Новолуние 28. 03. 17

Новолуние в знаке Дети океана всегда несет кардинальные перемены. Но в этот раз это будет особенно кардинально. И очень неожиданно. Перемены к лучшему ожидают людей светлой души, если они будут прислушиваться не к своему самолюбию и планам мщения, а к интуиции и жалости. Будьте милосердны и в следующем лунном месяце вы сможете победить  всех конкурентов или соперников.
И еще – всё, что вы скажите в это новолуние, 28 марта, вернется к вам через месяца бумерангом. Так что, говорите и думайте только хорошее, делайте добрые дела, говорите нежные слова. Соберите остатки своей совести и доброты, сделайте доброе дело, простите тех, с кем в ссоре, и тогда перемни этого лунного месяца будут к лучшему.
Дети океана (Овны) изменится характер самым кардинальным образом. Простите своих врагов и своих близких, родных людей, дайте им последний шанс.
Иначе ваш социальный статус кардинально понизится, и вы начнете глупеть.
Дети костра (Тельцы) Кардинально изменятся ваши отношения с врагами или вы сможете найти выход из тупика, в который загнала вас судьба. Или не сможете и совершите очень глупый поступок, который принесет большие потери.
Если вы человек светлой души, то интуиция подскажет вам к кому из друзей обратиться, сейчас вам надо действовать очень активно с их помощью.
Дети цветов (Близнецы) кардинально изменятся отношения с друзьями и планы на будущее. Людям светлой души интуиция подскажет, как решить конфликт, возникший в последнее время.
Дети урагана (Раки) – кардинально изменится социальный статус или у вас в квартире капитальный ремонт, который пора заканчивать. Людям светлой души друзья дадут совет, который заставит их действовать активно, чтобы изменить планы на будущее.
Дети родника (Львы) – кардинально изменятся их отношения с руководителем или судебное дело. Люди светлой души смогут зафиксировать свой социальный статус, интуиция подскажет им выход из критической ситуации, кто-то пожалеет их и придет на помощь.
Дети Солнца (Девы) – им потребуется помощь близких людей и люди светлой души ее получат.
Дети Прозерпины (Весы) – кардинально изменятся отношения с партнерами или супружеской половинкой. Люди светлой души смогут улучшить свои партнерские отношения с сослуживцами.
Дипломаты (Скорпионы) кардинально изменятся их отношения с сослуживцами или врачами. Творческий подход зафиксирует партнерские отношения, любовь  или взрослые дети зафиксируют супружеские отношения.
Дети вулкана (Стрельцы) Они влюбятся или их отношения с любимым человеком или взрослыми детьми изменятся кардинально. Людям светлой души надо прислушаться к совету родителей по поводу здоровья или работы.
Охотники (Козероги) кардинально изменятся отношения с родителями или бытовые условия. Люди светлой души могут получить более творческую и более денежную работу.
Консерваторы (Водолеи) – кардинально изменится финансовый поток или отношения с братьями-сестрами. Люди светлой души могут улучшить отношения с родителями, маленькими детьми или бытовые условия.
Дети ветра (Рыбы) кардинально изменятся отношения с близкими людьми, с теми, кто их любит. Люди светлой души смогут подзаработать, если прислушаются к совету интуиции и не будут лениться.


Рецензии