Мадам 17. матильда кшесинская любовница николая 2

В России вам об этом не расскажут. Понравился рассказ?
Помогите ютюбканалу и мне:  paypal.me/Tanya20

ВИДЕОРОЛИК https://youtu.be/HXVpi8a83mk

5 Ноября 2016
Матильда Кшесинская всегда ставила на число 17. Это было ее любимое число.
Зафиксируем:  Число 17 – это число Матильды Кшесинской.
Будь то казино в Монте-Карло или дом Романовых, куда она вошла-таки хозяйкой.
У Матильды Кшесинской родилось
два сын от Николая 2. Этот факт боятся обнародовать, так как получается, что дети, а их двое сыновей, могут претендовать на трон Российской Империи, в рамках подмены исторических фактов, которые произошли гораздо ранее, еще в 1853 году с началом Первой Мировой Войны на территории России.
Но Польша это помнит и знает. Польша говорит об этом.  Польша хранит эту тайну. Документы.
Ей 18 ему 22.  Матильда родила первого сына.
1890 год, — через четыре года, после начала романа 18-летнего Николая 2 и 14-летней балерины, у Матильды  рождается сын.  Это довольно смелый шаг навстречу короне Российской Империи. Но для наследника Николая это угроза не получить корону. Ему приготовили уже невесту из родственниц. Из немок. Надо понимать, что Николай 2 и его жена были немцами по происхождению. Русской крови в них не было. Россия была под протекторатом Германии. Кстати, титул Николая был Кайзер, а не царь.
ФОТО:31 августа 1872 г. Кшесинская 18 мая 1868 г.  Николай 2
Но не все так гладко и сладко.  1897 год. Венчание Николая 2 с принцессой гессенской состоялось в 1897 году.
Совместного сына, которого Николай и Матильда считают наследником  Николая, будущим наследником престола,  они отправляют в Польшу. К родственникам Николая Романова. Там Кшесинская спрятала своего сына от глаз принцессы гессенской Алекс. Сына, который впоследствии сможет претендовать на российскую корону.  Так на тот момент думает Кшесинская и Николай2. Так надежнее. В Польше были люди, заинтересованные придти к власти вместе с юным наследником. Пусть пока это тайна. Однако, тайна может стать явью.
Через несколько лет в 1902 году Кшесинская вновь рожает еще одного наследника короны. Которого решает оставить рядом с собой, и не прятать от общества и принцессы гессенской, а ныне жены Великого Кайзера Николая2.  Одна тайна в рукаве есть. Первого сына скрывают в Польше. Он первый. Он может стать наследником короны.
Другая тайна  уже на  поверхности. Второй  сын. Второй сын рождается через 5 лет после венчания Николая 2 с принцессой гессенской.
Положение Кшесинской упрочилось при царском дворе. Двое детей. Двое сыновей. Она член семьи. Все члены царской семьи мужского пола справляют у балерины свои праздники. Потому что здесь наследник короны. Кшесинская уже член семьи и на правах жены и хозяйки.
Император и его родственные Великие князья много времени проводят в доме Кшесинской. После рождения второго сына от балерины,  Николай второй просит своего дядю Сергея Александровича, присмотреть за балериной и его сыном. Быть постоянно подле нее. Охранять. Это касается империи и ее наследника. Великий князь Сергей назначен официально опекуном второго сына Кшесинской, с богатым содержанием внебрачного сына и его матери.
 Перед революцией Николай отрекается от престола. Насколько мне известно, произошло это уже в 1916году, а не в 1917.  И разводится с женой. С Алекс. Таким образом он свободен. Николай едет в Крым, и живет там до 1919 года.
Жена Алекс, уезжает в Польшу к родственникам. Там она поселяется в монастыре, где и умерла в 1925 году.
В считанные дни он и Кшесинская венчаются, и объявляют свой брак. Теперь сыновья Кшесинской могут спокойно наследовать наследие Николая 2го.  Только короны Кайзера у Николая уже нет.
А теперь как все начиналось:
С молодым наследником Николаем — Кшесинскую познакомил отец-государь Александр 3. Да, взял и познакомил: привел сына на балет, в царский гарем.
На самом деле мы пока не знаем КТО такая была Кшесинская. Мы пока не знаем. Но живы свидетели, которые знают. Живут в Париже, в Польше, и знают. В отличии от российских граждан. Которым ничего нельзя знать.
Однажды, после спектакля, Александр 3 вошел в уборную танцовщиц и спросил : А где Кшесинская номер два.  Александр 3 посадил за обеденный стол между собой и своим сыном балерину 14-ти лет. Кшесинской было в это время 14 лет.
Балет был гаремом царского двора. Развлекушкой. Сексуальной развлекушкой. В театр за сексом с балеринами ходили все высокие придворные и члены царской семьи. Открытый гарем. Почти официальный гарем с финансированием.  Его содержала царская семья, вернее, российская казна.
В искусстве обольщения любви 14летней Матильде, говорят, не было равных.  В день своего рождения, на свое 14летие она расстроила свадьбу между одной знаменитой парой, обольстив тут же жениха чужой невесты. Невеста обнаружила оголенную Матильду в объятиях своего жениха. Это случилось еще до того, как Матильда познакомилась с Николаем.
Поэтому она на тот момент решила завладеть сердцем богатого жениха другой невесты. Не задумавшись, она уводит со стола чужого жениха и проводит с ним урок камасутры. Этим урокам обучали юных балерин.
Матильде конечно подфартило. Отец наследника, Александр 3, узнав о скандале с камасутрой Кшесинской, решает такую опытную и активную девушку познакомить со своим сыном Николаем. И Матильда не подвела. Она схватилась за это решение Александра 3. Ее предупредили, конечно,  заранее. И Матильда была готова к атаке.
Матильда обратила на себя внимание  молодого наследника,
кинув наследнику, сидевшему в первом ряду на ее выступлении,
свой серебряный браслет. После чего был тот самый обед, когда Александр 3 посадил за стол Кшесинскую между собой и своим сыном Николаем.
С 1890 по 1897 балерина Кшесинская жила с наследником гражданским браком в доме, подаренном ей Николаем 2 на Алексеевской набережной в Петербурге. Говорят дом, как и все драгоценные украшения, дарили балерине из казны Империи, с одобрения Александра 3. Об этом есть финансовые отчеты.  Видимо, зачем-то нужна была Кшесинская короне Империи, а точнее семье Романовых. Зачем? Здесь есть тайна. Но не такая, которую невозможно раскрыть.
Итак, счастливый  18летний Николай и 14-летняя Матильда живут в богатом доме совместным гражданским браком.
После рождения второго сына Владимира, — Николай 2 подарил Кшесинской свою фотографию с подписью Ники. Это говорит о близких отношениях и после рождения второго сына. Николай 2 даровал мальчику дворянство и графский титул.   Охраняли мать двоих детей Императора все Великие князья дома Романовых. Это был приказ Николая 2. Они оберегали наследников. Ведь первый сын Кшесинской был первым  наследником Николая 2  и,  старшим сыном-наследником. По старшинству корона должна принадлежать ему. Говорят, между Николаем 2 и Кшесинской состоялось тайное венчание еще до венчания на принцессе Гессинской. Иначе, как можно расценить приказ царя Николая 2 охранять балерину и днем и ночью. С выделением ей царской охраны, официально, с оплатой из казны.
Первый сын Николая и Матильды жил вместе с родителями  в Петербурге во дворце на Алексеевской ул.  Вплоть до венчания Николая 2 и принцессы гессенской. После чего его отправили  в Польшу.
Поскольку император Николай 2 исчез со страниц истории, то ответственность за наследников и венценосную балерину лежала на плечах Андрея Владимировича, Великого князя. Которого представили к Кшесинской после смерти Великого князя Сергея Александровича.
После, так называемой Октябрьской революции, наша история хранит много тайн. Но эти тайны являются тайнами только для России и ее граждан. За границей издано много книг на эту тему. Почему-то в России не обращают внимания на эти книги и продолжают утверждать, что они расстреляли семью Николая с детьми.
После 1917 года Матильда судилась с Лениным, который забрал у нее дворец на Алексеевской, где появлялась дипломат Калантай, и наряжалась в шубки Кшесинской. Суд, кстати, Кшесинская выиграла у Ленина.
После отъезда всей семьи Романовых из России, Матильда ставит ультиматум о своем статусе. Она должна иметь официальный статус Великой княгини Романовой. Ведь она родила двух сыновей кайзеру России Николаю 2.
17 января 1921 года Матильда и Великий князь Андрей Романов обвенчались в Каннах с согласия главы рода Романовых Кирилла Владимировича. Причем тут Андрей Романов?
После исчезновения с официальной исторической страницы Николая 2 Романова, — брак Матильды и Николая не приносил никакой пользы. А Матильде нужен был статус для ее сыновей. На будущее. Которое для всех тогда было неизвестно. И она делала все, чтобы сыновья могли унаследовать титулы императорского двора. И они унаследовали. Исполнилась ее мечта. Она для всего мира стала Великой княгиней Романовой. А ее дети членами царской семьи.
После венчания Великий князь Андрей усыновил сына Кшесинской — Владимира. Обоих сыновей от гражданского брака, а затем венчанного, между Николаем 2 и Кшесинской, скрывают под разными предлогами и небылицами.
Как и факт развода Николая 2 со своей супругой Алекс, и венчании на Кшесинской.
А может быть так называемый наследник Алексей, сын Николая Романова и принцессы Гессенской, болел не случайно. Может быть был заговор поставить на престол первого сына Кшесинской? Потому и болел мальчишка. Причем родившись, он не имел той болезни. А кажется с 4х лет начал болеть. Может быть ему подсыпали яд. Это двор, царский двор, где все грызутся за власть. Где шла война между всеми Романовыми.
Большая кайзеровская семья Романовых ненавидела друг друга, дралась за наследство. От чего впоследствии пострадали и дети и внуки Николая 2.
Матильда Кшесинская была слишком яркой звездой во дворце Романовых. О ней говорила вся Европа. О ее драгоценностях, о ее дворцах, о ее приемах. Но никто не говорил о богатстве жены Алекс. Все знали, что самые богатые дорогие подарки Николай 2 и его братья дарили только Мадам 17.
 В Европе Кшесинскую называли «Мадам 17».
Это из разряда конспирологии.  Когда-нибудь расскажу об этом.


Рецензии
Татьяна, спасибо за интересную информацию! Напишите ещё, пожалуйста, об этом, хотелось бы больше узнать о жизни Ники и Аликс, о Распутине. Я и ранее подозревала о том что не всё сладко и гладко было в жизни царской семьи.Это Аликс любила Ники больше,чем он её,она больше стремилась к браку с ним.Это легко заметить по их переписке. А в дневниках Ники есть намёк на тайные встречи с Малей -Матильдой.

Анна Милова   02.12.2018 16:17     Заявить о нарушении