели в через крепежи , после чего передали другой конец троса  на противоположную сторону , они сделали все в точности как там. «Раз , два , взяли» , - скомандовал , бригадир очень спокойным , даже в каком-то смысли умиротворённым голосом . Они стали медленно опускать гроб , когда он дошел до земли , двое оставили трос со своей стороны , двое других резко дернули и вытащили троса из под гроба. – Можете подойти , чтобы проститься и бросить землю , кто хочет. – сказал бригадир , обратившийся ко всем присутствующим. Он качнул головой , и велел своим  людям отнести молотки и тросы в машину которая стояла в нескольких метрах у дороги  и взять разуметься лопата , а сам отойдя в сторонку стал наблюдать за происходящим ,  иногда принялся свой взгляд на фотография . Первый подошел отец и сказал « Прощай девочка моя любимая». Кинул горстку земли и отошёл в сторону , остановившийся не подоплёку от бригадира. За ним подошла мать , « вот смотри , чего ты добилась , и он даже не пришел». Виталий и девушки одновременно подошли и бросили молча землю , создав громкий шум в током тихом мести. Люди с лопатами  подошли и стали ждать. Последний подошел сосед Кристины , и с горькой улыбкой на лице сказал « Вот и расстаёмся навсегда , красавица» и бросив горсть земли , вытер с лица слезу тоже встал в стороне. Бригадир дал отмашку , и они принялись втыкать лопаты в землю , набирая нужное количество земли в совок , бросать ее в низ . Могила быстро заполнялась землей.
 В это же время на областном  кладбище  , в близи города , другие копачи уже спаривались сор своей задачей , им оставалось вставить в изголовья могилы , деревянный крест поращённый черной краской. Убитая горем вдова , без устали продолжала рыдать , она сквозь истерику обращала внимания на молодого человека разместившегося на одном из стульев расставленных во круг могилы на которых сидели пожилые луди и он среди них . Первые возложили венок на могилу мужчины его дети мальчик лет двенадцати и девочка лет десяти. Тут же их в сторону отвела бабушка. Молодой человек посмотрел на детей, а после на их мать, которая не как не могла заставить себя перестать плакать. Он встал, ипроходя мимо нее , коснулся ее плеча , и не говоря не слова прошел дальше. Через несколько минут , вдова подошла к нему , он стоял спиной.- Молодой человек._ окликнула она его. Руслан развернулся , и посмотрел на не . Вы мне ? _ сказал он , дрожащим голосом , таким словно он сейчас разреветься. -Да . Простите , я вас не знаю , откуда вы знаете Альберта.- Меня зовут Руслан , мы деловые партнеры с Альбертом. – По строительству ? – А, да конечно по строительству , в буквально в последние , время мы с ним так сблизились.- он мне про вас не когда не говорил.- Он хотел меня вам представить , очень много раз ,но как тоне представлялось удачной возможности для этого  . хоть возможно немного и глупо прозвучит.- Что тут уж , говорите.-Меня не покидает такого ощущения что как бута бы он  со мной рядом стоит , как всегда про что-то говорит ,просто не могу поверить в то что его нет. Альберт часто рассказывал какая у него дружная семья ,постоянно  говорил что я обязан с вами познакомиться .-  Ну вот и познакомились._ сказала Наталья, отведя взгляд в строну , сдерживая себя от того что бы в очередной раз не заплакать. – Да конечно это невосполнимая утрата для всех нас . Если что понабиться ,все что угодно . Обращайтесь. Не применено. Я помогу , с любым вопросом. _ сказал Руслан крепка обнял Наталью , гладя ее по спине , после поцеловал в щеку и пошел в сторону дороге.- Ты в порядке?_ сказала , сестра Альберта , подойдя к своей золовке , приобняв ее и положив ей голову на плече.- да, все  хорошо.-Кто это был ?- Друг Альберта . –У него разве были друзья.- Как оказалось , били._  сказала Наталья . девушки постояли какое-то время ,смотря  в след Руслану , после под руку пошли к гостям.
Прошел год.- Я знаю это выражения лица. Давай рассказывай. _ сказал Руслан , отложив меню в сторону от себя , прекратив его читать он посмотрел на Наташу . Ухмыльнулся и сказал.- Ты сама знаешь , рано или поздно , тебе всё ровно придётся   со мной про это говорить. Так зачем откладывать ,то что неминуемо случиться. Спрошу еще раз. Что случилось. – Дело не в тебе , просто знаешь я не знаю правильно все это. –Что ты имеешь виду?- Не слишком скора , у меня появились отношения.- А ты про это. Мы встречаемся , уже сколько, два месяца?- ну да , причём тут это.- Ты счастлива со мной? – Да. Очень.-Разве ты не заслужила быть счастливой . Ты человек который в своей судьбе познал горе, должен все оставшеюся жизнь , жить, только чествую боль . Я думаю нет , и есть ли  по сути разница , когда после своей удручающей утраты тебе , захочется снова жить. По миому это только доказывает , какой ты сильный человек._ сказал Руслан. Девушка заулыбалась.- Ладно , все хорошо. Я вот еще что хотела , у меня скоро отпуск на роботе._ сказала Наташа , с смущённой интонацией в голосе. Руслан , взял ее за руку девушка перестала  говорить , он потянулся к ней через весь стол и поцеловал. Затем снова сел на стул , не отпуская ее рука , нежно держа и поглаживая.- Я знаю что , у тебя отпуск . Я даже подготовился к этому событию. Ладно ,не буду долго тянуть.  Едем со мной в Чехию ?_ сказал Руслан , девушка улыбнулась « Не чего , поедут к бабушки без меня. Почему бы не дать нам отдохнуть друг от друга.» подумала она , немного не успев сказать ему про другие планы.- Ты не отвечаешь , меня пугает это. – Ой прости , да безусловно едем.- Ты думала о детях.- Нет ,конечно же нет. Дети поедут к бабушки.  В деревню.- Вот как мы поступим , каникул две недели. Так.- Да две.- Мы с тобой сначала  поедим на неделю в Чехию , а после поедем в деревню и проведём время своими детьми . Как тебе , такой план.- Ты чудо._ сказала девушка , и теперь она потянулась через весь стол что бы поцеловать его .

- Как ты узнал что закажет себе  Анжелика в тот вечер , когда вы в первый раз ужинали. Она же тебе тогда не поверила . Ты рассказал ей правду .- Нет .- И все же как на самом деле было.- Ты хочешь , знать .- Да .- Там все просто.- как может быть , просто угадать что хотел поесть человек . Ты что экстрасенс . – Нет я не экстрасенс. – Тогда как?- Это не трудно сделать , когда твой приятель , работает на кухни  этого ресторана. Он знает все «слабости» - знаменитостей, которые захаживали в тот ресторанчик, у них помню, он пользовался популярностью какое то время . Я у него спросил что больше всего предпочитает , Анжелика Лазарева и он мне сказал .- Хм . Долго ты это все планировал.- Что планировал ? _ сказал Руслан подойдя к привязанной к стулу Наташи . Положив руки ей на колени , он присел рядом с ней на корточках и стал всматриваться в ее глаза.- Моё похищения.- Я тебе не похищал, ты сама согласилась приехать суда . Помнишь.- Ладно я могу идти ? - Да конечно. – Развяжи меня.  – Сейчас._ сказал Руслан и стал ее развязывать , веревка натерла Наташи руки , они по краснели , хоть ей было и больно она терпела.- скажи мне ты здесь бывал , раньше в этом месте.- Да , это мое здания , я купил его позапрошлым годом. _ сказал Руслан. Он развязал узел  , и распутал все верёвку . Руслан отошёл в сторону . Наташа встала , сбросила веревку, она видела куда положил ключи от автомобиля Руслан. Медленно  Наташа , подошла к тумбе , взяла ключи . Спокойно развернулась , и прошла к двери посмотрела на Руслана тот стоял не шелохнувшись. Он проводил ее взглядом , она отрыла дверь , вышла перед этим обернулась и еще посмотрела на него. Громко хлопнув дверью она побежала на стоянку . Села в машину , вставила ключи в замок зажигания и провернула ключ. Машина не завилась , она попробовала еще раз , стартер хрипнул , двигатель не тронулся с места. Она стала смотреть на лестницу. Рукой Наташа залезла под сидения, нашла там пистолет. Еще две раза, бес толку.  «Черт» -крикнула она, и ударила по рулю. Наташа вытащила ключ и вставила его  званого. Проворачивая ключ она стала довить на газ , мотор заревел Наташа включила скорость и выехала на дорогу из гаража. Она осмотрелась , была дорога на права вдоль реки и прямо через мост. Подумав она , рванула через мост.
Руслан вышел на улицу. Посмотрел по сторонам , и пошел вдоль реки. Его голову наводняли мысли. Посмотрев в перед  он видел ,как далёко  простирается его дорога и сколько еще много времени есть у него что бы ее пройти до конца. Преграды вещь переменчивая , есть мудрость и силы что бы встречать их снова. Невзирая на прошлое , предвкушая будущие . Все заметно улучшается и стремительно продолжается. Относясь к победам как заслуженной данности , а поражениям , как исключениям в любых правилах  бывающие. В преддверия  неизбежного сражения томящийся, с головой поднятой .
Руслан услышал приближающийся шум . Он обвернулся и увидел как по дороге  приближается машина .Он улыбнулся увидев прокатную машину. Остановился и стал ждать . Машина была совсем рядом , Руслан смог разладить человека и улыбка растянулась еще больше , по его лицу. Автомобиль остановился , в паре метров от него дверь отрылась.- Я тебя ждал._ сказал Руслан , человеку который вышел из машины. Это был мужчина лет сорока пяти , в сером плаще , шляпе , и нелепыми усами. Он держал в руках пистолет. Руслан попятился , на зад, развернулся и резко побежал от клонившись в сторону от дороге  пытаясь добежать до реки. Мужчина сделал шаг прицелился и выстрелил и попал Руслану в спину , пуля задела позвоночник он упал . Руслан прополз несколько метров , на животе, и остановился около каменой , около полуметра высоту , изгороди реки.  Мужчина  подошел к Руслану  , поднял его под руки и положил спиной к изгороди  . Посмотрел на него и выстрелил , два раза в упор в грудь и живот . Руслан стал задыхаться , изо рта полилась кровь  , он судорожно пытался зажать рану на животе руками. Мужчина выстрелил еще раз точно в сердце, и оно перестало биться. Мужчина увидел торчащий  краешек бумаги в его кармане , достал , развернул. В туже секунду как он узнал подчерк своей дочки , мужчина посмотрел на Руслана и не прочитав письмо положил его обратно. Детский крик заставил его обвернуться он увидел остановившуюся машину . Ребенок в ней кричал и показывал на него пальце. Его мама сидела за рулем , как только она разглядела пистолет у него в руках , женщина быстро сорвалась , с места и как можно быстрей уехала от туда прочь. Человек смотрел им вслед . Он бросил пистолет рядом с телом Руслана . Сел в машину и уехал.


Конец.


Рецензии