Жрите

                Подарок для любой крысы, владеющей русским языком и не жалеющей пяти минут, чтобы прочесть очередную хрень в виде сказочки
     Давно не бравший в руки шашек Ноздрев, кудрявый и корпусной мелкопоместный дворянин из дворни, некогда приближенный к важности в виде торчащего вверх и чуть в сторону ( это чисто медицинский факт, ведь правое яйцо было крупнее и тяжелее левого, от того - чуть в сторону ), недоверчиво покосился на выглядывающие из плотно утрамбованной глины кладбища усы, явно принадлежавшие при жизни маршалу Буденному, подошел поближе и все так же не доверяя и смущаясь неуместной любознательностью и стремлением к самокритике, выразившимся с утра недоеденными клецками, скисшим кефирным супом и задрапированным драповым пальто семисвечником, стоявшим на " торпеде " новехонького " Порше " синего цвета, доставшемся историческому человеку по контракту, заключенному наивными буржуинами с лживым и подлым существом, добившимся успеха с помощью методов, за кои Витухновская и автор сказочки протерсились на продоле какое - то время своих никчемушных жизней, отвечая в затекшую рожу мусора номер статьи, наименование арестанта и - сквозь зубы - " жалоб и заявлений не имею ", осторожно потрогал холодной рукой мертвеца, кем он и являлся на самом деле, щетинистый ус с ползающими медленно по волосинкам белесыми тифозными вшами, своими крупными брюшками напомнившими паническое бегство Пунического похода на Валдай, где был потерян похудевший Басков, баскак и кромешник эпохи тотального абцуга и блевотины. Ус покорился руке, пригнулся, стряхивая вшей на мерзлую глину, где их тут же принялись пожирать выползшие из отверстий в почве медведки, кошмарные создания ада, прикидывающиеся невинными жуками - рогачами, пауками арахнидами, проживающими в высосанных мертвецами землянистого цвета кожурках от орехов арахисов и фисташек, и даже " божьими коровками ", с достоинством носящими гранитный камушек в груди и еще более гранитную плиту на спине, на которой ( плите, а не спине, бля, в рот чих - пых всякую тупую тварь, не понимающую минимального смысла в прочитанном и свалившую благополучно читать Проханова и слушать Суркова, не к ночи будь помянут, изыди, бес ) было вышиблено отбойным молотком " Се баран, а не лев, живший и скончавшийся при попытке порадовать скотское народонаселение ". Медведки хрустели вшами, торопливо двигая закорюченными челюстями, перебирая многочисленными лапками, счастливо всхлипывая от радости насыщения истомленных долгим ожиданием организмов забитыми дифтерийной слизью носами, точено вырезанными резцом природы по образу голого Аполлона Бельведерского, смущавшего графа Невзорова неприкрытой похотью мраморного члена, миниатюрного и какого - то яйцастого, вот глянешь на такой и удивишься, пожалев любую неизвестную шлюху, что вознамерится поднять эдакое недоразумение. Ноздрев ухватил ус крепкой рукой тренированного человека, заточенного в боях и походах на беспрекословный отсос старшему, кто бы им ни был, хоть чухонец, хоть жидок, хоть чурка, и натужась, попердывая от собственной отваги прошлогодней капустой, гниющей в темных закутках многометрового кишечника, вытащил остальное тело под тусклый свет луны, сочащейся гноем сквозь плотные тучи, укрывшие проклятое навеки солнце, вокруг которого кружилась планета Нины Ургант, поганую звезду из крови и говна, кипящего в атомных процессах полураспада вот уже скоро как тридцать лет.
     - Зачем изъял ты из мертвых меня ? - Прохрипел разложившийся труп, корчась на холодном воздухе непроглядной ночи. - Ублюдок Ноздрев, дворянчик - еврейчик из наших и ваших, поганец, урод, нечеловек ? Ответь, сучара, мертвому телу, не бойся прогневить оставшихся в жопе, прохрюкай, падлюга, зачем и к чему.
     Ноздрев вздрогнул и махнул правой рукой, помолившись про себя Киреметю, приступил к ритуалу нечестивцев :
     - О маршал Буденный, о Кусумда, о падаль, лежавшая тихо и скромно. Пришел вопросить тебя я о малом, скажи, когда накроют на стол, когда чаинки разбухнут от гнева, когда любовь и добро проснутся во тьме, когда смех, веселье придут и заменят подонка " нашальника " вместе с шайтаном, уродов и гадов, совсем не смешных, унылых, как пидор любимец спортсменок, как Ревва, свихнувший тварей из НАТО, когда, наконец, вернется Ивлукич ?
     Буденный захохотал и, растекаясь гнилыми мышцами по глине прошептал чуть слышно :
     - Он вернулся. Но вас с ним не будет.
     Ноздрев смотрел на лужицу, оставшуюся от маршала, думал и не заметил, как ядерный гриб вспух на горизонте и вспышка выжгла его слепые глаза, а вихрь разметал останки по ветру.


Рецензии