Коротко о Сатане

 Сатана. Несущий свет. Один из главных родоначальников зла во вселенной. Высший демон первого поколения. Владыка тьмы. Сильнейший двурогий дьявол. Изображается с козлиной головой. Праотец всех чертей и бесов. Чрезмерно самовлюблённый и завистливый. Способен омрачать разум и душу не только людей, но и даже особо святых сущностей. Изначально, мучился в агонии беспощадного пламени на самом дне Ада. Сейчас он восседает на горе из сотен тысяч ангельских черепов. Является старшим братом Мерзаэля, дьявола с бараньей головой. Главная цель Сатаны есть разрушение всего, что сотворил бог. Сатана мечтает установить свой порядок, полностью противоположный божественному началу. Этот дьявол не считает главной целью банально уничтожить людей. Конечно, он хочет положить конец роду людскому, ведь это дети бога, но сначала ему нужно использовать их против отца. Основываясь на своём самолюбии, если учесть, что Сатана любит себя как никто другой, он жаждет поклонения. Вдобавок, поклонение падшему архангелу - отличный удар в спину и месть богу отцу, которого Сатана ненавидит больше всего. Ненависть Сатаны к Всесоздателю настолько велика, что даже перекрывает собственное самолюбие. Именно поэтому, когда люди перестанут верить в бога и будут полностью верны Сатане, Дьявол всё равно сбросит их в адский огонь, чтобы они кричали в муках и страдали вечно.










 


Рецензии