Золотая минута суток...

В течении каждых суток существует золотая минута, когда между человеком и Высшими силами, управляющими его судьбой открывается  канал связи и всё задуманное в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

Структура пространственно-временного континиума Земли  устроена таким образом, что энергия и информация ,в т.ч. кармическая, передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит  по цепочке,  в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты, сопротивление структура пространственно-временного континиума Земли падает практически до нуля. Эта минута названа "золотой минутой суток".

Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для совершения того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно в эти минуты возможно достигнуть максимального эффекта при минимуме энергетических затрат. Это ,своего рода, дверь в иные измерения.

Теперь Вы понимаете,к чему могут привести необдуманные слова, сказанные в ту самую "золотую"  минуту . Чтобы подобного не случилось, необходимо отметить в календаре эти золотые минутки и использовать их только во благо, загадывая свои самые заветные мечты и желания.

Итак, сначала запишем дату - число и месяц. Например, 18 октября — 18.10. Волшебная минута исполнения желания наступит 18 октября в 18 часов 10 минут, в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например - "Хочу с нового года получать 55 тысяч рублей ежемесячно!" Говорить хочу, чтобы мне повысили зарплату не следует, слишком это неопределенно. Необходимо формулировать конкретно и четко, что вы хотите получить и когда.

Исходя из вышеизложенного вы поняли, что число дня соответствует часам, а порядковый номер месяца — минуте в течении которой нам улыбнется счастье. Но что же делать, например - 26 января или 28 февраля. Так как  в сутках всего 24 часа,то с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета "золотой "минуты : номер месяца показывает час, а номер дня - минуты. Например 26 января (26.01.) время загадывания желаний наступит в 01 часов 26 минут. Соответственно - 28 февраля  (28.02.) нам тоже придется проснуться среди ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью в 02 часа 28 минут.


Дерзайте ,дорогие мои! Всех вам благ и исполнения самых сокровенных желаний.


Рецензии