Мы Боги

Сегодня нашла пост на Ютюбе который вызвал у меня улыбку. Типа того что стыд и позор! Мир погряз в сексе, алкоголе, наркотиках, тяжёлом роке, и других зависимостях.

Давайте разберёмся кому тут стыд, а кому позор, и не осуждает ли написавший себя самого?

Если ты думаешь что ты сидишь в полнейшей заднице потому что тебя туда насильно кто-то запихал, тогда, братец, у тебя по меньшей мере мания величия. Если утром тебе насильно пихать овсянку которую ты с детства ненавидишь, ты дашься? Да и кому ты нужен тобой заниматься?

Врач выписывает лекарство, но он в рот тебе его не заталкивает. Это ты, кто выбрал положить или не положить таблетку в рот. Но при побочных эффектах тебе легче обвинить во всем доктора или фармацевтическую компанию. "Это сделал дядя" - не более чем "отмазка" для тебя чтобы не чувствовать себя неудачником.

Но тут ты опять ошибаешься, дорогой мой читатель. Ты не неудачник. Более того. Ты очень ответственный человек.

Надеюсь я не открою тебе Америку если скажу что ты имеешь не более и не менее того что ты сам когда-то выбрал иметь. Ключевое слово ВЫБРАЛ. Не забыл? Земля - это место игр. Перед тем как сюда прийти твоя душа сделала план и выбрала какими именно играми на этот раз, она пойдет к цели - стать СВЕТОМ.

Давай повторю. Путь страданий - это тот путь который перед воплощением твоя душа выбрала для достижения цели. Контракт подписан, и все идет по намеченному плану. Так что, дружок, ты должен гордиться собой, ты - обязательный человек четко следующий директивам, и в недовольствах надобности нет.

Если на данный период времени ты не против попробовать ИНОЙ путь, тебе нужно ОСОЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ то чем я только что с тобой поделилась. Только после этого можно делать следующий шаг.

Я уже раньше писала, что во Вселенной нет другой энергии кроме энергии ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ. То называемое негативом: тьма, паразиты сознания, черти, бесы, алкоголь, рептилоиды, сатана, болезни, боль, зависимости ... список длинный ... это часть всё той же ЛЮБВИ, только контрастные ее элементы. Я не хочу воду в ступе толочь, повторяя мной уже однажды написанное. Подробнее в моём очерке "Ради Любви Весь Этот Мир Придуман"

Давайте поговорим о зависимостях.

Курение, чрезмерный секс, алкоголизм, кофеманство, обжорство, наркотики ... Зависимость - это твои привычки ставшее лишними, которые тебя больше не только не радуют, а уже напрягают, но от которых ты никак не можешь избавиться.

Уже давно не секрет, и надеюсь что не сильно огорчу или испугаю тебя если скажу что это "подселения". Паразит и делает тебе эти проблемы только для того чтобы ты нашёл путь от него избавиться, а этот путь и есть путь к СВЕТУ.

Если ты думаешь ему там в кайф в тебе сидеть, то подумай второй раз. Посади себя в тюрьму пожизненно - тебе понравиться? Сидеть в тебе и создавать проблемы - это его работа. Сидит он в тебе потому что ТЫ это выбрал.

Вот так всё просто. Однако другая наша проблема в том, что мы постоянно забываем что мы БОГИ. Мы можем пойти и взять абсолютно всё что только пожелаем. Можно и от своего паразита Кузи избавиться самому. Няньки чтобы заносить наши задницы нам вообще не нужны. Этого нужно ЗАХОТЕТЬ. Не притвориться что хочешь, а на самом деле. Тут нужна вера в себя.

Оглянись вокруг. Ты доверяешь другим людям? Погоди отвечать. Перефразирую вопрос. Ты доверяешь другим настолько, что ни на миг не сомневаешься в положительном результате того дела в чем им доверяешь? Мало кто из вас ответит, "Да". Что это значит? А это, мои дорогие, значит то, что вы точно с таким же результатом доверяете и себе. Сомнения - вот что не даёт поверить вам в то что вы Боги и что можете пойти и взять то, что только ваша душенька пожелает.

Познать то что ты на самом деле Бог тяжело. Понимаю. Самой взяло кучу времени до этого дойти. Но сейчас на Земле, в связи с её Вознесением всё упростилось. Вселенная помогает ищущим. Реальная помощь - это уже не сказки.

Опять же. Помогать типа "я заплачу и пусть он за меня всё сделает" настоящие ПОМОЩНИКИ не будут. Научить тебя паразитировать привилегия шарлатанов, а ПОМОЩНИК вместо того чтобы дать тебе рыбку, даст тебе удочку и научит как её ловить.

Где и у кого получить такую "удочку"?
Есть места, но вы ещё не готовы их узнать. Переварите вначале то, что я тут понаписала. А если уж так сильно невтерпеж, пишите в личку.


Рецензии