Зеленый Тигр и Изобилие

Раз в месяц к нам приходит Новолуние и дает возможность начинать все заново, исправив накануне свои ошибки и выкинув тот хлам, что накопился. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков, сегодня в теме будут предложения вести переговоры и собеседования, обсуждать планы и перспективы, делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем  лучше нас поймут там наверху, в том офисе, что называется Олимп. Сегодня день Зеленого Тигра, он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, но нынче и ему придется ждать благоприятного момента, а не использовать тактику мощнейшего броска… он подождет мудро терпеливо и уверенно в засаде, понимая, что время не пришло и в результате вместо добычи  получится всего лишь…  много шума из ничего! Все начатое ранее, конечно, надо продолжать, но только не на уровне аврала и без афер, подстав и показухи - иначе все это станет нормой вашей жизни. Нам вместо этого Рог Изобилия принес возможность попробовать на вкус свою удачу,  как будто мы на рынке выбирая,  пробуем всего понемногу, а потом решаем,  что взять с собой –   реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях, вплоть до тошноты, что хочется попробовать то и полезно, а если хочется…выплюнуть, то плюйте смело, оно на грани отравления для вас. Мерилом наших ценностей сегодня  будет щедрость и благотворительность -  полезно отдавать,  а жадничать опасно. Рискнем  мечтать и создавать будущее - пусть все исполнится во благо, чтоб приумножить свои достоинства,  дела,  финансы и отношения,  на пользу нам и тем, кого мы любим!


 


Рецензии