польза курения

Небольшая комната,освещенная холодным светом ночника,наполняла комнату.
Она,девушка с юным лицом и глазами старухи, плюхнулась на кровать. Секунды раз,два,три. Плач. Горячие, полные соли слезы катились градом в полумраке. Она плакала, но плакала не от отчаяния. Плакала потому,что знала какого будет ,если не выплакать все сейчас. Умна,амбициозна,красива, полная здравого смысла,всегда знает чего хочет, плакала специально,чтобы не гасить об свою душу угольки,а просто затушить слезами,которые превратят угольки в сажу и будут удобрением для цветов в душе.
Лунный свет был таким же ледяным ,как и ее кровать.Дыхание восстанавливается,слез больше нет. Она берет зажигалку,сигареты и выходит из дома во мраке. Глядя на луну,она думает о том,что даже в самую темную ночь,нужно искать свет. Сжав сигарету губами ,на секунду задумывается о вреде курения и в ту же секунду ее лицо освещает огонь зажигалки. Выбор сделан,так и с людьми,о вреде задумываешься только на грани. С выходящим дымом,она представляет,что это выходит ее боль. Как же это странно,она не чувствует боли в ребрах и сердце,но ей больно или она просто себе это внушает. Возможно она просто забыла как это, ведь бесчувственность была ее подругой.
Разбираться в искусстве,размышлять над философскими вопросами и иметь множество друзей,прекрасных фотографий природы и ничего не чувствовать. Никто не поверит. Все говорят,что она такая чувственная,но эти слова для нее лишь подтверждение ее хорошего актерского мастерства.
Сигарета докурена,тянется за второй. В голове голос теперь уже бывшего парня "может хватит?". Нет,не хватит, огонь зажигалки это единственный блеск в ее тусклых глазах.
Сигарета докурена,ей легче. Ее душа снова спокойна. Кто бы сказал о вреде курения,если бы вместо этого она пошла в ванную пускать алые линии. Курение вредит физическому здоровью, и лечит моральное.


Рецензии