я убийца

  Это было реально в 1993 году, август, Киев между всеми верами во всех душах о всех свойствах врага и друга, друзей уже нет, врагов еще нет, так как есть подсознание мирное и практика даже у врага смирная. Враг не москаль, а еще кремлядь, жидовская. Полврага не в русских и коммунах, так как едим еще как раз всей коммуной с бывшего и с европейского, плюс открываем за бабло свои нужды психики и самости, а в хулиганах и чиновниках. Полудружба между ног и у колдунов всемогущих, причем даже искусные мастера пения и строительства вот-вот перерастут в творцов кармы и ,значит, в колдунов. Между ног еще мало рака и СПИДа, там романтика поездок, а если с оплатой в конвертируемом и верном рубле....
  Самая агрессивная часть Киева -парочка УНА и РПЦ, почти перетекающие друг в друга на почве успехов у обоих в области страстности в молитве, печатании, сборке масс в кучу, похожих на святого или фюрера, трагедии безличные у нариков и секты Цвигун по заданию прямому КГБ, уже не советского, но и не украинского. Просто умелого и ждущего силача на глобусе.
  Тогда ясновельможный пан Сабодан вознесся выше этой парочки, попер в исследование психики, плевать, где, в социумен или в раю. Наступил на поле знания и умения силовиков. Они психнули и бока парочки УНА и РПЦ немного почистили друг друга от отсутствия врагов и смирения. Частично настоящие монах и православные, и католики, богачи над ними, и миряне, готовые к романтике ВОВ повторно, натянули подрясники и рясы и поперли. И на каланчу, где у меня тихий путь в хвосте экскурсии, без проверки билета и денег.
  Спокойно стою на втором ярусе, этак метров 9-10 лететь вниз. Экскурсия вниз топает, я одна вспоминаю инкарнацию 11 века, где мы, также вполне руссоланы, громили русь в отрядах, чуть пестрее, чем в граждаскую кувыркнадцатых 20в. Внизу громкие команды, движение стройного отряда, потом пение православное. Команды в разных местах, пинки в двери...Гм, а так по уставу? Вообще-то я из старообрядцев.
  Свешиваюсь немного и кручу головой за перилами. Площадь залита солнцем и чернотой бойцов. Вообще, монах-существо не свое, а надличное, на украине народное, рожа лица всего народа. А черное на фоне золотого в ушах , телесного в декольте, синего на флаге, небе и футболках, белого на цвигунятах-это центр ума и силы. Один монах вызывает вопросы, два-наблюдение, три-иерархическую логику и выбор эгрегора. А тут более тридцати и живее, чем жуки и спортсмены. Или не монахи, но как это в месте власти, в лавре? Запорют нагайками, замучают покаянием...
  Нет нагаек у пассивных под РПЦ монахов, не спортом они занимались и до пострига. Нет учебника по УНА и революции реальности и умов у них. Да учебники по истории двух типов-"слава КПСС" и "перемога майн кампф на львивщине". А это свобода нагайкам и спорту, сыну политики. Чую-шуршит и матерится, на стене, о господе поминает и высоте клятой колокольни москальской.
   Влезает сразу в кадр, коло меня, прищурился-"баба не человек", положил автомат коротенький и с прямой обоймой, "кедр", как потом узнала. Я вспыхнула и поняла-фашист. Советские люди не вооружены, пока не даст начальник оружие, потом команду, потом пинок. Кладет за перила, на ящик строительный, подымает ногу в армейском сапоге, наваксенном.
   Хватаю за ствол, повертаю, второй рукой жму курок. Отработано в Грузии, пока готовили к свадьбе. Почему-то только одиночный выстрел, не слышу звука, не вижу пороха, отдача в локти оба, реагирую силой в них, едва держу, боюсь, что "это с почти центнером" не выстрелит-просто вскочит и сьест.
  Это молча летит вниз. Глухо стук, да ты шоооо?...Не убил. Площадь разбирает власть, песни и веру.
  Жду за ящиком второго, фильмы смотрела внимательно. особенно сериал "Неизвестная война". Нету минут двадцать. Я-жива, фашиста убили, моей рукой мои предки. У меня тепленький ,шесть кило, тяжелее жирного кота, ребристый и лезущий в руку, незвякающий трофей. Стрелять некого, все советские, кроме фашистов. Продать-у Дарчиа Рамаза бои на Абхазии, еще ранят из моего же. Спрячу в распахнутом подвале РПЦ. Есть такие после боев. Прячу сначала под юбкой смиренной и покаянной-до полу, с подсолнухами на зеленом. Расставляю ноги, перевязываю кромку юбки с ремнем и удобно зажимаю ляжками приклад. В какое место сунула-не помню, потом не пыталась за ним вернуться. Поняла-война гражданская, еще будут и пушки у меня, и танки, и погоны. Убьют (не лезет в голову тиски и пытка, утюг и элктрошокер, массовые изнасилия и убийство ребенка, если не скажу...)и убью гадов.
   Слава Отцу, сыну и всем сынам Его. По ходу и духу.
   Только боялась снятия пальцев с перил, свидетелей с экскурсии и ментов. Даже трупы все исчезли как с памятников РПЦ и прессы, так и с отчетов УНА. Мой труп был...сьеден ? Маме и бабе его было хорошо-освободились от едока ? Месть кровная требует еще пули, а не купили ?
______
  В декабре 2022 года и в январе 2023 года в храмах этого тупого места, обменявшего мозг на веру, воссели тысячи настоящих Знающих законы астрала. Были проведены почти грамотные службы Бафомету. Года три астрал будет покорен рисунку и силе. Многие участники служб выиграют личное время и общую власть.


   Прошли двадцать четыре года. Давно сделаны выводы-
1я пустота логики цивилизации-оттуда пересмотр истории участниками не описан вообще в библии, тем паче у попов.
2я пустота логики цивилизации-анализ подсознания жертвы граничит с порнографией в желтой прессе.
3я пустота логики цивилизации-анализ подсознания победителей строго воспрещен взаимным договором белых и красных. То есть 21й век- век крови.
4я пустота логики цивилизации-причины побед в данном поколении определены что-то вроде- "аллах акбар".
5я пустота логики цивилизации-взрыв силы и намерения описан, но воспрещен в верующих. Коммунисты должны снова победить.
6я пустота логики цивилизации-слом силачей и структур более осмеивается, чем описывается. Третейских психологв ООН вообще не существует.
7я пустота логики цивилизации-расстояние от слабого до силы перерезается всеми силами гос.
8я пустота логики цивилизации-расстояние от одного до народа затемняется народом же.
9я пустота логики цивилизации-культура реагирования на религии хорошо описана у атеистов. Они и служат Иисусу миротворцами.
10я пустота логики цивилизации-анализ полиса с площадями и тысячами немного описана.
11я пустота логики цивилизации-культура реакции на силу и железное слабая, описана как ритуальные стоны и ужасы.
12я пустота логики цивилизации-культура забвения или воспоминания лиц и исторических путей ....а это что еще?


Рецензии