Цветы жизни

Цветы жизни — это твои мысли. То, как ты умеешь смотреть на свои мысли, что ты при этом делаешь и каким образом — полностью отражает твой способ жить.

Смотри на свои мысли и узнавай себя настоящую.

Когда мысли негативные, противные, омерзительные, ужасные и т.д. и ты, глядя на них, истеришь, паникуешь, эмоционируешь и НИЧЕГО не делаешь, чтобы оставаться адекватной, мысли тобой владеют и отравляют всё вокруг, включая тебя саму, всех твоих близких и всё прекрасное, чем богат мир.

Когда при тех же мыслях, твои действия эффективны, то есть точны, просты, оперативны и в сложившейся ситуации дают естественный толчок к адекватным действиям, ты владеешь собой. Только в таком случае жизнь, реагируя на твои действия, осыпает дарами, скрытыми за этими мысленными нечистотами.

Когда мысли прекрасны во всех отношениях и ты, глядя на них, испытываешь радость, корректно делишься ею и другие начинают радоваться или со-радоваться тебе, ты в потоке. Жизнь, отмечая такой поток, даёт тебе всё больше прекрасного.

Когда ты живёшь в прекрасном, солнце улыбается тебе и всё лучшее, что есть в мире становится твоим — любовь, забота, поддержка, уважение, признание, восхищение, счастье.

Следи за своими мыслями. Учись смотреть на них. Учись уничтожать панику. Будь женщиной, а не истеричкой, ведь ты этого достойна!


Рецензии
Отличная миниатюра! Заставляет задуматься.

Кебхут Алина   29.03.2017 18:56     Заявить о нарушении