Без Названия

Предисловие.
Наш род является самым древним на этой земле, если считать от Рождества Христова мы живем уже более 27 веков. Род Хобрама насчитывает около 1000 смертей от Яда или Отравленной Стрелы. Мои прадеды были всего лишь скотоводами и земледельцами. Но мои прабабки обладали силой, которая передавалась уже 26 веков только по женской линии. Родив меня, Мать думала, что Силы Небес (назовем их таковыми), не передадутся мне, простому парню, который оказался не там где нужно и не в то время…..
Собственно речь пойдет не только обо мне, но и о проблемах, с которыми столкнулся наш род и все наши родственники, и потомки на много-много веков вперед.
Глава 1
Понятие Мира и Свободы.
(II век. Где-то в пещере )
Рядом с входом стоял не высокий мужчина и корчился от боли в сердце, за его спиной были слышны крики и стоны «Помоги Раси…», но в данной ситуации он был бессилен. В Пещере находилась его жена Начи и ее крики и мольбы о помощи наполненные отчаянием и болью являлись олицетворением рождения Дочери. Каждый раз, когда Женщина из Рода Хобрама выводила на свет новое создание, ему присуждался титул «Создание Света» (Женский Пол) и «Создание Тьмы» (Мужской Пол). На данный момент крики и стоны знаменовали только одно, рождается очень могучий человек Рода – Девушка Мераузе.
- Этого не может быть, - Раси стоял, опершись на посох и глядя на волка. – Откуда в моей семье ведьма?! Я никогда не был человеком, который поклонялся Христу, но в, тоже самое время я никогда не преклонюсь и перед Антихристом. Как думаешь, Дружище, а на самом деле кто существует? Господь Отец или Богиня Мать? – Раси посмотрел на волка и присел на зеленую траву возле пещеры, вдруг в небе сверкнула молния, которая заглушила крики Начи. Неожиданный голос из-за спины потревожил Раси и его спутника, - Чохи и Раси…. – из проема показался не большой силуэт, на свет вышла Ирукен – женщина врач с дальней земли, в руках у нее красовался сверток - ….. Раси, Начи погибла…..
- ЧТО?! – Раси вскочил на ноги, не обращая внимания на то, что находилось в руках у Ирукен, подбежав к ней, он схватил ее за полы одежды – ТЫ….. ТЫ УБИЛА ЕЕ???!!! Ты Старая Колдунья! Чохи взять ее! – Волк начал рычать и подкрадываться к Ирукен, готовый вырвать ей кусок горла. Но что-то удерживало Животное от Атаки…. Сверток…. От него веяло, каким-то светом и теплом что животное боялось трогать, что внушает такое чувство.
- Успокойся Охотник! – Крик Ирукен говорил об одном, она не закончила фразу. – Твоя Женщина погибла не просто так! И убила ее не я!!! Она предоставила начало новой эпохе. Эпохе Детей с одаренным навыком жизни, она будет жить до тех пор, пока стрела с ядом не пронзит ее сердце. – Ирукен раскрыла сверток, в котором лежала девочка. В глазах ребенка отражалось небо вперемешку с облаками и тучами. Цвет глаз напоминал темное небо перед дождем. – Твоя Дочь Охотник….. называй ее, как хочешь и расти как собственного сына, – с этими словами сверток перешел в руки Раси, и Ирукен вошла в тень пещеры, чтобы сжечь тело Покойной Начи. – Не забывай о Начи, Охотник.
-Я буду помнить ее всегда, - Раси смотрел на сверток и думал, что будет дальше…

2 года спустя…(Хижина в Долине)
- Мераузе…. Мераузе!!! – рядом с Хижиной стоял Раси и окрикивал Дочь - Где тебя носит с Чохи на пару?! Чохи ко мне! – Навстречу Охотнику бежали 2е: Человек и Волк. Было видно, что оба существа заняты игрой и не слышат. Раси улыбнулся и вошел в хижину, он понимал, что они слишком увлечены играми и скоро придут уставшие и соответственно голодные. Раси сел на постеленную на пол солому и принялся затачивать копье…

(Долина Саку)
- А воть и не помаеш, Чои – Девочка 2х-лет бегала по Долине от Волка и играла в Салочки. Девочка была не большого роста, но все, же проворная, золотые кудряшки постоянно разлетались, когда девочка убегала, что тут поделать волосы, то не приклеены. Животное постоянно ловило девочку, оббежав ее спереди и сев в метре от нее, девочка попадала в волка и сильно обнимала его за шею, ну а волк, доказывая, что он поймал и ребенок водит, с благородностью лизал маленький курносый нос или щеки девочки. Волк остановился перед девочкой готовый опять ощутить на себе объятие и снова начать бег, но на этот раз от Ребенка. Прислушавшись, волк услышал, как хозяин зовет его и ребенка к дому. Побежав в сторону дома, волк неожиданно остановился, девочку не было слышно, волк рванул назад к месту столкновения с ребенком и сквозь тревогу надеялся, что с ней все в порядке. Ожидание на половину совпало с реальностью, но девочки на месте не оказалось, на месте столкновения остался лишь платок, повязанный у нее на шее. Волк начал выть, привлекая внимание Охотника и зовя Девочку…

(Хижина в Долине)
Неожиданный вой привлек внимание Раси, он вскочил и выбежал из хижины. Странное чувство страха обуревало его сознание: «Лишь бы не нападение на Мераузе…». Ощущение угрозы повисло над Долиной. Раси побежал туда, где выл Чохи: «Волк никогда не поднимет вой просто так, значит, есть повод для воя, Я должен успеть». Подбежав к Воющему Волку, Раси увидел лежащий на земле платок и упал рядом с волком на колени.
- Чохи, Где Мераузе?! – взгляды человека и волка столкнулись. Обеих поглотил страх и испуг, они оба не понимали где ребенок. – МЕРАУЗЕЕЕЕЕЕЕЕ! МЕРАУУУУУЗЕЕЕЕЕ!!!!


Рецензии