Без поддержки

Знаешь, бывает такой момент, когда понимаешь что ты остался наедине со своими идеями, стремлениями и принципами, которые заложены глубоко в сердцевине твоего разума. Момент осознания тяжёл как ничто остальное, все активные участки мозга нейтрализует глубокое отрицание происходящего, тяжело принять факт отсутствия близких, нужных тебе в этот момент людей. Это может длиться неделями, растянуться на месяцы, но в твоих силах взять себя в руки и принять всё происходящее вокруг как данность. Многие люди, в данной ситуации, потеряв контроль над силой воли и утратив изначальный смысл своих идей и мотивов, сами начинают верить в их бесполезность и нерентабельность. Сколько открытий и новшеств таким образом, кануло в лету, никогда уже не будет известно. Случилось это из-за того, что носителя идеи не поддержали доверенные близкие лица, или он, вследствие этого, сам "растоптал" свои желания чего-то большего, чем обыденная жизнь и "отодвинул на задний план" все возможные перспективы - уже неважно. Всегда помни; гори своими идеями и не бросай их, совершенствуйся и развивайся в интересном тебе направлении. Вероятно, даже лучше что ты остался один; значит ты выбился из общего стада и стал индивидуальной личностью стремящуюся к чему-то большему и высшему. Помни: большинство - боится перемен и взлётов, большинство - предпочитает серость и однообразие дней, называя это стабильностью. Оставшись единственным носителем своей идеи, нельзя давать волю поводу всё бросить, ты можешь найти единомышленников позже, либо сделать желаемое сам! Один, ты станешь ещё сильнее и с большим азартом будешь добиваться новых уровней и высот!


Рецензии